Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
516 публикаций
119 074 боя
Хорошая арта сведение быстрое .перемещается быстро,стреляет точно.Ну не всегда конечно тут уж как вбр решит но все равно доволен.И урон за бой приличный до 6200 набивал.Самое главное у нее башенка крутится это вам не 261 ,хотя все в дело в привычке
Игроки
247 публикаций
29 827 боёв
Арта изумительная ,но на счет промахов тут конечно жесть .Если в среднем за бой делаешь 12 выстрелов то из них 6 попаданий и 3-4 фугасника.При чем все кто ездил на этой арте знает что фугаса практически нету у этой арты.очень редко когда за бой ты набиваешь 70-80% попаданий .А так все норм .

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
08 Сен 2014 - 04:00 пользователь VIRUS_43 сказал:

Народ, что-то мне кажется, что с полосками и звездами на стволах что-то не так. Отметку на ствол дают если играешь лучше чем 65% игроков, так? Значит уже как минимум 35%, то есть треть игроков должна быть с отметкой (как минимум одной). Отметка не снимается если играть начинаешь хуже или кто-то начинает играть лучше. И у тебя остается и ему  тоже дают метку. Значит как минимум у половины игроков должна быть метка на стволе и на любом виде техники. А вот тут самое интересное, в рандоме, в команде я еще ни разу не видел пол команды с отметками! Максимум со мной еще один-два. Где остальные?! Или вбр всегда меня кидает в слабую команду? Нереально мне кажется... Тогда где народ с метками? Почему их так мало если должно быть примерно у 50% игроков? Чего-то тут не так...)))

Вот, я же говорил, что что-то не так!))) В обновлении 0.9.3. написано - "По результатам анализа статистики скорректированы завышенные пороговые значения для получения отметок на стволы." Так то...
Игроки
83 публикации
22 186 боёв
23 Сен 2014 - 14:07 пользователь VIRUS_43 сказал:

Вот, я же говорил, что что-то не так!))) В обновлении 0.9.3. написано - "По результатам анализа статистики скорректированы завышенные пороговые значения для получения отметок на стволы." Так то...

Наконец то может вторую получу, а то больше 78% не поднималось никогда))) Проценты плавают  65 - 78
Игроки
35 публикаций
23 237 боёв

http://wotreplays.ru/site/3590908#self рекорд по опыту если верить wot replays 

Победа!
Карта: Малиновка
Техника: B-C 155 58
Урон: 5 599    Засвет: 1 406
WN8: 8 952    EFF: 14 006
Итого: 1 540  76  5 734 

Награды и Достижения:
 • «Костолом»
 • Медаль Гора
 • «Бронебойщик»
 • «Защитник»
 • «Основной калибр»
 • «Воин»
 • «Стрелок»
 • Знак классности «Мастер»

Изменено пользователем Bullet__Tooth__Tony
  • Плюс 1

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
23 Сен 2014 - 15:28 пользователь yurgen_78 сказал:

Наконец то может вторую получу, а то больше 78% не поднималось никогда))) Проценты плавают  65 - 78

У меня в среднем 65%... Так что до 85% еще кидать и кидать(руки прямить и прямить))))

Bullet__Tooth__Tony , красавчик, что тут скажешь! Бывает иногда, вылетают такие бои. Как кто-то выше сказал "подсаживают на иглу"))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
23 Сен 2014 - 19:28 пользователь yurgen_78 сказал:

Юра, вы меня расстраиваете. Где "Мастера"?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
Тема жива я смотрю) значит на лягушки еще ездят хоть и в рендоме их невидно почти, одни карающие хобота тока заставляют камни обнимать с самого начала боя). Если его откатят хотя бы на 2 нерфа назад, опять сяду на этот барабан) а так считаю бесполезной игрушкой для начинающих артаводов, в силу быстрого перемещения и сведения как на некоторых пт)))
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
25 Сен 2014 - 08:36 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Тема жива я смотрю) значит на лягушки еще ездят хоть и в рендоме их невидно почти, одни карающие хобота тока заставляют камни обнимать с самого начала боя). Если его откатят хотя бы на 2 нерфа назад, опять сяду на этот барабан) а так считаю бесполезной игрушкой для начинающих артаводов, в силу быстрого перемещения и сведения как на некоторых пт)))

Я с него начала, да так и осталась вернаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Он специфичный, но никак не бесполезный)

• Плюс 1

Игроки
83 публикации
22 186 боёв
24 Сен 2014 - 19:41 пользователь Versense сказал:

Юра, вы меня расстраиваете. Где "Мастера"?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Накопились уже, но к сожалению после нового патча они не воспроизводятся(((

Придется заново копить.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
26 Сен 2014 - 19:55 пользователь yurgen_78 сказал:

Накопились уже, но к сожалению после нового патча они не воспроизводятся(((

Придется заново копить.

ну... в добрый путьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
25 Сен 2014 - 08:31 пользователь Versense сказал:

Я с него начала, да так и осталась вернаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Он специфичный, но никак не бесполезный)

Не знаю что в нем специфичного) обычная повозка с барабаном) а вот как раз индивидуальность его было наглухо уничтожена 4 нерфами, а вить он действительно очень сильно выбивался из понятия артиллерия) но тут это не принято все должны быть одинаковыми) поэтому сейчас все и сидят на коньке, скоро его тоже отрежут, будет как и все, стандартная арта)
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
83 публикации
22 186 боёв
Игроки
83 публикации
22 186 боёв
Игроки
382 публикации
14 986 боёв

Дали пострелять, спасибо команде за долгую жизнь...это так редко сейчас.

http://wotreplays.ru/site/3739483#self

БЧ-мастер.jpg

БЧ-мастер2.jpg

Игроки
60 публикаций
77 706 боёв

Надоела мне эта арта!

Урона нет, меткости нет, ствол вниз не гнется, при проигрыше - 2000 кредитов! Бой 5 - 6 минут, бывает, даже барабан не расстреливаю.

Немецкая Пз 4 ур. гораздо точнее.

Продал. Наверное, вернусь на Batignolles-Chatillon 155 55.

Игроки
831 публикация
19 758 боёв

Привет всем! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

А кто-нибудь юзал на этой арте голдовые снаряды? Интересны впечатления.

(или они тут полностью бесполезны))

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
01 Окт 2014 - 14:24 пользователь JC_ сказал:

Привет всем! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

А кто-нибудь юзал на этой арте голдовые снаряды? Интересны впечатления.

(или они тут полностью бесполезны))

Вожу всегда пару барабанов голды. Несколько раз пробовал ей играть. Разницы никакой не заметил совершенно. Да и какая там разница... Пару метров сплеша добавляет... Это нужно если кто-то там за камешком затырился и достать немного, гусли поснимать. Но это так редко бывает, да и не будешь же барабан перезаряжать из-за того, чтобы кого-то чуть сплешем достать. Фигня, не нужны они совершенно.

Изменено пользователем VIRUS_43

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...