Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
29 159 боёв
ребята у меня игра помоему сильна  глючит, почему у этой арты урон как на мардере 4 уровня? Сначала думал ствол стоковый, но нет, проверил он там один и топовый. Что я делаю не так подскажите
Игроки
240 публикаций
31 853 боя
Купил сегодня, 11 боев, больше желания играть на ней нет. Полное разочарование! Не знаю какая она раньше была, но сейчас это полный отстой, а не арта! Однозначно худшая среди 10 САУ. 
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
72 610 боёв
29 Ноя 2018 - 22:47 пользователь AndreyLatyshev сказал:

Купил сегодня, 11 боев, больше желания играть на ней нет. Полное разочарование! Не знаю какая она раньше была, но сейчас это полный отстой, а не арта! Однозначно худшая среди 10 САУ. 

Ты забыл поблагодарить разрабов!!!
Игроки
97 публикаций
49 325 боёв
25 ноя 2018 - 22:19 пользователь 850E31 сказал:

...Сначала думал ствол стоковый, но нет, проверил он там один и топовый. Что я делаю не так подскажите

Расплата за барабан...но в целом играть можно

Игроки
254 публикации
27 997 боёв
30 Ноя 2018 - 17:13 пользователь Ankir сказал:

Стрельнул в тайп4 прямой наводкой почти в упор - без урона.Офигенная арта!!!

так ты же её продавал вроде, не?!
Игроки
100 публикаций
72 610 боёв
30 Ноя 2018 - 22:49 пользователь NasoN92 сказал:

так ты же её продавал вроде, не?!

Решил придержать в ангаре до лучших времен, должно же у разрабов когда-нить наступить прозрение???
Игроки
254 публикации
27 997 боёв
01 Дек 2018 - 06:36 пользователь Ankir сказал:

Решил придержать в ангаре до лучших времен, должно же у разрабов когда-нить наступить прозрение???

Я держу чисто из-за того, что жалко потраченных сил и времени! Сомневаюсь что мы дождемся апа, скорее всего еще что-нибудь открутят, ибо все ноют и ноют что арта жизни не дает!
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя

Сыграл я вчера на нескольких артах по чуть-чуть после нескольких недель перерыва.

И вот что я скажу, арта не попадать стала слишком часто. Стабильные перелеты - недолеты через выстрел. Появилось желание вообще избавиться от арты. Нет никакого интереса наносить по 400 урона в полторы минуты.

• Плюс 2

Игроки
15 публикаций
31 265 боёв
01 дек 2018 - 07:37 пользователь NasoN92 сказал:

Я держу чисто из-за того, что жалко потраченных сил и времени! Сомневаюсь что мы дождемся апа, скорее всего еще что-нибудь открутят, ибо все ноют и ноют что арта жизни не дает!

Если и откручивать,то *** стан  в замен на повышение альфы процентов на 30.Ибо не охота отдавать победу на усмотрение союзников и только молить,что бы они не оказались даунами.Так как твоя роль(на тех же батах)  глушилка.Ах да,как правило ты если на артобате,то твоя роль это халявные 490 урона+ -32к серебра в ангаре.

Игроки
100 публикаций
72 610 боёв
01 Дек 2018 - 15:40 пользователь Greece1995 сказал:

хорошая арта, но процент побед че то не очень пока

Более глупого комента за 8 лет боёв не читал: оказывается процент побед зависит от арт!!!
  • Плюс 1
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
01 Дек 2018 - 18:19 пользователь Ankir сказал:

Более глупого комента за 8 лет боёв не читал: оказывается процент побед зависит от арт!!!

Ну до глобального нерфа арты что то зависело)

Игроки
254 публикации
27 997 боёв
01 дек 2018 - 12:40 пользователь ISEPTEMBERI сказал:

Если и откручивать,то *** стан  в замен на повышение альфы процентов на 30.Ибо не охота отдавать победу на усмотрение союзников и только молить,что бы они не оказались даунами.Так как твоя роль(на тех же батах)  глушилка.Ах да,как правило ты если на артобате,то твоя роль это халявные 490 урона+ -32к серебра в ангаре.

Вот тут ты верно сказал про халявный уронhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif в данный момент, если ты выбрал ее для боя, то уже отдал исход боя в руки союзникам, ибо от нас толка чуть больше, чем никакого. Урон мы нормальный не нанесем толком, по стану никто не стреляет!
Игроки
749 публикаций
42 363 боя
01 дек 2018 - 20:19 пользователь Ankir сказал:

Думаю недопоняли автора. Скорее всего он имел в ввиду, что есть техника на которой кпд большой, а % побед маленький.
  • Плюс 1
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
2 441 публикация
164 881 бой
01 Дек 2018 - 18:19 пользователь Ankir сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

• 2 недели назад......
Игроки
47 публикаций
32 417 боёв
Давно на ней не играл (после НерФа), но 90хП за выстрел я такого не видел давно, теперь больше играю на 212А и альфа и свод получше.
Игроки
35 публикаций
59 530 боёв
арта ужасна. НЕ качать! Долгие перезарядка (как в барабане , так и между барабанами) и сведение. И готовьтесь, что урона будете наносить по -100хп или безе урона! Фото прилагается)
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...