Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
15 Авг 2012 - 17:50 пользователь AmarokKing сказал:

Ну главное только башней по быстрее крутить. Во лбу башни есть бетонные места, но столько же и дырок.

До корпуса то Мка не достает? Если так то ГГшечка рандомным алексеям. Хотя в последний раз, когда довелось сцепиться с Е50М вблизи это чудо в клинче уперлось в меня и сломало мне ствол. Два раза.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
15 Авг 2012 - 19:32 пользователь RVA_Surok сказал:

правый борт не подставляй. только левым танкуй. от первого катка до 2го ленивца  до начала 3-го баки, потом сразу БК идет (по аналогии с 54) впритык, да еще в башне справа БК наверняка. Если заимствование было.

Если хочешь я тебе компановку 54 в личку сброшу, почти уверен на 62 она идентична. Кстати у 704 дамаг по модулям 203, если он тебе с 1го выстрела вышиб баки это печаль - поскольку баки горят только при 0хп. Скорее всего баки уже были повреждены.

а что решил с гуслями? ремкомплекты и ящики. Будешь экспериментировать?

я бы сам попробовал, да меня все устраивает. В смысле если разгуслили - сам ***.

По бакам у меня было так - первые 20 боев 3 пожара. потом баки поставил ни одного, критовали наверно раза 2.

Вставлю свои 5 копеек.

1) С выходом Ст10 я столкнулся с ранее не встречавшимся мне на Т54 явление - вынос бака с 1 выстрела. Я не буду утверждать, что это точно так, потому что всех деталей не помню, плюс возможно бак уже до этого мог немного "потерять" в ХП. Причем вынесло с 1 попадания Е75, запомнил потому, что такое в первый раз произошло.

2) Субъективно есть ощущение, что баки на Т62 больше. На Т54 я никогда не получал критов баков через левый борт, а вот на Т62 такое пару раз было. Конституционно Конструкционно (хорошая автозамена, да) они размещаются точно там же где у Т54, но вот какой объем пространства занимаю - вопрос.

Изменено пользователем Rivud
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

3 выстрела, 2 попадания, 0 урона.

1600 опыта + 75 000 бабок.

Вот это я понимаю, арта работает :Smile_trollface-3:

Один из лучших боев артиллерии, который я когда либо видел.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
137 публикаций
10 427 боёв
Говорят этот танк больше похож на т-44, чем на т-54; это меня радует, потому как на т-44 мне было на много комфортнее катать. А на сие чудо мне ещё 150к опыта набивать. Вот только наверно фарм машину надо будет брать для него, потому что я с 54-й даже при хорошем бое в минус ухожу, потому что расстреливаю много пулек, а говорят что на 62а ремонт дороже на 10к.
Игроки
120 публикаций
7 075 боёв
16 Авг 2012 - 01:19 пользователь MisterAndry сказал:

Говорят этот танк больше похож на т-44, чем на т-54; это меня радует, потому как на т-44 мне было на много комфортнее катать. А на сие чудо мне ещё 150к опыта набивать. Вот только наверно фарм машину надо будет брать для него, потому что я с 54-й даже при хорошем бое в минус ухожу, потому что расстреливаю много пулек, а говорят что на 62а ремонт дороже на 10к.

Ага только 44 очень редко кидает к ПТшечкам плюющем 1100 среднего урона и способными одним выстрелом не то что 62А убрать, но и какой нить Е-100.

• Плюс 1
Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
15 Авг 2012 - 23:41 пользователь Rivud сказал:

Вставлю свои 5 копеек.

1) С выходом Ст10 я столкнулся с ранее не встречавшимся мне на Т54 явление - вынос бака с 1 выстрела. Я не буду утверждать, что это точно так, потому что всех деталей не помню, плюс возможно бак уже до этого мог немного "потерять" в ХП. Причем вынесло с 1 попадания Е75, запомнил потому, что такое в первый раз произошло.

2) Субъективно есть ощущение, что баки на Т62 больше. На Т54 я никогда не получал критов баков через левый борт, а вот на Т62 такое пару раз было. Конституционно они размещаются точно там же где у Т54, но вот какой объем пространства занимаю - вопрос.

Голдой баки поджигаются очень легко. Сам практикую стрельбу по вражеской т62а с левый борт "золотишком". Минимум со второго снаряда машинка вспыхивает. Бывало что и с первого.

