Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
288 боёв
04 Сен 2012 - 13:47 пользователь S_K_O_R_P_I_O_N_ сказал:

мне хочется узнать почему у т62 стоит только 100мм нарезное орудие ведь насколько я знаю на т62 ставилась 115мм гладкостольная пушка и мне интересно будетли она доступна для т 62 в игре например как второе орудие у е100 или бат шатильона?

Не будет.

Воспользуйтесь поиском, прежде чем задавать баянистые вопросы.

Игроки
25 публикаций
14 886 боёв
04 Сен 2012 - 13:47 пользователь S_K_O_R_P_I_O_N_ сказал:

мне хочется узнать почему у т62 стоит только 100мм нарезное орудие ведь насколько я знаю на т62 ставилась 115мм гладкостольная пушка и мне интересно будетли она доступна для т 62 в игре например как второе орудие у е100 или бат шатильона?

Видишь ли, у разработчиков есть принципы. Гладкоствола в игре не будет. Хотя, что технологичнее - французский АЗ, пусть даже в виде барабана, или советский гладкоствол, лично мне не очень понятно.

04 Сен 2012 - 13:50 пользователь Rivud сказал:

Вы последние две страницы только и делаете что доказываете. Ник основного акка в студию, посмотрим что и как там у вас.

Предлагаю для обоюдного интереса поспорить на золото. Если я в чём-то солгал - приятно ведь будет меня наказать? И разве я доказываю? Я всего лишь отстаиваю своё мнение про установку приводов одновременно со стабилизатором. Ни разу в сторону не отклонился.

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
04 Сен 2012 - 13:55 пользователь VoinOsvoboditel сказал:

Предлагаю для обоюдного интереса поспорить на золото. Если я в чём-то солгал - приятно ведь будет меня наказать?

Споры на деньги мне не интересны, я тро общаюсь на форуме исключительно из спортивного интереса. По прежнему жду ник основного акка.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
25 публикаций
14 886 боёв
04 Сен 2012 - 14:00 пользователь Rivud сказал:

Споры на деньги мне не интересны, я тро общаюсь на форуме исключительно из спортивного интереса. По прежнему жду ник основного акка.

Ок. Скину в личку. Если вы не озвучиваете его здесь, а просто подтверждаете читателям мои слова - по рукам! Итак?
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
04 Сен 2012 - 14:03 пользователь VoinOsvoboditel сказал:

Ок. Скину в личку. Если вы не озвучиваете его здесь, а просто подтверждаете читателям мои слова - по рукам! Итак?

Кидайте. Ну и завтра отписаться не забудьте на форуме под основным акком. А то мало ли.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
Какие то споры у нас нелепые лучше бы тактикой и стратегий делится,а то один флуд ни а чем идет. Кстати предложение замутить в шапку опрос не только по модулям и расходникам,а и по тому кто какие перки качает думаю это было бы интересно.
Игроки
25 публикаций
14 886 боёв
04 Сен 2012 - 14:04 пользователь Rivud сказал:

Кидайте. Ну и завтра отписаться не забудьте на форуме под основным акком. А то мало ли.

Я бы предпочёл остаться инкогнито. Да и писал я уже здесь - назову ник, найдёте при желании. Мы договорились, я сообщаю ник только вам, ок? Без публичных разоблачений.
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
04 Сен 2012 - 14:09 пользователь VoinOsvoboditel сказал:

Я бы предпочёл остаться инкогнито. Да и писал я уже здесь - назову ник, найдёте при желании. Мы договорились, я сообщаю ник только вам, ок? Без публичных разоблачений.

Проблема идентификации. Твинк может указать любой выгодный ему ник, доказать взаимосвязь - невозможно. Так что без подтверждения в теме от основного акка смысла в этом нет. Более того, условия предоставления ника наводят на мысль, что вероятность указания чужого ника таки имеет место быть (не хотите рисковать, что запалит собственно его обладатель).

Изменено пользователем Rivud
Игроки
25 публикаций
14 886 боёв
04 Сен 2012 - 14:12 пользователь Rivud сказал:

Проблема идентификации. Твинк может указать любой выгодный ему ник, доказать взаимосвязь - невозможно. Так что без подтверждения в теме от основного акка смысла в этом нет. Более того, условия предоставления ника наводят на мысль, что вероятность указания чужого ника таки имеет место быть (не хотите рисковать, что запалит собственно его обладатель).

Напишу в личку и оттуда тоже. Подтвердить в теме каким образом? Изменено пользователем Гость
Игроки
33 публикации
18 949 боёв
04 Сен 2012 - 14:03 пользователь VoinOsvoboditel сказал:

:)))))))))))))) Граф Монте Кристо :)))))) Че жмешься? Боишься славы?
Игроки
33 публикации
18 949 боёв
04 Сен 2012 - 14:09 пользователь tobecontrol сказал:

Какие то споры у нас нелепые лучше бы тактикой и стратегий делится,а то один флуд ни а чем идет. Кстати предложение замутить в шапку опрос не только по модулям и расходникам,а и по тому кто какие перки качает думаю это было бы интересно.

