Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
19 984 боя
У меня 2150 среднего, но стараюсь выправить, насреливаю вроде прилично. 5 перк вкачен на 51 процент. На 54 свыше 2 тысяч боев, но первые боев 150-250 на 62 были ужасны. Вот и интересуюсь.
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
30 Окт 2012 - 10:05 пользователь Bartko сказал:

У меня 2150 среднего, но стараюсь выправить, насреливаю вроде прилично. 5 перк вкачен на 51 процент. На 54 свыше 2 тысяч боев, но первые боев 150-250 на 62 были ужасны. Вот и интересуюсь.

Same *** bro! Только к 300 бою примерно понял как надо действовать,а то вечно первое время в догфайты со старта ввязывался как на 54,а удар он совсем не держит.
Игроки
188 публикаций
40 964 боя

я недавно купил т62а  163 боя всего, первые боев 20 слил полностью (привычка танковать и светить на т54) потом зашел сюда, прошерстил ветку, и как будто

в голове что-то щелкнуло и процесс пошел. сейчас самый любимый танк в игре. Карты типа эльхалуфа мурованки прохоровка вкупе с перком маскировка просто прелесть - часто ныкаешься как пт и как в тире быстро отстреливаешь противников. Недавно на прохоровке, с горки спокойно и  тупо расстрелял тт110e5 и ис-7 рашущих под железкой на нашу базу

(арты уже не было). Рикошетности бы чуток или брони добавить а то один на один в поле бату проигрываем

• Плюс 1
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
30 Окт 2012 - 09:47 пользователь Bartko сказал:

А сколько у игроков 62 средний урон за бой? И что ставите на него? Просто у меня свое мнение есть, хочу его проверить, соотнести и т.д.

62 это в первую очередь ст, смотреть только на демаг не корректно. Надо смотреть на совокупность, демага, засвета, % побед имхо.
Игроки
132 публикации
66 927 боёв
28 Июл 2012 - 07:55 пользователь Alexei01 сказал:

Меня почти всегда в рандоме на нем против ис7 ставят :Smile_sad:

И меня это тоже всегда радует...больше всего опасаюсь(не боюсь, а опасаюсь) своих коллег, а ТТ всегда только радуют...особенно немцев люблю, у них ХП больше :Smile_glasses:  а значит опыта и серебра больше получу. А принцип всегда один и тот же...гусля-борт-***-гусля-борт...ангар.
Игроки
1 951 публикация
38 111 боёв
30 Окт 2012 - 09:59 пользователь alks_1 сказал:

в среднем по урону получается вилка от 2к до 4.5к за бой, очень кстати помогает перк маскировка, рекомендую

30 Окт 2012 - 10:22 пользователь alks_1 сказал:

я недавно купил т62а  163 боя всего, первые боев 20 слил полностью (привычка танковать и светить на т54) потом зашел сюда, прошерстил ветку, и как будто

в голове что-то щелкнуло и процесс пошел. сейчас самый любимый танк в игре. Карты типа эльхалуфа мурованки прохоровка вкупе с перком маскировка просто прелесть - часто ныкаешься как пт и как в тире быстро отстреливаешь противников. Недавно на прохоровке, с горки спокойно и  тупо расстрелял тт110e5 и ис-7 рашущих под железкой на нашу базу

(арты уже не было). Рикошетности бы чуток или брони добавить а то один на один в поле бату проигрываем

А поподробнее про маскировку можно?

У меня сейчас 1 перк - персональный, нужный, второй - ББ, третий на 70% всем ремонт.

Из оборудования  досыл, стаб, вентилятор.  

Стоит ли что то менять на маскировку и на просветленную оптику?

Игроки
257 публикаций
36 610 боёв
вчера купил сей девайс - первые 9 игр 8 поражений (экипаж пока 90% и пинг скакал как сумашедший вчера то 50 то 400 ) - тактика в корне отличается от Т54 - когда это вкурил - стал дамажить (хотя на % побед это никак не скажется) но танк с изюминкой - вообщем продорлжу изучение девайса - и буду на нем прямить руки .
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
30 Окт 2012 - 07:03 пользователь trendtime сказал:

вчера лор 155 51 заашотил мой 62, ни пожара, ни взрыва бк небыло... Как так то?

