Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
719 публикаций
69 054 боя
07 Ноя 2017 - 17:43 пользователь Klayton88 сказал:

Они не *** чтобы катать эту арту 7го лвла.

Палец вверх - теперь она тянет только на седьмой уровень!

140 - 230 хп при попадании в тяжа, а чаще без урона вообще или смешные 5-10 хп с пзе100 или мауса...

Епатий Коловратий, шоколадкой говномаусу болше урона нанесёшь, если она будет артобатовского калибра! 

Изменено пользователем slbast2010
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
3 340 публикаций
66 223 боя

Все сломался, не могу терпеть этот пидобеспредел в виде урона по 10 хп с тяжей, а то и вовсе без оного.

Продано:
'Bat.-Châtillon 155 58' успешно продан. Получено кредитов:  3 570 160. 

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
108 публикаций
34 019 боёв
Первая топ арта которая была куплена и так же первая топ арта которую я продал и не сожалею ибо играть нереально. Ладно бы ещё барабан был на 4 снаряда, а то 3 снаряда по 100 ХП, а то и меньше, как-то совсем не айс. 
  • Плюс 1
Игроки
854 публикации
81 308 боёв

Читаю сегодняшние боевые задачи, для получения камуфляжа нужно заработать 5 марок, и список медалей за которые дают.

Что уж для арты медаль Гора не добавили? Нам Дозорный не светит, да и Стальную стену не получим.И тут обделили артиллерию.

з.ы. обидно), просто Гора получил :izmena:  http://wotreplays.ru/site/10623647#ognennaya_duga-zaharkagrechin-bat_-ch_tillon_155_58

Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
10 ноя 2017 - 18:34 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

Читаю сегодняшние боевые задачи, для получения камуфляжа нужно заработать 5 марок, и список медалей за которые дают.

Что уж для арты медаль Гора не добавили? Нам Дозорный не светит, да и Стальную стену не получим.И тут обделили артиллерию.

з.ы. обидно), просто Гора получил :izmena:  http://wotreplays.ru/site/10623647#ognennaya_duga-zaharkagrechin-bat_-ch_tillon_155_58

Акций для арты вряд ли будет вообще. Её разрабы угнетают и нерфят всячески коссвено.

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
09 Ноя 2017 - 21:46 пользователь Akella_has_missed сказал:

Все сломался, не могу терпеть этот пидобеспредел в виде урона по 10 хп с тяжей, а то и вовсе без оного.

Продано:
'Bat.-Châtillon 155 58' успешно продан. Получено кредитов:  3 570 160. 

Красава. А все никак не решусь. Иногда выкатываю сбить х5. Экипажу добить перк. Но продать рука не поднимается. Первая 10я арта. Научила меня у картохи прем покупать. Пусть пока стоит, а вдруг сделают с ней чего) Разве только еще понерфят. 
Игроки
749 публикаций
42 363 боя

кинул жалобу на гайд:

Не соответствует действительности. Все поменялось даже сам образ арты. Или убирайте или ставьте нормальный гайд

• Плюс 1
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 735 боёв
14 Ноя 2017 - 15:26 пользователь captnblad сказал:

кинул жалобу на гайд:

Не соответствует действительности. Все поменялось даже сам образ арты. Или убирайте или ставьте нормальный гайд

С удовольствием оценю новый гайд по данной машине. Желающие написать гайд, будут ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
14 ноя 2017 - 15:54 пользователь _Raven_ сказал:

С удовольствием оценю новый гайд по данной машине. Желающие написать гайд, будут ?

Про данный аппарат даже гайд писать стрёмно-т.к. в нынешних условиях самая в хлам убитая арта 10 лвл. Спс вам за это. Продать жалко,держать в ангаре мерзко.

• Плюс 4

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
14 Ноя 2017 - 14:54 пользователь _Raven_ сказал:

Не играбельная консервная банка к которой стремиться не стоит. Мой вариант гайда готов. Все написано по собственному опыту. Можно смело в шапку. Как вам такой гайд?

А разраб этому корыту вентиль не дал из балансных соображений:D

Французкая Ветка САУ 8-10 лвл убита полностью. RIP

• Плюс 4
Игроки
1 262 публикации
56 784 боя
14 Ноя 2017 - 14:08 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Не играбельная консервная банка к которой стремиться не стоит. Мой вариант гайда готов. Все написано по собственному опыту. Можно смело в шапку. Как вам такой гайд?

Я даже к твоему гайду пруф прикрепил..может как раз запилят как картинку...

1369935680_a4f11ee4d677bbbc216fcaab117d5f8451a307b49b4b78.84587108.jpeg

• Плюс 2
Игроки
719 публикаций
69 054 боя

С уроном 200-300 ХП и радиоуправляемыми снарядами, которые с завидной регулярностью облетают даже стоящие в поле тяжелые танки эта арта еле дотягивает до 7 уровня.