атата
Игроки
9 публикаций
21 726 боёв
Купил недавно т62, катал до этого на тесте и уверен что буду и дальше на нем кататься. Но вот один момент неприятно удивил - в одном из боев м40/43 заваншотил с одного выстрела - то есть снял целых 1950 хр!!! Народ, это нормально вообще? На т54 такого никогда не было, даже половину хр арта сносила крайне редко. И вообще, сложилось мнение что танк очень уязвим от ударов арты. А как у вас?
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
16 Авг 2012 - 01:55 пользователь ZomboCat сказал:

Голдой баки поджигаются очень легко. Сам практикую стрельбу по вражеской т62а с левый борт "золотишком". Минимум со второго снаряда машинка вспыхивает. Бывало что и с первого.

И каково будет твое удивление узнать, что голда на шанс крита никак не влияет? :Smile_trollface-3:
16 Авг 2012 - 02:10 пользователь sasha123456787890 сказал:

И вообще, сложилось мнение что танк очень уязвим от ударов арты. А как у вас?

Так же. 62-ой арту боится сильней чем 54, из-за слабого кругового бронирования корпуса, да и размеров.
  • Плюс 2

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
101 публикация
39 219 боёв

Вставлю свои 5 копеек.

2)...Конституционно...

1) прошёл фулл дамаг, а его достаточно, что бы поджечь баки

2) NC :facepalmic:

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
16 Авг 2012 - 01:19 пользователь MisterAndry сказал:

На Т-44 танк очень не похож хотя бы потому, что Т-44 не горит так часто. Кроме этого, танки ниже уровнем не пробивают так легко Т-44 в лоб. Изменено пользователем vaderr
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
16 Авг 2012 - 01:54 пользователь Alcatraz88 сказал:

Ага только 44 очень редко кидает к ПТшечкам плюющем 1100 среднего урона и способными одним выстрелом не то что 62А убрать, но и какой нить Е-100.

лол, как будто ису-152 не способен 60% хитов с 44-ки сбить одним выстрелом, баланс

Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
15 Авг 2012 - 20:46 пользователь Dokkazanova сказал:

Читаю форум, кушаю кактус. Мнение водятла т-62а после 161 боя - главное, чтобы не понефрили (*шепотом - знаем мы  - эти всё могут). За всё время горел три раза и то по собственной глупости. Ни голдовые ни простые огнетушители не пользую. СО2 тоже не ставил. Единственное - достала любовь арты и постоянный слёт гуслей - может нубство, но поставил торсионы замест стаба и за последние тридцать боёв - не гуслили меня ни разу (сомневаюсь, что стали выпрямляться руки, потому что процент побед аховый даже на  фоне общей оленьей статы)))) я по 44 и 54 ведаю, что поставили на гуслю - труп. Если уж что - дергаю ремкомплект. Ну олень, ну что сделать.

Еще слишком критуется он, но может правда на этом уровне боев арты такие злые) Докачаю ис-7  - сравню)))

Мне наверно проще рассуждать о танке - так как не с чем по большому счету сравнивать по другим веткам не открыто ничего...

З.Ы.: катаю на всех советских стэшках, получаю удовольствие.  на шестьдесят втором правда не всегда еще знаю что делать, но по реплеям увиденным тут начинаю что-то догонять.

З.Ы.2: Игогда уже в чате на меня противники матюкаться начинают, когда 62 выкатываю - пустячок, а приятно. :Smile_glasses:

С уважением Дмитрий.

При 37% побед на т-62а писать, что танк супер и он типа нравиться :Smile_teethhappy:  вы батенька мазохист. Чес слово!

• Плюс 1
Игроки
716 публикаций
26 411 боёв

Вставлю свои 5 копеек.

2) Субъективно есть ощущение, что баки на Т62 больше. На Т54 я никогда не получал критов баков через левый борт, а вот на Т62 такое пару раз было. Конституционно Конструкционно (хорошая автозамена, да) они размещаются точно там же где у Т54, но вот какой объем пространства занимаю - вопрос.

Про то что этот прости господи "танк зажигалка" писал еще с тестов. Но некоторые отцы только сейчас просто допетрили :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
16 Авг 2012 - 00:38 пользователь MLRS сказал:

3 выстрела, 2 попадания, 0 урона.

