Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
37 340 боёв
25 Окт 2017 - 23:47 пользователь Klayton88 сказал:

Остальные 10е арты во много раз лучше. Я до сих пор не понимаю, зачем батов катает народ. Причем щас был бой где их было по 3 на команду чисто бабчей. И эти довены, только и занимаются, что трассерят друг-друга

Я качал-качал потихоньку бата ~ пару лет... Прокачал, а тут такое УГ. Все равно, купил сегодня!!!) Не зря же время да и деньги  тратил. Хоть попробовать.

Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
26 Окт 2017 - 23:14 пользователь Felsherbest сказал:

Я качал-качал потихоньку бата ~ пару лет... Прокачал, а тут такое УГ. Все равно, купил сегодня!!!) Не зря же время да и деньги  тратил. Хоть попробовать.

Попробуй, может даже понравится. Но если есть с чем сравнивать, то не зайдёт.

Игроки
42 публикации
26 584 боя
а моя семья довольна что бата изуродовали,я вчера зашел 3 боя провел, и удалил все игры от варгейма, сегодня с работы пришел жена п и в о мне сама наливает......
Игроки
79 публикаций
37 340 боёв
26 Окт 2017 - 18:16 пользователь KysokRadosti сказал:

а моя семья довольна что бата изуродовали,я вчера зашел 3 боя провел, и удалил все игры от варгейма, сегодня с работы пришел жена п и в о мне сама наливает......

Выпил пиваса... а не игрануть ли мне в танки?! И все назад поставил.))

Klayton88 , у меня есть Т92, конечно и он теперь не тот, но эти сау очень разные. А бат вообщем-то понравился, беззубый ***, но скорость и башня позволяющие играть на грани фола - презабавны! :) Арта ЛТ -мать их!

Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
27 Окт 2017 - 11:00 пользователь Felsherbest сказал:

Klayton88 , у меня есть Т92, конечно и он теперь не тот, но эти сау очень разные. А бат вообщем-то понравился, беззубый ***, но скорость и башня позволяющие играть на грани фола - презабавны! :) Арта ЛТ -мать их!

Т92 для меня топ2 арта 10й лвл, 1е место гве100 конечно же.

Бабчат:

Когда у него была хоть какая то броня во лбу и маскировка (до перевода в HD), он мог оставаться незамеченным на опасной перекатке и отбивать шальные снаряды лбом корпуса. Теперь у него маскировка хуже чем у т92, а броня 16/16/12 мм.

В ПТ режиме эта арта слабейшая из-за ничтожной альфы, отсутствия минусовых углов, плохой поворотливостью башни и ужасной стабилизацией при повороте корпуса. Редкость, когда тебе дадут возможность выстрелить 2й раз в ответ, тебя либо уберут с удара большие пушки, либо недобив затаранят, либо добьет арта сплешем. Теперь он от сплеша получает еще больше чем раньше, а подобную арту, которая с места делает 3 выстрела в течении 20 сек, легко затрассерить. НР настолько мало вкупе с худшей броней, что достаточно получить 2 сплеша по 250 от того же бата-брата, чтобы двинуть кони.

Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой
27 Окт 2017 - 10:34 пользователь Klayton88 сказал:

Т92 для меня топ2 арта 10й лвл, 1е место гве100 конечно же.

Бабчат:

Когда у него была хоть какая то броня во лбу и маскировка (до перевода в HD), он мог оставаться незамеченным на опасной перекатке и отбивать шальные снаряды лбом корпуса. Теперь у него маскировка хуже чем у т92, а броня 16/16/12 мм.

В ПТ режиме эта арта слабейшая из-за ничтожной альфы, отсутствия минусовых углов, плохой поворотливостью башни и ужасной стабилизацией при повороте корпуса. Редкость, когда тебе дадут возможность выстрелить 2й раз в ответ, тебя либо уберут с удара большие пушки, либо недобив затаранят, либо добьет арта сплешем. Теперь он от сплеша получает еще больше чем раньше, а подобную арту, которая с места делает 3 выстрела в течении 20 сек, легко затрассерить. НР настолько мало вкупе с худшей броней, что достаточно получить 2 сплеша по 250 от того же бата-брата, чтобы двинуть кони.

Бат58 ни когда не был бронирован, а вот 9ка частенько отбивала корпусом ( не рубкой) от стволов типа Тигр2 . Как то даже выкладывал скрины пачкой ( шт15) в ветке 9лев . О том что 55ка хороша на своём уровне и стабильно была в топ3-5 у  команды. Но это в прошлом . 9ку порезали сильно по всем параметрам.

Мой "М" на 9ке , 2013 год , 11й бой на сабже - пуха сток )) Эх ... такую игру испортили  

26к боёв за 5 лет - в среднем 14 боёв в день , почти 2 часа в день - среднее .  Столько игроков по стране играют с 2012 года - вот только мнение людей которые кормят ВГ их не интересует . 

post-8336206-0-12629900-1382876094.jpg

post-8336206-0-36237200-1382876103.jpg

post-8336206-0-07885200-1382876113.jpg

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
27 Окт 2017 - 13:55 пользователь Barabashka72 сказал:

Бат58 ни когда не был бронирован, а вот 9ка частенько отбивала корпусом ( не рубкой) от стволов типа Тигр2 . Как то даже выкладывал скрины пачкой ( шт15) в ветке 9лев . О том что 55ка хороша на своём уровне и стабильно была в топ3-5 у  команды. Но это в прошлом . 9ку порезали сильно по всем параметрам.

