Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
59 661 бой

использую ее в выполнении заданий типа - урон 7 машинам за бой. С каждой по 70хп и задание выполнено! А так цирк конечно. Качать арту 10 го уровня только что бы выполнять задания! То что это худшая арта это без вариантов. Три выстрела с мииизирным уроном с и интервалом между выстрелами в 10 сек и потом кд на минуту - бред. Лучше бы просто ее убрали совсем, как вафентраген. Выплатили бы компенсацию игрокам - прокачать арту до 10 уровня -  года полтора (не торопясь). Было бы честно. А так очередное кидалово.   

Игроки
916 публикаций
22 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmax1421 (03 фев 2021 - 08:38) писал:

использую ее в выполнении заданий типа - урон 7 машинам за бой. С каждой по 70хп и задание выполнено! А так цирк конечно. Качать арту 10 го уровня только что бы выполнять задания! То что это худшая арта это без вариантов. Три выстрела с мииизирным уроном с и интервалом между выстрелами в 10 сек и потом кд на минуту - бред. Лучше бы просто ее убрали совсем, как вафентраген. Выплатили бы компенсацию игрокам - прокачать арту до 10 уровня -  года полтора (не торопясь). Было бы честно. А так очередное кидалово.   

С каждой по 70 хп? Вы кого там бьете, маусов чтоли?

Урон у артобата где-то от 100 до 350. В основном дает 200-300 прямым попаданием и 100-200 накрытием, в зависимости от цели. С барабана дает 400-700 где-то. Если без промахов конечно... но это условие касается всех сау. В сравнении с другими артами артобат дает меньший дамаг, но он компенсирует этот недостаток другими особенностями - он 360°, барабанный, быстрый, точный и мегакомфортный. Кому этой компенсации недостаточно, тому значит не заходит машина и нечего себя мучить, а лучше взять т92 и наслаждаться альфой и сплешем.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
4 публикации
28 647 боёв

Всем привет, вопрос олдам, сколько снарядов было в этом аппарате как только танк зарелизили.

Спасибо.

Игроки
24 публикации
33 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbobbizz (11 фев 2021 - 15:29) писал:

Всем привет, вопрос олдам, сколько снарядов было в этом аппарате как только танк зарелизили.

Спасибо.

4

• 2 недели назад......
Игроки
710 публикаций
87 647 боёв

Привет АртоДемоны!

Обменял 400 кило свободки и все чертежи на БатАрту

Какое КД должно быть, снарядов и Барабана? 

Чем БатАрта лучше скорострельного Объекта 261? 

Изменено пользователем DeBravo

С уважением,

DeBravo.

Игроки
160 публикаций
23 279 боёв

Всё прекрасно как я понял с этой артой.

Т.е. есть смысл вкачать наводчику 4 перком " плавный поворот башни" - я так понял что башня есть ( в таблицах сравнения 8-9-10 уровней "поворота" НЕТ ).

Игроки
916 публикаций
22 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDeBravo (20 фев 2021 - 02:32) писал:

Привет АртоДемоны!

Обменял 400 кило свободки и все чертежи на БатАрту

Какое КД должно быть, снарядов и Барабана? 

Чем БатАрта лучше скорострельного Объекта 261? 

Мои поздравления, это единственная машина в игре, ради которой стоило потратить 400к свободки и все чертежи))

Лучше 261-го тем, что стреляет в любом положении. Ибо башня, мда.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
710 публикаций
87 647 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT0S0L (21 фев 2021 - 13:22) писал:

Мои поздравления, это единственная машина в игре, ради которой стоило потратить 400к свободки и все чертежи))

Лучше 261-го тем, что стреляет в любом положении. Ибо башня, мда.

Благодарарствую. 

Доброе слово и собаке приятно. 

Башня да, понял что нужна. И биссектрисы лучше и Иногда низзя корпус поворачивать. 

Правда Артобат надо только голдой заряжать. 

Хотя голда разумеется иллюзия. Можно и нафармить. 

С уважением,

DeBravo.

Игроки
293 публикации
82 000 боёв

Разрабы ПЕРЕнерфили бат-арту в полный шлак. Я понимаю что арта имбой быть не должна, но с бат-чатом переборщили и явно.

Хотя с политикой WG "на этом мы бабла уже не срубим, поэтому можно нерфить и забыть" не меняющейся уже десятилетие, ничего другого быть не может.

Значит вскорости выкинут очередную имбушку, чтобы качали и платили, а про эту арту можно забыть.

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngending (28 фев 2021 - 13:46) писал:

Разрабы ПЕРЕнерфили бат-арту в полный шлак. Я понимаю что арта имбой быть не должна, но с бат-чатом переборщили и явно.

Хотя с политикой WG "на этом мы бабла уже не срубим, поэтому можно нерфить и забыть" не меняющейся уже десятилетие, ничего другого быть не может.

Значит вскорости выкинут очередную имбушку, чтобы качали и платили, а про эту арту можно забыть.

