Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
Писец, только на этой машине меня просто ненавидит рандом, как ни старайся, но закинет к таким ослам, что просто диву даешься, как можно так сыграть, в результате, в 90% случаев, остаемся в меньшинстве и как результат хорошо если на 5 сливов 1 победа...

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
3 227 публикаций
23 568 боёв
05 Сен 2012 - 20:01 пользователь BORZOY_42r сказал:

Писец, только на этой машине меня просто ненавидит рандом, как ни старайся, но закинет к таким ослам, что просто диву даешься, как можно так сыграть, в результате, в 90% случаев, остаемся в меньшинстве и как результат хорошо если на 5 сливов 1 победа...

хых, помоему 95% рандома - такие ослы, что тушите свет. Кроме себя и совзводников надеятся ненакого, так что в последнее время всё больше посещает мысль забитьнах на эти танки, тем более с предстоящим нерфом ст для меня игра станет не интересна. Еще одна причина-перманент чата и горячих клавиш, квг какбэ намякивает, посоны, завязывайте бабло тратить на танки, валите в семью.
  • Плюс 1

здрасьте, чо нада?

MSI GE70 Intel i7-3610QM 2300МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M /17.3" FULL HD 1920x1080
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв

И дело не в том что танк "не очень", бывают подбираются сетапы и выпадает удачная для этого танка карта/режим что танк просто "рвет" все  что видит, но ***, так редко, да и *** бы с этим.

НУ не может же так "везти", не все же ослы в это играют (или точно пора валить?), но почему так не прет то, я впервые задался этим вопросом катая Т-62. Даже стоковый бэтэр меня так не напрягал.

Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
166 публикаций
41 493 боя

Отличный танк! Скорострельность творит чудеса, крепкая башня и манёвренность позволяет не получать лишний урон. ДПМ и точность прекрасны.

Альфы конечно не хватает, ну и фиг с ней. Сильно огорчает тонкий лоб корпуса и баки во лбу...

Хороший реплей.

http://wotreplays.ru...rg-bol4ok-t-62a

Игроки
843 публикации
5 боёв
05 Сен 2012 - 17:57 пользователь Jakare сказал:

а у нас че удельная мощность нормальная? по моему самый тухлый движок среди всех мт10 - или я ошибаюсь?

Да я не про мощность двигателя. А о том, сколько этой мощности на ед. общей массы танка.
  • Плюс 2
Игроки
659 публикаций
21 232 боя
05 Сен 2012 - 20:15 пользователь trendtime сказал:

тем более с предстоящим нерфом ст для меня игра станет не интересна. .

Че за "нерф ст"? :Smile_amazed:
Игроки
8 публикаций
29 383 боя
Господа. Погоняв на данной технике могу сказать лишь одно УГ. Это не танк это танчик. Не ст - тк. малоэффективен в ближнем бою. Не тт Тк не имеет брони. По моему вобще((. Не свет тк. не позволяет маневренность. Единственное что он позволяет это уныло накинувшись сеткой стоять в кустах и мелко покусывать противника. Вобще хоть бы рикошетным его сделали чтоли .. дык нет. Вобще удивляет как модно ставить на 10 уровень танк, который по эффективности боя хужет 9го. Да можти 8го. ??  Бред по моему.
  • Плюс 1
Игроки
843 публикации
5 боёв
05 Сен 2012 - 21:57 пользователь MAD_CAT_Tiger сказал:

Господа. Погоняв на данной технике могу сказать лишь одно УГ. Это не танк это танчик. Не ст - тк. малоэффективен в ближнем бою. Не тт Тк не имеет брони. По моему вобще((. Не свет тк. не позволяет маневренность. Единственное что он позволяет это уныло накинувшись сеткой стоять в кустах и мелко покусывать противника. Вобще хоть бы рикошетным его сделали чтоли .. дык нет. Вобще удивляет как модно ставить на 10 уровень танк, который по эффективности боя хужет 9го. Да можти 8го. ??  Бред по моему.

Дай те ка я угадаю. Досталось от т62? :)

• Плюс 2
Игроки
148 публикаций
66 041 бой

Машина хорошая, только не тянет на 10 уровень (заметим, все "фишки" у сверстников остались, а у советов изъяли).

Было бы приятно видеть улучшенный вариант т 54, а не машину похожую на паттон ( что по историческим ттх, разработчики не раз выкручивались..))+)

Изменено пользователем Gasalino
Игроки
151 публикация
25 719 боёв
05 Сен 2012 - 21:57 пользователь MAD_CAT_Tiger сказал:

Говорит днище, у которого ни одного 10 танка нету, кроме т62. Естественно тебя драть будут - это не на кв5 песок нагибать - не тот уровень боёв. Тут и на тт10 не потанкуешь, когда против тебя одни 10е танки.

И да, т62 может всё - и светить и сносить любой танк в ближнем бою, но ежели рук прямых нету, то никакой танк это не компенсирует - тем более ст10 и не важно чьей нации.

