Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
358 боёв
09 Янв 2018 - 18:16 пользователь Henri_Matisse сказал:

Почитал отзывы и понял .что покупать его не надо?

ну, если ты или брат(прочий родственник) не админ, тогда не стоит даже страдать.

есть предложение к разрабам, а точнее к их начальникам, пусть подчиненные покажут как волокут на созданной ими же арте. по итогу, кто превзойдет лучшего артовода, тому и премия. но чем ниже % от лучшего, тем ниже% зарплаты. на мой взгляд все честно!!

Игроки
42 публикации
26 869 боёв

Эта арта замечательная и она прекрасно сбалансирована для игры против 6-го уровня. Всё, что выше уровнем, делает её бесполезной и смешной.

Жаль, что против шестёрок не играть ей никогда...

• Плюс 1
Игроки
349 публикаций
52 142 боя
09 Янв 2018 - 15:16 пользователь Henri_Matisse сказал:

Почитал отзывы и понял .что покупать его не надо?

Из всех танков на которых я играл - этот самый ущербный. 

Часто перед покупкой топа захожу в соответствующую тему почитать отзывы и практически везде есть негатив, даже на твп 50/51 в его теме говорят, что ни разу не имба(хотя он очень даже хорош). И часто негатив по танкам сильно преувеличен.

НО! Про артобата здесь пишут всё верно, он очень уныл... Пробития нет - это главный минус. У меня в среднем с барабана выходит 400-500 урона. Перезарядка около 45 сек + 20 сек кд между снарядами + время пересвестись, свестись получается около 90-100секунд на один барабан в лучшем случае на открытой карте. Т.е. 500 урона за полторы минуты на танке 10лв. Это реальный ДПМ. В нынешнем рандоме, где бои длятся по 6-7 минут, я с трудом вывожу по 2к. На городских картах выходит по 500-600...

Вчера с барабана не смог забрать ис7 с 400 хп... Один попал без урона, 150 и 180хп два следующих. На ис7 правда чел был с 10к рейтинга и 65%, может у таких перки есть против арты:) но не думаю, что он с подбоем катал, т.к. все попадания были прямые. В целом за вечер вчера была сессия на 2400 среднего, везло с картами и сказался день продаж скорпиона Г, ну уж очень много их вчера было - а это наша любимая цель)))

На артобате выполню мастера и пересажу экипаж на 13 90 и бч12т, арту на стоянку под тент...

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
358 боёв
10 Янв 2018 - 09:39 пользователь Caesar_13 сказал:

Из всех танков на которых я играл - этот самый ущербный. 

Часто перед покупкой топа захожу в соответствующую тему почитать отзывы и практически везде есть негатив, даже на твп 50/51 в его теме говорят, что ни разу не имба(хотя он очень даже хорош). И часто негатив по танкам сильно преувеличен.

НО! Про артобата здесь пишут всё верно, он очень уныл... Пробития нет - это главный минус. У меня в среднем с барабана выходит 400-500 урона. Перезарядка около 45 сек + 20 сек кд между снарядами + время пересвестись, свестись получается около 90-100секунд на один барабан в лучшем случае на открытой карте. Т.е. 500 урона за полторы минуты на танке 10лв. Это реальный ДПМ. В нынешнем рандоме, где бои длятся по 6-7 минут, я с трудом вывожу по 2к. На городских картах выходит по 500-600...

Вчера с барабана не смог забрать ис7 с 400 хп... Один попал без урона, 150 и 180хп два следующих. На ис7 правда чел был с 10к рейтинга и 65%, может у таких перки есть против арты:) но не думаю, что он с подбоем катал, т.к. все попадания были прямые. В целом за вечер вчера была сессия на 2400 среднего, везло с картами и сказался день продаж скорпиона Г, ну уж очень много их вчера было - а это наша любимая цель)))

На артобате выполню мастера и пересажу экипаж на 13 90 и бч12т, арту на стоянку под тент...

давно уже говорю, надо зарплату админам от игры на арте давать!!!
Игроки
34 публикации
57 657 боёв
Разрабы АУУУУУУУУУУ как долго будет это происходить???. 8 попаданий в Мауса и 51 нанесённого урона, это даже не камнями кидать пи...ц просто
Игроки
5 публикаций
55 856 боёв
Блин только докачался и думал 15 лбз 55а в кармане.почитал людей да и по 155 понял борода.лбз15там 6000 урона.Чем его выполнить ума не приложу.Я еще скидку активировал жесть
Игроки
3 775 публикаций
55 606 боёв
11 Янв 2018 - 17:08 пользователь Wesley_snajper сказал:

Блин только докачался и думал 15 лбз 55а в кармане.почитал людей да и по 155 понял борода.лбз15там 6000 урона.Чем его выполнить ума не приложу.Я еще скидку активировал жесть

Сейчас на мой :crab: взгляд, для такого ЛБЗ подойдет Конь, у него сплеш хороший остался, есть возможность кидать по толпе)

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 606 боёв
11 Янв 2018 - 17:24 пользователь Wesley_snajper сказал:

Блин спутал с пт лбз15.здесь надо 1 место по урону и 2500 по оглушению.короче фантастика

Ну первое место по урону на арте даже сейчас довольно реально заработать. А вот 2500 по оглушению, целиком зависит от команды, иногда время оглушения до 200 сек доходило, а урон мизер. Но бывает и очень неплохо, когда работаешь например в помощь бодающимся ТТ.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 публикация
31 469 боёв

Согласен с теми, кто утверждает, что данную арту понерфили до безобразия. 

