Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
зашел отметился. :Smile_smile: ...кому танков в ангаре не хватает можно сходить на алею воинской славы там надыбать :Smile_Default:
  • Плюс 9
Игроки
15 публикаций
27 066 боёв

это да))....а есть кто состоит в кланах рб...а может витебский есть?)) :Smile_Default:

и вечный вопрос...каким способом в рб лучше всего положить денежку в игру?!? :Smile-bajan2:

Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
23 Июл 2012 - 19:54 пользователь wertinsky сказал:

это да))....а есть кто состоит в кланах рб...а может витебский есть?)) :Smile_Default:

и вечный вопрос...каким способом в рб лучше всего положить денежку в игру?!? :Smile-bajan2:

сам не ложил но друг расказывал что он сам ложит денюшку через

EasyPay

Игроки
441 публикация
25 968 боёв
народ, не тупите - балансы с карточек VISA легко пополняется... кому не нравится - есть куча электронных переводов и электронных днег (вебмани, Изи-пэй, яндекс и т.д)
Игроки
128 публикаций
10 669 боёв
23 Июл 2012 - 20:00 пользователь vredina_ya сказал:

EasyPay

брееед.

там жуткие проценты при переводе.

самый удобный способ-карточка.

Игроки
89 публикаций
10 830 боёв

А мне проще через Изю пополнять - на мобильном деньги всегда есть, перекинул на кошелек и вперед.

Комиссия около 3% в сумме получается.

Китайские танки на китайском сервере ))) а 59 только по акциям, которые анонсируются только за пару дней.

Игроки
194 публикации
48 880 боёв
29 Июл 2012 - 17:19 пользователь Bentysi сказал:

брееед.

там жуткие проценты при переводе.

самый удобный способ-карточка.

нету процентов. проценты если с карточки на изи пей кидаешь деньги.. а так нету.

• Плюс 2
Игроки
70 публикаций
25 447 боёв

Привет земляки! только я со жлобина:)

Переводить деньги лучше с EasyPay, там бесплатная,быстрая регистрация кошелька, если на кошелёк ложить с банка снимает малеьнкий ндс,если с почты то вся сумма переводится за 10мин

Игроки
98 публикаций
11 919 боёв
29 Июл 2012 - 17:15 пользователь rex99999999 сказал:

люуууди а как китайские танки палучить а :arta:

уже не как жди какойнибудь акции может в прем магазе  выложат его
Игроки
28 публикаций
88 224 боя
23 Июл 2012 - 20:00 пользователь vredina_ya сказал:

EasyPay

проверил: с карточки инфокиоска беларусьбанка положил 30 000 BLR на изи пей и 30 000 на веб мани - за изики приобрёл 850+ голды.  за веб мани - после перевода в WMZ - 780 итого потери 70+ голдов  -----   за ИЗИПЕЙ ВЫГОДНЕЙ
Игроки
5 публикаций
23 696 боёв
Всем привет! Лажил по вебке тока русскими вроде не плохо! Кто к нам в клан мз Новолукомля?
Игроки
41 публикация
8 462 боя

Я вооюще пару раз ложил через EasyPay, потом с сайта www.easypay.by, переводишь деньги на танчики. Как положить деньги на easypay? Можно привязать карточку, а если её нет, то можно положить через специальные автоматы(я ложил в автомате Credix Bank) :Smile_great:
Перегруппировка танков, вспышки, всемирные танки World of Tanks обходят поле слева…
Игроки
41 публикация
8 462 боя

Ещё забыл ответить), я состоял в РБ клане. Я живу в Новополоцке (Витебская обл.), поискал клан Новополоцка, в разделе кланы, на официальном сайте танков. И нашёл. Вступил, но потом вышел) (сам не знаю зачем). Также можно поискать витебские кланы, я думаю их будет много :Smile_Default:
Перегруппировка танков, вспышки, всемирные танки World of Tanks обходят поле слева…

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...