Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
51 703 боя
31 Окт 2012 - 02:12 пользователь Franken сказал:

чуваааак. я слишком долго играю на совковых топ ст что бы еще слушать чужие бредни  :)

к тому же е**ть опустить стату на 62 ниже 50%... ёперный театр, да ты ваще красава, я так не смогу.

сможешь,за три дня упала,хочешь сказать были ровными,а стали кривыми?и не хами задрот
Игроки
147 публикаций
34 398 боёв
30 Окт 2012 - 16:33 пользователь vedmedoff сказал:

кто то писал о взводе  3 62..это не имба..это печаль.засунет в такой сетап,что дпм не поможет.к 2м 62 нужен тяж..тогда играбельно.

Тяж будет сильно тормозить, не получится реализовывать дпм. А 3 62-х это, в первую очередь, адский дпм - другие ст10 лопаются за 11 секунд столкновения со взводом и успевают сделать 1-2 выстрела.

Игроки
69 публикаций
72 873 боя
31 Окт 2012 - 01:21 пользователь Franken сказал:

эксперта можно поставитьь на какую ни будь птшку, или мауса, или что там еще медленное есть. на быстрых танках он бесполезен, так как 3 сек это слишком долго для ст и лт. есть много куда более полезных скиллов.

имхо, на ст тоже не мало-важно знать - повреждена башня противника, которого я ща буду крутить, и успеет ли противник сделать два выстрела, если мне выехать из-за укрытия и забрать за три своих и т.д. случаев много.

но мой вопрос был про автоприцел, а не полезность эксперта на ст.

Прибыль каждые 10 минут!
Игроки
147 публикаций
34 398 боёв
Странно читать, что кто-то считает лампочку бесполезной :) По-моему, так это вообще самый полезный перк после ремонта. Тем более, с такой уязвимостью для арты.
Игроки
69 публикаций
72 873 боя
31 Окт 2012 - 02:31 пользователь Tukki сказал:

Странно читать, что кто-то считает лампочку бесполезной :) По-моему, так это вообще самый полезный перк после ремонта. Тем более, с такой уязвимостью для арты.

если ты мне отвечаешь, то "лампочка"- это шестое чувство, а не эксперт.

сори если не мне

Прибыль каждые 10 минут!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
31 Окт 2012 - 01:20 пользователь Kraftstoff_by сказал:

Вообще-то, да. Эдакое *** получилось. Хотя по ТТХ чуть ли не современный танк, но здесь..... Старая (до патча 0,7,5) 54ка могла простить середняку ошибки и косолапость, а потом всё - халява кончилась. Ну а это чудо-создание предполагает только филигранную игру, иначе - металлолом.

танк *** потому что не позволяет кататься лицом по клаве и нагибать.

отоночо.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
31 Окт 2012 - 02:22 пользователь jumal3422 сказал:

сможешь,за три дня упала,хочешь сказать были ровными,а стали кривыми?и не хами задрот

Логика хороша. Все, кто играют лучше тебя,-задроты? А то, что у него в среднем за день 22 боя, а у тебя 30, волнует только меня. Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 1

Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
31 Окт 2012 - 02:22 пользователь jumal3422 сказал:

ок, за 3 дня. сколько боев за 3 дня можно накатать? 100? 100 сливов подряд это наверно просто звиздец для психики. ну или пьяные покатушки. и чувааак ты чего такой агрессивный. задротом обзываешься :P
31 Окт 2012 - 02:24 пользователь izym2010 сказал:

имхо, на ст тоже не мало-важно знать - повреждена башня противника, которого я ща буду крутить, и успеет ли противник сделать два выстрела, если мне выехать из-за укрытия и забрать за три своих и т.д. случаев много.

но мой вопрос был про автоприцел, а не полезность эксперта на ст.

