Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 913 публикации
17 935 боёв
24 Сен 2012 - 12:38 пользователь A0707 сказал:

зайди на тест пока он работает, и попробуй поиграть с перками экипажа. Сразу увидишь и разницу, и преимущества/недостатки различных сетапов. Заодно и физику протестируешь :)

Привет! Кабы время было. Днём на работе, вечером десяток боёв в рандоме и всё :Smile_sad: . Если танк действительно похож (как говорят) как две капли воды на 44, только на 10лвл, то и играться не надо, я свой сэтап на 44 нашёл.
Игроки
351 публикация
34 126 боёв
Приобрел сие чудо инженерной мысли советских инженеров!!! Танк вполне играбелен, после 54 тяжело конешно привыкать но можно, точность на ходу очень радует, броня не очень, хотя рикошеты ловиш раза 3 из 10 с большой дистанции!!! Пробитие радует чего не хватало на 54 из за чего и продал ее!!!! Танк хорош главное привыкнуть!!!
Игроки
74 публикации
2 149 боёв
24 Сен 2012 - 12:33 пользователь Olden07 сказал:

Может кто отзовётся на мой пост?

Нету такого понятия как верная последовательность перков у экипажа. Есть перки обязательные, вроде той же лампочики, а есть необязательные. Очередность прокачки нужных перков определяется стилем твоей игры.
Игроки
313 публикации
16 966 боёв
Кстати с вводом 0.8.0 будет весело, столько голды вливать народ будет, чтобы покрасится или поменять эмблемку и надпись сделать =) Да и новые виды повреждения сморится брутально. Я себе загорелся за место звезд знак  высокое напряжение влепить >_

Только рандом, только хардкор...
Игроки
2 913 публикации
17 935 боёв
24 Сен 2012 - 13:13 пользователь Rampapapampam сказал:

Нету такого понятия как верная последовательность перков у экипажа. Есть перки обязательные, вроде той же лампочики, а есть необязательные. Очередность прокачки нужных перков определяется стилем твоей игры.

Ну стиль зависит от настроения и от места в списке. Ещё зависит от соло или взвода. На 44 стоит стаб, досыл, мбу (раньше катал с вентилем) Перки у экипажа - увеличивающие манёвренность и стрельбу на ходу - король, виртуоз, ппб, остальные стандарт - лампа, ремонт, маскировка ббу и прочий хардкор. Бобра пока не ставил, не добрался ещё, думаю его в последнюю очередь ставить.
Игроки
217 публикаций
46 412 боёв
24 Сен 2012 - 13:28 пользователь Olden07 сказал:

Ну стиль зависит от настроения и от места в списке. Ещё зависит от соло или взвода. На 44 стоит стаб, досыл, мбу (раньше катал с вентилем) Перки у экипажа - увеличивающие манёвренность и стрельбу на ходу - король, виртуоз, ппб, остальные стандарт - лампа, ремонт, маскировка ббу и прочий хардкор. Бобра пока не ставил, не добрался ещё, думаю его в последнюю очередь ставить.

Почти все так же только вместо мбу вентиль поставил. По перкам: командир-лампа-маскировка-наставник-ремонт, мехвод-маскировка-король-виртуоз-ремонт, навдчик-маскировка-снайпер-ремонт-ппб, заряжала-маскировка-ремонт-бесконтактная бу-отчаяный. По динамике - просто юла получается. Танком очень доволен.
[SPN] Biological Hazard
Игроки
240 публикаций
14 657 боёв
24 Сен 2012 - 12:01 пользователь goingod сказал:

а было у кого такое?)))) батчата в зад не пробил с полным сведением...))))))))))))))

Я разрядившемуся батчату на хвост сел. Дистанция 20 метров (Энск домики у зеленки). Дважды не пробил! И это почти под прямым углом!!!

А то тут некоторые пишут, что на СТ 10 лвл "плазмоганы"... Специально посмотрел после бронирование бата - ну нет у него там брони!

В ангаре ТТ и АРТ:КВ-5, КВ-1, Churchill VII, Churchill I, СУ-26, Lor 155 50
В ангаре СТ: Т-54, T-44, М4А3Е8, М4, КВ-13, VK-3601H, Matilda, Матильда, Чафка
В ангаре ПТ и ЛТ: Су-152, М18, Т82, АТ-1, БТ-2, Т-26, Т-46
Игроки
21 публикация
24 401 бой

up

А мне может ктонибудь чтонибудь ответить?:) простите за назойливость....

