Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 175 публикаций
39 457 боёв
26 Авг 2012 - 17:51 пользователь trendtime сказал:

не, ну если у тебя т-62а светляк, то говорить вобще в принципе неочем.

Ну если у тебя танк из боя в бой на всех картах, во всех режимах боёв и при всём многообразии составов команд делает одно и то же, то с тобой точно говорить не о чем. А я по обстановке действую

• Плюс 3
ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
38 публикаций
20 791 бой
26 Авг 2012 - 15:40 пользователь AlexanderPrizrAk сказал:

Не совсем верно, ставить вопрос :Что луше 54 или 62.Они совершенно разные.И по стилю боя и по играбельности.Лично меня, несколько удивило и растроило появление т 62 на 10 уровне ст ссср.Поясню.Это аналогично, если  идти по ветке мауса(тяжело бронированные тт ) и на 10 левеле получить бат чат.Тут тоже самое :быстрый и динамичный(рекошетный) т 44-т54 и бац : танк поодержки т62?!Игроки ждали "улучшенный т 54" поднятый на 10 уровень,а получили танк требующий СОВСЕМ ДРУГОЙ МАНЕРЫ ИГРЫ.

Всеми руками за, прямо сказать выразил мои мысли по поводу этого танка !!!

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
26 Авг 2012 - 17:05 пользователь UncleLexa сказал:

Статодрочеры такие статодрочеры, они не понимают такого понятия, как работать на команду

а ты не понимаешь того элементарного факта, что без работы на команду большой статы никак не достигнуть

и твои результаты говорят о том, что работать на команду, реализуя сильные стороны танков ты не умеешь.

Игроки
57 публикаций
38 019 боёв
26 Авг 2012 - 18:53 пользователь magistr69 сказал:

а ты не понимаешь того элементарного факта, что без работы на команду большой статы никак не достигнуть

мало того, работая на команду большой статы никак не достигнуть тоже. большой статы можно достигнуть играя только на стату.

все это просто личное мнение.

• Плюс 2
Игроки
52 публикации
11 955 боёв
26 Авг 2012 - 18:53 пользователь magistr69 сказал:

и твои результаты говорят о том, что работать на команду, реализуя сильные стороны танков ты не умеешь.

Я всегда работаю на команду, но команде пофиг, я согласую действия, предупреждаю арту, когда свечу, она говорит мол "готова", а в последствии промахивается по всем целям, подсвечиваю команде все стреляют и всё равно умудряются слиться, еду помогать на одном фланге, сливают другой, и как при этом набрать нормальную стату? Когда я играл в клане, мы каждый бой сливали, стата поползла вниз, сползла до 38%, потом я ушёл из клана, тогда у меня было 540 боёв, а потом решил пересесть на Т-62, по его тактике я играю лучше, и за 200 боёв набрал до 43%, а теперь играю на Т-62 и радуюсь, но только отыграл 10 боёв и 40% побед, я вытягивал бои, я оставался один против 9 и взял базу, получил Колобанова, но всё равно команда подводит. А ещё появляются статодрочеры с оленеметром и доводят людей до того, что те сами начинают нарошно сливаться
В ангаре: СССР: Т-62А.
США: М22 Locust, M24 Chaffee, Т110Е5, M48 Patton.
Германия: Ягтигр 88 мм.
Британия: Крусейдер.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
26 Авг 2012 - 19:06 пользователь UncleLexa сказал:

Я всегда работаю на команду, но команде пофиг, я согласую действия, предупреждаю арту, когда свечу, она говорит мол "готова", а в последствии промахивается по всем целям, подсвечиваю команде все стреляют и всё равно умудряются слиться, еду помогать на одном фланге, сливают другой, и как при этом набрать нормальную стату? Когда я играл в клане, мы каждый бой сливали, стата поползла вниз, сползла до 38%, потом я ушёл из клана, тогда у меня было 540 боёв, а потом решил пересесть на Т-62, по его тактике я играю лучше, и за 200 боёв набрал до 43%, а теперь играю на Т-62 и радуюсь, но только отыграл 10 боёв и 40% побед, я вытягивал бои, я оставался один против 9 и взял базу, получил Колобанова, но всё равно команда подводит. А ещё появляются статодрочеры с оленеметром и доводят людей до того, что те сами начинают нарошно сливаться

все дело в том, что надо надеятся на команду, но в первую очередь на себя. Никогда не надеюсь на арту вообще. Выходя на врага чётко себе представляя, как мне убить его в одиночку и смогу ли я это сделать. Конечно есть союзники адекватные, есть боты, которые в последнее время заполонили рандом, лично убивал одного бота на ис-4 во вражеской команде. и лицезрел такового в нашей. Но в общем и целом на вопрос как побеждать ответ только  один - надеятся только на себя и совершенсвовать свои умения. Иного пути нет.

Игроки
52 публикации
11 955 боёв
26 Авг 2012 - 19:35 пользователь magistr69 сказал:

все дело в том, что надо надеятся на команду, но в первую очередь на себя. Никогда не надеюсь на арту вообще. Выходя на врага чётко себе представляя, как мне убить его в одиночку и смогу ли я это сделать. Конечно есть союзники адекватные, есть боты, которые в последнее время заполонили рандом, лично убивал одного бота на ис-4 во вражеской команде. и лицезрел такового в нашей. Но в общем и целом на вопрос как побеждать ответ только  один - надеятся только на себя и совершенсвовать свои умения. Иного пути нет.

