Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
30 943 боя
Собственно высокий урон на ст10 - косвенное подтверждение нубизма собственной команды. Скок раз замечал , что в победном бою урон редко выше 2000-3000 , в сливном же зачастую и 4500-5000 не хватает чтобы затянуть.
  • Плюс 3
Игроки
9 публикаций
10 284 боя
19 Окт 2012 - 11:42 пользователь coshak777 сказал:

Ну это не только в игре . Если человек умеет признавать свои ошибки и делает выводы как не допустить подобных промахов то у него всё как правило  получается.

все правильно, только зачастую люди не ищут причины в себе. Легче и спокойней для себя скинуть вину на окружающих
Игроки
595 публикаций
67 005 боёв
19 Окт 2012 - 11:21 пользователь Fantazer_875 сказал:

ты что-то перепутал. мне ненадо. я просто знаю факт- угол боеукладки торчал. ссылка на признание Сербом этого факта была в закрытой ЖкЖ.

про механику- отсылка на мой профиль всего лишь расшифровка, что при 20к боях и статой хорошего игрока отправлять учить механику как-то нелогично.

напоследок. в игре есть ошибки. это нормально. но не про все ошибки разрабы говорят.

далее, есть тема - вопросы разработчикам 7. если вас так интересует вопрос про торчащую боеукладку - можете задать вопрос там. получите ответ из первых уст. или спросите в личку Серба. он как человек вежливый и отвечаюший, найдет время и сможет написать 2 буквы - "да."

ну и напоследок - я в диалоге с Вами не матерился, а всего лишь ответил в манере вопроса.

и кстати да - двое детей у меня.

а в свете 'папок в танках' - был признан лучшим ст в бывшем клане.

У мну, как бы тоже не было желания с Вами зубатиться, и про маты Ваши я не писал, можно и без матов человека занозить. На слабо берут только подростки, и сее предложение, как человеку взрослому, не делает Вам чести.

Если я с кем нибудь апеллирую в споре, малоизвестными фактами, я предпочитаю, делать это ссылаясь на источник, за исключением всем известных, от Ко очевидность.

Поэтому, если Вы ВНЕЗАПНО срываете покровы, будьте готовы, к тому, что Вас будут считать болоболом, пока Вы не предоставите доказательства  в данном контексте пруф на первоисточник, а не на Васю с форума, который так же как и Вы в одной из веток утверждает что он чего то там слышал. Я постоянно слежу за темой вопросы разработчикам, и не разу не слышал подобной Вашей  истории, и буду рад, если Вы меня таки ткнете носов в закрытый ЖЖ, ссылочкой на оное.

Сам же в связи с неактуальностью данного вопроса, и чисто из праздного любопытства в указанном Вами направлении не сделаю не шагу, ибо это Вам надо подтвердить свои слова, а не мне. Если же Вам этого не надо, тогда я вообще не понимаю зачем с такой периодичностью Вы мне без предоставления каких либо доказательств, чего то постоянно доказываете.

Наткнетесь на пруф, буду рад ознакомится, не найдете, тоже не беда, будем тогда считать данный вопрос закрытым.

С Уважением. И Удачи Вам в бою.

Игроки
595 публикаций
67 005 боёв
19 Окт 2012 - 11:31 пользователь Legat_IXI сказал:

Мало, 3000 урона за бой это всего лишь 10-12 выстрелов. Когда тяжи не стреляют, арта спит, а пт караулит как бы кто арту не разбудил и напевает ей на ушко колыбельные, бой с таким уроном не выиграть. Люди жалуются что и 5к за бой не хватает, надо больше отгружать :Smile-playing:

Как бы, если хотя бы треть команды нашмаляют по 3к урона, боюсь остальным уже и не хватит. Так, что по сути изначального вопроса, Если каждый средний игрок, собсно на любом танке отобьет хотя бы свое хп, бой будет закончен победой. Ну а так то да, нет предела совершенству - так сказать абсолютно в дырочку, лучше и не скажешь.
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
19 Окт 2012 - 11:44 пользователь Akl74 сказал:

Собственно высокий урон на ст10 - косвенное подтверждение нубизма собственной команды. Скок раз замечал , что в победном бою урон редко выше 2000-3000 , в сливном же зачастую и 4500-5000 не хватает чтобы затянуть.

