Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
05 Сен 2014 - 09:14 пользователь slaveg86 сказал:

В ваших рядах пополнилось, вчера взял агрегат после долгих сомнений по поводу перехода с 155 55, но Versense меня можно сказать переубедила (за что отдельное спасибо), и я могу с 100% уверенностью сказать что я очень рад переходу на 58, аппарат очень достойный, доставляет немало удовольствия от игры на нем. Правда пока что откатал только 30 боев, но чувствую что у нас с ним завяжутся долгие отношения.

Отличная новость, вы не разочаруетесь и в дальнейшем.Приятно слышать )))

• Плюс 1

Игроки
80 публикаций
17 689 боёв

Иногда, после таких вот выстрелов, хочеться запереть Артобата в ангаре! Просто не представляю, что бы было, если бы это был четвертый снаряд барабана!!!

Игроки
52 публикации
31 693 боя

Всем ваалекум и прыувэт! Артиллерия очень радует, играю на базовом акке, в плюсе всегда. Только одно печалит, ну просто не возможно играть в дни красно-кнопочной активности. Пинг вроде 20-30 но при наличии индикатора, это просто ужас.

Всем Артобатавойнам искренно удачи в фуллоплюшках!

С уважением,

Артовод-любитель http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/wub.png

• Плюс 1
Игроки
514 публикации
99 128 боёв

Реплей для тех кто не понимает как играть на данном агрегате. В нем нет мастеров и прочих героических поступков, просто смотрим, ежели есть желание ;)

Энск.

http://wotreplays.ru/site/3188812#ensk-darakan-bat_-ch_tillon_155_58

Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с)
Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с)
Игроки
402 публикации
21 509 боёв
05 Сен 2014 - 19:29 пользователь NiK_086 сказал:

Выкачал,а вот покупать что-то не решаюсь. Жду обещанную скидку на 10 лвл. Интересно будет ли она или нет?

Бери, не пожалеешь! Я тоже долго сомневался, но после первых боев, понял что зря боялся.
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
39 246 боёв
06 Сен 2014 - 09:21 пользователь slaveg86 сказал:

Бери, не пожалеешь! Я тоже долго сомневался, но после первых боев, понял что зря боялся.

А вдруг куплю и скидку сделают?  Жаба все душит и душитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
3 050 публикаций
30 823 боя
06 Сен 2014 - 09:32 пользователь NiK_086 сказал:

А вдруг куплю и скидку сделают?  Жаба все душит и душитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Бери, арта хорошо наваливает всем
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
06 Сен 2014 - 10:32 пользователь NiK_086 сказал:

лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанномhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

вы лишаете себя удовольствия, ожидая скидки))

• Плюс 1

Игроки
514 публикации
99 128 боёв

Мастер

http://wotreplays.ru/site/3198678#prohorovka-darakan-bat_-ch_tillon_155_58

Походу  Прохоровка самая для меня карта для взятия мастеров на бат-арте :)

07 Сен 2014 - 09:25 пользователь Lenindima сказал:

лучшая арта до сих пор

ну я бы не сказал про лучшая, для каждой карты и ситуации разная арта, стили игры разные

Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с)
Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
07 Сен 2014 - 19:51 пользователь Darakan сказал:

Мастер

http://wotreplays.ru/site/3198678#prohorovka-darakan-bat_-ch_tillon_155_58

Походу  Прохоровка самая для меня карта для взятия мастеров на бат-арте :)

ну я бы не сказал про лучшая, для каждой карты и ситуации разная арта, стили игры разные

Молорик ))очередная песенка ))