Когда я надеюсь на себя и пытаюсь помочь команде, вытягиваю бой и всё равно остаюсь один
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
Все правильно, чувак светил и работал на команду, но такой бой 1 на 100. Светить 10 уровнем- уже не то. Тем более, соглашаюсь с магистром, на команду надеяться нельзя, поэтому я считаю ст дамагером и набивал дамаг как на 44ке, 54ке, так и на 62ке(что у меня не очень таки получалось из-за первых ололосливных боев :Smile_smile:  ) Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
52 публикации
11 955 боёв
26 Авг 2012 - 19:40 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Все правильно, чувак светил и работал на команду, но такой бой 1 на 100. Светить 10 уровнем- уже не то. Тем более, соглашаюсь с магистром, на команду надеяться нельзя, поэтому я считаю ст дамагером и набивал дамаг как на 44ке, 54ке, так и на 62ке(что у меня не очень таки получалось из-за первых ололосливных боев :Smile_smile:  )

Я про 54ку говорил, на Т-62 я танк 2-ой линии и раздаю дамаги сбиваю гусли
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
26 Авг 2012 - 19:38 пользователь UncleLexa сказал:

Когда я надеюсь на себя и пытаюсь помочь команде, вытягиваю бой и всё равно остаюсь один

это говорит о том что из всей команды ты играешь лучше

Игроки
2 937 публикаций
53 093 боя
Это только моя параноя, или т-62а поправили пробивание - чаще и чаще слышу - не пробил...

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
52 публикации
11 955 боёв
26 Авг 2012 - 19:41 пользователь magistr69 сказал:

это говорит о том что из всей команды ты играешь лучше

Я каждый бой один остаюсь это норм?
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
26 Авг 2012 - 17:39 пользователь vaderr сказал:

Танк начинает нравиться. От Т-54 отличается очень сильно. Т-54 - это "рабочая лошадка", универсал, таскальщик роялей.

Моя игра на 62-м не сильно от Т-54 отличается. Есть правда две большие разницы у танков:

1. На Т-54 без проблем убивались 8 лвл с радужным звуком рикошетов. На 62-м подобный выпад только в экстренном случае (размен по хп).

2. На Т-54 тяжи в лоб пробивались 3 из 10 выстрелов (я имею в виду нормальные тяжи, Ис-7, Т-110 итд), на 62-м лопаются все.

Вот два основных различия. Скорость разная, да есть такое дело. Но мне как-то не мешает брать те же штаны. Бетчаты все ровно всегда первыми берут, а Е-50М и Паттоны 3 так же, как и Т-62А.

Тут как по мне, ничего не изменилось, если абстрагировать на старый добрый 9 лвл.

Сегодня от души по наслаждался старым приемом 54-ки, разводя Т-110 на выстрел лбом.

Работает исправно, угол правда нужен хороший.. Так что у танка больше плюсов, чем минусов.

• Плюс 1

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
26 Авг 2012 - 19:44 пользователь UncleLexa сказал:

Я каждый бой один остаюсь это норм?

если не отсиживаешься на базе, то не норм)

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
26 Авг 2012 - 17:21 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Мнение человека, считающего СТ главным дамагером команды, к тому же на обсуждаемом танке не замеченного, мне не интересно

В настоящее время он вполне может выступать как один из основных дамагеров команды. Таки ствол позволяет.

Есть время для посветить и есть время для пострелять. За исключением малиновки (и то только если никто другой не догадается) Т62 - это скорее пострелять, чем посветить. Тратить время на подсвет команде (которая на моей памяти обычно больше подсвет сливает, чем реализует) на Т62 обычно все же менее эффекривно, чем вести огонь самому.

• Плюс 2
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
52 публикации
11 955 боёв
26 Авг 2012 - 19:59 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

если не отсиживаешься на базе, то не норм)

В бою учавствую и остаюсь в зад постоянно расстреливают
Игроки
3 227 публикаций
23 568 боёв
26 Авг 2012 - 20:04 пользователь UncleLexa сказал:

В бою учавствую и остаюсь в зад постоянно расстреливают

это прискорбно...

здрасьте, чо нада?

MSI GE70 Intel i7-3610QM 2300МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M /17.3" FULL HD 1920x1080
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
26 Авг 2012 - 19:54 пользователь MLRS сказал:

....

2. На Т-54 тяжи в лоб пробивались 3 из 10 выстрелов (я имею в виду нормальные тяжи, Ис-7, Т-110 итд), на 62-м лопаются все.

....

кхм... удивил. Т110е5 (исключение из "нормальных" тяжей :)) - бьется 9 из 10 даже из ЛБ-1 44-ки, если не стрелять в стык и в маску )))
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
26 Авг 2012 - 21:22 пользователь A0707 сказал:

кхм... удивил. Т110е5 (исключение из "нормальных" тяжей :)) - бьется 9 из 10 даже из ЛБ-1 44-ки, если не стрелять в стык и в маску )))

Да ну? хорошо если так. Значит я пробивать не умею.

Кинешь потом пару реплеев, как надо 110-ку в лоб с ЛБ-1 наказывать, а то мои встречи на Т-54 лоб в лоб с Ис-7 стабильно заканчивались плачевно.

Со 110-кой чуть легче было, и то из-за ведра на башке, но и тут я бы не сказал что могу стабильно пробивать. Но на высший пилотаж с ЛБ-1 точно глянуть хочу

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...