Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
15 Ноя 2017 - 15:07 пользователь _Raven_ сказал:

Я ведь в рандоме катаюсь в т.ч. и на 10-х ур., и вижу, какая арта чаще всего попадается в боях. Поэтому пишу то, что вижу в рандоме, не зря же в предыдущем сообщении я писал "по собственному опыту".

А я по собственному опыту скажу,что на Бате 58 сейчас катают только те,кто недавно её выкачал и пытаются познать его прелесть и те,у кого нет другой арты,а лбз нужно выполнять.У меня вся топ арта в ангаре и есть что и с чем сравнить.Батчат в 99боев из 100 бесполезное корыто.Целый бой заниматься только оглушением,в надежде, что союзники соизволят отработать по оглушенным,это граничит с мазохизмом.Видеть арта в боях вовсе не означает,что она в них хоть мало-мальски эффективна .Баты в большинстве своих боях просто балласт для команды.

• Плюс 3
Игроки
1 600 публикаций
21 661 бой
15 Ноя 2017 - 15:10 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Она была популярна ранее, топ был фановый, ее выкачали все давно, а сейчас, если и катают, то от безысходности.  За это ведро после ребаланса нет ни одного хорошего отзыва. Да я тоже на ней наигрывал мастера после 9,18, было и такое, но в целом, она бесполезная, убогая и донная. Если есть хотя три человека, которые по фану катают это корыто, отпишитесь пожалуйста, что вам нравится в ней. Она даже на 8 лвл не тянет. Остальную арту я принял нормально, таковы реалии текущего рандома. Но блин артобат, это ниже дна. 

так пусть танкисты от безвыходности катают, а арте давно пора дамаг, сплеш, точность скорострельность и пробитие поднять!!!!!!!!!!!! но вг на стороне нытиков почему-то, а при всем этом именно на арте играет поколение старше(способное хорошо донатить!)

равен, тут как сочувствующий или за арту бороться хотел?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 735 боёв
15 Ноя 2017 - 21:32 пользователь werwolf152 сказал:

так пусть танкисты от безвыходности катают, а арте давно пора дамаг, сплеш, точность скорострельность и пробитие поднять!!!!!!!!!!!! но вг на стороне нытиков почему-то, а при всем этом именно на арте играет поколение старше(способное хорошо донатить!)

равен, тут как сочувствующий или за арту бороться хотел?

Я здесь из-за того, что тут жаловались на неактуальность гайда, с чем я согласен, но как видно, писать новый никто не хочет. Я же не могу заставить, тут всё по собственному желанию и энтузиазму.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
749 публикаций
42 363 боя
15 Ноя 2017 - 20:49 пользователь _Raven_ сказал:

Я здесь из-за того, что тут жаловались на неактуальность гайда, с чем я согласен, но как видно, писать новый никто не хочет. Я же не могу заставить, тут всё по собственному желанию и энтузиазму.

Выберу время свободное, попробую. Пока чеслово, есть на чутьчуть погамать и всё.
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
5 публикаций
20 256 боёв

Актуальный вопрос собственно:

ПОЧЕМУ АРТОБАТУ БАШКУ ЗАПАЯЛИ, А ВЕНТИЛЬ ПОСТАВИТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕЛЬЗЯ?

шпроту также заклеивали голову, и вентилятор стал доступен. В чем проблема с батом? 

Досыл нельзя потому что барабан, вентиль нельзя потому что...(почему?)

• Плюс 1
Игроки
236 публикаций
63 516 боёв
Арта уже давно не та, нет в ней изюминки. Статисты почти не катают на ней, разве что из-за лбз. А как негодуют те же статисты когда арта  не помогает, а как она поможет, если на арте раки...
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
17 Ноя 2017 - 02:27 пользователь INVARGO сказал:

Актуальный вопрос собственно:

ПОЧЕМУ АРТОБАТУ БАШКУ ЗАПАЯЛИ, А ВЕНТИЛЬ ПОСТАВИТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕЛЬЗЯ?

шпроту также заклеивали голову, и вентилятор стал доступен. В чем проблема с батом? 