Ну работает же. 58х некоторое время назад - было ооочень много. Потом поменьше. Сейчас - вообще редкость. Хотели убрать имбу - убрали. Респект (нет)

пс. вот бы посмотреть на новые 3 вида снаряда и новые траектории стрельбы

пс2. Ща катнул артобата после 3-5 боев на КонеСС и т92 - это просто праздник точности какой-то! :) Артобат - могёт попадать! :)

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
260 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (01 мар 2021 - 14:12) писал:

Ну работает же. 58х некоторое время назад - было ооочень много. Потом поменьше. Сейчас - вообще редкость. Хотели убрать имбу - убрали. Респект (нет)

пс. вот бы посмотреть на новые 3 вида снаряда и новые траектории стрельбы

пс2. Ща катнул артобата после 3-5 боев на КонеСС и т92 - это просто праздник точности какой-то! :) Артобат - могёт попадать! :)

Мда уж:trollface:

И действительно что могёт,ну просто праздник))))бугагагага

А если всерьёз то я таким игРАКАМ кидаю жалобу за ботоводство\афк

Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв
фановая сау:daddy:супер фановая
в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств
Игроки
710 публикаций
87 647 боёв

А что так можно было?

АртоБат оказывается и на ББ спокойно играет. Без миллионов серебра. Из тяжей столько же вышибает. 

Кстати!

А есть такие моды, чтобы Трассу Чужой Арты запоминали?

... Я ведь все равно её вижу. 

С уважением,

DeBravo.

Игроки
119 публикаций
34 332 боя
подождем и будут, будут ещё моды автоматически включающие полный назад при появлении артолампочки и попадать и вышибать сразу перестанешь.
Игроки
710 публикаций
87 647 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVova_tank (10 мар 2021 - 09:01) писал:

подождем и будут, будут ещё моды автоматически включающие полный назад при появлении артолампочки и попадать и вышибать сразу перестанешь.

))))))) 

Об этом я не подумал. 

С уважением,

DeBravo.

Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Выполняю ЛБЗ-15 на объект 260. Выполнил на су 14-2 сток без отличия...сейчас ЛБЗ стоит на выполнение с отличием, как Вы думаете на чём я её выполняю??? Правильно : 50/53, 92-й, 212-й 261 ( в перспективе..уже на подходе аппарат.) перепробовал всю арту в игре. ЛБЗ-15  :4к урона + 3к ассиста + 1 место по опыту в обеих командах + победа...Пока радует т-92-3.6к урона + 2 к ассиста-есть потенциал, радует 212 : цифры  среднего урона в 2 раза выше чем на бат-арте 10-го уровня..!!!!.Открою секрет: на 261 я её выполню гарантировано... при хорошем стечении обстоятельств и напрягаясь на ГВ или 92-м Не хочется переходить на личности а тем более оскорблять кого-то.... но бат-арта 10 не годится в подмётки арте 8,9,10 левела сразу 3-х веток по всем объективным и субъективным показателям. Э Т О просто ни в какие ворота после выполнения на ней ЛБЗ на т-55А с отличием...2-3ми годами раньше. Если это официальная позиция ВГ, то это не просто удручает... это убивает ( ведь клиент тратил время силы на прокачку достойного когда-то аппарата). Если это просчёт или недогляд- то пора его уже исправить. По крайней мере практика ЛБЗ на 260-го наглядно доказала   убогость аппарата , а так как она венчает всю ветку, то и убогость и никчёмность всей ветки....Увы, сейчас, это реальное положение дел. 
Бета-тестеры
96 публикаций
32 500 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPappaNaRabote (03 мар 2021 - 07:31) писал:

Согласен. В нынешнем невменяемом рандоме , бат это лучший выбор. Ацкая мобильность позволяет хоть маненько чуть чуть успевать за броунским движением

первичного бульона - это раз. Точность - дает возможность попадать , это два. Быстрое сведение и башня - возможность фармить халявный урон от союзников. Долгие

годы стояла у меня эта арта в конце списка, каюсь. был неправ.На данный момент даж в минус ухожу по серебру крайне редко и это при поражении, а ежели победа то еще

и фармить можно как на премах).

....Карфаген должен быть разрушен....
Игроки
155 публикаций
41 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPappaNaRabote (03 мар 2021 - 07:31) писал:

+

я бы даже сказал единственная играбельная на 10 лвл

башня+скорость+барабан - гремучая смесь:

есть возможность повторно оглушить сразу же после использования аптечки

пока идет кд барабана можно переехать без потери ДПМ

скорость дает выживание и возможность оперативно реагировать на изменение обстановки на поле боя

башня - не надо думать об УГН

единственно что напрягает - невозможность поставить вентиль, хотя башня откровенно закрытая)

• 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
34 691 бой
После новых снарядов судя по Песочнице 2.0. вся арта получила вариативность реализации. Что получили барабаны ----- гипер нерф (вариативность не доступна КД барабана). Дали что-то за потерю вариативности на поле боя НИЧЕГО. После новых фугасов самая никчемная арта будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...