Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
15 323 боя
15 Авг 2012 - 11:27 пользователь Franken сказал:

да и зарабатывать на нем уж очень трудно.

Зарабатывать как раз на нём без проблем. По 20-30 тыс чистыми в удачный бой. В ангаре вроде для заработка стоит Type-59, но играю на нём чисто для *2.

На наличие кредитов не жалуюсь.

Игроки
313 публикации
15 323 боя
15 Авг 2012 - 11:42 пользователь 9kgb сказал:

ну хотя би  низко уровневые танки до 8 ур спасала ,а теперь даже 6-7 пробивают!

Т-50-2 пробивает в зад, урон конечно мал, но раздражение вызывает.
Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
15 Авг 2012 - 11:27 пользователь Franken сказал:

Веселые ст были в ветке ссср. с 2-го лвл можно было весело зарашить. т-62 не вписывается в стиль совковых ст. >.> в альтернативную ветку его бы.

каким бы он не был хорошим для кустодрочеров, но для этот танк явно не для бодрого танкового рубилова. да и зарабатывать на нем уж очень трудно.

Вот! Это как Лора у францев и раньше Т30 в топе ПТ. Вопросов бы не осталось. Какбы люди до этого играли на чем нить типа ИС3 совсем без брони.

15 Авг 2012 - 11:41 пользователь vetto сказал:

Ладно чуть по другому спрошу, с уровнем боев 62, от кого вас спасла бы броня в 120мм?

Вроде бы и нет, но приведенка выходит почти 250 а это зашита от младших левелов.

И тактически танк становиться более свободным.

Но лично я все таки за УВН всеми руками.

Изменено пользователем RVA_Surok
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
15 Авг 2012 - 12:22 пользователь 6p14p сказал:

Передний каток и почему-то с поджёгом :Smile_honoring:
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
15 Авг 2012 - 12:24 пользователь RVA_Surok сказал:

Вроде бы и нет, но приведенка выходит почти 250 а это зашита от младших левелов.

И тактически танк становиться более свободным.

Но лично я все таки за УВН всеми руками.

Вообще-то приведенка максимум 195 - про нормализацию все же забывать то не стоит. Иначе Т54 бы в лоб и ТТ10 пробивали бы далеко не всегда даже без доворота корпуса.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
15 Авг 2012 - 12:38 пользователь Rivud сказал:

Вообще-то приведенка максимум 195 - про нормализацию все же забывать то не стоит. Иначе Т54 бы в лоб и ТТ10 пробивали бы далеко не всегда даже без доворота корпуса.

снаряды в СТ10 кстати не нормализуются (или не рикошетят, или это голда... забыл), так что я забыл про нее. Сейчас пересчитаю сколько будет угол близкий к рикошету с нормализацией. У верен меньше 230 не получиться.

АП. Угол брони 120мм с учетом нормализации 37 (имхо обычный для 2х проекций и это не максимум макс 29-30гр.). Броня 211мм. Вполне себе гарантия от всего что ниже 9лвл

Изменено пользователем RVA_Surok
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Игроки
1 829 публикаций
17 078 боёв
15 Авг 2012 - 12:22 пользователь 6p14p сказал:

Т-50-2 почти всех в зад пробивает. Хоть мухобойку на корму прикручивай, раздражает сильно.
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
15 Авг 2012 - 12:43 пользователь RVA_Surok сказал:

снаряды в СТ10 кстати не нормализуются (или не рикошетят, или это голда... забыл), так что я забыл про нее. Сейчас пересчитаю сколько будет угол близкий к рикошету с нормализацией. У верен меньше 230 не получиться.

Угол с учетом нормализации 37. Броня 211мм. Вполне себе гарантия от всего что ниже 9лвл

Лолшто? Не нормализуются? :) Хорошая шутка.

При угле доворота в 37 градусов вы будете ловить снаряды бортом. Все что больше 20 градусов доворота уже позволяет долбить в ближний передний каток/борт с уроном.

