Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
916 публикаций
22 692 боя
В свете последних тенденций потато по восстановлению преемственности в ветках развития было бы логично увидеть в планах разработчиков переделку ветки артобата по аналогии с фв215б, фошами, об.430, об.263 и т-10 с об.777. Особенно по аналогии с фошами, очень похожая ситуация, согласитесь?

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
96 публикаций
19 314 боёв
02 ноя 2017 - 23:09 пользователь Rusetski412 сказал:

А 9-тый артобат, тянет на свой уровень?

Нет.

Изменено пользователем Postrel
Игроки
96 публикаций
19 314 боёв
01 ноя 2017 - 22:35 пользователь slbast2010 сказал:

За последние несколько лет я ещё ни разу не слышал от разрабов вопроса - что мешает играть артиллеристам или что они хотят видеть в этой игре?

Золушка и злая мачеха с стадом артохейтеров....

+100500.

• Плюс 1
Игроки
883 публикации
66 268 боёв

А они, поросята этакие, на арте сами не играют. Где-то на форуме Sorell хвастался, что ЛБЗ на арте ни разу не проходил, остальные делал с отличием. Как можно рассуждать об имбовости взводов арты, если на ней не играть, а читать на форуме вой агрессивной кучки троллей!!!

Но артоводов боятся, их нерфят, а они как фениксы восстают и стулья некоторым поджигают. А арта падчерица: премов в продаже нет, вентиль не поставишь! Контра они, 100%- ная контра! Пойду в рандом и душу отведу станом и оглушением по врагам.

01 ноя 2017 - 22:35 пользователь slbast2010 сказал:

За последние несколько лет я ещё ни разу не слышал от разрабов вопроса - что мешает играть артиллеристам или что они хотят видеть в этой игре?

Золушка и злая мачеха с стадом артохейтеров....

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
03 Ноя 2017 - 06:30 пользователь T0S0L сказал:

В свете последних тенденций потато по восстановлению преемственности в ветках развития было бы логично увидеть в планах разработчиков переделку ветки артобата по аналогии с фв215б, фошами, об.430, об.263 и т-10 с об.777. Особенно по аналогии с фошами, очень похожая ситуация, согласитесь?

Еще понерфить?)) Отставить барабан, но на один:trollface: снаряд, можно даже без урона, только стан. Норм че. Кстати ваше предложение идеально подходит для амеров. 5-9 лвл какие-то логичные что-ли, а вот 10й как будто из другой ветки) Его даже покупать не планирую. Жду скидку на 10ки и будем осваивать ГВЕ100) Конь в процессе кача. Ну а ныть за ранее любимого артобата я готов бесконечно, хоть через пост в этой теме. Чтоб разрабам так оклады и премии ребалансили, как вы бата. Даже переводя в HD умудрились понерфить. Добра вам и премий)
  • Плюс 1
Игроки
916 публикаций
22 692 боя
03 Ноя 2017 - 19:53 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Еще понерфить?)) Отставить барабан, но на один:trollface: снаряд, можно даже без урона, только стан. Норм че. Кстати ваше предложение идеально подходит для амеров. 5-9 лвл какие-то логичные что-ли, а вот 10й как будто из другой ветки) Его даже покупать не планирую. Жду скидку на 10ки и будем осваивать ГВЕ100) Конь в процессе кача. Ну а ныть за ранее любимого артобата я готов бесконечно, хоть через пост в этой теме. Чтоб разрабам так оклады и премии ребалансили, как вы бата. Даже переводя в HD умудрились понерфить. Добра вам и премий)

Да я не предложил, я предположил. С фошами кстати удачно получилось, 8 и 9 левлы барабаны получили.

Пы. А чем концепция т92 так сильно отличается от предыдущих сау?

Изменено пользователем T0S0L

Уже не основной.

Игроки
79 публикаций
37 313 боёв
03 Ноя 2017 - 16:53 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

а вот 10й как будто из другой ветки) Его даже покупать не планирую.

Хорошая арта, лупит по прежнему не плохо.

