Перейти к содержимому

Проблемы с кв-4

Рекомендованные публикации

Игроки
428 публикаций
46 481 бой
17 Июл 2012 - 22:45 пользователь XxXKOsTYAnChikXxX сказал:

го в треню?

а если он тебя победит? найдёшь его в реале и набьёшь морду???? :Smile_trollface-3:

отец с 49% побед)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
176 публикаций
12 117 боёв
17 Июл 2012 - 23:49 пользователь o_OYao_MingO_o сказал:

Я на кв-5 без проблем разбираю Любой ТТ 8 уровня!В данном случае!Прячь уязвимые места,пытайся каким либо образом маневрировать не дай ему попасть в слабое место!В лоб бить не стоит,бей либо в командирскую башню либо в нбл ,если есть возможность поступи подло и заезжай ему в корму!))))

ухты какой  молодец,котэ разбери,когда он танцевать начнёт про ты наш Изменено пользователем Amaessel
Игроки
332 публикации
52 068 боёв
17 Июл 2012 - 23:39 пользователь Sergiy13 сказал:

Бить в башенку на башне? Не, не слышал.

Эта башенка бывает и через раз пробивается))
Игроки
332 публикации
52 068 боёв
17 Июл 2012 - 23:50 пользователь Amaessel сказал:

ухты какой  молодец,котэ разбери,когда он танцевать начнёт про ты наш

вот про Кт извиняюсь)))забыл)))))
Игроки
46 публикаций
20 241 бой

Стрелял практически в упор в КВ-4 ни НБЛ ни башенка не шьеться,вистрелил раз 15 ни разу не пробил!, ето просто смерть на гусеницах для КВ-5.

Разве  что обьежать питаться!

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Типо КТ ты из своей ЗиС-6 пробивал, Федю пробивал, Т28 пробивал, Т32 пробивал, Т-59 пробивал, а вот с появлением КВ-4 все накрылось  медным тазом? :Smile_Default:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
176 публикаций
12 117 боёв
18 Июл 2012 - 00:04 пользователь tourist1984 сказал:

Типо КТ ты из своей ЗиС-6 пробивал, Федю пробивал, Т28 пробивал, Т32 пробивал, Т-59 пробивал, а вот с появлением КВ-4 все накрылось  медным тазом? :Smile_Default:

мне очень интерестно куда это можно пробить Т28,федю и кт с зис-6,при норм игре оппонента.

32ка и тайп-тут роблем никогда не было

Изменено пользователем Amaessel
Игроки
793 публикации
28 019 боёв
18 Июл 2012 - 00:08 пользователь Amaessel сказал:

мне очень интерестно куда это можно пробить Т28,федю и кт с зис-6,при норм игре оппонента.

ох лол

т28- башенки

федя -скулы корпуса и нлд

кт - башенка

продолжать ?

Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
176 публикаций
12 117 боёв
18 Июл 2012 - 00:11 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:

ох лол

т28- башенки

кт - башенка

продолжать ?

это надо им стоять для этого,а так 5ка  падёт

так поражат фраза"да что тут сложного стреляй в башеньку",ага с расстояния хотябы с 100 метров попадите

Изменено пользователем Amaessel
Игроки
793 публикации
28 019 боёв
ой ну не надо, зис6 не фугаска, норм попадает
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
18 Июл 2012 - 00:08 пользователь Amaessel сказал:

И Т32, и Т-59, да и даже Т-44 могут просто встать перед КВ-5 ромбом и спокойно перестрелять его в сиську. И потом еще уехать с довольно большим запасом ХП.

18 Июл 2012 - 00:11 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:

ох лол

т28- башенки

кт - башенка

продолжать ?