1600 опыта + 75 000 бабок.

Вот это я понимаю, арта работает :Smile_trollface-3:

Один из лучших боев артиллерии, который я когда либо видел.

А что тут удивительного? Это же ротный бой. Такого в обычном рендомовском бою никогда столько не получишь

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
16 Авг 2012 - 07:26 пользователь AlessMe сказал:

Про то что этот прости господи "танк зажигалка" писал еще с тестов. Но некоторые отцы только сейчас просто допетрили :Smile_teethhappy:

:facepalmic:

Я где-то писал что танк не горит? Или может доказывал, что он горит еще меньше Т54? Вроде как я наоборот указывал, что поставил вместо масла огнетушитель.

Право, мне может специально для вас начинать писать примечания из разряда "данный пост не является опровержением очевидной информации, а содержит наблюдения, которые могут быть использованы в качестве дополнительных материалов к общеизвестным данным", раз вы сами это понять не в состоянии?

Приберегите ваш сарказм для тех, кто его действительно заслуживает. А то выглядит как попытка вставить шпильку в качестве мелкой мсти за собственную неправоту по поводу "заниженного среднего дамага".

Изменено пользователем Rivud
Игроки
167 публикаций
16 510 боёв
16 Авг 2012 - 01:55 пользователь ZomboCat сказал:

А 62-ка всегда к тебе именно этим бортов выкатывает? Счастливчик. Но даже если 62 лохонется и подставит мне свой борт, не важно левый или правый, я все равно жахну ей в борт а не в башню. И это давно уже ни для кого не секрет.

P.S. умный танковод никогда не подставит борта своей машины, не только 62, многие танки поджигаются именно через борт, так, что очень странно, что ты понял это, только сейчас, дойдя до высокоуровневых боев, потому, что иначе не писал бы таких очевидных вещей!

Двигатель: Intel® Core™ i7-2600
Мощность:8 Гб DDR3 1333 Мгц
Огневая мощь: GAINWARD GeForce GTX460 1Gb GDDR5
Обзор: FHILIPS 42" PFL7606H/60
Грузоподъемность: 640 Gb SATA 7200 rpm + 120 Gb SSD
Игроки
37 публикаций
14 258 боёв
Ребяты чет не так с этим танком , как то один на один на т54 с ним пободася и уделал Ну думаю случай А только что опять то же один на один он мне проиграл. Вот и думаю может деньги на него не тратить,чет сыкотно стало
  • Плюс 1
| Т-50-2 | Т-62А | ИС-7 | ИС-4 | Объект 212 | Panther II | Lowe | Е-100 | Jagdtiger | GW Tiger | T34 | Т110Е5 | AMX 50 120 | М7 MT | Lorraine 155 50 | FCM36 PaK40 |
Игроки
167 публикаций
16 510 боёв
16 Авг 2012 - 08:30 пользователь 3APPPA3A сказал:

Ребяты чет не так с этим танком , как то один на один на т54 с ним пободася и уделал Ну думаю случай А только что опять то же один на один он мне проиграл. Вот и думаю может деньги на него не тратить,чет сыкотно стало

Так не покупай, разве кто-то кого-то заставляет.
Двигатель: Intel® Core™ i7-2600
Мощность:8 Гб DDR3 1333 Мгц
Огневая мощь: GAINWARD GeForce GTX460 1Gb GDDR5
Обзор: FHILIPS 42" PFL7606H/60
Грузоподъемность: 640 Gb SATA 7200 rpm + 120 Gb SSD
Игроки
15 публикаций
11 523 боя
Пересадил экипаж с 54 ки, у каждого примерно по 1200 боев. Сразу земля и небо с непрокаченым и прокаченым экипажем!! Гореть меньше стал, я даже огнетушители убрал. Масло поставил!!
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
16 Авг 2012 - 08:30 пользователь 3APPPA3A сказал:

Реплей в студию, хочу увидеть этого 62, героев надо знать в лицо. )

15 Авг 2012 - 13:02 пользователь RadioactiveCAT сказал:

опять эти математики проснулись. "какой нафиг фаеррезист?". Обсудите лучше взводную тактику, плиз.

Взвод Т-62а Е50М против ИС-7, БЧ, Е50М + поддержка ИС-7 (не в засвете) все 100%.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...