Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 951 публикация
38 111 боёв
19 Окт 2012 - 10:51 пользователь coshak777 сказал:

Должен отбивать ХП своего юнита хотя бы  :Smile_honoring:

Та на т-62А побольше надо, хотя бы на тыщенку. 2к урона - это все равно минуса. Особенно если убили. а убивают 62 в большинстве случаев. Меня поражает сплэш америкосовской арты 8 уровня... ето песдец! радиус метров 10. Раззувает и ещё дамажит немного.
Игроки
595 публикаций
67 005 боёв
19 Окт 2012 - 10:23 пользователь Shadevar сказал:

Вопрос тем, кто катается на тесте: слухи о нерфе 62А остались только слухами?

А хте простите Вы это слышали. Тут только две сплетницы про это могут рассказать, одна "с разработчиками", вторая про "Т-62А" За той и другой слежу исправно - не слышал. Если только в разряд слухов не возводить вопрос подобный Вашему. Тогда да, было тут как то народ изохался, изахался страниц на пять про нерф, после точно такого же как Ваш вопрос.
Игроки
224 публикации
62 567 боёв

Играю только соло рандом только-только купил т62. Никак не могу определиться вентиль или просветленка?

у экипажа прокачен ББ вроде как логичнее вентиль но боюсь остаться слепым

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

Помилуй боже, какой нерф? Тут через одного считают что танк ерунда и никак не тянет на ст10. То ли дело 54. :Smile_trollface-3:

Печалько, а я на расходники расчитывал, поставил бы себе все большие.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
1 951 публикация
38 111 боёв
19 Окт 2012 - 11:01 пользователь ekb_stalker3000 сказал:

Играю только соло рандом только-только купил т62. Никак не могу определиться вентиль или просветленка?

Извечный вопрос. Я пока с вентилем. Если и буду менять что то на просветлёнку, то скорее приводы или досылатель. Внтиль + бб  - это как по мне важнее всего.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
19 Окт 2012 - 11:01 пользователь ekb_stalker3000 сказал:

Пробовать и еще раз пробовать. Можно такие билды замутить. Вент, оптика, стаб. Вент, оптика, досыл. И то, и то останется тогда.
Игроки
189 публикаций
35 121 бой

Нерфа нет. На тесте покатался несколько раз на англичанах, надоело, Т-62а все равно приятнее и занялся эксперементами с модулями и навыками, так что боев 20-25 откатал на нем.
Игроки
231 публикация
12 604 боя
19 Окт 2012 - 11:00 пользователь AlexDi71 сказал:

А хте простите Вы это слышали. Тут только две сплетницы про это могут рассказать, одна "с разработчиками", вторая про "Т-62А" За той и другой слежу исправно - не слышал. Если только в разряд слухов не возводить вопрос подобный Вашему. Тогда да, было тут как то народ изохался, изахался страниц на пять про нерф, после точно такого же как Ваш вопрос.

Ну и замечательно, что просто слух. :)

Нравится просто танк таким, какой он сейчас. Я как бы больше ПТ-ник. И 62А для меня тоже что-то сродни шустрого ПТ с башней.

Правда после 54 долго привыкал не лезть вперед. Стату убил напрочь. Но вроде ключ к нему я, наконец-то, нашел. Пошла и стата расти. :)

В ангаре: ИС-4, ИС-7, Объект 261, Объект 268, Т-50-2, Т-62А.
Кормилец: Löwe.
_________
Убежденный казуал. Нас больше, и поэтому мы прогинаем под себя любой хардкорный проект...
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
19 Окт 2012 - 10:58 пользователь d1matech сказал:

Та на т-62А побольше надо, хотя бы на тыщенку. 2к урона - это все равно минуса. Особенно если убили. а убивают 62 в большинстве случаев. Меня поражает сплэш америкосовской арты 8 уровня... ето песдец! радиус метров 10. Раззувает и ещё дамажит немного.

Мой юный пушистый друк речь шла о средне статистическом игроке  :Smile_honoring: Когда отыграете 1К боёв на 62а и будете иметь ср.урон 3К тогда я пожму вашу когтястую лапу , а пока увы .
Игроки
390 публикаций
38 961 бой
18 Окт 2012 - 21:15 пользователь AlexDi71 сказал:

Слышь отец  детодельщик, я свое слабо лет так 30 назад на полке забыл. Тебе надо ты и спрашивай, хоть у папы римского, тебя пруф попросили так, что без грубостей предоставь или дальше болоболь про свое знание механики. Да не плохо было бы и за базаром следить, чтоб Вам в ответ не грубили. И уж статотой перед носом махать, мне ненадо, у меня своя есть. Или Вы мне тут взамен ссылочки миллиметры вымерять будете?

