Перейти к содержимому

Проблемы с кв-4

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
12 117 боёв

на арте легче,там с верху всё можно отслеживать и придугадывать)я только вроде чафика ваншотил на большом расстояниина эль-халуфе,но он *** ехал просто по реке(

я спать,кв4 не согнуть 5кой

Игроки
793 публикации
27 970 боёв
18 Июл 2012 - 00:41 пользователь Amaessel сказал:

на арте легче,там с верху всё можно отслеживать и придугадывать)я только вроде чафика ваншотил на большом расстояниина эль-халуфе,но он *** ехал просто по реке(

я спать,кв4 не согнуть 5кой

нна арте легче ? блин, не смешно, ты когда нить вел на арте очень скилованого светляка, да еще и 50-2, да еще и 2 штуки подряд, да еще пади попади не в гуслю чтоб пробть ))) меня свои же сокланы после этого читером назвали )
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
18 Июл 2012 - 07:36 пользователь CryptKeeper сказал:

Прем танки всегда слабее своих собратьев по уровню - и это ЗАКОН !!!

Угу, скажи это Т34 и особенно Т-59. :Smile_Default:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
17 Июл 2012 - 22:38 пользователь XxXKOsTYAnChikXxX сказал:

а на 50 м ?

То, что тебе перечислили (особенно пулемет и мехвод) выцеливается на 300-500 м. А на 50 м. щель в башенке мехвода надо бить, расстояние то для снайперки детское.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
17 Июл 2012 - 22:43 пользователь DualCross сказал:

В пулемётную башенку, нижний лист. Старайся сбить гусеницы и зайти в бок.

В нижний бронелист с КВ-5 его пробить чрезвычайно сложно, попасть в сиську на голове - это не про советские пушки (что верно и для КВ-5). Так что только пытаться загуслить и заехать в борт.
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
17 Июл 2012 - 23:49 пользователь o_OYao_MingO_o сказал:

Я на кв-5 без проблем разбираю Любой ТТ 8 уровня!В данном случае!Прячь уязвимые места,пытайся каким либо образом маневрировать не дай ему попасть в слабое место!В лоб бить не стоит,бей либо в командирскую башню либо в нбл ,если есть возможность поступи подло и заезжай ему в корму!))))

Хотелось бы заняться пиписькомерством и пригласить в трен комнату, но не буду - по Вашей стате и так видно, кого и как Вы разбираете.
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
18 Июл 2012 - 00:11 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:

ох лол

т28- башенки

федя -скулы корпуса и нлд

кт - башенка

продолжать ?

Молоток, знаешь уязвимые места. Теперь расскажешь как в них попасть с 200м?
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
На самом деле наиболее полезное место на КВ-4 (да и почти на всех прочных танках) - это передние катки. Стрелять по ним, разумеется, надо немного сбоку - и урон заходит, и гусли сбиваются. :Smile_honoring:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
18 Июл 2012 - 12:45 пользователь Igork9y сказал:

В нижний бронелист с КВ-5 его пробить чрезвычайно сложно, попасть в сиську на голове - это не про советские пушки (что верно и для КВ-5). Так что только пытаться загуслить и заехать в борт.

Ну незнаю. Я с ИС-7, ИС-4, ИС-6 и ИС-8 попадаю без особых проблем.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
668 публикаций
15 096 боёв
17 Июл 2012 - 22:50 пользователь terminator_T_888 сказал:

кв-4 в башенку командира на башне не пробьет только ленивый.... туда даже т-50-2 шьет...

После патча башенку залатали. Теперь - не пробивает.
Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают на вопрос.
Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают встречный вопрос.
Русский форум: задаёшь вопрос, и тебе полчаса всем форумом рассказывают, какой же ты муд*к.
Игроки
793 публикации
27 970 боёв
18 Июл 2012 - 16:55 пользователь Liony сказал:

Кв4 часто пытаясь поставить ромб подставляют бока - вот в бока их и надо бить...

бока под большим углом в ромбе толщиной 140мм... дерзайте, пробейте с кв5 )))

другое дело конечно если ромб ставит какой нить *** криворукий... тогда да ... но и то сколько я таких видел, их всеравно не пробивают.. не всегда..

Изменено пользователем Mr_Hurma_xD
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
149 публикаций
74 боя
19 Июл 2012 - 00:00 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:

бока под большим углом в ромбе толщиной 140мм... дерзайте, пробейте с кв5 )))

другое дело конечно если ромб ставит какой нить *** криворукий... тогда да ... но и то сколько я таких видел, их всеравно не пробивают.. не всегда..

под большим углом, пробьется над гуслями в борт.
Игроки
3 публикации
69 602 боя
от ситуации зависит,как встал и что прикрыл на кв 4!у меня было что разобрали меня с 28 попаданий техника 8-9 уровня!так я ещё и навешать парням неплохо успел!
Игроки
3 публикации
69 602 боя
18 Июл 2012 - 16:55 пользователь Liony сказал:

Кв4 часто пытаясь поставить ромб подставляют бока - вот в бока их и надо бить...

когда он стоит ромбом,в том то и дело что даже пт 8-9 лвл редко могут прошить этот борт!!!они тогда берутся за башню на которую у них всётаки хватает сил.  катки и гусли съедают весь дамаг!
Игроки
18 публикаций
21 364 боя
17 Июл 2012 - 22:50 пользователь terminator_T_888 сказал:

кв-4 в башенку командира на башне не пробьет только ленивый.... туда даже т-50-2 шьет...

я на КВ-5 на Эль Халуфе с горы попробовал взять КВ-4 на таран, снял около 200 хп, стрелял в башенку в упор на основной башне, не пробивалась. До этого где-то на 250 м по нему постреливал. Какой-то стальной монстр
Бета-тестеры
4 публикации
8 623 боя
КВ-4 очень своеобразен в плане брони. Лоб в лоб разумеется КВ-5 ему не конкурент, нужно либо клинчевать и обоим по командирским палить, либо попытаться зайти в борт, благо динамика КВ-5 позволяет даже немного повертеть четверку :Smile_blinky:
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся.
  • 2 недели назад......
Игроки
25 публикаций
7 532 боя
17 Июл 2012 - 22:49 пользователь Punisher32rus сказал:

и все таки кв4 разбирается на 1 2 3.

....если 1v1, то у кв 4 против кв 5 все шансы на победу...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...