Изменено пользователем Rivud
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
256 публикаций
8 400 боёв
опять эти математики проснулись. "какой нафиг фаеррезист?". Обсудите лучше взводную тактику, плиз.

Radioactive CATs has 18 half-lives
Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
15 Авг 2012 - 11:51 пользователь BegbMaK сказал:

Бред Вы, батенька, несете. 120мм - даже на 8-ом лвл маловато, чтобы защититься... та же пантера 1(7-ой лвл), АРЛ44(6-ой лвл), АМХ V39(6-ой лвл), Тигр 1(7-ой лвл) - будут вас пробивать. В лоб корпуса. Вот  если бы Т54 была на 5-ом левле - то тогда еще будет почти 100%-ная защита... а так....

Был у меня бой однажды на Е 50. По мне стреляли и непробивали ВЛД в ромбе  ИС-7 два раза, Е 100 два раза и ИС-3 с белкой тоже по-моему тоже раза два. Добил меня КВ-3 в бочину. Вывод: 120мм брони корпуса спасают от оленей , 100мм  от оленей не спасают.
  • Плюс 3

WoT - игра без правил.

Игроки
798 публикаций
51 459 боёв
15 Авг 2012 - 10:40 пользователь Rollo сказал:

Ха-ха-ха! Мне серьёзно не воспринимать твои умозаключения? Ну как же, у тебя 5к боёв у меня 11к, иди отсюда, нуб! Глупость городишь. Касаемо муравья, я выводы сделал уже после 1 боя. Танк - супер. Ему не нужны ни нерфы, ни апы, и так очень хорош. Это - факт и лично для меня сомнению он не подлежит. Кого-то в чем-то убеждать не собираюсь, а то тут некоторые скриншоты выкладывают, реплеи, таблицы какие-то, молодцы, конечно, уважаю, но, каждому своё. Я сказал что хотел и точка. Дальше, воля ваша верить, проверить, троллить, мне без разницы. Однако, вопрос со взводами остаётся открытым, играть реально сложнее, уже не один я об этом тут отписывался... В чём причина, кто что думает?

по поводу колличества боев, у меня второй аккаунт (11000+боев) -только немцы, выкачено все кроме топ арты, вот такой я немцефил,  состаю в клане где играют только на немецких танках как то, так.... А в остальном без комментариев атец RoLo
Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
15 Авг 2012 - 12:57 пользователь Rivud сказал:

Лолшто? Не нормализуются? :) Хорошая шутка.

При угле доворота в 37 градусов вы будете ловить снаряды бортом. Все что больше 20 градусов доворота уже позволяет долбить в ближний передний каток/борт с уроном.

Блин вот опять альфа поперла. Уважаемый снизьте коэф пафоса по крайней мере в общении со мной.

Я бы мог вам ответить что то в духе где доказательства что каток будет доступен и тд. Но подумайте сами фронтальный выстрел это 45 в вертикальной проекции, доворот даже по вашему 20 в горизонтальной проекции и 33 выходит легко. Я же взял 35 за основу.

Ап. Пересчитал пирамиду вышло 207мм минимум. с доворотом на 20градусов.

15 Авг 2012 - 13:05 пользователь hazard1024 сказал:

Не нормализуются только кумулятивы. И ББ и БП нормализуются штатно.

Да точно. ОФ не нормализуется а у голды заниженный угол рикошета (или рикошета нет вообще, раньше не было точно).

15 Авг 2012 - 12:26 пользователь leprous666 сказал:

Передний каток и почему-то с поджёгом :Smile_honoring:

если компоновка модулей как у 54, а так скорее всего и есть - за передним правым катком находятся Баки. А мы знаем чем меньше калибр тем больше хитов снаряд снимает с модулей. Баки явно были повреждены, иначе за 1 выстрел бы не поджег. Изменено пользователем RVA_Surok
Игроки
798 публикаций
51 459 боёв
15 Авг 2012 - 11:33 пользователь 9kgb сказал:

зря как раз с немцами нужно играть в притирку

на 54 получалось притереться к 50 и разобрать ее, на 62а нет
Игроки
798 публикаций
51 459 боёв
15 Авг 2012 - 11:40 пользователь 9kgb сказал:

Да пробовал,у меня есть только т-54 ,с е-75 проблем нету ,ну а с е-50 надо чуть поиграться,а для т-62а я думаю это не проблема так как у него башня круче и он вроде чуть ниже чем т-54!

