Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 585 публикаций
35 585 боёв
29 Июн 2013 - 01:06 пользователь BanArd сказал:

Неплохой бой вышел. 7800 дамага, 3000 потенциального урона, по засвету 2300, и у меня фул хп, при том, что в кустах не сидел )) Получил 77К кредитов без према.

http://wotreplays.ru...ka-banard-t-62a

а мастера дали?)
Игроки
3 585 публикаций
35 585 боёв
29 Июн 2013 - 09:42 пользователь Dragon_born сказал:

Купил сей агреат, но вот незадача: 3 боя - 0% побед. Что я делаю не так? (скрин прилагается))

не привык)
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
29 Июн 2013 - 09:42 пользователь Dragon_born сказал:

Купил сей агреат, но вот незадача: 3 боя - 0% побед. Что я делаю не так? (скрин прилагается))

МУти 100 боёв и 0% побед с 5к урона. Очень эпично будет :trollface:
Игроки
340 публикаций
10 боёв
29 Июн 2013 - 09:14 пользователь Ona_lubila_kofe сказал:

а мастера дали?)

Мастера я получил ещё на 10 или 20 бой, после того как этот танк появился в игре.
Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
Не понимаю я, как на 62 можно играть "вторым эшелоном". Такая игра предполагает стрелять из-за спин союзников. С скорострелом это неудобно. Лично для меня оптимал вообще держатся чуть в стороне от замеса, но иметь возможность накидывать по кд в борт. Очень многие привыкли к столкновениям в стандартных точках, и стреляют по противнику который стоит в стандартных местах. Сдвинувшись на 50 метров в сторону для таких игроков я уже выпадаю из основной картины боя и на меня внимание обращают только тогда, когда хп уже на два выстрела остается. Не многие могут понять и оценить опасность одного танка на фланге, почти все предпочтут дальше играть в качельки с основной групой противника прямо по курсу. Особенно улыбают люди, которые войдя в снайп прицел вообще не видят ничего по сторонам)
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
29 Июн 2013 - 01:06 пользователь BanArd сказал:

Неплохой бой вышел. 7800 дамага, 3000 потенциального урона, по засвету 2300, и у меня фул хп, при том, что в кустах не сидел )) Получил 77К кредитов без према.

Уже ради чата стоит посмотреть. Такое интеллектуальное общение :trollface: . Зачетный бой. 2 опповские 7ки просто мясо какое-то :facepalm:
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
29 Июн 2013 - 10:45 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

Не понимаю я, как на 62 можно играть "вторым эшелоном".

Второй эшелон это для ***. Т-62 не должен так играть.

Нужно ехать и убивать всех на ключевых точках. Не важно как, в ближнем бою или из инвиза.

Но никак не постреливать из-за спин, тк если не ты нагнешь раков на ключевой позиции, за тебя их точно никто не нагнет, тк раки они повсюду.

• Плюс 1

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
240 публикаций
51 171 бой
http://wotreplays.ru/site/1038380#self бой такой себе много кривых моментов с моей стороны + и фарта,  но 62 работает замечательно на добивании)))
Игроки
370 публикаций
24 116 боёв
Пользователь сказал:

бой такой себе много кривых моментов с моей стороны + и фарта,  но 62 работает замечательно на добивании)))

Фочика не заметил сначала да?))) Блин повезло конечно что альфа низкая у него прошла)) обычно на 1 к влетает только так от них))
Игроки
338 публикаций
22 181 бой
28 Июн 2013 - 21:45 пользователь Raventer сказал:

Премного благодарен.

ИМХО, разрабы не выложили данных по маскировке/засвету, т.к. в ближайшем будущем будут и дальше этот вопрос втихоря рехтовать (как сделали это в 8.5) ... но это так, мысли в слух.

Не выложили данные потому что тест показал полную непригодность нового алгоритма маскировки и его решили перенести на потом. В 8.6 такая же маскировка как и в 8.5.

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
29 Июн 2013 - 12:36 пользователь JackHexen сказал:

Не выложили данные потому что тест показал полную непригодность нового алгоритма маскировки и его решили перенести на потом. В 8.6 такая же маскировка как и в 8.5.

потом после выявления бага и его исправления ,маскиров какустов была уменьшена на 20%

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
8 публикаций
44 521 бой
Что случилось с 62 после патча 0.8.6. половина танков не пробивается начиная с 7 уровня... банально  франзуца не пробиваешь , как можно 10 раз не пробить 110 китайца в верхний броне лист , такое ощущение что по маусу стреляешь...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
29 Июн 2013 - 12:42 пользователь _pushka_ сказал:

Что случилось с 62 после патча 0.8.6. половина танков не пробивается начиная с 7 уровня... банально  франзуца не пробиваешь , как можно 10 раз не пробить 110 китайца в верхний броне лист , такое ощущение что по маусу стреляешь...

Не стреляй в тоже место в третий раз, если перед этим дважды не пробил. Зачем этот мазохизм?

З.Ы. Прекрасно все пробивается.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
29 Июн 2013 - 12:36 пользователь JackHexen сказал:

ШТАШТА?????? Такая же????? :amazed:
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
29 Июн 2013 - 11:14 пользователь Legat_IXI сказал:

Если я правильно понял новый выпуск КТТС, то читомоцик поменяют на другой моточит в 0.8.7.

поменяют на сарайчик типо вк.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
Наверное, это единственный танк, на котором за бой можно использовать все 3 расходника. Особенно часто приходится огнетушитель юзать, т.к. повреждения баков очень часто происходят. Зато раки, выцеливающие слабые места по шкуркам неистово радуют. Зажали меня тут на Энске между бараков, что возле самой ЖД стоят, 3  100% танчика: Фердинанд, Т-54 и Т-50-2. Причем Федя подпер меня сзади. Не ожидал, но разобрал их всех со 100% самостоятельно, потеряв только 400ХП - Т-50-2 голдой через раз напробивал. А Федя и Т-54 не смогли меня ни разу пробить, хотя один стрелял голдой, а второй подпирал меня сзади. Куда они целили - непонятно, но стреляли по башне. БК хотели взорвать?
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Очень давно не играл на этом танке. Выехал первый бой, на первых секундах за 2 выстрела отправили в ангар. Второй бой, подсветил Е-100 через пол карты, а он меня тут же сваншотил. Третий бой, встретился с АМХ 13 90, он мне в лоб 2 раза подряд боеукладку выносит. Мне всегда этот танк нравился, только поиграть на нём теперь неполучается. Только засветился, сразу в ангар.
Игроки
257 публикаций
523 боя
29 Июн 2013 - 15:31 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Очень давно не играл на этом танке. Выехал первый бой, на первых секундах за 2 выстрела отправили в ангар. Второй бой, подсветил Е-100 через пол карты, а он меня тут же сваншотил. Третий бой, встретился с АМХ 13 90, он мне в лоб 2 раза подряд боеукладку выносит. Мне всегда этот танк нравился, только поиграть на нём теперь неполучается. Только засветился, сразу в ангар.

Вот поэтому я выбрал вместо вентиля оптику. т.к. если по тебе стреляют, урон всегда проходит. Очень мало таких мест, где можно спрятать корпус, высунув только башню. + Противник специально на позицию чтобы пострелять в твою башню не поедет. Поэтому играем в "стелс". Светанул, отъехал назад- наяриваешь пока светиться. О5 вперёд подсветил и о5 назад пострелять. Благо кустов море. А вот ямочек, подходящих под наш танчик - увы нет... Америкосам и францам проще в этом случае- у них УВН намного больше, и ямку искать не обязательно- достаточно возвышенность.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...