Мой "М" на 9ке , 2013 год , 11й бой на сабже - пуха сток )) Эх ... такую игру испортили  

26к боёв за 5 лет - в среднем 14 боёв в день , почти 2 часа в день - среднее .  Столько игроков по стране играют с 2012 года - вот только мнение людей которые кормят ВГ их не интересует . 

Про влд 9го бата я помню, но 10ка так же была хоть как то бронирована и позволяла че то да отбивать.

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Этому мусору нужно дать хотя бы кд внутри барабана 8 сек, дать вентиль и старую маскировку. И то... Боль, печаль. RIP
Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой
27 Окт 2017 - 12:42 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Этому мусору нужно дать хотя бы кд внутри барабана 8 сек, дать вентиль и старую маскировку. И то... Боль, печаль. RIP

Арту нужно вернуть обратно на 8 уровень , вернуть ТТХ ОФ , убрать 9-10 уровень у САУ . И бог с ним , убрать все снаряды кроме ОФ , ББ и КС  пожертвовать .На Бате они все равно были никакие а вот у СССР , США , Германии были шикарные.  

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Окт 2017 - 08:18 пользователь Klayton88 сказал:

Про влд 9го бата я помню, но 10ка так же была хоть как то бронирована и позволяла че то да отбивать.

Я на Эрленберге,удирая,танконула от Яги 100 буквально на последних секундах боя .Вот знатно у него подгорело,аж в личку пришел:teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
27 Окт 2017 - 17:44 пользователь margo31r сказал:

Я на Эрленберге,удирая,танконула от Яги 100 буквально на последних секундах боя .Вот знатно у него подгорело,аж в личку пришел:teethhappy:

Такое чувство бесценно в танках. :teethhappy:

Игроки
1 117 публикаций
57 907 боёв

Сыграл на Бате впервые после обновления... Отъём брони это за что? Закинул такому же францу напротив на фулку.

Так в хлам занерфить машину это ну очень надо постараться.

То немногое что у ВГ получилось.

Вы там держитесь...
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
Я это занерфленное УГ продал сразу же после выхода обновы,что и всем остальным советую.Неужели вам не понятно чего добивались разрабы?Задумка была избавиться от французской арты.Уж лучше бы они ее вообще вывели из игры и возместили ущерб.У меня в ангаре еще два инвалида варгеймерские на продажу,это Кранваген и амх30б.
Игроки
1 117 публикаций
57 907 боёв
29 Окт 2017 - 12:09 пользователь Tpay3eP сказал:

Я это занерфленное УГ продал сразу же после выхода обновы,что и всем остальным советую.Неужели вам не понятно чего добивались разрабы?Задумка была избавиться от французской арты.Уж лучше бы они ее вообще вывели из игры и возместили ущерб.У меня в ангаре еще два инвалида варгеймерские на продажу,это Кранваген и амх30б.

У меня пока 30 прот и Эмилька1, что топы совсем никак? Сорри за оффтоп.

По сабжу, броньку сняли а урона не довезли, сплешем сдувают...(

Вы там держитесь...
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
29 Окт 2017 - 18:18 пользователь Sandes сказал:

У меня пока 30 прот и Эмилька1, что топы совсем никак? Сорри за оффтоп.

По сабжу, броньку сняли а урона не довезли, сплешем сдувают...(

Зайди на страницы этих танков на форуме и почитай,там все описано как и что.

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Терпила а не арта. Вентиль не наныли еще? Тогда апнем темку. Разраб этому уг об которое стерся ваш напильник, не поможет даже вентиль. Дайте вентиль. 
Игроки
719 публикаций
69 063 боя

Я помню как вводили ветку французской арты. До появления "Лоры" порезали подвижность предыдущей арты. У меня на ГВП до этого постоянно стоял бензин и я мог убежать от СТ и даже от светляка.... Последний же нерф арты заставляет реально тихо ненавидеть разработчиков. Урон упал в разы (в описании заявлен урон в минуту по старым ТТХ), разброс увеличили (в бою реально вижу как снаряды облетают корпус танка врага - траектория выстрела пересекает танк а из трёх выстрелов урона нет, стоимость снаряда не уменьшилась после нерфа. Спрошу прямо - вы экономически нас душите, нерфя ТТХ - уменьшите стоимость снарядов! 

На данный момент мое мнение такое - артобат еле тянет по своим ТТХ на седьмой уровень - все это видят, но никто не хочет высказать это разрабам в лицо. 

Тогда пусть это буду я. 

Согласны - плюсуйте!

За последние несколько лет я ещё ни разу не слышал от разрабов вопроса - что мешает играть артиллеристам или что они хотят видеть в этой игре?

Золушка и злая мачеха с стадом артохейтеров....

Мряка!!! 

• Плюс 5
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
111 публикация
85 664 боя
А 9-тый артобат, тянет на свой уровень?
Идеальных танков нет, есть прямые руки, прокачанный экипаж и элемент везения.
Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
03 Ноя 2017 - 06:09 пользователь Rusetski412 сказал:

А 9-тый артобат, тянет на свой уровень?

Даже 8ка не тянет на свой уровень, 7й вполне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...