Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
14 657 боёв

Спасибо leprous666, k2k, Legat_IXI.

Буду читать)))

А то как выезжаешь на КВ-2 - жахнул  с шайтана, а толку минимум... А тут один выстрел и 2/3 танка уже нет.

В ангаре ТТ и АРТ:КВ-5, КВ-1, Churchill VII, Churchill I, СУ-26, Lor 155 50
В ангаре СТ: Т-54, T-44, М4А3Е8, М4, КВ-13, VK-3601H, Matilda, Матильда, Чафка
В ангаре ПТ и ЛТ: Су-152, М18, Т82, АТ-1, БТ-2, Т-26, Т-46
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
10 Сен 2012 - 13:23 пользователь peresmeschnik сказал:

А то как выезжаешь на КВ-2 - жахнул  с шайтана, а толку минимум...

Эт только так кажется :Smile_Default: . У меня на шайтане "Эксперт" прокачан - поверь , к тем 300-400хп, которые ты выбиваешь 152мм фугасом ещё прикладывается россыпь всяческих критов и контузий . В 080 чотко можно будет отследить - там все нанесённые криты сводятся в финальную табличку
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Иргал всё время на паттоне 3.Пересев на Т62А понял что потратил время зря.Танк намного лучше паттона,единственное печалит увн,остальное просто супер.Единственное огорчился ,что такой бой немного не сумел затащить =(.
  • Плюс 1
Игроки
240 публикаций
14 657 боёв
10 Сен 2012 - 13:47 пользователь logmaxdog сказал:

Иргал всё время на паттоне 3.Пересев на Т62А понял что потратил время зря.Танк намного лучше паттона,единственное печалит увн,остальное просто супер.Единственное огорчился ,что такой бой немного не сумел затащить =(.

УВН и частая "критуемость" - главные "беды" 62-ки)).

В ангаре ТТ и АРТ:КВ-5, КВ-1, Churchill VII, Churchill I, СУ-26, Lor 155 50
В ангаре СТ: Т-54, T-44, М4А3Е8, М4, КВ-13, VK-3601H, Matilda, Матильда, Чафка
В ангаре ПТ и ЛТ: Су-152, М18, Т82, АТ-1, БТ-2, Т-26, Т-46
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
10 Сен 2012 - 14:04 пользователь peresmeschnik сказал:

УВН и частая "критуемость" - главные "беды" 62-ки)).

По поводу критов ,умирает только мех-вод.   Поджигают редко через баки,они всегда желтые у меня.  А уж криты типо бк\двигателя происходят только перед смертью в отличии от паттона.Единственное без увн не привычно играть.
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв

http://wotreplays.ru...sdorf-k2k-t-62a

Вытащенный бой

глупый выстрел яги и рикошет лоры... вбр такой вбр

Изменено пользователем k2k
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
Пользователь сказал:

еще про Патон 3 достойно. а вот зашел на форум 62-го выскал свое мнение без изъянов со мной в спор вступил модератор форума вообщем я был на стороне 54 но и 62 расхваливал тот со мной спорить стал мол 54 в подметки не годиться в итоге мне бан =)))  за то знаю он не вывез девченка )) и там постоянно нытье .... а здесь такого просто нет! Молодцы! Про Бат добавить нечего разве что если ты за бой не забираешь как минимум 3 бой неудачный!

Вот жеж противные лягушатники,а! Чтоб их барабан был вечно пуст! :)
  • Плюс 1
Игроки
490 публикаций
95 005 боёв
Народ, кто на тесте катается.. там 62-му ситуацию с пожарами не улучшили?  У меня еще теплится робкая надежда...
Давно сидим. (с)
Игроки
6 069 публикаций
10 Сен 2012 - 15:50 пользователь aphanas сказал:

Народ, кто на тесте катается.. там 62-му ситуацию с пожарами не улучшили?  У меня еще теплится робкая надежда...