Это не только на ст10, на любом виде техники высокий урон свидетельствует о том что ваша команда убилась о стену :Smile_teethhappy:
Игроки
132 публикации
30 943 боя
Пользователь сказал:

Это не только на ст10, на любом виде техники высокий урон свидетельствует о том что ваша команда убилась о стену

Абсолютно нет. В боях 4-5 уровня 70% урона , как правило забирают три верхних топа.  И не важно , чья мелюзга раньше друг друга перестреляет -остальные являются статистами в той или иной степени ( за редким исключением) . Побеждает та команда , где меньше оленей в числе этих трех. На верхних уровнях - да , правило работает

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
19 Окт 2012 - 12:19 пользователь Akl74 сказал:

Абсолютно нет. В боях 4-5 уровня 70% урона , как правило забирают три верхних топа.  И не важно , чья мелюзга раньше друг друга перестреляет -остальные являются статистами в той или иной степени ( за редким исключением) . Побеждает та команда , где меньше оленей в числе этих трех. На верхних уровнях - да , правило работает

Я уже забыл как выглядят эти уровни  :Smile_teethhappy:  Педобирством особо не страдаю.
Игроки
595 публикаций
67 005 боёв

Абсолютно так сказать, в самую дырочку. И все белтеры, калабановы, редли уолсы, тоже как правило, берутся именно в нубокомандах. Вчера на 54ке остался против 9х дамага взял своей пуколкой 5500, убил 5х. Опыту штуку при сливе отвалили. Последние 4ро просто затоптали. И кто мне скажет, что столько опыта при сливе и столько дамага для 54ки это обычное дело?
Игроки
132 публикации
30 943 боя
Пользователь сказал:

Я уже забыл как выглядят эти уровни  :Smile_teethhappy:  Педобирством особо не страдаю.

Выкачаны все ветки всех наций ? :Smile_amazed:
Игроки
390 публикаций
38 961 бой
19 Окт 2012 - 12:06 пользователь AlexDi71 сказал:

У мну, как бы тоже не было желания с Вами зубатиться, и про маты Ваши я не писал, можно и без матов человека занозить. На слабо берут только подростки, и сее предложение, как человеку взрослому, не делает Вам чести.

Если я с кем нибудь апеллирую в споре, малоизвестными фактами, я предпочитаю, делать это ссылаясь на источник, за исключением всем известных, от Ко очевидность.

Поэтому, если Вы ВНЕЗАПНО срываете покровы, будьте готовы, к тому, что Вас будут считать болоболом, пока Вы не предоставите доказательства  в данном контексте пруф на первоисточник, а не на Васю с форума, который так же как и Вы в одной из веток утверждает что он чего то там слышал. Я постоянно слежу за темой вопросы разработчикам, и не разу не слышал подобной Вашей  истории, и буду рад, если Вы меня таки ткнете носов в закрытый ЖЖ, ссылочкой на оное.

Сам же в связи с неактуальностью данного вопроса, и чисто из праздного любопытства в указанном Вами направлении не сделаю не шагу, ибо это Вам надо подтвердить свои слова, а не мне. Если же Вам этого не надо, тогда я вообще не понимаю зачем с такой периодичностью Вы мне без предоставления каких либо доказательств, чего то постоянно доказываете.

Наткнетесь на пруф, буду рад ознакомится, не найдете, тоже не беда, будем тогда считать данный вопрос закрытым.

С Уважением. И Удачи Вам в бою.

1 я про Ваш мат

2 пробуйте читать не только офиц. ресурс - была ЖЖ - сообщество любителей ВоТ.

3 новость про ошибку в модели 44 - это новость для вас.  лля читаюших не только офиц. ресурс это не новость.

4 'слабо' было написано в контексте ответа на вопрос, якобы Вас заинтенесовавший - а была ли ошибка с моделью. всего лишь 1 личное сообщение Сербу. и не нужно ничего искать.

5. спасибо. Это Вам удачи - у меня сын иногда играет - я сейчас не в танках

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
19 Окт 2012 - 12:55 пользователь Akl74 сказал:

Выкачаны все ветки всех наций ? :Smile_amazed:

Та ну так игра будет пройдена :Smile_teethhappy:  Для меня СТ главный класс в игре (так сказать профиль) на арте люблю побаловаться(правда не всегда разрешают забрали паспорт и заставляют на СТ нахибать  :Smile-hiding: ) ну и ТТ потому что надо , ПТ не моё (у них башен нету думать нечем  :Smile_trollface-3: ) ну и ЛТ тоже не моё.
Игроки
189 публикаций
35 121 бой

Очень точно подмечено, много раз такое замечал.
Игроки
448 публикаций
51 831 бой
Мои дорогие нытики и криворукие зайчики, ну неужели так тяжело признаться, что не танк ***, а просто ручки кривые и после ололо на 54 не хватает лишних 200-300 гр мозга. Что вы все пищите "броня броня"? КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ СТшник ИГРАЕТ ОТ БРОНИ???
  • Плюс 1
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
19 Окт 2012 - 13:38 пользователь Baryonyx_Walkeri сказал:

Мои дорогие нытики и криворукие зайчики, ну неужели так тяжело признаться, что не танк ***, а просто ручки кривые и после ололо на 54 не хватает лишних 200-300 гр мозга. Что вы все пищите "броня броня"? КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ СТшник ИГРАЕТ ОТ БРОНИ???