Зы И Ваше слабо, с головой выдает в Вас школьника, пусть даже вчерашнего.

Отец ***.

ЗЫЗЫ Меня за все время покатушек на 44ке, в боеукладку ваншотили лишь раз, это была 44ка прямое попадание в лоб ББ-кой.

Много раз убивала арта и ни разу не взорвав боеукладку. У меня много знакомых, которых ваншотили фуловых, с одного выстрела безо всяких фугасов. Чета Ваша теория заговора ну ни хрена не работает. В 7.0.3 Семерки первую неделю пачками взрывались, наверное они тоже БК перед сабой возили? Да будет вам известно у всех советов БК в разных местах, а не только в башне. Так вот Ваш случай был бы характерен, только для одной укладки, а она взрывалась при попадании в любую.

ты что-то перепутал. мне ненадо. я просто знаю факт- угол боеукладки торчал. ссылка на признание Сербом этого факта была в закрытой ЖкЖ.

про механику- отсылка на мой профиль всего лишь расшифровка, что при 20к боях и статой хорошего игрока отправлять учить механику как-то нелогично.

напоследок. в игре есть ошибки. это нормально. но не про все ошибки разрабы говорят.

далее, есть тема - вопросы разработчикам 7. если вас так интересует вопрос про торчащую боеукладку - можете задать вопрос там. получите ответ из первых уст. или спросите в личку Серба. он как человек вежливый и отвечаюший, найдет время и сможет написать 2 буквы - "да."

ну и напоследок - я в диалоге с Вами не матерился, а всего лишь ответил в манере вопроса.

и кстати да - двое детей у меня.

а в свете 'папок в танках' - был признан лучшим ст в бывшем клане.

Игроки
1 951 публикация
38 111 боёв
19 Окт 2012 - 11:15 пользователь coshak777 сказал:

Мой юный пушистый друк речь шла о средне статистическом игроке  :Smile_honoring: Когда отыграете 1К боёв на 62а и будете иметь ср.урон 3К тогда я пожму вашу когтястую лапу , а пока увы .

Таааа... Ну средний три тысячи - это жирно! Вопрос был какой урон именно ХОРОШО. Я ответил, что ХОРОШО когда 3к.

То есть. сиграл, открыл статистику,а там три твсячи урона нанесено противнику. Смотришь, а на душе ХОРОШО! )))

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
19 Окт 2012 - 11:21 пользователь d1matech сказал:

Таааа... Ну средний три тысячи - это жирно! Вопрос был какой урон именно ХОРОШО. Я ответил, что ХОРОШО когда 3к.

То есть. сиграл, открыл статистику,а там три твсячи урона нанесено противнику. Смотришь, а на душе ХОРОШО! )))

Ну тогда же лучше так :чем больше тем лучше (нет предела совершенству  :Smile_blinky: )
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
19 Окт 2012 - 10:53 пользователь AlexDi71 сказал:

Вчера занимательный момент был на Весфелде. Еду на центре в деревне, поближе к мосту и стараюсь напихать тяжам в бочину, как вдруг на другой стороне каньона возле моста, что у границы карты (там в нубокустике, всегда СТ встают) подсвечиваю 62ку. Беда, ибо у противника пять арт, и раз я его вижу, значит меня видит и арта. Ну думаю секунд 10 у меня есть, после чего на максимальной зигзагами скачусь в каньон от арты. Да, кстати дистанция 415 метров. В принципе то, что он меня видит даже не сомневался. Засадил ему в борт, а он стоит(как раз та самая история про слоупоков описаная мною выше), более того, лампочка не загорелась. Я так думаю в этого тормоза надо было  чем то типо ПТ10 зарядить, что бы он почуял запах керосина (дело пахнет...), ибо я этого дятла (пока он кого то в нижней деревне выцеливал) раскидал до 200т ХП и только тогда он соизволил заехать за бугарок, где собстно чз мгновений повстречался с чУмаданом.

