Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
35 379 боёв
Купил вчера это чудо, первые 5 боев вообще плевался всеж на 54 до этого ездил привык лоб выставлять, зато покатавшись немного понял это лучший ст 10 лвла. Если его сравнивать то это Т-50-2 по скорострельности. Умудрится всадить в Маус  во время его перезарядки с пробитием 4 снаряда, при этом поджечь его, проехать дальше слить арту и вытянуть бой это да. Т-62А как старое *** вроде по началу не очень, но зато когда распробуешь, уммм. :Smile_blinky:  Да и вообще отличный апарат. С такой скорострельностью, в дефе 2 тяжей на прохоровке на переезде на гуслях держал пока их арта разбирала. Однозначно нужный танк в ангаре! :Smile_Default:
  • Плюс 1

23.07.2013
Твоя могила у меня в ангаре.
"МТ-25"
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
16 Авг 2012 - 11:19 пользователь RVA_Surok сказал:

coshak777 прав. но дать не могу.

Злой вы батенька (у вас наверно нету велисипеда. :Smile_veryhappy: )
  • Плюс 2
Игроки
388 публикаций
29 707 боёв
16 Авг 2012 - 02:10 пользователь sasha123456787890 сказал:

Купил недавно т62, катал до этого на тесте и уверен что буду и дальше на нем кататься. Но вот один момент неприятно удивил - в одном из боев м40/43 заваншотил с одного выстрела - то есть снял целых 1950 хр!!! Народ, это нормально вообще? На т54 такого никогда не было, даже половину хр арта сносила крайне редко. И вообще, сложилось мнение что танк очень уязвим от ударов арты. А как у вас?

даже на лоре 51 сносил 62му  1300 хп с поджогом - танк очень уязвим для артиллерии
Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
16 Авг 2012 - 11:31 пользователь coshak777 сказал:

Злой вы батенька (у вас наверно нету велисипеда. :Smile_veryhappy: )

Это не я, а модеры злые. Тем более данные добыты экспериментальным путем 8)

Зато я нашел безопасную ссылку на тему урона по модулям ББ и Голды.

И вот еще продолжение куда интересней.

Изменено пользователем RVA_Surok
  • Плюс 1
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
Игроки
483 публикации
16 821 бой

ну что ж почитав отзывы  думаю надо качать это чудо!

p.s Скорострельность огонь!

:Smile-playing:

:izmena:

Бесплатное золото для WoT

http://r.coinsup.com/f3CAb1

Игроки
562 публикации
15 255 боёв
16 Авг 2012 - 11:43 пользователь satir965 сказал:

даже на лоре 51 сносил 62му  1300 хп с поджогом - танк очень уязвим для артиллерии

Я на Об. 261 ваншотил 704, Ягра, Бетмена и т.п. Кто скажет, что это плохие танки? :)
Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность"
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
16 Авг 2012 - 11:52 пользователь RVA_Surok сказал:

Балшое вам человеческое сыпосибо за труды (+) . А то я совсем обленился :Smile_Default: .
Игроки
15 публикаций
11 523 боя
16 Авг 2012 - 11:43 пользователь satir965 сказал:

Ван шот от арты - ЛЕГКО!
Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
16 Авг 2012 - 11:52 пользователь RVA_Surok сказал:

ну значит я ошибался. Все лучше чем попусту тратить голд снаряды.
атата
Игроки
15 публикаций
11 523 боя
16 Авг 2012 - 11:56 пользователь lizaw сказал:

ну что ж почитав отзывы  думаю надо качать это чудо!

p.s Скорострельность огонь!

:Smile-playing:

Там и пробиваемость огонь! Можно сильно не выцеливать!
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
16 Авг 2012 - 11:14 пользователь 7999 сказал:

брр, вы по моему смешали все в кучу, писали про 44 начали приводить в пример 54

13-90 может точно также отправить в ангар все три топ танка линейки советских ст начиная с 44, заканчивая Т-62А

ИМХО мне 62А ближе по применению к 44 чем к 54, хотя так конечно сравнивать наверно не совсем корректно, т.к. у этой троицы у каждого есть своя изюминка ))

Ничего я не смешал в кучу. Я написал что топ-пуха Т-44 ЛБ-1 не берёт в лоб Т-54. А когда в ангар на топ СТ 10ур. отправляешься от того, что амх13-90 поджёг баки выстрелом в лоб - это получается что я на СТ 10 ур. должен каждой шмакодявки бояться?
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
16 Авг 2012 - 12:30 пользователь vaderr сказал:

Ничего я не смешал в кучу. Я написал что топ-пуха Т-44 ЛБ-1 не берёт в лоб Т-54. А когда в ангар на топ СТ 10ур. отправляешься от того, что амх13-90 поджёг баки выстрелом в лоб - это получается что я на СТ 10 ур. должен каждой шмакодявки бояться?

эту шмакодявку бояться  и тт10 и пт10 и арта 8

с чего бы ст10 не бояться её? её не бояться надо, а уметь справляться с этой заразой жабской)

забавно вообще

вот по играя на тех же французах и амерах с картонными их корпусами

как-то и не замечаешь картонности т62а, единственное, что так да - баки, выход лишь не подставлять их, точнее пытаться ...

после т-54 конечно с его единственной выручалочкой лобовой броней.. трудновато некоторым понять и осознать что броня это не весь танк

Изменено пользователем k2k
Игроки
93 публикации
34 692 боя
Ребят возник вот такой вопрос, может  кто знает, ну так вот почему у ст 10 существенно понизили ремонт гусениц? Казалось бы должен ремонт быть как минимум таким же как и ст9 но нет и это очень печалит меня( Изменено пользователем Гость
Игроки
388 публикаций
66 179 боёв
16 Авг 2012 - 11:06 пользователь Parzival сказал:

вот только не надо=) ПТ плюющиеся 1100 среднего урона - это мега авно и бесплатная котлета для любого СТ - если я вижу в команде противника много ПТ - это уже полпобеды: едут медленно, стреляют долго, сбитая гусля = ангар, не попал, срикошетил, выстрел без урона так же фатальны. Я только удивляюсь как люди на них играют и зачем.