Из ГВ-П (ср урон ОФС 1200) можно сказать ваншотил 62А - попадание на 1300 или 1400 + пожар. Из ГВ-Е ваншоты фулловых 62А не редкость - и сам ваншотил, и меня на 62А ваншотили. ИМХО чисто субъективно, сложилось устойчивое впечатление, что более картонный батчат урон от арты получает гораздо меньше чем 62А.
  • Плюс 1
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
30 Окт 2012 - 11:12 пользователь A0707 сказал:

Из ГВ-П (ср урон ОФС 1200) можно сказать ваншотил 62А - попадание на 1300 или 1400 + пожар. Из ГВ-Е ваншоты фулловых 62А не редкость - и сам ваншотил, и меня на 62А ваншотили. ИМХО чисто субъективно, сложилось устойчивое впечатление, что более картонный батчат урон от арты получает гораздо меньше чем 62А.

Это не ты мне случаем недавно на хребте дракона гостинец прислала? Как раз пробил,пожар,ангар. :arta:

30 Окт 2012 - 11:08 пользователь d1matech сказал:

А поподробнее про маскировку можно?

У меня сейчас 1 перк - персональный, нужный, второй - ББ, третий на 70% всем ремонт.

Из оборудования  досыл, стаб, вентилятор.  

Стоит ли что то менять на маскировку и на просветленную оптику?

Отсортируй на wot реплейс т-62а по опыту,и посмотри,там четко видно что у людей маскировка+ оптика,насилуют из далека невидимыми. Я жду акции и буду оптику брать(на складе нет) токо пока не решил что менять вентиль убирать или стаб. Пока склоняюсь к стабу.
Игроки
1 951 публикация
38 111 боёв
30 Окт 2012 - 11:33 пользователь tobecontrol сказал:

Это не ты мне случаем недавно на хребте дракона гостинец прислала? Как раз пробил,пожар,ангар. :arta:

Отсортируй на wot реплейс т-62а по опыту,и посмотри,там четко видно что у людей маскировка+ оптика,насилуют из далека невидимыми. Я жду акции и буду оптику брать(на складе нет) токо пока не решил что менять вентиль убирать или стаб. Пока склоняюсь к стабу.

Да конечно стаб лучше убирать - у этого ст расброс на ходу низкий. Ставя маскировку ясен, что ты будешь в кустах сидеть и снайперить, то есть стрелять в основном с места.

Вместо чего маску ставить, вместо бб или ремонта тогда? Хорошо было бы четвертвм перком, но до него ппц как ОЧЕНЬ далеко - хоть бы третий докачать.

Тут, исходя из кучи перелопаченной инфы и небольшого своего опыта становится яснА тактика т-62А. И выводы напрашиваются сами собой.

Изменено пользователем d1matech
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
30 Окт 2012 - 11:43 пользователь d1matech сказал:

Да конечно стаб лучше убирать. Ставя маскировку ясен, что ты будешь в кустах сидеть и снайперить, то есть стрелять в основном с места.

Вместо чего маску ставить, вместо бб или ремонта тогда? Хорошо было бы четвертвм перком, но до него ппц как ОЧЕНЬ далеко - хоть бы третий докачать.

Тут, исходя из кучи перелопаченной инфы и небольшого своего опыта становится яснА тактика т-62А. И выводы напрашиваются сами собой.

У меня бобра нет,и качать его пока не собираюсь может когда до 5 перка доберусь сброшу и воткну,но пока слишком много спец навыков полезных.Тот же стаб компенсируется плавным ходом ну и т.д.
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
30 Окт 2012 - 10:05 пользователь Bartko сказал:

Ваша полезность не только в дамаге.

Мерять надо не этим - как когда-то правильно определил Чингиз, если средний опыт за бой у вас больше 700, то с вами все нормально.

Если меньше 700 - значит надо чего-то дорабатывать.

