Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
03 Апр 2013 - 03:39 пользователь LuciferAD сказал:

Арта, не глупая. Под неё не надо переть задом и по одному на 5 стволов, как это делает большинство игроков на 10 уровне. Тогда всё будет нормально. И со статой то же. Играть на арту то же нормально. Только не все умеют. Вот пять штук в бою не устраивает никого. Тем более артоводов. 2-3 прекратили бы этот хайлевельный треш. А то сейчас, хуже чем в песочнице там бои. Дебилоидные французы, Т71, Т50-2. Да на кой *** столько света? Часто наблюдаю сетапы - 5 арт, 6-7 светляков и 3-4 танка на мясо. Вот это вообще не нормально.  Давно известно, что хорошие игроки играют на 8-9 уровнях. Нервы дороже. Там можно ногибать скиллом, за малым количеством арты. Бои более умные что ли. На 10 - только взводом, в соло сейчас там нечего делать. Смотрю послебоевую статистику десяток. Плакать хочется (с). Большая часть - 46-49%. И сами дно, и тебя туда тащат. Упарыватся в одну харю тянуть на себе бой, вообще никакого желания. Мне 800+ боёв на дырявом, кривом и не умеющим стрелять с хода паттоне хватило. Тянуть бои могу в соло, но сил после этого никаких уже.  Вчера плюнул, купил Леопарда, поставил барабанный пулемёт и занимаюсь весёлым троллингом на 5-8 уровнях.К чему это я? Хотите чего-то творить на хайлевелах, ищите ещё 2х человек. И Вам будет плевать сколько там арты.

Не совсем так. Артоводы тоже  попадаются умные.  Если взвод в подсвете то на него быстренько накинут по возможности.

03 Апр 2013 - 01:10 пользователь Nikele90 сказал:

Побеждает не та команда у которой арта лчше, а та которая под арту не подставляется (с) (чья не помню)

Только у кустодротов получается не лезть под арту. Но согласитесь кто то должен начинать действовать первым. И очень печально когда этим "добровольцем" отваживаешся быть ты, просишь арту сводиться, подсвечиваешь- тебя подсвечивают и арта противника тебя забирает, а союзная пишет "ну и днище 62".   :trollface:
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
Вчера у Крана видюшку посмотрел по риплею ЖелтойБелки где он 11.5к урона наколотил,могёт,чО.Я так понимаю это пока рекорд по дамагу среди всех ст10? Изменено пользователем tobecontrol
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
03 Апр 2013 - 08:03 пользователь tobecontrol сказал:

Вчера у Крана видюшку посмотрел по риплею ЖелтойБелки где он 11.5к урона наколотил,могёт,чО.Я так понимаю это пока рекорд по дамагу среди всех ст10?

Может и рекорд.Но сам факт того,что досталось 2500 хп от халявного ис4,немножко смазывает это достижение.
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
03 Апр 2013 - 08:55 пользователь Zeif сказал:

Может и рекорд.Но сам факт того,что досталось 2500 хп от халявного ис4,немножко смазывает это достижение.

Ну я склонен считать что везет тому кто везет.
Игроки
530 публикаций
52 123 боя

никто с бб без вентиля не ездит?есть смысл гонять с бб,но со стабом и без вентиля?

И еще.предположим,имеется так - бб,оптика,досыл,стаб.насколько лучше будет обзор с заменой стаба на вентиль?сильно ли будут важны эти цифры?

Игроки
328 публикаций
9 057 боёв
03 Апр 2013 - 09:21 пользователь AiraCobra_5ThGTA сказал:

никто с бб без вентиля не ездит?есть смысл гонять с бб,но со стабом и без вентиля?

И еще.предположим,имеется так - бб,оптика,досыл,стаб.насколько лучше будет обзор с заменой стаба на вентиль?сильно ли будут важны эти цифры?

Если у тебя 4 перка(3 полных и четвертый качается), то бб самое выгодное, что можно поставить. Я катаю с досыл\стаб\оптика, перки ниже.

http://gyazo.com/2a0....png?1364970373

Заместо короля бездорожья можно плавный ход по желанию.

Если же у тебя нет 4-х перков, то вместо бб есть более полезные навыки.

Изменено пользователем AlwaysDead
Игроки
519 публикаций
21 548 боёв
03 Апр 2013 - 00:05 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Пусть полностью объективно никто и не может судить, но по объективности я тебя явно превосхожу, ибо:

1. Играл на бч

2. Играл на 62

3. Отыграл значительно больше боев в хайлевел боях.

Опять таки мимо. Перечитываем еще раз и вдумываемся.

