Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
99 246 боёв
у нее нет hesh-фугасов

Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с)
Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 927 публикаций
58 592 боя

hesh- фугасы - фишка британских машин.

У бата осколочно-фугасные за голду имеют аналогичный пробой, но чуть больший радиус разлета осколков.(3,97/5,34). Разница не ощутима.

Ребят, все реплеи посмотрела, всем похлопала))

Юра, выстрел исключительный!

Игроки
80 публикаций
17 689 боёв

Думал, что на фоне ваших мастеров, на этой неделе мне тут и делать нечего, ан нет - мастер! Второй пока на Бат арте.

Кстати 3 пробития с одного барабана!!! 

http://i081.radikal.ru/1408/5f/ab1caecf0cb8.jpg

Изменено пользователем Antigen7
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 927 публикаций
58 592 боя
24 Авг 2014 - 18:16 пользователь Antigen7 сказал:

Думал, что на фоне ваших мастеров, на этой неделе мне тут и делать нечего, ан нет - мастер! Второй пока на Бат арте.

Кстати 3 пробития с одного барабана!!! 

http://i081.radikal.ru/1408/5f/ab1caecf0cb8.jpg

:great:мои поздравления!

Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой
Арта-Баты рулят ) я дамажил а 55 фраги брал )) оба молодцы - затащили бой ) в конце вдвоем оставались против Вафли10 ))

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 927 публикаций
58 592 боя
24 Авг 2014 - 18:42 пользователь Barabashka72 сказал:

Арта-Баты рулят ) я дамажил а 55 фраги брал )) оба молодцы - затащили бой ) в конце вдвоем оставались против Вафли10 ))

Реплей покажите, я их, как кино, с чашкой кофе смотрю))

Игроки
83 публикации
22 186 боёв
24 Авг 2014 - 13:29 пользователь Versense сказал:

Юра, выстрел исключительный!

Спасибо, люблю свеляков по карте погонять))) Первый обычно пристрелочный потом держись, особенно на Прохоровке.

Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой
24 Авг 2014 - 21:45 пользователь Versense сказал:

Реплей покажите, я их, как кино, с чашкой кофе смотрю))

http://wotreplays.ru/site/3132300#redshir-barabashka72-bat_-ch_tillon_155_58

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
мож обьясните как правильно с него стрелять? то все снаряды в цель или рядом то летят черт знает куда. и это по неподвижной то...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 927 публикаций
58 592 боя
25 Авг 2014 - 20:50 пользователь t2ca67 сказал:

мож обьясните как правильно с него стрелять? то все снаряды в цель или рядом то летят черт знает куда. и это по неподвижной то...

ИМХО францы перелетами известны, далеко за танк не завожу, как например, на М12.

Пинг и моргающую лампочку учитываю, бывают дни, когда на арте лучше не играть.

Игроки
80 публикаций
17 689 боёв
25 Авг 2014 - 18:13 пользователь Versense сказал:

ИМХО францы перелетами известны, далеко за танк не завожу, как например, на М12.

Стоячих очень помогает выцеливать серверный прицел. Его использование формирует в голове понятие о траектории полета снаряда.

Выстрел на упреждение - всегда искусство! Смотрю реплеи Юргена 78 - аплодирую стоя!  Красавчик - чего уж тут... "Гонять" СТшек и светляков, лично для меня, напрасная трата снарядов.

Раньше, смотря реплеи и видя "исключительное"  попадание, думал-  повезло. Сейчас понимаю:  повезло - это мастерство! 

Игроки
133 публикации
52 599 боёв

вот еще реплей ничего крутого просто мой первый реплей ) решил попробовать скинуть на форум

http://wotreplays.ru/site/3137019?secret=56fd96363148c4d5ac4cffe08a14e791

Изменено пользователем Гость
Игроки
189 публикаций
27 263 боя

Какой-то трудный воин. Да и бой какой-то мутный. Но альфа проходила как никогда.

А вот и Рэдли нашелся

Изменено пользователем zbrojarz
Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв
Как на этом воевать вообще? Все бои длятся максимум 3-4 минуты,два барабана за бой=2k урона.Что на ней делать то вообще??? 55й посылал плюху в 30сек,это было намного полезнее для команды чем четыре за полторы минуты.И промазать было не страшно.
Игроки
80 публикаций
17 689 боёв
26 Авг 2014 - 13:00 пользователь zbrojarz сказал:

Какой-то трудный воин. Да и бой какой-то мутный. Но альфа проходила как никогда.

Вот так ты и бедолага! Как же ты играешь с таким зумом? Это ж жутко неудобно!!! Попробуй скролл (колесико) на мышке покрутить!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
189 публикаций
27 263 боя
90% времени смотрю на миникарту. Уже когда цель веду, тогда только на кольцо сведения. По мне там нечего разглядывать с высоты. Ничего, нормально.
Игроки
189 публикаций
27 263 боя
26 Авг 2014 - 19:45 пользователь Antigen7 сказал:

Вот так ты и бедолага! Как же ты играешь с таким зумом? Это ж жутко неудобно!!! Попробуй скролл (колесико) на мышке покрутить!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Только сейчас посмотрел, кто же решился комментировать мой пост. Друг, у тебя ж меньше 40% попаданий в среднем, даже с учетом других классов. "Это ж жутко неудобно!!!". "Попробуй скролл (колесико) на мышке покрутить!" - глядишь, может получше станет.
Игроки
164 публикации
22 521 бой

Я всегда считал, что это сонулая арта. Лично для меня, она опасности никогда не представляла, ну кинет раз на 300-500, начал двигаться или ушел в сейф, больше не кинет, тогда как другие кинут на 700-фуллку, 261 попадёт даже если двигаешься, а остальные могут хоть сплешануть. Плюс, глядя результаты боя, видел эти бесконечные 0-1к дамажки за бой у булочников. Но вот вчера выдался занятный бой с не менее занятными результатами и, кажется, бч всё-таки иногда может, неужели я ошибался и все увиденные мной до этого булочники были просто днарями и/или неудачниками?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-20838842-0-50269800-1409138798_thumb.jpg

shot_390.jpg

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
26 Авг 2014 - 19:15 пользователь Hydraulic_torque_convert сказал:

Как на этом воевать вообще? Все бои длятся максимум 3-4 минуты,два барабана за бой=2k урона.Что на ней делать то вообще??? 55й посылал плюху в 30сек,это было намного полезнее для команды чем четыре за полторы минуты.И промазать было не страшно.

во первых научиться целится.

попадать нужно 50-70% случаев

во вторых перемещаться по карте - оптимально стрелять до 600-700м

правильно выбирать цели - вырубаем недобитков и топов.

уметь сбивать гусли и всаживать ВЕСЬ барабан в обездвиженный танк.

• Плюс 1
А подписи нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...