Йа на Маусе которого у меня правда нету  :Smile_unsure: Прокачайте мне Мауса  :rolleyes:
Игроки
132 публикации
30 943 боя
Пользователь сказал:

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ СТшник ИГРАЕТ ОТ БРОНИ???

Ну . немного брони во лбу тоже бы не помешало. Дабы не ловить плюхи от всякой мелочи "а-ля" 13-90 . Хотя , за неимением гербовой , пишем на простой. Ток 62-ка - ст такая.. Своеобразная... Ближний бой - противопоказан. Ну или , в последней фазе , когда идет добивание подранков. а так , лучше держать средне-дальнюю.

Кстати - в башне брони походу тоже нет. Не знаю как меня , но я частенько шью 62-ку в лоб в щеки. Х.з. Так задумывалось или баг ?

Игроки
51 публикация
10 863 боя
19 Окт 2012 - 04:08 пользователь Freezovich сказал:

Всем прив мну конечно ешё как в анегдоте Карабас -Барабас ещё 10000 вёдер и золотой ключик наш :)  но на тесте погонял скажу так сильно напоменает   т44(вертолёт) один к одному на збт только потолще и болие злой вероятность поражения с ходу просто нет слов СТАСИК -т54  просто отдыхает да нет брони но  на ст не было

вроде брони  стшка в моём понятии  это скорость манёвр и плотность огня (главное успеть нагадить  и убежать или накройняк слить  побыстрому  красный ромбик (квадпатик - треугольник) просветы не смортим )) дамагдиллер свою плюшку всунет если рядом а так  кто говорит что альфа мелкая да  онаже заставляет учится реализововать другие преемущиства  точность низкий силуэт  манёвренность и нормальную скорость это ближний бой а так и как пт можно  работать покрайней мере на гуслю 100% поставиш а там  если люди не спят то норм главное не будеш боластом в команде

если честно, то ваш текст очень сложно воспринимается. не в обиду.

Игроки
289 публикаций
32 381 бой
вчера в степях, команда слилась и я остался один против 3 арт, пантеры и феди...убил всех. почти. один раз уже всадил последней арте - это был гвтигр. и тут он ваншотит меня фульного....вот обидно было((((((((((((((((
Игроки
595 публикаций
67 005 боёв
19 Окт 2012 - 12:19 пользователь Akl74 сказал:

Да ладно! Прям пальцем в небо, ай да молодца. На пальцах подсчитали, иль к калькулятору приложились?

А скока нынче в ХП среднестатистическом сетапе 4-5 уровня из 15 танков. Ну раз вы уже все подсчитали, то уж заодно, просветите  скока выстрелов должен, сделать среднестатистический топ 4-5 уровня, чтоб наколотить треть от 70% всего хп вражеской команды. А войнов всем 6м раздадут если че? А остальные, олени в команде, в то время когда топы свои 70 втроем набивют, что делают? На верное к центру собираются. Ну да, ну да. Я б сразу поехал, что уж время то терять. А, на центре наверное надо в ряд всем выстраиваться, ну чтоб топам их топтать то удобней было. Ага? То есть, я правильно понял, раз ты в топе, то ты всех там нагибаешь, а остальные в очередь, в статисты записываться, ну и потом ясен пень на центр сразу и в рядок. Ну и арта та вообще в носу ковыряет, и так краску шулушит на броне ибо статистыж. Они как свои пол процента настреляют, так сразу в чат: "План мол выполнен еду на центр"

Зы Я вот думаю, как бы быстро у разрабов башню сорвало, с их то базами данных, при такой вот "простой" задачке.

ЗЫЗЫ Ни чего личного, но вот тут

Ваши наблюдения и уместны, и обоснованны, но про трех топов Вас батенька унесло. Изменено пользователем AlexDi71
Игроки
17 публикаций
32 916 боёв
19 Окт 2012 - 14:34 пользователь Yakomir сказал:

вчера в степях, команда слилась и я остался один против 3 арт, пантеры и феди...убил всех. почти. один раз уже всадил последней арте - это был гвтигр. и тут он ваншотит меня фульного....вот обидно было((((((((((((((((

не один раз от этого негодяя ловил ваншот в самом начале боя при втором засвете когда высовываешься из-за горы чтобы подсветить
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
19 Окт 2012 - 14:49 пользователь KIA382 сказал:

не один раз от этого негодяя ловил ваншот в самом начале боя при втором засвете когда высовываешься из-за горы чтобы подсветить

а я вот впервые. лез уже напролом, когда он один арт остался. думал что одно то попадание точно переживу, а оно вон оно как....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...