Не нравится т62 - вкачай м48, потом расскажешь как у него броня, как он светит и т.д. :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
516 публикаций
27 071 бой
Танк отличный, очень нравится. Только вот правда почему-то почти всегда кидает в команды которые сливаются за пару минут.
  • Плюс 1
Игроки
513 публикации
16 054 боя
05 Сен 2012 - 23:13 пользователь bAgg1337 сказал:

Говорит днище, у которого ни одного 10 танка нету, кроме т62. Естественно тебя драть будут - это не на кв5 песок нагибать - не тот уровень боёв. Тут и на тт10 не потанкуешь, когда против тебя одни 10е танки.

И да, т62 может всё - и светить и сносить любой танк в ближнем бою, но ежели рук прямых нету, то никакой танк это не компенсирует - тем более ст10 и не важно чьей нации.

Не нравится т62 - вкачай м48, потом расскажешь как у него броня, как он светит и т.д. :Smile_trollface-3:

У меня есть и Т-62 и М48 и Бат. Имхо, Т-62 самый хреновый из них. Криты достают, угол вертикальной наводки очень маленький. Про дамаг вообще молчу. Нет у него средних 320хп.
  • Плюс 5
Игроки
191 публикация
19 960 боёв
06 Сен 2012 - 00:40 пользователь yarosh72 сказал:

У меня есть и Т-62 и М48 и Бат. Имхо, Т-62 самый хреновый из них. Криты достают, угол вертикальной наводки очень маленький. Про дамаг вообще молчу. Нет у него средних 320хп.

Ну на моё скромное мнение, хуже бата ничего и нет.

Но ведь есть тысячи бойцов, которые не согласятся, правда? Я на 62 сыграл немного, на папку не претендую.

Хочу сказать одно - у кого под что руки заточены - тот то и хвалит. Не так?

• Плюс 2
Игроки
143 публикации
9 477 боёв

Товарищи! У меня нет Т-62, но не первый день встречаю в ротных боях целые роты т-62, батчат и М48 в перемешку. С начало подумал что мы их на ИС-7, Т110 и ПТ разберём на ура, но не тут то было нас разберали именно они. И как вы думаете у кого из них было больше фрагов? Именно у Т-62-ых.

Вывод был сделан: Т-62 в одиночку просто танк, а вот когда их стая это сила (злее батчата).

Игроки
722 публикации
40 025 боёв
06 Сен 2012 - 01:03 пользователь Zren777 сказал:

Ну на моё скромное мнение, хуже бата ничего и нет.

Но ведь есть тысячи бойцов, которые не согласятся, правда? Я на 62 сыграл немного, на папку не претендую.

Хочу сказать одно - у кого под что руки заточены - тот то и хвалит. Не так?

если судит по твоей стате,то хуже бата ничего и нет. Но и на 62 у тебя очень мало боёв. Мнение о танке складывается после мин 100 боёв.

Я пока на 54 катаюсь ,и она мне очень нравится,через недельку будет и 62. вот решил почитать ,что за машинка.

П.С.  как так можно Бата гробить? 39%  ,я в шоке ....ты на нем танкуешь что ли?

Игроки
191 публикация
19 960 боёв
06 Сен 2012 - 01:13 пользователь RussoRus сказал:

: Т-62 в одиночку просто танк, а вот когда их стая это сила (злее батчата).

Это верно, если добавить еще один факт: если на  62 оказался в нужное время в нужном месте - тебе цены нет.Если ошибся с этим - сливай воду.
Игроки
191 публикация
19 960 боёв
06 Сен 2012 - 01:14 пользователь JazatebA сказал:

П.С.  как так можно Бата гробить? 39%  ,я в шоке ....ты на нем танкуешь что ли?

Я его, скорее всего, так и не понял. Но уже и не хочу понимать.

Кстати, так, на верочку, хочу тебе сказать, что 54 и 62 - совершенно разные, и тебе не удастся на 62 исполнять фокусы, допустимые на 54 - 62 этого не простит.

А боев на 62 - да, мало. Просто перестал играть в последнее время.

Игроки
722 публикации
40 025 боёв
06 Сен 2012 - 01:23 пользователь Zren777 сказал:

Я его, скорее всего, так и не понял. Но уже и не хочу понимать.

Кстати, так, на верочку, хочу тебе сказать, что 54 и 62 - совершенно разные, и тебе не удастся на 62 исполнять фокусы, допустимые на 54 - 62 этого не простит.

А боев на 62 - да, мало. Просто перестал играть в последнее время.

мне бат тоже перестал нравитьса после перевода в 10 уровень,хотя раньше с удовольствием на нем гонял. сейчас только опыт снимаю...

а то что 62 похож на 44  я знаю. вот в етом и проблема, 44 я прошел и забыл ,как страшный сон. не нравится мне картон.... но опыт на 54 есть,куда его девать-то? за сим придется 62 брать :)

П.С.: обидно столько качать франков,что бы 40 боёв на Бате сгонять и забыть .....

• Плюс 1
Игроки
722 публикации
40 025 боёв
06 Сен 2012 - 01:31 пользователь Zren777 сказал:

У 62 есть свой шарм. Вкачаешь - вкуришь. Он того стоит.

ну спасибо-успокоил:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...