Досыл нельзя потому что барабан, вентиль нельзя потому что...(почему?)

Резонный вопрос,и актуальный на сегодняшний день.Плюсую.

• Плюс 3
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
15 Ноя 2017 - 20:15 пользователь captnblad сказал:

Выберу время свободное, попробую. Пока чеслово, есть на чутьчуть погамать и всё.

Не хочу обидеть,но гайд должен писать человек,у которого после 9.18 стабильно высокие результаты.Чтобы дать советы по тактике игры.А просто изменить рисунки и таблички могут и ГМ  .Желательно сравнительные таблички сделать,как было и как стало.Чтобы те.кто решил ее поставить в ангар,могли нагдядно увидеть что их ожидает в конце этого пути.
  • Плюс 4
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
Господа разработчики,ОЧЕНЬ прошу вас обратить внимание на то ,что после того как вы порезали артобату маскировку,пришлось в корне пересмотреть манеру игры на нем,(до этого старался продвигаться за союзной техникой и выбирая нестандартные позиции накидывать соперникам в борта-корму)благо маскировка позволяла держаться в 300+-100метрах от мест столкновений....теперь же это ушло в прошлое,проверенные тысячами боев места не скрывают от врага,после перевода в нd и нерфа маскировки такие фокусы  заканчиваются горящей лампочкой и ангаром.на карте ЭНСК(с ее размерами)стало невозможно играть на артобате совсем,светят в самом начале катки,практически по концу отсчета,с нерфом маскировки вы чет перегнули,ну признайтесь ребят(ведь признавать свои ошибки не стыдно)
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
17 Ноя 2017 - 17:01 пользователь barmaleus88 сказал:

Господа разработчики,ОЧЕНЬ прошу вас обратить внимание на то ,что после того как вы порезали артобату маскировку,пришлось в корне пересмотреть манеру игры на нем,(до этого старался продвигаться за союзной техникой и выбирая нестандартные позиции накидывать соперникам в борта-корму)благо маскировка позволяла держаться в 300+-100метрах от мест столкновений....теперь же это ушло в прошлое,проверенные тысячами боев места не скрывают от врага,после перевода в нd и нерфа маскировки такие фокусы  заканчиваются горящей лампочкой и ангаром.на карте ЭНСК(с ее размерами)стало невозможно играть на артобате совсем,светят в самом начале катки,практически по концу отсчета,с нерфом маскировки вы чет перегнули,ну признайтесь ребят(ведь признавать свои ошибки не стыдно)

Просто не сама арта виновата с плохой маскировкой,а сама карта тупая из-за ее малых размеров.Я давно уже говорил разрабам что карту Энск пора увеличить до стандартный размеров 1000х1000

• Плюс 1
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
17 ноя 2017 - 16:29 пользователь Tpay3eP сказал:

Просто не сама арта виновата с плохой маскировкой,а сама карта тупая из-за ее малых размеров.Я давно уже говорил разрабам что карту Энск пора увеличить до стандартный размеров 1000х1000

не,ну раньше то такой проблемы небыло-факт,появилась только при переводе в hd
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
17 Ноя 2017 - 20:01 пользователь barmaleus88 сказал:

не,ну раньше то такой проблемы небыло-факт,появилась только при переводе в hd

Раньше и башня у батарты была меньше.

Игроки
561 публикация
63 216 боёв
17 Ноя 2017 - 18:25 пользователь Tpay3eP сказал:

Раньше и башня у батарты была меньше.

вот и я о том же...верните бату старую башню изверги!
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
17 Ноя 2017 - 23:46 пользователь barmaleus88 сказал:

вот и я о том же...верните бату старую башню изверги!

Башня это одно-тут комплексно возврат 4ого снаряда,скорость вращения башни,кд между выстрелами 5-7сек-всё это не сделает его имбой (т.к. альфа 50-100 просто смешна-как для 10 лвл.)

Изменено пользователем terminatorus1985

Игроки
44 публикации
31 898 боёв
Все делают для того чтобы арту быстрее уничтожить, и в тихаря нерфят, что за *** стала - на пригорок заедешь уже на танк не наведешь... пушка не поднимается

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...