Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
25 Июн 2013 - 12:56 пользователь xxxOSxxx сказал:

ребята а дельного что скажите, не подставляться это конечно хорошо только теперь я топ, а уныло ананировать на т-62а не подставляясь это только в ангаре и можно

В этом патче светить самому себе очень тяжко, так что определись либо ты светишь своим и не стреляешь, либо стреляешь по чужому засвету... В лобовых столкновениях все еще проще, не спрятал тушку, не смог закрутить противника,  принимай дамаг, желательно не в правый борт, хотя если с голдовым огнетушителем ездишь, то пожар будет не смертельным, как минимум первый  :trollface:

ЗЫ. Потерял ХП только в конце боя, полностью осознанно... То есть мог бы вообще фуловым остаться...

• Плюс 1
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
25 Июн 2013 - 14:17 пользователь xxxOSxxx сказал:

мозги мне никто не мыл я и сам горазд вымыть кому угодно особенно в тараканьей теме, а выстрелить и знать тайминг и расстановку это и на таракане догма, просто реально как-то тяжело мне на т 62а

специфика Т-62А такая:

если я на Т-54, особенно когда в топе, танкую бронёй и лезу вперёд - этакий стиль бульдога, то на Т-62А я в начале работаю издалека и со средней дистанции, использя точность пушки. Потом постепенно подхожу ближе - это примерно момент, когда противника надо добивать. Когда передний край противника уничтожен и остались всякие кустовые ТТ и ПТ на базе - то подсвечиваю из куста, или арту еду резать - тут уже по ситуации. Но главное - с самого начала не лезу в пекло, а использую преимущество пушки

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
25 Июн 2013 - 13:26 пользователь xxxOSxxx сказал:

стиль разный ввиду точно более критосборного т62, а так машинка хороша я ведь писал и про фарм тоже, просто не привык наверное пока к ней

Стиль такой, какой ты сам выберешь.

Посмотри реплеи MLRS, vetto, aphanas, Maaaks (правда он уже переименовался в эксцентричного антропоморфного пингвина  :trollface: ) и других сильных игроков (всех не перечислишь) - найдешь все, что душа пожелает, от дерзко-наглого стремительного раш-нагиба до выдержанно-хладнокровного аннигилирования оппов.

• Плюс 1
Игроки
720 публикаций
65 457 боёв

Малиновка верхний респ.Зареспавнился радом с нужным кустом,пишу в чат-будет тир,я посвечу.В ответ куча "никак нет" , заехал в куст, свечу, по засвету стреляет только Маус который остался сторожить флаг все остальные дружно пилят рашить горку-куда катится мир?

Ну а вообще кустик отличный-спасибо Легату который про него рассказал :).

Изменено пользователем Amimitle

Игроки
162 публикации
39 899 боёв
25 Июн 2013 - 14:17 пользователь xxxOSxxx сказал:

мозги мне никто не мыл я и сам горазд вымыть кому угодно особенно в тараканьей теме, а выстрелить и знать тайминг и расстановку это и на таракане догма, просто реально как-то тяжело мне на т 62а

Ну раз ты все знаешь, не понятно, за каким советом ты пришел. Все, что тебе посоветовали, либо воспринято в штыки, либо "это и так понятно". Никаких магических пассов и заклинаний "рандом нагнись" для 62 нет. Катай и привыкай. Но раз у тебя 44 не пошла особо, с 62 тоже будет сложно, броня ошибок не прощает.
Игроки
162 публикации
39 899 боёв
25 Июн 2013 - 14:35 пользователь Amimitle сказал:

Малиновка верхний респ.Зареспавнился радом с нужным кустом,пишу в чат-будет тир,я посвечу.В ответ куча "никак нет" , заехал в куст, свечу, по засвету стреляет только Маус который остался сторожить флаг все остальные дружно пилят рашить горку-куда катится мир?