Игроки
692 публикации
28 091 бой
30 Окт 2012 - 11:12 пользователь A0707 сказал:

ни разу не ваншотил 62, а баты довально часто разлетаются в лоскуты.

Цена любой победы измеряется в гробах.
(\/)O_o(\/)

Игроки
193 публикации
47 802 боя
30 Окт 2012 - 09:12 пользователь B_Shark сказал:

Да норм с танком все, руки нужны прямые просто!

Когда у меня было 100 боёв как у тебя , то стата 55% висела  а вот за 800 боёв на этом ведре , просел на 11 % . И это заметь что экипаж сейчас качает 5й скил (40%) . Так что мнение о танке оооочень неоднозначное . Во первых уже начинает трясти от бабуинов , которые в начале  боя орут "СТ х... в кустах стоишь ?" Во вторых  проводили тест стрельбу из арт (один из тестов) так вот в силу (точнее в слабость ) своего бронирования 62ка реально  плодотворнее впитывает фугас чем та же 54ка , как это не смешно. Длиннее , шире , слабее бронирование , и самая "истерика" это историчность  так называемая . С одной стороны  бензобак под верхним бронелистом - исторично ? Да ! С другой стороны исторически стоял гладкоствол  ... но тут включается позишен  - "вот вам нате *** в томате" . И вообше смущает такой вопрос - исходя из чего совдеповские СТ всю дорогу самые "худые" по ХП... Так что танк  выброшен в массы и расчитан на массы , опять же совдепию преимущественно ибо стерпят и нихрена им не станется

Изменено пользователем AJIEKLLIA
  • Плюс 1
Игроки
1 951 публикация
38 111 боёв
Ага, ты не знаешь принципы наших разрабов чтоли? Ну поставили бы гладкоствол с уроном 450 и пробитием 280 к примеру... Так он бы делал 3-4 выстрела в минуту с точностью 0.41 в лучшем случае....
Игроки
2 913 публикации
17 935 боёв
Провёл 18 боёв (соло), первые 10 слился, потом применил тактику 44. Это не танк, это аццкое возмездие за все слёзы артам и пт противника. Интересно что он может во взводе? Думаю эффект выжженной земли должен быть. Вчера с китайцем в паре (случайно созданный взвод во время боя) разорвали взвод тараканов, вырезали арты и изнасиловали ис4. Впечатлений масса и только положительные. Плевать на картонную броню и прочие минусы, зато какая точность на ходу и динамика, за разворот ваще молчу - юла.
  • Плюс 1
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
30 Окт 2012 - 13:01 пользователь Olden07 сказал:

Провёл 18 боёв (соло), первые 10 слился, потом применил тактику 44. Это не танк, это аццкое возмездие за все слёзы артам и пт противника. Интересно что он может во взводе? Думаю эффект выжженной земли должен быть. Вчера с китайцем в паре (случайно созданный взвод во время боя) разорвали взвод тараканов, вырезали арты и изнасиловали ис4. Впечатлений масса и только положительные. Плевать на картонную броню и прочие минусы, зато какая точность на ходу и динамика, за разворот ваще молчу - юла.

Три т-62а=бесконечный БатЧат 1800 дамага за 5 секунд по одной цели,это вам не хухры мухры.
Игроки
93 публикации
51 703 боя
30 Окт 2012 - 09:58 пользователь tobecontrol сказал:

У отцов под 2,5 и выше,у днища вроде меня 1,8,но это от боя к бою бывает ололо и поехал слился с парой выстрелов или вообще ваншот от арты,бывает и 5-6к настреливаешь,но 2,5 вполне реально вывозить если сдерживать позывы ехать в ололо в одиночку.

2,5-3,5 -стабильно заганяют танк в минус,даже с премом.Возникает вопрос:танк с низкой выживаемостью и с дорогим обслуживанием,нахрена он нужен?
  • Плюс 1
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
30 Окт 2012 - 13:44 пользователь jumal3422 сказал:

ответ некорректен

Каков вопрос таков ответ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...