Не понимаю разговоров про броню, на фиг она арте? Стрельнул - отъехал и вся любовь. То что пукло стало никакое - вот беда. Сейчас на артобате весь магазин в мыша выложил = 37 сек оглушения, 1 сбитая гусеница, 0 хп урона.:izmena:

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Броня на артобате давала шанс пережить выстрел от трасодрочеров. Сейчас пробивают почти всегда. Бат худший топ к которому не стоит стремиться,  у кого его еще нет. 
Игроки
79 публикаций
37 313 боёв
Раньше от трассо***  никто не выживал (попадание рядом или прямое), а сейчас с нерфом пуканов шансов выжить стало больше. Плюс аротобат подвижен, отстреливать барабан стоя на 1м месте всегда было безумием.
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Сегодня в 20-00 по МСК поедем катать артобатов, которых вы неоднократно просили выкатить. Посмотрим, на что же они способны в нынешних реалиях рандома!

С уважением, Авария!

• Плюс 2

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
04 Ноя 2017 - 21:17 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Всем привет! Сегодня в 20-00 по МСК поедем катать артобатов, которых вы неоднократно просили выкатить. Посмотрим, на что же они способны в нынешних реалиях рандома!

С уважением, Авария!

Способны только пукать и убегать на другой конец карты.
  • Плюс 2

Игроки
79 публикаций
37 313 боёв
04 Ноя 2017 - 11:20 пользователь Klayton88 сказал:

Способны только пукать и убегать на другой конец карты.

+ гусеницы, самое веселое, что часто кидает к одним 10лвл, и тут гусеницы наше все (от слова "большЫничо!" ) . Изменено пользователем Felsherbest
Игроки
916 публикаций
22 692 боя
Ну так че там, как артобаты откатали? Смотрел аварию кто-нибудь? Я прост не могу, в командировке с нокией.

Уже не основной.

Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
05 Ноя 2017 - 19:54 пользователь T0S0L сказал:

Ну так че там, как артобаты откатали? Смотрел аварию кто-нибудь? Я прост не могу, в командировке с нокией.

http://www.imageup.ru/img98/2906839/bezymyannyjj.jpg
  • Плюс 1

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Судя по скрину статы аварии. Это имбы от Боженьки, сроно нерф. А они вентиль не дали 10му бату из балансных соображений... Нуну. 
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
05 ноя 2017 - 23:36 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Судя по скрину статы аварии. Это имбы от Боженьки, сроно нерф. А они вентиль не дали 10му бату из балансных соображений... Нуну. 

Самая опасная арта, когда остался на медленном тяже и до конца боя мало времени. Она убежит и замутит ничью. :trollface:

Игроки
79 публикаций
37 313 боёв
05 Ноя 2017 - 14:18 пользователь Klayton88 сказал:

Самая опасная арта, когда остался на медленном тяже и до конца боя мало времени. Она убежит и замутит ничью. :trollface:

А если 1 на 1 с каким нибудь мышом - то в легкую закрутит, правда, до конца боя надо минимум пол дня! Пока там по 10-100 хр эти 3 тыщи разберешь... :) Вообще, вг пора ввести почетную медальку "увг сбитая гусеница" !

Зы: а если серьезно оставаться одному на этом шифанере без обзора бесполезно, смерть придет из пустоты.

Изменено пользователем Felsherbest
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
06 Ноя 2017 - 13:55 пользователь Felsherbest сказал:

А если 1 на 1 с каким нибудь мышом - то в легкую закрутит, правда, до конца боя надо минимум пол дня! Пока там по 10-100 хр эти 3 тыщи разберешь... :) Вообще, вг пора ввести почетную медальку "увг сбитая гусеница" !

Зы: а если серьезно оставаться одному на этом шифанере без обзора бесполезно, смерть придет из пустоты.

Можно загаситься в угол и дать серьезный отпор высером на 200 нр прямым и умереть с достоинством.

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
А давайте попросим заставим разраба катнуть ну хотя бы 100 боев подряд. И описать свои впечатления от этой арты 11го лвла. 
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
08 Ноя 2017 - 00:33 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

А давайте попросим заставим разраба катнуть ну хотя бы 100 боев подряд. И описать свои впечатления от этой арты 11го лвла. 

Они не *** чтобы катать эту арту 7го лвла.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...