24 Сен 2012 - 07:20 пользователь pirate_unix сказал:

вопрос к отцам т62 :) на основе вкачал его, купил, пока не катал, думаю какие перки экипажу выставить: имею 2 полных перка, 3й 92 процента. на тесте 62а покатал боев 20 - танк понравился, с пожарами проблем не было, единственное надо учится реализовывать дпм, кустодр*черство не по мне, отсюда варианты перков :

командир - братство, шестое чувство(радио перехват??), ремонт.

наводчик - братство, снайпер ( или плавный поврот башни???), ремонт.

водитель - братство, король бездорожья, ремонт

заряжающий -  братство, бесконтактная (отчаянный??), ремонт.

или такой вариант:

командир - шестое чувство, радио перехват, ремонт.

наводчик -  снайпер, плавный поврот башни, ремонт.

водитель - король бездорожья, виртуоз, ремонт

заряжающий - бесконтактная, отчаянный, ремонт.

может какие-то более удачные сетапы есть? желательно с объяснением, заранее благодарю.

Игроки
41 публикация
34 712 боёв
Я вот открыл 62 но читая отзывы что то не очень хочется продавать 54 и пересаживать от туда экипаж почти 4 перка у каждого, за 1000 с небольшим боев на 54 научился на нем играть, танк зачетный, был у меня паттон, енот, бэтман, но это все не то нет того кайфа и адреналина короче фана, хотя с патона на паттона3 я прокачался быстрее. Вот сижу в раздумьях покупать 62 и качать экипаж заново. Я 54 понял только когда откатал боев так 200. Стата на 54 вроде бы не плохая. Но купить 62 и стать енотом вот это убивает. Фана не будет как от 54.
СССР: Mk VII Tetrarch T-50-2 T-54 Т-62А Черчиль ИС7 Обьект261 СУ-101 Объект268(открыт) Type59
Германия: GwPanther Gw Tiger VK4502P E100 E50M Lowe
USA M48A1 T30 T34 M6A2E1 M110E5 T25 AT M12
Франция: AMX-13/90 Bat. - Chatillon 25t AMX50B(открыт)
Игроки
2 913 публикации
17 935 боёв
24 Сен 2012 - 14:02 пользователь ftmaJor сказал:

Я вот открыл 62 но читая отзывы что то не очень хочется продавать 54 и пересаживать от туда экипаж почти 4 перка у каждого, за 1000 с небольшим боев на 54 научился на нем играть, танк зачетный, был у меня паттон, енот, бэтман, но это все не то нет того кайфа и адреналина короче фана, хотя с патона на паттона3 я прокачался быстрее. Вот сижу в раздумьях покупать 62 и качать экипаж заново. Я 54 понял только когда откатал боев так 200. Стата на 54 вроде бы не плохая. Но купить 62 и стать енотом вот это убивает. Фана не будет как от 54.

И не продавай. Я, напимер, вернулся к 34. Теперь всю линейку в ангаре держу - 34,3485,44,54(43 не пошёл), все фанят по своему, особенно 44. Экипаж на 3485 можно довольно быстро качнуть.
Игроки
2 913 публикации
17 935 боёв
24 Сен 2012 - 13:55 пользователь shranken сказал:

Т-62А самый ХРЕНОВЫЙ ТАНК из СТ 10 лвл.брони на нём нет-выносят даже ЛТ из Франции-900 баёв-так-чё поиграл на нём.1 на 1 с любым СТ 10лвл. етат танк-ТРУП.ПЕЧАЛЬ

За 900+ боёв ты это понял? Троллингом попахивает. Поспорил с другом - кто больше минусов соберёт?
Игроки
41 публикация
34 712 боёв
24 Сен 2012 - 14:16 пользователь Olden07 сказал:

И не продавай. Я, напимер, вернулся к 34. Теперь всю линейку в ангаре держу - 34,3485,44,54(43 не пошёл), все фанят по своему, особенно 44. Экипаж на 3485 можно довольно быстро качнуть.

Купил 34 85 назад, но расстроило одно что там нет д10т, вот 44 хочу взять. Новый мотор и пушка ЛБ-1. Я на нем еще играл когда его занерфили до ужаса и почти у всех она пылилась, я на ней руку набил, тогда и речи небыло что будет 54. Зато потом  на стоке 54 небыло дискомфорта.

СССР: Mk VII Tetrarch T-50-2 T-54 Т-62А Черчиль ИС7 Обьект261 СУ-101 Объект268(открыт) Type59
Германия: GwPanther Gw Tiger VK4502P E100 E50M Lowe
USA M48A1 T30 T34 M6A2E1 M110E5 T25 AT M12
Франция: AMX-13/90 Bat. - Chatillon 25t AMX50B(открыт)
Игроки
4 280 публикаций
109 725 боёв
24 Сен 2012 - 14:02 пользователь ftmaJor сказал:

Не будет!!  лови +

Я пересадил экипаж с 54 в 62 тоже 5 перков.