Не знаю про какой конкретно куст речь, но на Малиновке часто так, союзники думают, что дающий тир поедет свититьпацентру, и не хотят ее смерти (а если у игрока хорошая стата, так чуть не плачут в чат).
Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
25 Июн 2013 - 14:38 пользователь frolosofsky сказал:

Ну раз ты все знаешь, не понятно, за каким советом ты пришел. Все, что тебе посоветовали, либо воспринято в штыки, либо "это и так понятно". Никаких магических пассов и заклинаний "рандом нагнись" для 62 нет. Катай и привыкай. Но раз у тебя 44 не пошла особо, с 62 тоже будет сложно, броня ошибок не прощает.

на 44 катал давно, если честно то и не помню ее совсем, в штыки не воспринимаю, просто тяжело пока на т 62, наверное буду кустить, а дальше как пойдет, просто мешать все в кучу как на 54 не получается, а жаль(((, первое впечатление от т62 хреновенькое, наверное просто потому что 54 очень по душе пришелся Изменено пользователем Гость
Игроки
508 публикаций
40 227 боёв
25 Июн 2013 - 13:40 пользователь frolosofsky сказал:

Да нифига он не критосборный при нормальной игре. А если выкатывать в лоб на япесту, то любого покритует мама не горюй.

Ну не так уж и критует))

Всем нихао, выкупил обратно няшку) (Правда пришлось Чифтена продать(()

Посветили на Малиновке с 263, все норм. в кустах на поле меня засек только пресловутый япесто(

http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0625/8e/4c65e90ea0fc808b746920131f4f468e.jpeg

http://wotreplays.ru...-strekott-t-62a

Изменено пользователем Strekott

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
385 публикаций
40 634 боя
25 Июн 2013 - 14:19 пользователь xxxOSxxx сказал:

кстати что бы лезть на япесто в лоб это надо быть отпетым оленем, коим я не являюсь, если конечно только она не разряжена

Кстати у меня случай был недавно после патча забавный)))

На степях, мы с СТ порвали фланг. Но все полегли при попытке вылезти через базу на другой фланг в тыл красным тяжам. Дефились ПТ потому что. Они тоже "Изя фсе" кроме япесты. Та *** заныкалась под камень, приподняв чуть ***, убрав корпус под складку местности. И пробивать его в крышу рубки и пулемет не получалось- рикошет хоть ты трестни. Переключил на фугасы(8 штук катаю), и по 120-130 хп скидываю с крыши рубки. После 8го бедолага не выдержал и с 300 хп обреченно попёр  в отаке. Ну тут ББ в НЛБ контрольным ))))

Изменено пользователем mizecordia
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
25 Июн 2013 - 15:22 пользователь Strekott сказал:

Всем нихао, выкупил обратно няшку)

"Не вынесла душа поэта, позора мелочных обид" (с)  :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
6 069 публикаций
25 Июн 2013 - 12:20 пользователь xxxOSxxx сказал:

Купил т-62А, почитал гайд, покатал немного что бы сложилось впечатление, оно сложилось, горю пипец как, даже голдовый огнетух пришлось поставить чего не делал и не делаю на т-54, динамика удручает после т-54 да верткий на месте, но... (правда на слабых грунтах радует больше чем 54) не знаю прав или нет пока мало откатал на нем, но лучше бы сделали т 55 на 10лвл и дали ему ствол 62-ки остальное можно было оставить полностью 54, меня после таракашика напрягает нудное кустодротство на т 62, а ремонт модулей это просто кошмар (может правда я пока его для себя не открыл на 100%) так и хочется сорваться и рвануть в раш как на 54, радует одно в нем он фармит)) даже при поражении, опытные 62-ки может чего дельного подскажите по т 62,  буду признателен.

p.s. т-54 лучший средний танк в игре!!!

"наша песня хороша, начинай с начала"  :trollface:  давненько таких заходов в тему не было. Если 54 так хорош, зачем на 62А садится??  аааа, я ж запамятовал, с кумами подправили ситуацию, теперь нужно целится, а целится мы не привыкли, зато привыкли визжать от восторга своих песочных нагибов  :blinky:

только вот 62а не имеет пониженного уровня боев и броня здесь не роляет, а роляет наличие серого под шлемофоном

• Плюс 1
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
25 Июн 2013 - 14:35 пользователь Amimitle сказал:

Все просто, смотришь кпд игроков, если выше-равны тебе, то светишь, если ниже-равны то не светишь.