оо, дядько апанас )) респект тебе за вынос тела, так и не увидел откуда ты шмалял  :))

Игроки
31 публикация
31 514 боёв
Не знаю насчет пожаров тут много разговоров, не замечал (возможно умение: чистота и порядок в этом мне помогает)., спокойно езжу с подкрутом (отлично помогает когда нужно вилять на ходу).Всем кто сомневается брать, или не брать: рекомендую брать. Не пожалеете, веселая пушка не раз позволит затащить бой.
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
10 Сен 2012 - 15:59 пользователь SHWALANLAKA сказал:

Не знаю насчет пожаров тут много разговоров, не замечал (возможно умение: чистота и порядок в этом мне помогает)., спокойно езжу с подкрутом (отлично помогает когда нужно вилять на ходу).Всем кто сомневается брать, или не брать: рекомендую брать. Не пожалеете, веселая пушка не раз позволит затащить бой.

Помогает угу :Smile_veryhappy: друг почитай чутка тему об этом перке не раз сказано показано рассказано...

всем кто тащил бой за счет рикошетов на т54 не рекомендуется продавать т54, возможно еще вернетесь

вообще было бы не плохо о чистоте и порядке написать в шапке темы красными буквами

• Плюс 1
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
10 Сен 2012 - 16:03 пользователь SHWALANLAKA сказал:

Я же написал возможно :))) Ну если по чесноку то на 100 боев раза 3 загорелся...

да попросту не особо полезный перк (правда смотря сколько конечно у вас их ) )

чистота и порядок добавляет хп именно двигателю, а не бакам, а горят баки если попой вперед не танковать

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
10 Сен 2012 - 16:00 пользователь k2k сказал:

Помогает угу :Smile_veryhappy: друг почитай чутка тему об этом перке не раз сказано показано рассказано...

всем кто тащил бой за счет рикошетов на т54 не рекомендуется продавать т54, возможно еще вернетесь

Со мной тут казус был. Сначала выкатил Т54, потом Т62. И чет задумался и забыл, шо я на Т62 то, думал ан таракане. И будучи свято уверен, немного потанчил лбом тапка и мышЪ (2 рикошета из трех попаданий). Только в конце боя, сняв на ходу советскую новую ПТху я запоздало вспомнил, что как бы я не таракан:)

• Плюс 3
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
10 Сен 2012 - 16:09 пользователь Rivud сказал:

Со мной тут казус был. Сначала выкатил Т54, потом Т62. И чет задумался и забыл, шо я на Т62 то, думал ан таракане. И будучи свято уверен, немного потанчил лбом тапка и мышЪ (2 рикошета из трех попаданий). Только в конце боя, сняв на ходу советскую новую ПТху я запоздало вспомнил, что как бы я не таракан :)

я тоже несколько раз ловил рикошеты от 268ого и е4ого и маусов

но их всё же не так много )

а вот на тесте как не крути по чаще стали эти приятные моменты вылетать) всё же нормализация рулит имхо прально ибо тт в лоб бьют все кому не лень и это не правильно. без выцеливания вообще слабых зон

у меня такое было на т30 я думал что я на 34ке езжу :Smile_veryhappy:  стреляю и думаю че с заряжающими неграми? вроде всё нормально все живы да и плюхи по 800 вылетают.. в конце боя только очухался..

в начале боя только подумал, что "как-то высоко закинуло ну да пофиг т34 пробивает)" (с)

Игроки
296 публикаций
48 503 боя
Нужен ли на т-62а стабилизатор или нет? катаю оптика+дисыл+вентель+ББ. оптику снимаю ставлю стаб, потом снова оптику разницу не вижу почти? Кто то тестил 62а без стаба и с ним, а то совсем запутался??
Игроки
45 публикаций
14 712 боёв
10 Сен 2012 - 16:09 пользователь Rivud сказал:

Со мной тут казус был. Сначала выкатил Т54, потом Т62. И чет задумался и забыл, шо я на Т62 то, думал ан таракане. И будучи свято уверен, немного потанчил лбом тапка и мышЪ (2 рикошета из трех попаданий). Только в конце боя, сняв на ходу советскую новую ПТху я запоздало вспомнил, что как бы я не таракан :)

А мне тяжело после 62ки на ис-4 пересаживаться, часто мажу на исе из-за того, что не дожидаюсь полного сведения, а стреляю уже по привычке со временем сведения Т-62 :Smile_Default:
Игроки
490 публикаций
95 005 боёв
10 Сен 2012 - 15:56 пользователь 7999 сказал:

оо, дядько апанас )) респект тебе за вынос тела, так и не увидел откуда ты шмалял  :))

Встречались где-то? На какой карте?

Давно сидим. (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...