купил обратно 54 и за неделю выкачал 2 перка на 54 ))

сейчас играю 54 и 62 приоритет этой технике!

Игроки
2 913 публикации
17 935 боёв
24 Сен 2012 - 14:27 пользователь ftmaJor сказал:

Купил 34 85 назад, но расстроило одно что там нет д10т, вот 44 хочу взять. Новый мотор и пушка ЛБ-1. Я на нем еще играл когда его занерфили до ужаса и почти у всех она пылилась, я на ней руку набил, тогда и речи небыло что будет 54. Зато потом  на стоке 54 небыло дискомфорта.

У 3485 норм пуха. Точная, быстрая. д10т тоже свой кайф приносила, когда кетаю в нлб воткнёшь, а он стоит и озирается - 44 ищет :Smile_teethhappy: . В общем норм танчег, да и фармит отлично. Если с па, то 20-25 серебра привозит плюсом. 85 мм Д-5Т-85БМ на 44 стоит. Я с ней на 44 еноту в бок башни нехило набрасывал, ИС8 добрал и так по немногу курочил вражин. Так что д10т не пляшет, с её косостью и долгим перезарядом.
Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
24 Сен 2012 - 12:46 пользователь Olden07 сказал:

Привет! Кабы время было. Днём на работе, вечером десяток боёв в рандоме и всё :Smile_sad: . Если танк действительно похож (как говорят) как две капли воды на 44, только на 10лвл, то и играться не надо, я свой сэтап на 44 нашёл.

Не знаю я чем он похож на 44...44-ка крепко сбитый,живучий танк.Убить его трудно.Чего не скажешь о 62.На 44 у меня 57% побед,а на 62a-45%."Master" на обоих.В топе 44 не бывает почти,это дает свободу действий,а от 62 ждут чуда,он всегда вверху.Личное наблюдение: на 62 чаще побеждаю не в топе.

• Плюс 1
Игроки
2 913 публикации
17 935 боёв
24 Сен 2012 - 14:48 пользователь fortunato75 сказал:

Не знаю я чем он похож на 44...44-ка крепко сбитый,живучий танк.Убить его трудно.Чего не скажешь о 62.На 44 у меня 57% побед,а на 62a-45%."Master" на обоих.

Только вайна на 44 не меньше, мол критосборник, кетая не убивает и т.д. :Smile_blinky: . Смотришь, а у танковода почти все бои на амерах или немчуре.

Мне кажется, что тактика и техника у 44 и 62 одинаковые. Наблюдал в боях на 62- направления те же, техника такая же. Если 54 танк ближнего боя (мне так кажется), то на 44 скорость, манёвр, проход в лазейки и т.д., как волчина или стая волков - куснул, порвал, смылся.

Игроки
665 публикаций
45 265 боёв

так 62 это не продолжение 54 он больше на батон похож по стилю игры имхо хотя из него можно и снайпера делать как е50.

а про то что вас лт францев в лоб бьют ну это извините если вы к 10 лвл не научились мордой вилять или дёргаться на месте.

да и вообще танк не для дуэлей а либо снайпер либо поддержка (хотя закружить большую часть пт и тт вполне реально)

Игроки
490 публикаций
95 005 боёв
23 Сен 2012 - 23:11 пользователь BlinkovSerega сказал:

Вот, теперь от линий перешли к точкам, я конечно не силен в геометрии, но что-то мне подсказывает, что это все-таки разные понятия. Точки бывают разные и играю я на них по разному, например - гора в рудниках, на саму гору "в первой линии" я со старта не поеду, но встану под камнем и начну обильно дамажить заезжающие вражеские СТ, гуслить и всячески замедлять их продвижение на гору на радость союзной арте. В какой я буду линии? Или вот малиновка - тоже гора, опять я на нее не лезу, а начинаю стрелять из кустов по заезжающим врагам. Ласвиль - поеду на центр и начну насовывать в борта мелькающим в городе врагам. И получается, что вроде я не еду "в первой линии" танковать вражеские СТ, а просто стреляю по ним с удобных позиций во флангах в т.ч. и по своему засвету. Или взять любой город - я могу не поехать по каноничной стшной тропе (гора, зеленка - где что), а поехать в город, но не для того, чтобы прятаться за тушей е100 или мыша и ждать пока он примет выстрел, а для того, чтобы искать подходы к бортам и жопам врагов, заставляя их отвлекаться и насовывая им дамаг. Опять не понятно в какой я линии, вроде в "контрольной точке" меня нет, в первой линии (бодающиеся ТТ) меня нет и во второй тоже нет. Где же я?

