Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
15 371 бой
16 Май 2013 - 08:38 пользователь AndreyDP сказал:

Как мне кажется, не стоит, так как ремонт важнее, чем ББ. Если щас после сбития гусли ты можешь починиться и уехать перед тем, как прилетит чумадан, то с прокачанным на 40% ремонтом сбитая гусля будет означать ангар. Вот когда четвертое уменние будет прокачано хотя б процентов на 75 да и в совокупности с нерфом арты в 0.8.6. - можно попробовать

тут знаешь как? тут кому как нравится. У меня ББ 1 перк, У командира 2 перк лапма у остальных ремонт 3 перк маскировка и ремонт у командира. и вчера в бою с дистанции за счет быстрой перезарядки я разобрал брит пт 10, он по мне отстрелялся, а пока откатывался я его завалил 1800 хп снял с него.  и потом чувак написал в чат: Браво Т62
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
16 Май 2013 - 08:32 пользователь SMASHING сказал:

так вот вопрос, стоит ли пожертвовать и перекинуть ремонт у командира на последний перк и вкачать всем боевое братство ?

Стоит ли жертвовать ремонтом у командира? Имхо однозначно стоит. А вот стоит ли жертвовать профильными у всего остального экипажа смотри сам. У меня 5.5 перков командир до сих пор без ремонта...
Игроки
1 253 публикации
47 321 бой
ремонт гораздо важнее, тем более для ст, шальная гусля пез ремкомплекта и при наличие толковых варжин - ангар, я молчу уже про то что в случае отсутствия ремонта - т62а вообще могут с гусли не спускать до ангара, ибо ставится на неё без проблем. А бб, это небольшой бонус, на т62а который можно заметить лишь по перезарядке.
Игроки
427 публикаций
15 371 бой
16 Май 2013 - 08:57 пользователь Inomey сказал:

ремонт гораздо важнее, тем более для ст, шальная гусля пез ремкомплекта и при наличие толковых варжин - ангар, я молчу уже про то что в случае отсутствия ремонта - т62а вообще могут с гусли не спускать до ангара, ибо ставится на неё без проблем. А бб, это небольшой бонус, на т62а который можно заметить лишь по перезарядке.

когда у всех ремонт по 100 процентов, гусля чинится 6 секунд по таймеру. Быстро или медленно, как по-вашему?
Игроки
253 публикации
27 758 боёв

По перкам убрать маскировку и сделать 100% у всех ремонт и боевое братство+вентиль, а так без вентиля он не стоит того. Лампу обязательно.

Скорость починки гусенци 6 сек очень медленно вот тут есть таблица http://forum.worldof...емонта-гусениц/

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
15 Май 2013 - 23:52 пользователь kuanysh сказал:

Вовремя отвалили.У меня после 7 побед подряд было такое.

Да не важно вовремя или нет))) И, думаю, что и дальше пёрло бы неплохо, возможно что не в том же духе, но всё же круто, ведь тут не только ВБР помог. Многие бои сами вытаскивали на на острие ножа  :playing: , этим я хочу сказать что вбр нам не очень-то и помогал командами, сливали как и везде :smile: , приходилось вытаскивать.

15 Май 2013 - 23:56 пользователь kuanysh сказал:

У меня такое ощущение что ваншотныи 62 тащит лучше чем полный. С ходу хапнул домага на 1 500 и после перестрелки далее ещё раз и с 2% набил 3000 )) в общем 4270 и по засвету 2500. )))

итого Победа!

Бой: Фьорды 16 мая 2013 г. 2:38:11

Танк: Т-62А

Получено опыта: 1 504

Получено кредитов: 76 405

Мне ваншотным рождатся надо

Тут дело не в танке, дело в вас, меньше подставляетесь. Просто не рассчитываете на ХП, т.к. его нет  :smile: У самого не раз такое было.

16 Май 2013 - 08:38 пользователь AndreyDP сказал:

Как мне кажется, не стоит, так как ремонт важнее, чем ББ. Если щас после сбития гусли ты можешь починиться и уехать перед тем, как прилетит чумадан, то с прокачанным на 40% ремонтом сбитая гусля будет означать ангар. Вот когда четвертое уменние будет прокачано хотя б процентов на 75 да и в совокупности с нерфом арты в 0.8.6. - можно попробовать

16 Май 2013 - 08:57 пользователь Inomey сказал:

У мну ремонт только у двоих и то не 100% и хочу заметить не критично, а вот бб+вент всётаки неплохо прибавляют + маскировка... соглавитесь приятно стрелять каждые 5,45сек с 250 метров из инвиза?  Хочу сказать что даже с полным ремонтом это ЦЕЛЫХ 6сек, это ж много, поэтому с полным рем вас всё так же успешно могут держать на гусле. Но подчеркну, это лично моё мнение, я его никому не навязываю, мне и так комфортно  :smile:
[/url][/center]
Игроки
1 253 публикации
47 321 бой
16 Май 2013 - 09:04 пользователь firehead3184 сказал:

когда у всех ремонт по 100 процентов, гусля чинится 6 секунд по таймеру. Быстро или медленно, как по-вашему?