но длинее
Игроки
167 публикаций
16 510 боёв
15 Авг 2012 - 13:02 пользователь RadioactiveCAT сказал:

Обсудите лучше взводную тактику, плиз.

Вот смотри о юный падаван, глядишь чему-нибудь да научишся

Двигатель: Intel® Core™ i7-2600
Мощность:8 Гб DDR3 1333 Мгц
Огневая мощь: GAINWARD GeForce GTX460 1Gb GDDR5
Обзор: FHILIPS 42" PFL7606H/60
Грузоподъемность: 640 Gb SATA 7200 rpm + 120 Gb SSD
Игроки
66 публикаций
13 267 боёв
15 Авг 2012 - 08:27 пользователь Rivud сказал:

Собственно на Т62 был я.

Я скоро на такие посты начну ругаться матом. Все уже обсуждалось, так нет, слоупоки врываются и начинают срывать покровы.

1) Е50М убивает Т62 за 5 выстрелов, если выдает в общем дамаг равный или выше среднего.

2) Если Т62 и Е50 оба выдают общий дамаг хотя бы на 1% ниже среднего то выигрывает Т62, так как ему будет нужно по прежнему 7 выстрелов, еноту - 6 вместо 5.

3) Если дуэль начинается разряженными то выигрывает Т62 за счет скорострельности.

И специально для слоупоков, в последнем бою я тестил клинч с опытным игроком и мне нужно было чтобы противник имел возможность двигаться. Как видно из видео клинч работает только против алексеев, которые в клинче жмут кнопочку "фпиред" все время.

1) Напарник проболтался что у тебя небыло ББ.

2) Зачем вам "нужно было" чтоб он двигался? Какое в этом преимущество?

Игроки
562 публикации
15 255 боёв
15 Авг 2012 - 13:43 пользователь TheFocus сказал:

1) Напарник проболтался что у тебя небыло ББ.

2) Зачем вам "нужно было" чтоб он двигался? Какое в этом преимущество?

Ты видел ББ на Т-62А? :) Я никогда.
Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность"
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
15 Авг 2012 - 11:42 пользователь 9kgb сказал:

ну хотя би  низко уровневые танки до 8 ур спасала ,а теперь даже 6-7 пробивают!

Расскажите плз, в каких боях на 62а вы встречаете танки 6-7 уровня, которые вас еще и пробивают?

Я бы тоже хотел в таких боях поучаствовать ... :)

(Имхо, даже если ахинею пишешь, мозг включать все-таки желательно).

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
15 Авг 2012 - 13:15 пользователь RVA_Surok сказал:

Блин вот опять альфа поперла. Уважаемый снизьте коэф пафоса по крайней мере в общении со мной.

Ну если вы не будете говорить ерунду - не будет и пафоса. Все просто.

15 Авг 2012 - 13:15 пользователь RVA_Surok сказал:

Я бы мог вам ответить что то в духе где доказательства что каток будет доступен и тд. Но подумайте сами фронтальный выстрел это45 в вертикальной проекции, доворот даже по вашему 20 в горизонтальной проекции и 33 выходит легко. Я же взял 35 за основу.

Ап. Пересчитал пирамиду вышло 207мм минимум. с доворотом на 20градусов.

Вот это и есть нормальный результат. Именно поэтому Т54 при правильно постановке корпуса могла держать попадания СТ9 кроме БЧ с его 232 среднего пробития. Да и то, это не дает 100% гарантии, вероятность непробития около меньше 50%, то бишь пропрет/не пропрет. А мелочь с 175 пробития можно было танковать как угодно.

А 35 градусов, как я уже сказал борт оголяет и туда насовывается без проблем. Даже при 25 градусах Ст9 уже нормально долбят в каток и борт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...