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
Народ, что-то мне кажется, что с полосками и звездами на стволах что-то не так. Отметку на ствол дают если играешь лучше чем 65% игроков, так? Значит уже как минимум 35%, то есть треть игроков должна быть с отметкой (как минимум одной). Отметка не снимается если играть начинаешь хуже или кто-то начинает играть лучше. И у тебя остается и ему  тоже дают метку. Значит как минимум у половины игроков должна быть метка на стволе и на любом виде техники. А вот тут самое интересное, в рандоме, в команде я еще ни разу не видел пол команды с отметками! Максимум со мной еще один-два. Где остальные?! Или вбр всегда меня кидает в слабую команду? Нереально мне кажется... Тогда где народ с метками? Почему их так мало если должно быть примерно у 50% игроков? Чего-то тут не так...))) Изменено пользователем VIRUS_43
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
05 Сен 2014 - 12:07 пользователь Antigen7 сказал:

Иногда, после таких вот выстрелов, хочеться запереть Артобата в ангаре! Просто не представляю, что бы было, если бы это был четвертый снаряд барабана!!!

Нормально все)) На видео видно, что ствол был задран вверх, потому и мимо)))
Игроки
60 публикаций
77 706 боёв

Последнее время арта стала жутко мазать по направлению. Целюсь стоячему в корму - жуткий перелет, целюсь в центр - перелет, целюсь в нос - жуткий недолет, целюсь в центр - перелет. Стог - четыре снаряда мимо в стоячего! И так часто бывает.

У кого есть ощущение, что точность упала, или я сам ***? 

• Плюс 4
Игроки
225 публикаций
48 850 боёв
08 Сен 2014 - 06:04 пользователь Orleanec1 сказал:

Последнее время арта стала жутко мазать по направлению. Целюсь стоячему в корму - жуткий перелет, целюсь в центр - перелет, целюсь в нос - жуткий недолет, целюсь в центр - перелет. Стог - четыре снаряда мимо в стоячего! И так часто бывает.

Несколько дней ощущение, что наличие моей арты на игру не влияет никак. Т92 и Жаба одинаково обидно мажут весь бой. Это частные случаи, но у всех. Количество выкатываемой артиллерии уменьшилось последние дни. Одна из причин - акция СТ - они гоняют как тараканы по паркету, попасть нереально. Но когда даже стоячим не проходит урон даже сплешем...

Игроки
60 публикаций
77 706 боёв
08 Сен 2014 - 05:04 пользователь Orleanec1 сказал:

Беру свои слова "взад"! Сегодня 2 барабана - 8 прямых попаданий! 

Скорее всего, это был заговор разработчиков.

Про СТ. По ним стреляю, когда других целей (стоячих или двигающихся ТТ, ПТ, САУ) дооолго нет. 

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады артоводы(С).

Подтверждаю - последние дни при полном сведении (экипаж 3 перка) снаярд спокойно может лететь с отклонением 20-30 метров.

Хотя вчера выкатывал 261 - все летело в цель.

ХЗ что происходит..

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
56 публикаций
67 058 боёв
05 Сен 2014 - 08:02 пользователь KOT_B_KPOCCOBKAX сказал:

Обожаю этот миномет.. Что бы с ним не делали. Конечно, релизная версия это вообще был просто шедевр. Но сейчас тоже вполне себе. Чтобы хорошо играть нужно просто оторваться от базы. Если расстояние между вами и целью будет 500-600 метров, то вы будете попадать каждый раз. В если учесть, что после первого слетают катки, то высадить весь барабан с уроном проще простого. Особый клиент - вафля. Я думаю, вафля вообще должна испытывать весь букет ощущений, который витает в стоматологии, когда видит в команде напротив артобата. Уникальная тачка. Выберите себе направление и танки, которые будете поддерживать и едете за ними, на расстоянии метров 300-500,в зависимости от рельефа. И будет профит

От себя хочу добавить, что лора40 не просто подарок, а мечта...1200-1400 дамага влетают что в лоб, что в борт. Достойная замена вафле и всей ее линейке (борщ, недовафля вообще шотные). Хотя такие подарки не часто в рандоме, а жаль
Игроки
60 публикаций
77 706 боёв

Я пока бросил играть, очень дрогой ремонт, а убивают почти всегда, даже при победе. Прибегает наглый ЛТ (а их сейчас полно) - и расстреливает или сразу, или в конце победной игры.

Хотя, когда играю на ЛТ, сам так делаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...