Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
08 янв 2019 - 22:10 пользователь Kaesar сказал:

На этом чуде вообще реально 3000 дамага набить? Ужос какой то, на 155 55 и то получалось довольно часто.

Если бой затяжной, то возможность такая будет, но редко.
По некоторым тяжам вообще бывает "не пробил" и только стан. Намного  чаще чем 3000 дамага.

Игроки
100 публикаций
72 610 боёв
08 Янв 2019 - 23:10 пользователь Kaesar сказал:

На этом чуде вообще реально 3000 дамага набить? Ужос какой то, на 155 55 и то получалось довольно часто.

Достала школота: в танки режутся, а русского языка не знают! В слове "х**" по три ошибки делают!!! "УжОс" какой-то!
  • Плюс 1
Игроки
2 187 публикаций
10 033 боя

Артобат шикарен! У него куча преимуществ и только один недостаток.

Сначало о преимуществах - он быстро ездит, хорошо разгоняется, у него есть башня она правда крутится плавно и неторопливо. Быстрая перезарядка и ТРИ патрона в барабане которые можно раздать по супостатам с промежутком в 10 секунд. Хорошая маскировка, особенно в складке местности иначе даж через кусты тебя засветит пролетный лт.

И наконец один единственный недостаток. Дамаг этой замечательной во всех отношениях арте - дамаг ей просто недали. Зачем? Ведь она ... - читаем сначала...

Всегда восхваляйте world of tanks

даже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!

Читов в этой игре нет - но за них сожают!

Игроки
456 публикаций
37 504 боя
10 Янв 2019 - 07:27 пользователь Ankir сказал:

Достала школота: в танки режутся, а русского языка не знают! В слове "х**" по три ошибки делают!!! "УжОс" какой-то!

А с чего вы взяли что я "школота"? Вам такое понятие как эрратив знакомо?
Игроки
456 публикаций
37 504 боя
10 янв 2019 - 08:26 пользователь Exlimit сказал:

Артобат шикарен! У него куча преимуществ и только один недостаток.
Сначало о преимуществах - он быстро ездит, хорошо разгоняется, у него есть башня она правда крутится плавно и неторопливо. Быстрая перезарядка и ТРИ патрона в барабане которые можно раздать по супостатам с промежутком в 10 секунд. Хорошая маскировка, особенно в складке местности иначе даж через кусты тебя засветит пролетный лт.
И наконец один единственный недостаток. Дамаг этой замечательной во всех отношениях арте - дамаг ей просто недали. Зачем? Ведь она ... - читаем сначала...

Полностью согласен, простоя не вижу преимуществ по сравнению с той же 155 55 уровнем ниже. Один только плюс на генеральное можно попасть, где есть возможность побольше дамага набить. Изменено пользователем Kaesar
Игроки
522 публикации
10 янв 2019 - 08:55 пользователь Kaesar сказал:

Полностью согласен, простоя не вижу преимуществ по сравнению с той же 155 55 уровнем ниже. Один только плюс на генеральное можно попасть, где есть возможность побольше дамага набить.

Мне тоже приходила такая мысль.
Пушка та же, по кол-ву выстрелов на промежуток времени - примерно то же, разве что динамика другая, может быть ещё какая мелочь.
Кто в курсе о преимуществе голдовых снарядов, я и в них разницы не вижу, сплеш в радиусе на 1м больше - это я читал, может есть ещё что-то, что оправдывает 5-кратную цену?

• Плюс 1
Игроки
425 публикаций
10 янв 2019 - 13:32 пользователь KOHbe2e4 сказал:

Мне тоже приходила такая мысль.
Пушка та же, по кол-ву выстрелов на промежуток времени - примерно то же, разве что динамика другая, может быть ещё какая мелочь.
Кто в курсе о преимуществе голдовых снарядов, я и в них разницы не вижу, сплеш в радиусе на 1м больше - это я читал, может есть ещё что-то, что оправдывает 5-кратную цену?

ничего нет,только то что ты читал есть,смысла их использовать вообще нету он,смысл, может быть только у крупнокалиберной арты.

Игроки
100 публикаций
72 610 боёв
10 Янв 2019 - 09:55 пользователь Kaesar сказал:

Полностью согласен, простоя не вижу преимуществ по сравнению с той же 155 55 уровнем ниже. Один только плюс на генеральное можно попасть, где есть возможность побольше дамага набить.

Преимуществ он не видит!!! А барабан с перезарядкой 10 сек. не преимущество?? У Бура, например, перезарядка - 1 мин. для боя в 15 мин.! Есть преимущество???
Игроки
425 публикаций
10 янв 2019 - 15:02 пользователь Ankir сказал:

Преимуществ он не видит!!! А барабан с перезарядкой 10 сек. не преимущество?? У Бура, например, перезарядка - 1 мин. для боя в 15 мин.! Есть преимущество???

Бугагаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А то что перезарядка барабана тоже у бата около минуты это значит тоже преимущество?А то что урон мизерный по сравнению с буратином это тоже преимущество?А то что буратино всего лишь 7лвл а бат 10лвл это тоже преимущество?Ну откуда такие д***** берутся?

• Плюс 5
Игроки
522 публикации
10 Янв 2019 - 15:02 пользователь Ankir сказал:

Посчитать не сложно.
50сек+10+10= 70сек - 3 выстрела, итого на выстрел 23 сек.
У того же 155, если я правильно помню, кд 22 сек на той же пушке.
Преимущество барабана только при уходе с респа, пока едешь - привозишь заряженные 3 снаряда с интервалом в 10 сек.
На этом плюшки с дамагом заканчиваются.
  • Плюс 3
Игроки
135 публикаций
77 251 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnkir (10 Янв 2019 - 14:02) писал:

Здравствуйте.

