Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
30 Июл 2014 - 20:19 пользователь UkrainianAvenger сказал:

Единственная топовая арта, которая достойна использовать её. 

Ну британец, тоже доставляет удовольствие. 

Игроки
80 публикаций
17 689 боёв

Секундочку внимания! 

Определенный рубеж! Аж целых 100 боёв на данной арте.

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0731/64/61f33b6e951d2a3a3487cf167adb2264.jpghttp://i67.fastpic.ru/big/2014/0731/bf/65fd1c12673f9c7e75fd598038ee7abf.jpg

Так скажем - показатели очень слабенькие т.к. идёт привыкание, как меня к арте так и экипажа ко мне.

Сморю все ваши реплеи - учусь и учу экипаж.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
Скорейшего вам достижения первой полоски! И мне заодно ))

Игроки
365 публикаций
31 634 боя
31 Июл 2014 - 01:20 пользователь keik61 сказал:

Ну и М53/М55 на 9 уровне, который может дать фору некоторым артам 10 уровня. Но у Бата есть то, чего нет у других - это фан :great:

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
30 Июл 2014 - 23:07 пользователь Antigen7 сказал:

Секундочку внимания! 

Определенный рубеж! Аж целых 100 боёв на данной арт

Так скажем - показатели очень слабенькие т.к. идёт привыкание, как меня к арте так и экипажа ко мне.

Сморю все ваши реплеи - учусь и учу экипаж.

У вас процент попадания низкий, поэтому и ср. Урон не большой. Вы серверным прицелом пользуетесь?

Игроки
80 публикаций
17 689 боёв
Он не отоброжается у меня, хотя галочка стоит. Дамоклов меч вроде называется. После обновы еще не ставил.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
30 Июл 2014 - 19:20 пользователь keik61 сказал:

Британец косой и снаряд летит вечность , бат просто снайпер в сравнении. Но на Брите бывает приятно кинуть в толпу на 2-3К и пару врагов, фармер бомбардиров я бы его назвал.

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
31 Июл 2014 - 09:53 пользователь Antigen7 сказал:

Он не отоброжается у меня, хотя галочка стоит. Дамоклов меч вроде называется. После обновы еще не ставил.

У меня все также стоит, дамоклов меч с включенным серв прицелом, работает как надо. Так что, нужно чуть приноровиться. 

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
31 Июл 2014 - 10:23 пользователь korney5 сказал:

Британец косой и снаряд летит вечность , бат просто снайпер в сравнении. Но на Брите бывает приятно кинуть в толпу на 2-3К и пару врагов, фармер бомбардиров я бы его назвал.

Спору нет, у меня проц попадания у меня на нем на10% ниже чем на 15558 , но ср. Урон одинаковый чуть меньше 2200. Брит более зависим от хорошего света, из-за скорости сведения. 

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С).

Нашел минутку высказаться по арте на хай лвл в принципе:

Каждая арта имеет свой неповторимый геймплей и свои особенности - тут каждый подбирает то, что ему по душе.

Чем мне нравится 155 58: это не арта - это бешеный мопед со скоростью 62 км/ч и игра на нём ломает все стереотипы: обычно на арте стоишь и просто стреляешь. На франках все наоборот - на них надо двигаться, менять позиции - враг всегда ищет нас на стандартах, а у артобата есть возможность удивить вражину неожиданным появлением (Нас ждали с моря, а мы с горы на лыжах). Минус бата в том, что если занял позицию и накидываешь, то от грамотного (того кто смотрит трассы) не скроешься и будешь моментально убит. Арта представляется мне довольно фановой и БТРной. По показателям не знаю, но за 306 боёв 415 отправил в ангар и средний урон 2075. По урону надо подтягивать однозначно.

Конь: очень позиционная арта (годна для ГК), не предназначена для БТРа и очень командозависима. Не нравится скоростью, но зная позиции - отправляет практически всех топов в ангар. Ваншотам пока не поддался только Муся. Все остальные шОтались.

ГВЕ 100: первая арта из 10-к, которая у меня появилась. Честно говоря давно её не выкатываю - не вижу реальных плюсов.

Т92 - приобретена недавно. Сложно привыкнуть. Дамаг - да, есть. Плюс - стрельба на дальние расстояния. Но она медленная шо.... ужос. По ощущениям Конь нравится больше.

261: боль моя. Надо прямить руки под эту арту. Знаю что самая лучшая, что скорость полета снаряда высочайшая - но пока не получается нормально на ней играть.

ФАН: самая фановая арта, исходя из сочетания скорости, дамага это конечно же 53/55. 50км/ч вполне хватает чтобы быстро перемещаться по карте и менять позиции, а дамаг доставляет удовольствие.....

вот такие мысли для друзей. 

Резюме: 155 58 - арта для фана и Бодрого Танкового Рубилова.

• Плюс 2

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв

Плюс вам)

Для меня в игре главное- фан) Не гонюсь за кредитами и опытом, играю в удовольствие и не качаюсь)

Поэтому Артабат и только)

• Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

ОФФтоп о фане на арте:

Кстати, да, я несколько самокритичен, но как вы понимаете, я еще обладаю юмором).