На любой другой арте попадание в  Маус и Е100 всегда с уроном проходит. А Батчат в подавляющем большинстве случаев попадает без урона. Сегодня из 6 попаданий в Маус не нанёс ни единицы урона, ни в борт, ни в лоб. Как это разработчики объясняют? Попадания по тяжелым, хорошо бронированным танкам чаще всего выдаёт урон не выше 100 единиц. Приходится выцеливать средние танки и тяжи с бортами потоньше. За бой набить за 2000 урона очень не просто - это надо бой все 15 минут длился. В итоге ни опыта, ни серебра...

У японских Тайпов фугасы что ли какие-то кручёные? Сколько Тайп выдаст в лоб тому же Маусу? Тут у разработчиков что-то с логикой случилось - ПТ и танки с фугасницами из тех же самых калибров наносят не хилый урон, а ты только оглушаешь.

• Плюс 3
Игроки
883 публикации
66 268 боёв

Wesley_snajper

Мучился долго на Бачате55 и на амере 40-43, на днях выкачал Буратос на стоковой пушке, поставил вместо огнетуха доппай, за боны инструкцию на досыл и на 5-м бое Буратос это ЛБЗ взял, только без отличия. Перезарядка 20 сек, экипаж 4 перка, пересажен с КВ-2, на САУ так не выкачаешь (картохе жука колорадского за это в дуплет).

Игроки
2 171 публикация
43 825 боёв
Если закидывать под танк или под гусеницы урона больше проходит. По супертяжам стараюсь так кидать.

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
34 публикации
57 657 боёв
УВ. Разработчики, а как на данной машине у Вас получается средний урон 750 за выстрел ??? И 1875 средний в минуту ???? За минуту я могу выстрелить даже не 3 снаряда в лучшем случае по 300 урона
  • Плюс 1
Игроки
263 публикации
358 боёв
12 Янв 2018 - 12:02 пользователь cyrukat сказал:

УВ. Разработчики, а как на данной машине у Вас получается средний урон 750 за выстрел ??? И 1875 средний в минуту ???? За минуту я могу выстрелить даже не 3 снаряда в лучшем случае по 300 урона

ты не разраб, по той причине и не смог!!! разрабы в твоем варианте еще меньще дамага нанесут

Игроки
43 публикации
42 998 боёв

Меня больше смущает тот факт.Что раньше у него забрали вентиляцию ибо рубка открытая:teacher:.....После перевода в ХД рубка закрытая полностью:teacher:....Внимание вопрос ув.разработчики!!! ГДЕ ВЕНТИЛЯТОР!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?:izmena::facepalm:

Изменено пользователем FEAR_Be4Ho_Ha_KD
  • Плюс 4
Игроки
6 публикаций
35 047 боёв
Вчера наконец то взял долгожданный , выстраданный и самый дорогой (по опыту 277.000 !!! ) В-С 155 58. Пересадил экипаж с 3 полными перками  и после первого боя  ох....л.! По другому это не назовёшь. Мало того что ты не можешь пробить некоторых тяжей , так и ремонт ещё 32.000 + за снаряды. Слышал что 155 58 это ужас ,но не до такой же степени. Жалею что взял эту САУ !!! 
Игроки
1 публикация
185 боёв

Привет, братья-артаводы)

Вот вы тут расплакались, расскулились, думаете вас (нас) кто-то будет слушать?

То же взял 58 за "новогоднюю елку" со скидкой. Пересадил экип с 55 и в бой. Всё.

Зачем я это сделал? Дружище два года на 58 -"имба, качается иухой, домаг немерянный, фан, фарм", повелся..

Слава Богу что пятиперковый с лоры не пересадил в порыве. Редкое *** этот 58 (ещё *** покрасил за голду)..

По мне лучшей машиной был Гриль, 50-2 га ходу в ПТ режиме шарашил. Потом ГВП..

Теперь осталась только Лора это на своём уровне огонь!

Бой на 58 в заполярье, принёс минус сера, минус фан, вобщем полный минус. Следующий бой на Лоре, Малиновка - воин.

А картофану пофиг на нас, оскорпионивают *** малолетних, да прочее прем ублюдство. Хорошо Левшу успел купить.

А вообще это всё конечно проституция. А как же? Даём за деньги, кому не поподя.

Не плачьте братья, играйте не выше 8 левла ИМХО

С уважением, ваш Amigo116

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...