за те 3 сек промедления тебя уже в 80% будет пофиг на чужие криты, тебе своих хватит, если хп еще будет. и если я правильно помню. то эксперт при автоприцеле слетает, на одном из первых тестов когда только вводили перки, то нужно было перекрестие держать на танке проивника чтобы криты увидеть. мб что поменяли, но сомневаюсь.
Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
31 Окт 2012 - 03:48 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Логика хороша. Все, кто играют лучше тебя,-задроты? А то, что у него в среднем за день 22 боя, а у тебя 30, волнует только меня.

ого. какая точность )) уж по ла2 я думаю ты знаешь что такая логика у 80+% народонаселения везде ))
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
31 Окт 2012 - 03:54 пользователь Franken сказал:

ого. какая точность )) уж по ла2 я думаю ты знаешь что такая логика у 80+% народонаселения везде ))

там было легче. Кто круче решалось в пвп, после чего алешки начинали проявлять респект. Хотя, не всегда. Нередко заканчивалось обвинением в донате)) А задротство вещь относительная) Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
31 Окт 2012 - 03:58 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

там было легче. Кто круче решалось в пвп, после чего алешки начинали проявлять респект. Хотя, не всегда. Нередко заканчивалось обвинением в донате)) А задротство вещь относительная)

мне как фану танков было немного сложнее. мне всегда говорили "ну ты же танк!" и как то всем бло пофик что у меня в отличии от остальных, щита на жопе нет ))) хотя с другой стороны можно было порешать все эти споры на олимпе. ( в мою пользу конечно же  :Smile_trollface-3: )

задротство может быть разным. одни будукт бегать в веспере +15 600, а кто-то в дино +5-6 300 и при этом таки набивать себе пвп тупо скиллом из-за отличного знания характеристик своего перса. тоже самое в танках.

Изменено пользователем Franken
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
Spoiler

31 Окт 2012 - 04:07 пользователь Franken сказал:

мне как фану танков было немного сложнее. мне всегда говорили "ну ты же танк!" ))) хотя с другой стороны можно было порешать все эти споры на олимпе. ( в мою пользу конечно же  :Smile_trollface-3: )
задротство может быть разным. одни будукт бегать в веспере +15 600, а кто-то в дино +5-6 300 и при этом таки набивать себе пвп тупо скиллом из-за отличного знания характеристик своего перса. тоже самое в танках.

играл до конца интерлюда. с новыми хрониками забросил, ибо слишком трудно стало. На ИЛе за АВшку как я играл: краем ладони зажимал кнтрл(на автомате всегда, даже по флагнутому) используя пальцами ф1-ф5, жмакая мышкой на ф11 второй строки, где был скилл, не вместившийся в первую пятерку и до которого я не доставал левой рукой. При этом не юзая цпшки. С билдом на уворот(а было его 155 у меня в моем зубейчике+6) не складывались только самые матерые хавки в проточенных ИК сетах(в основном заряженные донатом), ибо у меня мп не хватало на них). Но это предисловие. Дальше я не играл, ибо кол-во скиллов увеличилось в двое(рук не хватало), а с ребалансом переучиваться играть не было желания.

Вопрос задавал в ветке 54, задам тут.
С вводом голды за серебро не потеряли ли актуальность ТТ на глобалке?)

Игроки
4 497 публикаций
29 656 боёв
31 Окт 2012 - 04:18 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Spoiler

играл до конца интерлюда. с новыми хрониками забросил, ибо слишком трудно стало. На ИЛе за АВшку как я играл: краем ладони зажимал кнтрл(на автомате всегда, даже по флагнутому) используя пальцами ф1-ф5, жмакая мышкой на ф11 второй строки, где был скилл, не вместившийся в первую пятерку и до которого я не доставал левой рукой. При этом не юзая цпшки. С билдом на уворот(а было его 155 у меня в моем зубейчике+6) не складывались только самые матерые хавки в проточенных ИК сетах(в основном заряженные донатом), ибо у меня мп не хватало на них). Но это предисловие. Дальше я не играл, ибо кол-во скиллов увеличилось в двое(рук не хватало), а с ребалансом переучиваться играть не было желания.