Кстати да, это было бы интересно. И тактику какую использует.
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
04 Сен 2012 - 14:26 пользователь fxmike сказал:

И тактику какую использует.

Просто на некотрых картах стопроцентов знаю как действовать и куда ехать,где точно не отгребешь. А на некотрых ступор,к примеру так и не понял как действовать на Аэропорте,еду к камням в центре но там не очень то интересно выходит редко когда удачно пострелять получается.А высовываешься отгребаешь от арты. Куда на ней ехать то товарищи по оружию?
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
04 Сен 2012 - 14:09 пользователь tobecontrol сказал:

Надо с ТСом говорить что бы запиливал интересные реплеи в первый пост, во первых было бы что обсуждать на реальных примерах, во вторых было бы намного полезнее тем кто пытается что то почерпнуть из этой темы.
Игроки
1 074 публикации
72 367 боёв
04 Сен 2012 - 13:18 пользователь nafox сказал:

Маскировка работает только в статическом состоянии т.е когда танк не подвижен, а на Т-62 кустодрочить получиться только на нескольких картах в игре. На остальных картах это танк активной подержки. Тратить ценный модуль на маскировку или перк маскировки это полный нубизм.

Молодой человек, внимательнее просмотрите свой комментарий,

на который я попытался ответить, а так же на таблицу под спойлером.

В ней приведены 3 ситуации работы маскировки:

Стоит неподвижно

В движении

В момент выстрела.

В момент выстрела да еще и в движении любой танк светиться как костер в ночи.

Никто про посиделки в кустах не говорит, но чем позднее вас заметит соперник,

тем большей будет его неожиданность.

Еще что не ясно ?

Изменено пользователем CaJIaguH
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
Честно хз как ездить без вентиля) Вентиль дает бонусов куда больше чем 10% обзора. Хотя 10% обзора  во многих случаях тоже хорошая вещь, но я склоняюсь к вентиль, досыл, стаб. Приводы бесполезны, т.к.есть куда полезнее.
Игроки
3 227 публикаций
23 568 боёв

какие то шпионские страсти... :Smile_popcorn1:  А приводы, ИМХО, ненужный модуль на ст, тем более вкупе со стабом, тем более на т-62а :Smile_veryhappy:

04 Сен 2012 - 14:49 пользователь OmegaBlade сказал:

Честно хз как ездить без вентиля) Вентиль дает бонусов куда больше чем 10% обзора. Хотя 10% обзора  во многих случаях тоже хорошая вещь, но я склоняюсь к вентиль, досыл, стаб. Приводы бесполезны, т.к.есть куда полезнее.

а я досыл выкинул и оптику воткнул. На вкус и цвет фломастеры разные.

здрасьте, чо нада?

MSI GE70 Intel i7-3610QM 2300МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M /17.3" FULL HD 1920x1080
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
04 Сен 2012 - 15:19 пользователь trendtime сказал:

а я досыл выкинул и оптику воткнул. На вкус и цвет фломастеры разные.

а я рем.ящег вчера втыкнул. 4 победы подряд выдали (Гриша , :Smile_harp:   ) и решил больше тигра за хвост не дёргать :Smile_teethhappy:
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
04 Сен 2012 - 15:27 пользователь leprous666 сказал:

а я рем.ящег вчера втыкнул. 4 победы подряд выдали (Гриша , :Smile_harp:   ) и решил больше тигра за хвост не дёргать :Smile_teethhappy:

Я 5 из 6 вчера привез,сетап такой CO2 ,подбой и ящик! ГНЕТ!
Игроки
6 069 публикаций
04 Сен 2012 - 15:27 пользователь leprous666 сказал:

:Smile-angry:  умеешь на хвост наступить .... а мне сегодня надо заехать в магазин купить новую мышку и клаву. ибо вчера... нет не вчера, а по сумме накопления за три дня, короче пострадали сие девайсы и ремонту не подлежат.
Игроки
31 публикация
23 583 боя

Да поймите. На Т62-А тактика отличается от 54. Если на 54 мы чуть ли не должны были идти в первых рядах, получать рикошеты, то на 62-А мы действуем за спинами напарников.

По мне танк хорош. Недолго думая вкачал маскировку всему экипажу и стиль ведения боя поменялся. Осталось купить набор инструментов чтобы чинился ~ как 54. Пример: Штурм малиновка, мы защищаем. Еду направо в лес в куст. Засветил е50. Он пока не подъехал к моему кусту на 50 метров не увидел меня. Вот такая вот маскировка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...