Шаблоны вбитые в голову очень сложно ломаются. Меня вот Карелия бесит. Просто выворачивает наизнанку когда СТшки летят занимать штаны-горку и сливаются. Во-превых не считают, не смотрят кто у них может приехать туда, во-вторых не смотрят абсолютно свои точки респауна(можно ближе, а можно и дальше появится и ехать совсем другое расстояние и время), в-третьих не знают где нужно стоять и встречать. Это просто катастрофа. и печаль.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
25 Июн 2013 - 14:43 пользователь xxxOSxxx сказал:

просто мешать все в кучу как на 54 не получается, а жаль(((

Синдром Т-54 налицо.

Бедняга.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
6 069 публикаций
25 Июн 2013 - 16:34 пользователь xxxOSxxx сказал:

судя по всему у тебя его вообще нет, потому как за компом еще и в шлемофоне, тоже мне папка, без взвода поиграй...

играю взвод соло 50/50 и что?
Игроки
4 263 публикации

судя по всему у тебя его вообще нет, потому как за компом еще и в шлемофоне, тоже мне папка, без взвода поиграй...

а здесь играю только соло, дальше что?

Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
25 Июн 2013 - 16:28 пользователь Legat_IXI сказал:

Все просто, смотришь кпд игроков, если выше-равны тебе, то светишь, если ниже-равны то не светишь.

Шаблоны вбитые в голову очень сложно ломаются. Меня вот Карелия бесит. Просто выворачивает наизнанку когда СТшки летят занимать штаны-горку и сливаются. Во-превых не считают, не смотрят кто у них может приехать туда, во-вторых не смотрят абсолютно свои точки респауна(можно ближе, а можно и дальше появится и ехать совсем другое расстояние и время), в-третьих не знают где нужно стоять и встречать. Это просто катастрофа. и печаль.

дельно сказано, а потом еще и визжат что нубы не помогли ))
Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
25 Июн 2013 - 16:36 пользователь 7999 сказал:

играю взвод соло 50/50 и что?

и ничего, я не говорил что т62 убог и не играбелен я говорил что мне на нем пока тяжело!!! улови разницу своим серым веществом
Игроки
2 883 публикации
40 513 боёв

Рандом наводнен дибилоидами и ***ами...

-

Поражение

Бой: Мурованка 25 июня 2013 г. 16:14:40

Танк: Т-62А

Получено опыта: 1 030

Получено кредитов: 85 968

Достижения в бою: «Снайпер»

-

6800(!) личного. 5900(!!) потенциального. 800(!!!) *восемьсот - все верно, не опечатался* по засвету. #лять, они даже не понимают кто им светит и куда надо стрелять.

Так в конце обозвали статистом и нубом, который набивает просто дамаг, но не помогает. Этот перл выдало нуборачье на семке с 900 урона

Игроки
162 публикации
39 899 боёв

Он все правильно написал, пренебрежение к голдовым тараканам вполне обосновано, как в прошлом и к пазику с шерманом. Вполне логично, что достаточно крепкая броня и нормальная подвижность компенсируется слабенькой пухой, голда убирает единственный минус танка, превращая его в имбу. Какое может быть отношение к игрокам, умеющим играть только на имбе?
  • Плюс 1
Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
25 Июн 2013 - 16:42 пользователь frolosofsky сказал:

Он все правильно написал, пренебрежение к голдовым тараканам вполне обосновано, как в прошлом и к пазику с шерманом. Вполне логично, что достаточно крепкая броня и нормальная подвижность компенсируется слабенькой пухой, голда убирает единственный минус танка, превращая его в имбу. Какое может быть отношение к игрокам, умеющим играть только на имбе?

не ну вы точно не читаете ничего, написал "пока мне на т 62 тяжело" ключевое слово можете найти?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...