Вопрос задавал в ветке 54, задам тут.

Наоборот Е-100 появились.

Игроки
845 публикаций
17 968 боёв
29 Окт 2012 - 10:02 пользователь Legat_IXI сказал:

Как скажешь КЭП.

Тогда уже 10 попаданий с пробитием и прохождением среднего дамага за выстрел в 300 единиц.

Так лучше?

Мне не понятна причина Вашей враждебности. Согласитесь -  "выстрел" и "попадание  с уроном", мягко говоря, не одно и тоже.

Игроки
233 публикации
71 031 бой

Победа!

Бой: Монастырь 30 октября 2012 г. 21:52:21

Танк: Т-62А

Получено опыта: 1 609

Получено кредитов: 62 746

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти».

Выжил только я. Семь убитых танков.

22 выстрела. 22 попадания. 19 пробитий. 4087 ХП нанесенного урона. Получено 10 попаданий.

Из 22-х выстрелов, восемь сделаны кумулятивными.

Ремонт - 21327

Пополнение боекомплекта - 47440. Из них 32000 ушло на кумулятивные.

Пополнение снаряжения - 3000.

Итого: Чистая прибыль - минус 8981 http://www.megane-cl...lt/spiteful.gif и это с премиум аккаунтом!!!!

Даже если заменить кумулятивные снаряды на обычные, то прибыль была бы всего 14219 серебра...

Блин, как-то дороговато нынче играть на ТОП танках стало...

• Плюс 2
Игроки
956 публикаций
26 372 боя
31 Окт 2012 - 04:18 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Неа, как катались на Т110 так и катаемся, теперь хоть можно особо не выцеливать НЛД и комбашенки всякие, а достаточно просто навестись на силуэт танка и шмальнуть. ТТ по прежнему у штурвала ГК.  И да, Е-100 стало побольше чем раньше, по 4-5 естонцев в сетапе почти у каждого средненького клана.

Killing Is My Business... And Business Is Good! ©MegaDeth

Игроки
327 публикаций
19 984 боя
30 Окт 2012 - 14:21 пользователь jumal3422 сказал:

ну и где же сейчас продается тайп?остальные предложенные прем танки мне не нравятся,что дальше?

только что бой был на ис4,взял 5 фрагов и 4,5 ок урона,без према минус,с премом но поражение- минус(ис 4 не самый убыточный,62 за счет более высокой скорострельности и критов,намного дорожеобходится)не надо мне рассказывать про экономику,если держите в ангаре премтехнику,умники блин!

и причем заставляет или нет,я же сказал,я бы молчал,но это разрабы кричали про экономику!

попробуй покатай пару дней чисто на 10 лвл(на совках),тогда будем разговаривать

У меня в ангаре нет према, черчиль не считаю, потому что на нем не играю. 62 с премом фармится, без него либо минус либо небольшой плюс. Голдой за серебро не стреляй просто м будут тебе бабки.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
31 Окт 2012 - 07:12 пользователь nasonovep сказал:

Мне не понятна причина Вашей враждебности. Согласитесь -  "выстрел" и "попадание  с уроном", мягко говоря, не одно и тоже.

Помилуй бог, какая враждебность?

Я думаю, что люди которые читают форум в состоянии установить взаимосвязь между словами 3к дамага и 10 выстрелов. Поэтому в данном случае ваше замечание про попадание с уроном, абсолютно справедливое надо сказать, есть вещь не столь значительная.

Однако, я принял сие к сведению и более расширенно указал в своем следующем посте, что я конкретно имел в виду, дабы в дальнейшем не возникало недопонимание.

О чем, чисто риторически, и уточнил.

С уважением.

• Плюс 1
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
147 публикаций
34 398 боёв
31 Окт 2012 - 08:06 пользователь Advokat_174 сказал:

Блин, как-то дороговато нынче играть на ТОП танках стало...

Стало? Всегда было, в общем-то. Все десятки позволяют играть в небольшой плюс с ПА - об этом разрабы говорили сто раз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...