Ты разброс у ЗиС-6 видел? Он няшный - как раз стрелять по всяким башенкам. :Smile_Default:

Игроки
176 публикаций
12 117 боёв
да ну ,пытаться выцелить её с такого расстояния,зная что твой враг ну точно по тебе не промахнётся,это как то не вдохновляет Изменено пользователем Amaessel
Игроки
793 публикации
28 019 боёв
18 Июл 2012 - 00:15 пользователь tourist1984 сказал:

Ты разброс у ЗиС-6 видел? Он няшный - как раз стрелять по всяким башенкам. :Smile_Default:

у батона тоже разброс, ему это не мешает, не можете стрелять с зис6 ? ровняйте руки, я свои

"по умолчанию" выпрямил еще на ОБТ танков

Игроки
176 публикаций
12 117 боёв
зачем ссылаться  на "прямоту рук",эсли точно ясно что с расстояния 100м+ это беспонтово бить по башенькам Изменено пользователем Amaessel
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
18 Июл 2012 - 00:18 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:

у батона тоже разброс, ему это не мешает

Офигенно сравнил. Ты на нем часто стреляешь по башенке КТ? :Smile_Default:

18 Июл 2012 - 00:18 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:

, не можете стрелять с зис6 ? ровняйте руки, я свои

"по умолчанию" выпрямил еще на ОБТ танков

Ты серьезно думаешь, что тут многие наводят мышку на башенки как-то иначе чем ты? Нет, кто-то может и автоприцелом лупит, но речь ведь не про совсем убогих нубасов.

Игроки
793 публикации
28 019 боёв
18 Июл 2012 - 00:21 пользователь Amaessel сказал:

зачем ссылаться  на "прямоту рук",эсли точно ясно что с расстояния 100м+ это беспонтово бить по башенькам

мле, я на ис6 с еще более косой пушкой туда попадаю в 9 из 10 случаев....
18 Июл 2012 - 00:23 пользователь tourist1984 сказал:

Офигенно сравнил. Ты на нем часто стреляешь по башенке КТ? :Smile_Default:

Ты серьезно думаешь, что тут многие наводят мышку на башенки как-то иначе чем ты? Нет, кто-то может и автоприцелом лупит, но речь ведь не про совсем убогих нубасов.

по башне кт ? нет, по башне 110 и е100 да

а про наведение мышкой, если вы не можете выцеливать самостоятельно болевые зоны, то сюда заходит ьсмысла и подавно нет.

УПД по поводу другого наведения: да, некоторые так и не могут предсказат ьврага хотя бы на 1 шаг вперед, не хочу хвастать но 1.5+ года я уже этих крабов типичных изучил...

и сразу же отвечаю на возникающий вопрос о том что "не все такие крабы" .... не все... но 95% они и есть...

Изменено пользователем Mr_Hurma_xD
Игроки
176 публикаций
12 117 боёв
планка на башне е100 ещ1 меньше по высоте чем у кв4,следовально ещ1 труднее попасть,но видимо для  такого снайпера как ты ,ты даже в т50-2 с 700м с шайтана попадёшь)
Игроки
793 публикации
28 019 боёв
18 Июл 2012 - 00:33 пользователь Amaessel сказал:

планка на башне е100 ещ1 меньше по высоте чем у кв4,следовально ещ1 труднее попасть,но видимо для  такого снайпера как ты ,ты даже в т50-2 с 700м с шайтана попадёшь)

эмм скинул бы реплей, но я на работе, 2 т50-2 соснули на пол карты от моей гвп =) подряд, прямыми попаданиями (были фул хп ) :D:D:D

упд лт виляли как могли, карта вроде эрленберг

на правах длинной письки )

упд2 этот "скил" дался тяжело, терь каждого нубаса гноблю в боевой чат ))

Изменено пользователем Mr_Hurma_xD
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
18 Июл 2012 - 00:27 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:

мле, я на ис6 с еще более косой пушкой туда попадаю в 9 из 10 случаев....

Прости, Чаке, не признал. :Smile_mellow:

18 Июл 2012 - 00:27 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:

а про наведение мышкой, если вы не можете выцеливать самостоятельно болевые зоны, то сюда заходит ьсмысла и подавно нет.

Эмм, Чаке наладил производство специальных джойстиков с автонаведением на башенки и лючки? Можно сделать заказ? :Smile_Default:

Игроки
793 публикации
28 019 боёв
18 Июл 2012 - 00:38 пользователь tourist1984 сказал:

Прости, Чаке, не признал. :Smile_mellow:

Эмм, Чаке наладил производство специальных джойстиков с автонаведением на башенки и лючки? Можно сделать заказ? :Smile_Default:

прости, только для редов -msu- и WG :D:D серб одобряЭ ) Изменено пользователем Mr_Hurma_xD
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...