А вот бои, например, которые доставили море фана:

40/43: http://wotreplays.ru/site/2980058#redshir-amigokiller-m40_m43

Достижения: Мастер, Гор, Основной калибр и братья.

9 фрагов на двоих. Один стреляет - другой добивает - либо делимся флангами и работаем.

Grille: с этой машинкой связано много: прошел её, но Мастера так и не было.

решил выкатить её - попал к 8лвл, но бой получился такой, что руки дрожали - все получалось и как камрад написал выше - 40 тонн везения:

http://wotreplays.ru/site/1592198#self

А вот реплей, как накидывать на горку на Рудниках: вражины быстро заняли гору, так что по настильной траектории получилось разобрать 62 - 2 штуки, а Т30 горел в аду на фулл хп: http://wotreplays.ru/site/2763537#rudniki-amigokiller-bat_-ch_tillon_155_58

До встречи и до новых постов.:arta:

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
31 Июл 2014 - 14:57 пользователь Versense сказал:

Плюс вам)

Для меня в игре главное- фан) Не гонюсь за кредитами и опытом, играю в удовольствие и не качаюсь)

Поэтому Артабат и только)

Плюс и Вам: кстати, по акциям за вечер вывозил от 500 до 1 000 000 на 53/55, а денег нам не надо - у меня все артотопы в ангаре есть. (надо будет кстати вернуть в ангар 155 55 и 212 - тоже ничего машинки).

#взводарте

Игроки
365 публикаций
31 634 боя
31 Июл 2014 - 17:42 пользователь AmigoKiller сказал:

Привет камрады-артоводы(С).

Чем мне нравится 155 58: это не арта - это бешеный мопед со скоростью 62 км/ч и игра на нём ломает все стереотипы: обычно на арте стоишь и просто стреляешь. На франках все наоборот - на них надо двигаться, менять позиции - враг всегда ищет нас на стандартах, а у артобата есть возможность удивить вражину неожиданным появлением (Нас ждали с моря, а мы с горы на лыжах). Минус бата в том, что если занял позицию и накидываешь, то от грамотного (того кто смотрит трассы) не скроешься и будешь моментально убит. Арта представляется мне довольно фановой и БТРной. По показателям не знаю, но за 306 боёв 415 отправил в ангар и средний урон 2075. По урону надо подтягивать однозначно.

ФАН: самая фановая арта, исходя из сочетания скорости, дамага это конечно же 53/55. 50км/ч вполне хватает чтобы быстро перемещаться по карте и менять позиции, а дамаг доставляет удовольствие.....

Я тоже плюсанул так как со всем согласен. Т92 и мне не очень, видимо потому что М53/М55 в разы комфортнее и на ее фоне Т92 просто убожество какое-то. Я покатал Т92 и всего через несколько боев продал вернувшись на М53/М55, это очень хорошая арта, одна из моих самых любимых.

Что касается Об261, эта арта имеет специфику из-за траектории полета снарядов, настильно стреляет и привыкнуть после других не всегда получается. Выкатываю редко, так как по общим характеристикам Бат 155 58 гораздо лучше, лично для меня. Учитывая перекопанный рельеф карт, 261 для меня окончательно утратил привлекательность, ибо попадать с ее траекторией не то что бы труднее... хотя да, труднее.

Конка сегодня выкуплю и буду щупать, гайд вызубрил :biggrin:

• Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Конь обалденная арта: приводы, досылатель, вентиль.

ББ и паёк для голодных - арта тащит. На ГК на перевале за бой 6-9 вывозится дамага совершенно спокойно.

Команда играет на арту - просто свет и все. конь - арта для позиционного боя, где есть стоялово.

Уверяю - понравится!

• Плюс 1

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
31 Июл 2014 - 16:27 пользователь Replo1d сказал:

надо нерфить. Каждый снаряд по 1.2к кладет, при этом еще и экипаж контузит.Так еще и с гусли не отпускает.

не, и так уже понерфили более чем.

так что терпи камрад нас.

у меня рекорд с барабана на Степях был - 3600... хэви попался под руку (прицел вернее) ну и фочики разные...:izmena:

#взводарте

Игроки
100 публикаций
22 542 боя
31 Июл 2014 - 19:49 пользователь AmigoKiller сказал:

не, и так уже понерфили более чем.

так что терпи камрад нас.

у меня рекорд с барабана на Степях был - 3600... хэви попался под руку (прицел вернее) ну и фочики разные...:izmena:

Это не нерф.Порезали точность,зато снаряд стал практически всегда ложиться в точку.Можно даже не сводиться.

Игроки
80 публикаций
17 689 боёв
31 Июл 2014 - 20:01 пользователь Replo1d сказал:

Это не нерф.Порезали точность,зато снаряд стал практически всегда ложиться в точку.Можно даже не сводиться.

"

- Бабкаа, ты в баню? 

- Неа, я в баню! 

- Ааа, а я думала ты в баню!

Порезали точность но всегда попадаешь не сводясь.  Это как? 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...