То же самое я могу сказать про тебя, когда ты заявляешь, что 62 это лулз в контакте с бч

Потому что я основываюсь на реальном факте - нормальный БЧ в контакте акуратно и последовательно ложит все снаряды в корпус. Понятное дело, спешащий поставить мировой рекорд по времени, в изничтожения 62го, БЧ будет мазать. И ясное дело, у неудачной "балерины" виновато будет все что угодно, но не она сама. Я много раз уже встречал спокойных и расчетливых БЧ, что не спешили, получали на 1ну подачку больше, но тем не менее, уложили весь барабан в цель. Вот здесь и вылазит наверх, вся разница между возможностью машины, и скиллом игрока.

Так же часто, как и сталкиваются чистые взводы 3*бч-3*62

Брешемо и не красніємо?©

Этого недостаточно. Ты даже не представляешь, какой дискомфорт дает плохая стабилизация, плохая общая точность и скорость сведения.

Это же я слушал и в теме 54ки, когда кто то ныл на Тему косоглазия 54ки при стрельбе на ходу на ренджи в 200-300 метров. Более того, подобные проблемы можно встретить на и на ряде мид-лвл технике. Опять же - приноровится к машине, и все будет ок.

03 Апр 2013 - 00:06 пользователь ACETON87 сказал:

В плотном клинче БТ так же мажет как и любой другой танк, если не целится. Или у вас не бывает так что промахиваетесь в клинче когда вдруг дуло выходит за текстуры вражеского танка? Так что реализовать весь барабан по подвижной цели довольно сложно. И порой клинч с БЧ для 62ки будет спасением. Ну и от игроков конечно зависит. По мне так БЧ это машина поддержки для раша на втором плане. Пока первые заходят в рашь баты могут очень сильно надомажить когда противник занят другой целью.

Ключевое выделил.

03 Апр 2013 - 00:11 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

И опять незнание матчасти. Барабан содержит 1950 среднего урона. А это значит, что шансы убить того же паттона или е50м резко падают. А если не фартанет на урон в 62ку- то тут тоже слив. А нефартануть легко- гусля, мимо, без урона, не пробил, что на ближних дистанциях, опять таки, не трудно из-за увн и стабилизации.

Все бои на фарте? пичаль... Гусля, или без урона, так это вообще раз на 5-10 боев вылетит. С этими то стволами и их пробивкой, Такое реально чаще вылетает ток при снайперских дистанциях в 400-500 метров.

Насчет Паттона и Е50М спорить не буду. Им как обычно жира дают больше чем Совету. Но Совет, он по жизни худой. Ему много не надо.

• Плюс 1
Игроки
530 публикаций
52 123 боя
03 Апр 2013 - 09:27 пользователь AlwaysDead сказал:

Если у тебя 4 перка(3 полных и четвертый качается), то бб самое выгодное, что можно поставить. Я катаю с досыл\стаб\оптика, перки ниже.http://gyazo.com/2a0....png?1364970373Заместо короля бездорожья можно плавный ход по желанию.Если же у тебя нет 4-х перков, то вместо бб есть более полезные навыки.

четыре полных,пятый 58.стоит ремонт,маска,бб,профильные-лампа,ппб,кб,ббу.стоит досыл,оптика,вент.все думаю,не воткнуть ли стаб.эх,четвертый бы слот:)
Игроки
443 публикации
46 960 боёв
03 Апр 2013 - 09:36 пользователь AiraCobra_5ThGTA сказал:

четыре полных,пятый 58.стоит ремонт,маска,бб,профильные-лампа,ппб,кб,ббу.стоит досыл,оптика,вент.все думаю,не воткнуть ли стаб.эх,четвертый бы слот:)

откатал бб + вентиль стаб досыль 600 боев гдето, поменял вентиль на оптику, намного приятнее стало играть(из плюсов у вентиля я заметил только кд чуть быстрее но не более)
Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв
03 Апр 2013 - 09:27 пользователь AlexAKM сказал:

нормальный БЧ в контакте акуратно и последовательно ложит все снаряды в корпус.

Выделил самое важное.

Это автоматически снижает скорострельность такого батшата до 4-5 секунд между выстрелами внутри барабана, что уже довольно близко к скорострельности 62-ки, хотя преимущество в альфе дает бату фору.

При этом 62-а в ответ стреляет:

а) если батшат стоит - на автоприцеле. В таком случае бату нужно чуть меньше времени на сведение и выцеливание, но появляется проблема в виде арты и возможности 62-а использовать укрытия, показывая башенку.

б) если бат в движении - просто наводясь по силуэту. В таком случае у бата капитально падает точность и с гарантией один снаряд из 5 уйдет в молоко, после чего бат будет хладнокровно разобран.

Одиночный батшат становится опасен в самом конце игры, когда ему надо высадить 1-2 снаряда, чтобы добить врага.