Видимо вам не попадался 268: скорость 50км, пуха - убер, лобовая броня - *** пробьёшь с ИС7. Когда я вижу его в команде противника у меня портится нестроение. Т110Е4, кстати, тоже не подарок.
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
16 Авг 2012 - 12:42 пользователь vova1702 сказал:

Видимо вам не попадался 268: скорость 50км, пуха - убер, лобовая броня - *** пробьёшь с ИС7. Когда я вижу его в команде противника у меня портится нестроение. Т110Е4, кстати, тоже не подарок.

по поводу 268

да и угн как у 261ого только без режима сау

правда крутиться хорошо согласен, но вот по поводу лба не знаю не замечал проблем с пробитием оного

есть 1 минус у 268.. по моему снаряд у него летит как у кв2 с фугаской.. дико долго но это уже тема для раздела 268)

т110е4 куда не приятней у него увн хороший

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
16 Авг 2012 - 12:35 пользователь k2k сказал:

с чего бы ст10 не бояться её? её не бояться надо, а уметь справляться с этой заразой жабской)

забавно вообще

как-то и не замечаешь картонности т62а, единственное, что так да - баки, выход лишь не подставлять их, точнее пытаться ...

после т-54 конечно с его единственной выручалочкой лобовой броней.. трудновато некоторым понять и осознать что броня это не весь танк

Вы читаете  вообще? ПОДЖИГАЕТ БАКИ В ЛОБ ФРАНЦ ЛТ 8 УР. - такого на Т-54 не наблюдалось, чтобы его ЛТ или СТ 8 ур. в лоб пробивали.

И я понимаю что броня - это не весь танк, я говорю о том что на Т-62А ближний контактный бой не желателен, особенно с противниками больше одного, даже если они оба 8 ур.

Изменено пользователем vaderr
Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
16 Авг 2012 - 12:42 пользователь BODYA_tank сказал:

Ребят возник вот такой вопрос, может  кто знает, ну так вот почему у ст 10 существенно повысили ремонт гусениц? Казалось бы должен ремонт быть как минимум таким же но нет и это очень печалит меня(

очевидный ответ для балансу. Если бы такие  СТ10 носились по карте раздавая во все живое с вертушки это был бы армагедон.

Кто помнит ввод 54 в игру, или первые бои Бахчей на 9ом уровне до нерфа. Было бы тоже самое только в 4 раза хуже.

16 Авг 2012 - 12:48 пользователь vaderr сказал:

Вы читаете  вообще? ПОДЖИГАЕТ БАКИ В ЛОБ ФРАНЦ ЛТ 8 УР. - такого на Т-54 не наблюдалось, чтобы его ЛТ или СТ 8 ур. в лоб пробивали.

...

расположение баков одинаковое. по крайней мере во лбу. Стоит проверить количество хп у этого модуля на 62 но точно не место.

Вы кстати продали 54? если нет покатайтесь - сейчас все горят. 8) может время такое. Я к тому что после ребаланса танков этот модуль стал критоваться чаще, а не на конкретном танке. Тоже самое и про боеуклад. Я раньше вообще ни разу не слешал на 54 про критованный БК, после патча слышу регулярно 8) видимо ребаланс серьезно снизил хп по модулям у ст9-10

Изменено пользователем RVA_Surok
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
Игроки
388 публикаций
66 179 боёв
16 Авг 2012 - 12:35 пользователь k2k сказал:

забавно вообще

Вот что за собой заметил: играя на 62ом более осторожно, я начал неосознано применять такую тактику и на 54ке. Блин, эфект офигенный. Толку от меня стало намного больше, живу дольше, набиваю больше дмг и фрагов. Скажем так - если до 62ого вы не выправили руки, то он вам их полюбому поправит. И ещё, купите 62ой, но не продавайте 54ку, они разные, но оба посвоему хороши.
Игроки
6 069 публикаций

Вы читаете  вообще? ПОДЖИГАЕТ БАКИ В ЛОБ ФРАНЦ ЛТ 8 УР. - такого на Т-54 не наблюдалось, чтобы его ЛТ или СТ 8 ур. в лоб пробивали

броня лба 54 и 62 разная, поджигает баки не только франц, может и т-50-2 поджечь
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв

И я понимаю что броня - это не весь танк, я говорю о том что на Т-62А ближний контактный бой не желателен, особенно с противниками больше одного, даже если они оба 8 ур.

почитаешь так.. так т54 вообще дикий танк не убиваемый в лоб

аж смешно становиться

и 8 и 7м лвлом т54 пробивается в лоб

и кстати смею заметить т62а не плохо рикошетит лбом, по хуже но тем не менее

да т62а это не танк для ололораша в стиле т54 10 сек и ангар, есть маневренность+ хороший разгон и скорострельная пробивная пушка, ездей меняй позицию и прячься ( благо силуэт не как у п3 или 50м и заныкацо можно по проще) а не пыш пыш не пробили ура ура

советую на батоне2 по ездить оно же м46 точнее до него раскачаться и поездить кароч амер ст выкачать

средние и дальние дистанции, ближний бой не желателен, но возможен при некоторых обстоятельствах

не плохо гуслями дамаг хавает

кстати парураз батчата закручивал

прикольно у него башня еле вериться а если кританул.. ммм 5 снарядов и 3 в никуда

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...