У меня 7-8 уровень регулярно за бой больше этого пятиперкового "коромысла" приносит...

Башня поворачивается как ржавое ведро с гайками, которое крутят пленные румыны... Убили аппарат в хлам и просят его пропиарить...

Нее - за это даже блоггеры "Кириешкины" сейчас за большие бабки не подпишутся...

Играю на ней, только потому что могу команде иногда за счёт скилла помочь, а так арта ниочём и совсем никакосовая!

Обыкновенное серое УГ, в которое с постоянной регулярностью превращаются фановые танки игроков.

Танки в которые многие вложили не только своё время и деньги, но и кусочек своей души...

К сожалению, в душу нам наплевали!

• Плюс 6
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
203 публикации
40 600 боёв
Подписываюсь. Арта и так не играбельна ныне, но 155 58 вообще ни о чем. Его надо на 8 уровень переводить, может толк и будет.

Москвич?! Вступай в наши дружные и грозные ряды:

http://worldoftanks.ru/community/clans/171692-MOSRF/

И не друг и не враг, а рак (с)

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
В каждой теме есть нытье, за любой танк, но там так-же есть и хорошие отзывы. А что в теме артобата? Одна печаль. Ибо танк корыто. И ныть я за него не перестану) Даже когда брошу играть. 
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
15 Ноя 2017 - 08:41 пользователь AnarKo сказал:

Подписываюсь. Арта и так не играбельна ныне, но 155 58 вообще ни о чем. Его надо на 8 уровень переводить, может толк и будет.

Ты что? Зачем она там нужна? Неповоротливая,с долгим кд и 10 сек между снарядами ? Смеешься? Не забывай,что-+ 2 это означает,что встретить в бою можно и 6 лвл и 10.Представь ее на 6 лвл.Она даже кд не успеет сделать и команды нет.:(
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 735 боёв
14 Ноя 2017 - 19:08 пользователь terminatorus1985 сказал:

Про данный аппарат даже гайд писать стрёмно-т.к. в нынешних условиях самая в хлам убитая арта 10 лвл. Спс вам за это. Продать жалко,держать в ангаре мерзко.

При этом есть недовольные, что гайд неактуален и я с этим полностью согласен. Но обновить гайд из тех, кто тут постоянно общается никто не хочет, увы.

14 Ноя 2017 - 20:08 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Нет.

Вот ведь парадокс, по собственному опыту могу сказать, что ветка французских САУ самая популярная, после Об. 261.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
9 715 публикаций
56 143 боя
14 Ноя 2017 - 19:08 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

так это и есть весь гайд...добавить больше нечего...и такой же гайд стоит разместить в ветке 55....

15 Ноя 2017 - 16:39 пользователь _Raven_ сказал:

При этом есть недовольные, что гайд неактуален и я с этим полностью согласен. Но обновить гайд из тех, кто тут постоянно общается никто не хочет, увы.

Нет.

Вот ведь парадокс, по собственному опыту могу сказать, что ветка французских САУ самая популярная, после Об. 261.

эта ветка была популярна раньше..до того как вы опустили франц сау....не стоит опираться на старые данные по этой ветке...достаточно посмотреть даже просто посещаемость профильной ветки сайта и все станет понятно...на популярной технике не бывает периода тишины неделями...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 735 боёв
15 Ноя 2017 - 17:53 пользователь konny сказал:

эта ветка была популярна раньше..до того как вы опустили франц сау....не стоит опираться на старые данные по этой ветке...достаточно посмотреть даже просто посещаемость профильной ветки сайта и все станет понятно...на популярной технике не бывает периода тишины неделями...

Я ведь в рандоме катаюсь в т.ч. и на 10-х ур., и вижу, какая арта чаще всего попадается в боях. Поэтому пишу то, что вижу в рандоме, не зря же в предыдущем сообщении я писал "по собственному опыту".

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
15 Ноя 2017 - 13:39 пользователь _Raven_ сказал:

Нет.

Она была популярна ранее, топ был фановый, ее выкачали все давно, а сейчас, если и катают, то от безысходности.  За это ведро после ребаланса нет ни одного хорошего отзыва. Да я тоже на ней наигрывал мастера после 9,18, было и такое, но в целом, она бесполезная, убогая и донная. Если есть хотя три человека, которые по фану катают это корыто, отпишитесь пожалуйста, что вам нравится в ней. Она даже на 8 лвл не тянет. Остальную арту я принял нормально, таковы реалии текущего рандома. Но блин артобат, это ниже дна. 

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...