Если бат вступает в перестрелки в начале боя, надеясь всадить весь барабан с дамагом - это плохой бат.

Игроки
213 публикации
26 705 боёв

В моих кривых руках этот замечательный аппарат пока не тащит, :angry:

играю в основном соло. Надеюсь все впереди. :playing:

Вначале стоял досыл., стаб., ремонт,  затем после нескольких  десятков боев, вместо ремонта поставил просветленку (ЗАХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕ СВЕТА :trollface: ).

В итоге  додумался переучить экипаж ,добавил  боевое братство и заменил стаб. на вентиль.

По ощущениям машина изменилась в лучшую сторону, стало комфортнее играть. :blinky:

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
открыл месяц назад, но брать не собираюсь, ибо на своем БЧ ушатываю любой т62 в пух и прах. при том что я средний игрок. представьте что будет со мной, если я на т62 попадусь под фулл барабана бата. он же меня прсто разберет, как и я на бч разбираю любой т62. это самый уг ст10. по крайней мере из классической тройки (совок, амеры, немсы)
  • Плюс 1
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
03 Апр 2013 - 10:52 пользователь Alex_Baturin сказал:

открыл месяц назад, но брать не собираюсь, ибо на своем БЧ ушатываю любой т62 в пух и прах. при том что я средний игрок. представьте что будет со мной, если я на т62 попадусь под фулл барабана бата.

Значит ты просто на нубодятлов Т-62 попадался. Нормальный Т-62 всегда будет избегать встречи с БЧ когда тот с полным барабаном. Он будет ждать первых двух выстрелов БЧ по другой цели, а затем добивать БЧ без какого либо шанса для последнего. За всю игру на Т-62А (470 боев) меня батшат 1 на 1 разбирал раз 8 наверное от силы при полных ХП обеих (*** добивания не в счет), хотя это отчасти от того что я стараюсь всегда играть на средней дистанции, где ваш уважаемый БЧ косит, и стараюсь не кататься в одиночестве.
  • Плюс 1
Игроки
1 253 публикации
47 321 бой
03 Апр 2013 - 10:52 пользователь Alex_Baturin сказал:

открыл месяц назад, но брать не собираюсь, ибо на своем БЧ ушатываю любой т62 в пух и прах. при том что я средний игрок. представьте что будет со мной, если я на т62 попадусь под фулл барабана бата. он же меня прсто разберет, как и я на бч разбираю любой т62. это самый уг ст10. по крайней мере из классической тройки (совок, амеры, немсы)

Я на т62 встречаю бата одной двумя плюхами, на подходе, либо стараюсь держать хоть какую то дистанцию между танками. Если этого не получается я бата тараню, а если человек слишком самоуверен притираюсь в бок. И о боже, 90% батов кроме как поставить автоприцел и пулять по кд ничего не могут выдумать, ну дальше понятно ангар. Самый реальный способ задать трёпку бату - встретить его тараном и дать пару плюх на подходе.
Игроки
1 253 публикации
47 321 бой
а чо это у разрабов т54 с голдой (новое пуляло)  = т62а с голдой и по пробитию и по дамаге? это такой такой подгон для тех кто реал вливает на перевод опыта и прем? ок.... :)
Игроки
412 публикации
20 233 боя

Совсем недавно купил 62го(35+ боев) и очень удивлен жалобами на броню, вполне себе рикошетная(но мб мне так кажется после бата), дамаг пока реализовать получается плоховато, но в первом бою 3,5к сразу жахнул)

По поводу вентиля, сам лично катаюсь с ним(+досыл, стаб), ибо как я помню кроме основных он влияет в том числе и на ремонт(а он у нас оч слоупочный) и на маскировку, которую я качаю 2 навыком, и думаю тут почти 6% от вентиля пригодятся. А теперь уже задумался

Alex_Baturin

И все вами ушатанные т62а были фуловые и воевали именно с вами? Чтото я не верю, ибо лично я на бате избегаю подобных встреч, так как шанс его убить 50 на 50, и если дамаг не прокнул , уедешь от него инвалидом. + Не шибко хорошая меткость в движении этому способствует(промахи+дольше стрельба), а если стрелять стоя, то нормальный 62 вынесет вам наводчика(или мехвода) и затея окончится ангаром. А вот как раз с другими ст10 проблем возникает меньше, ибо слоупоки :)

Так что вам наверно нубы попадались)

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв

В дуэли с батом главное не стоять, тогда у него резко повышаются шансы на промах.   А так 50 на 50.

Либо избегать с ним прямой перестрелки. Как вот здесь например - в начале боя.

http://wotreplays.ru...larc_nord-t-62a

Изменено пользователем Larc_Nord
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
Скоро докачаю бата и посмотрю что он может.  :smile:
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...