Мораль сей басни такова.... Народ, ставьте и далее, подбои,  торсионы и прочую полезную бесполезную лабуду, что б вот так, Вас с расстояния вне вашего обзора, таким как я с просветленочкой, да в чистом поле, с места( чтоб не утруждать свои пальчики), можно было безнаказанно по разбирать.

Всем удачи в бою :Smile_honoring:

а может он афк был, или лагало его? Башней вертел хоть?

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
224 публикации
62 567 боёв

я имел ввиду средний урон за все бои проведенные на этом танке

было бы хорошо если разработчики добавили в статистику средний урон за бой.

А то приходится юзать всякие Wot logger или тупо на калькуляторе )))

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

Мало, 3000 урона за бой это всего лишь 10-12 выстрелов. Когда тяжи не стреляют, арта спит, а пт караулит как бы кто арту не разбудил и напевает ей на ушко колыбельные, бой с таким уроном не выиграть. Люди жалуются что и 5к за бой не хватает, надо больше отгружать :Smile-playing:
Игроки
595 публикаций
67 005 боёв
19 Окт 2012 - 10:49 пользователь LastBreath80 сказал:

до ввода СТ-10 такие комменты были в теме т-54 :Smile_teethhappy:, причем каждый второй. Наши люди любят пообсирать, а что и почему, не так и важно. Даже если не в теме совершенно :Smile_trollface-3: .

Поправочка. Пообсирать любить, это надо быть конченным засранцем, при этом получать от этого процесса удовольствие. Есть и такие, но их мало. В основном, люди чисто психологически, во всех своих неудачах любят кого то обвинять, только не себя. Если про наших баранов, то :

рандом, разработчиков, баланс и балансер, нубов и оленей, папок и статистов, пинг и фпс, но вы хоть раз слышали: "я олень и вы счас из за этого сольетесь".Хотя пару раз слышал, у мну товарищ, оч скиловый, как сольется так минут на пять самобичиванием занимается, причем в выражениях не скупясь. :Smile_teethhappy:

Так и тут, люди с неоч прямыми руками, берут танчег, и сливаясь на нем начинают искать причину, и уж точно не в себе.

• Плюс 1
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
19 Окт 2012 - 11:31 пользователь ekb_stalker3000 сказал:

я имел ввиду средний урон за все бои проведенные на этом танке

было бы хорошо если разработчики добавили в статистику средний урон за бой.

А то приходится юзать всякие Wot logger или тупо на калькуляторе )))

Можно на счётах  :Smile_trollface-3:
Игроки
595 публикаций
67 005 боёв
19 Окт 2012 - 10:58 пользователь d1matech сказал:

Ее сплеш ставит на гусли с дамагом даже тяжа метров с15, причем на обе гусли. Вот это финиш, и дамаг получил и ремкомплект спалил, на одну гусятину, и ждеш еще пары чемоданов, при наличии нескольких арт.
Игроки
595 публикаций
67 005 боёв
19 Окт 2012 - 11:26 пользователь LastBreath80 сказал:

а может он афк был, или лагало его? Башней вертел хоть?

Я ж написал, что он по деревне нижней работал. Да и не про АФК мораль сей истории, а про то, что он за 400м в чистом поле меня стреляющего не видел. АФК, как бы тоже светят, вон кто то писал, что в АФК разведчика взял :Smile_teethhappy: Изменено пользователем AlexDi71
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
19 Окт 2012 - 11:35 пользователь AlexDi71 сказал:

Поправочка. Пообсирать любить, это надо быть конченным засранцем, при этом получать от этого процесса удовольствие. Есть и такие, но их мало. В основном, люди чисто психологически, во всех своих неудачах любят кого то обвинять, только не себя. Если про наших баранов, то :

рандом, разработчиков, баланс и балансер, нубов и оленей, папок и статистов, пинг и фпс, но вы хоть раз слышали: "я олень и вы счас из за этого сольетесь".Хотя пару раз слышал, у мну товарищ, оч скиловый, как сольется так минут на пять самобичиванием занимается, причем в выражениях не скупясь. :Smile_teethhappy:

Так и тут, люди с неоч прямыми руками, берут танчег, и сливаясь на нем начинают искать причину, и уж точно не в себе.

Ну это не только в игре . Если человек умеет признавать свои ошибки и делает выводы как не допустить подобных промахов то у него всё как правило  получается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...