Напоследок вот - только что сыграл бой на руинберге, не пошел на заленку, покатался по городу, пострелял, ничего особенного, но, внимание вопрос - В КАКОЙ ЛИНИИ Я БЫЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?

http://wotreplays.ru...kovserega-t-62a

Пардон, что на ютуб не залил, но у меня ща моника временно нет, вместо него подключен телевизор с базовым разрешением 800х600, а в танках минимум 1024х768. Лучше вам это вырвиглазное представление не видеть, я и сам с трудом стреляю, но то - мои проблемы.

Посмотрел ваш бой. Что мы видим. Начали вы бой как танк первой линии. Первым из союзных танков прибежали на одну из ключевых точек в городе (угол дома на площади) дали дамаг по первому встречному танку (если бы не было БЧ на соседней улике, то и засветили бы). Далее, как и должно быть подошли тяжи усилили точку и вам там стало нечего делать. И вы пустились в обычное для городского ст дело кусать зазевавшихся, отвлекать, вносить сумятицу, быстро меняя позицию (то есть, правильно использовать преимущество ст в подвижности). Это был уже саппорт, поддержка, то есть вторая линия. Далее, что следует за тем когда точка взята и удержана? Нужно двигаться дальше. А кто лучше всех в рандоме может инициировать атаку, опять же ст...он выезжает, разворачивает на себя стволы (это в городе) Союзные тяжи если не *** выезжают следом. На открытых картах ст просто идет вперед до следующей точки и там опять закрепляется... У вас в городе был и этот элемент в наличии. Вот вы опять на первой линии.. Но вообще-то городской бой с трудом укладывается в подобные схемы. Это нечто слишком быстротекущее и хаотическое, роли танка там меняются с калейдоскопической скоростью. Гораздо легче это проследить на открытых картах. Вот к примеру: Эль халлуф, нижний респ. Я обычно на воду не еду, т.к хорошей атаки для ст там нет. И напротив у вражеских ст хорошая атака по серпантину. То есть их там, как правило, много и они полны оптимизма (если они все же прорвутся, мне их удобнее встречать наверху). Но есть еще одна ключевая точка - подъем на B2. На 62 я лечу сразу туда. При этом нескольких зайцев убиваю одним выстрелом. Свечу арте вражеских тяжей, не даю им организовать немедленный провыв с захватом B1 - C1(если наши тяжи запаздывают) И вообще сигнализирую этим маневром, что мол, посоны, не очкуйте..ползите сюда (а то они могут из робости застрять на своей половине и будет плохо). Далее когда все хорошо, тяжи заняли свое место, посветив и постреляв по B6, выбираю момент и начинаю движение на A6, и тд. и т.п. Вот пример игры чисто на первой линии с которой 62 отменно справляется.

Да, и  геометрия тут ни при чем. Точки и линии здесь абсолютно условные понятия.

Давно сидим. (с)
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
24 Сен 2012 - 12:46 пользователь Olden07 сказал:

На 44ку как две капли воды не похож, но есть общее в тактике.

А сетапы? Что вы с ними заморачиваетесь ... пользуйте тоже, что и на других СТ.

ИМХО, на 62а можно пренебречь стабилизатором. А можно и оставить.

Тем более оптимальной сборки нет - кто-то любит агрессивный стиль и может обойтись без маскировки и оптики, кто-то наоборот, играет вдумчиво и аккуртано - тому как раз таже оптика и маскировка не помешают ...

Игроки
2 913 публикации
17 935 боёв
24 Сен 2012 - 15:21 пользователь Raventer сказал:

На 44ку как две капли воды не похож, но есть общее в тактике.

А сетапы? Что вы с ними заморачиваетесь ... пользуйте тоже, что и на других СТ.

ИМХО, на 62а можно пренебречь стабилизатором. А можно и оставить.

Тем более оптимальной сборки нет - кто-то любит агрессивный стиль и может обойтись без маскировки и оптики, кто-то наоборот, играет вдумчиво и аккуртано - тому как раз таже оптика и маскировка не помешают ...

Стаб как-то жалко. Неужели на ходу 62 точнее 44ки со стабом?

Ну да ладно. Поживём - увидим (казал слепой и повесился :Smile_blinky: )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...