быстро, это даёт возможность не стоять со спущенными штанами, разве что т62а может держать , и то не стабильно
Игроки
541 публикация
175 боёв
15 Май 2013 - 22:31 пользователь Sufferin сказал:

Взял сегодня третьего по счету колобанова, но бой оказался очень нервным так как команда союзников всячески спамила в чат, оскорбляла, и как это принято давали советы (по которым я бы точно не вытянул бой) как оказалось самые активные советчики ребята с 44-46% победами но это уже не важно. Еще этот бой был после череды дичайших сливов, и я был просто крайне взбешен на союзников которые и в этом бою благополучно посливались.

http://wotreplays.ru...-sufferin-t-62a

Таже фигня . За две минуты посливаются а потом весь бой серут в чат . Причем если бой начинаешь вытягивать так бесятся еще больше. Слава богу на меня это не действует , а ведь есть такие которые начинают реагировать на горе советчиков и погибают зазря...
Игроки
541 публикация
175 боёв
16 Май 2013 - 09:04 пользователь firehead3184 сказал:

Ремонт стоял у всех 100% , крайне редко помогал, все равно приходилось использовать ремкомплет. Убрал ремонт у командира , поставил ему наставника , разницы не почувствовал, зато + 8% к опыту за каждый бой. Самый актуальный перк для 62 маскировка и братство, тогда есть возможность варировать модули.
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
16 Май 2013 - 09:30 пользователь kdvo86 сказал:

Таже фигня . За две минуты посливаются а потом весь бой серут в чат . Причем если бой начинаешь вытягивать так бесятся еще больше. Слава богу на меня это не действует , а ведь есть такие которые начинают реагировать на горе советчиков и погибают зазря...

в горячем бою я вообще чат не читаю... не то, чтобы не читаю - не вижу его вовсе.
Игроки
427 публикаций
15 371 бой
16 Май 2013 - 09:37 пользователь kdvo86 сказал:

Ремонт стоял у всех 100% , крайне редко помогал, все равно приходилось использовать ремкомплет. Убрал ремонт у командира , поставил ему наставника , разницы не почувствовал, зато + 8% к опыту за каждый бой. Самый актуальный перк для 62 маскировка и братство, тогда есть возможность варировать модули.

конечно все зависит от ситуации, например относительно быстрый ремонт помогает в дуэли с батчатом, стоять и перестреливаться с ним на близком расстоянии губительно.
Игроки
253 публикации
27 758 боёв
16 Май 2013 - 09:22 пользователь 4eri сказал:

У мну ремонт только у двоих и то не 100% и хочу заметить не критично, а вот бб+вент всётаки неплохо прибавляют + маскировка... соглавитесь приятно стрелять каждые 5,45сек с 250 метров из инвиза?  Хочу сказать что даже с полным ремонтом это ЦЕЛЫХ 6сек, это ж много, поэтому с полным рем вас всё так же успешно могут держать на гусле. Но подчеркну, это лично моё мнение, я его никому не навязываю, мне и так комфортно  :smile:

Так еще они слетают от всего с чем соприкосаются, практически всегда слетают от любого пука в твою сторону... хуть и 6 сек но не 12 же а с ремонт+бб+вентиль у меня отсчет начинается с 5 сек это тоже очень много я считаю, хотел поствить ящик вместо оптики вотможет когда нибуть поробую разогнать его в ремонт гуслей и посматреть.
Игроки
43 публикации
8 135 боёв

Доброго дня всем,интересует такой вопрос-для владельцев 121го и 62го

:как танки 1 на 1

И как в соло в сравнении с 62м

уж больно мучает вопрос в прокачке 121го,а в трене с ним не представлялась возможность попасть..?

Игроки
1 253 публикации
47 321 бой

4eri, да не сильно много бб даст к маскировке. Тут в разы больше даст просветлённая оптика, для засвета, а стрелять на открытом поле это не правильно, можно легко попасть в поле зрения пт хи в трубой и всё, "давай до свидания". Я стреляю чаще из кустов всё таки.  Вот для примера, бб даёт около 0,2-0,3 к перезарядке, а оптика 10% к обзору ну и просвет лучше, как раз против таких дартаньянов который посередине поля стоят

немного неправильно я конечно сравниваю, перк с оборудованием....

Изменено пользователем Inomey
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
16 Май 2013 - 09:40 пользователь firehead3184 сказал:

конечно все зависит от ситуации, например относительно быстрый ремонт помогает в дуэли с батчатом, стоять и перестреливаться с ним на близком расстоянии губительно.

А чего стоять? В клинч и бат бессилен. В движение и он уже 2 из 5 просто промажет.

За 1к с лишним боев не припоминаю случаев, когда пожалел бы срезку ремонта с командира.

Игроки
541 публикация
175 боёв
16 Май 2013 - 09:51 пользователь Inomey сказал:

4eri, да не сильно много бб даст к маскировке. Тут в разы больше даст просветлённая оптика, для засвета, а стрелять на открытом поле это не правильно, можно легко попасть в поле зрения пт хи в трубой и всё, "давай до свидания". Я стреляю чаще из кустов всё таки.  Вот для примера, бб даёт около 0,2-0,3 к перезарядке, а оптика 10% к обзору ну и просвет лучше, как раз против таких дартаньянов который посередине поля стоят

Фишка ББ в том что вместо вентиля можно другой модуль воткнуть, ту же оптику к примеру.
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
16 Май 2013 - 09:51 пользователь Inomey сказал:

Так можно же и вент и просвет поставить и бб выучить

Или есть кто без оптики т62 катает?

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
16 Май 2013 - 09:57 пользователь Zombie_ru сказал:

Так можно же и вент и просвет поставить и бб выучить

Или есть кто без оптики т62 катает?

И доп паек втыкнуть ))
Игроки
253 публикации
27 758 боёв

Фишка ББ+Вентил как раз в том что ты може разогнать 1 или 2 параметра танка.

Например с досылателем гонится ДПМ 3500 не плохо да...

Например с подкручивателем, маслом, доппайком динамика...

Например с оптикой обзор который первышает 445м и далее работает на размаскировку

Также улучшает точность что очень важно, сведение, скорость поворота башни, проходимость.

Разгон динамики на т-54 это шок, а вот на этом танке более менее обзор и дпм покачто сам в поисках...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...