Как хорошо, что это не я, а именно Вы предложили этот юнит для сравнения. Меня немного опередили, но я напишу детально.

Давайте посчитаем вместе, выкинув из уравнения десятые доли секунд:

49 + 10 + 10 + 49 + 10 +10 = 138 секунд на 6 (шесть) выстрелов.

С-51

45 + 45 + 45 = 135 секунд на 3 (три) выстрела.

Двухкратная разница в скорострельности.

С-51 при этом весьма нетороплив и имеет паршивые углы горизонтального наведения; ниже точность.

Bat.-Châtillon 155 58 из-за этого в два раза лучше?

Но ведь С-51 всего лишь седьмой уровень - они даже не могут встретиться на поле боя из-за такой разницы.

Если С-51 просто уронит снаряд рядом с каким-то Т67, то как минимум - он его искалечит, а как максимум - вычеркнет из боя.

Bat.-Châtillon 155 58 же не всегда способен уничтожить даже арту противника прямым попаданием; он зачастую не в состоянии пробить на всю альфу "Гриля" (30-16-20), "Вату" (80-30-20) и "Борща" (20-10-8) - ничего не буду писать про ЛТ.

Но хочется обратить Ваше внимание так же на тот факт, что у С-51:

а) Пробитие (мм) выше (на 4 мм, да - но седьмой и десятый уровни, а?);

б) Альфа-страйк (надо же) тоже выше (и уже прилично - на четверть).

В (подавляющем) большинстве случаев, если попадание происходит без пробития брони, но фугасным снарядом - примерно (я грубо округляю) треть урона всё равно проходит.

И что мы имеем из чистой математики в первых абзацах?

"Подобьём бабки" (как вульгарно... пардон):

Bat.-Châtillon 155 58

750 / 3 х 6 = 1500 теоретического урона за 138 секунд. Ура, мы более двух минут убивали тяжёлый танк восьмого уровня. В бою с десятками. И сейчас впереди у нас ещё 50 секунд перезарядки, за которые мы никак и ни на что не повлияем.

С-51

1050 / 3 х 3 = 1050 теоретического урона за 135 секунд. Если мы стреляли по ТТ шестого уровня - вероятнее всего, что один уже вне игры, второй искалечен. Если в Иса (ТТ 7го лвл) и он везучий - осталось 1230 - 1050 = 180 его прочности ему не сильно хочется сейчас куда-то нагло ехать. Если в ТТ девятого уровня и урон проходил очень плохо - ему всё равно снесло ~ 1/2 его ХП.

Ну и?

• Плюс 2
Игроки
113 публикации
74 290 боёв
Катал на алкотанках( с подбоем), после чего эту арту не воспринимаю всерьёз. И самому не хочется выкатывать. Вместо того чтобы кошмарить тяжей, охотишся за картоном.
Игроки
425 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmargo31r (15 янв 2019 - 21:58) писал:

Вот введут колесные танки и станет самая востребованая арта- бегать от них))))

ввод колесных светляков угробит арту и игру окончательно,чем там думают разрабы мне совсем не понятно,и так последнее время турбобои кошмарят игру а после ввода колесных наступит полный кабздец вот такое животное на колесном болиде в самом начале засветит всю арту и ее вырежут и на этом бой закончился.

Игроки
522 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGravastellus (15 Янв 2019 - 23:08) писал:

ввод колесных светляков угробит арту и игру окончательно,чем там думают разрабы мне совсем не понятно,и так последнее время турбобои кошмарят игру а после ввода колесных наступит полный кабздец вот такое животное на колесном болиде в самом начале засветит всю арту и ее вырежут и на этом бой закончился.

Кто-то в чате кинул инфу, что уже с понедельника будет колесница.
А по теме, я прикупил хуммеля(6лвл) для лбз, так он разово дамажит также как и 155-58. Кривее, но урон аналогичный.
Игроки
113 публикации
74 290 боёв
Когда то на 50-2 можно было ворваться и вырезать всю арту. А так назовите мне арту хуже на 10 лвл. пора возвращать 4 снаряд в барабан, и может заиграть новыми красками.
Игроки
777 публикаций
78 416 боёв
Это точно 10й уровень, этому бы недосау на 6й или 7й самый раз. Ждать кд 50 секунд и потом между выстрелами по 10, что бы нанести от 50 до 150 урона. Зачем эти сказочные цифры в описании орудия тулить. Бред.
  • Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngprarobik (22 янв 2019 - 23:07) писал:

Это точно 10й уровень, этому бы недосау на 6й или 7й самый раз. Ждать кд 50 секунд и потом между выстрелами по 10, что бы нанести от 50 до 150 урона. Зачем эти сказочные цифры в описании орудия тулить. Бред.

Если бы ты посмотрел дату создания этого гайда,то вопросов не возникло.))) После 9.18 никто не хочет делать гайд.Потому что.стояли бы одни звездочки))) 
Игроки
1 103 публикации
73 312 боёв

10-й Артобат УГ.

Пока этой арте не вернут 4-й снаряд в барабан и КД между выстрелами в 6-ть сек. то, качать и играть на нём смысла нет.

Он просто реально ничего не может в рандоме сделать, ни урон набить, ни стан хороший выдать.

УГ оно и есть УГ. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...