Перейти к содержимому

Проблемы с кв-4

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
63 502 боя

Здравствуйте! Я уже откатал 600 боёв на кв5 и всё было нормально, но потом ввели новые советские танки-в частности кв-4!

И я почти всегда ему проигрываю 1 на 1! Дайте пару советов или видео-гайд подробный пожалуйста! Ну в перед он максимум 1 из 10 выстрелов пробивается..

Пушка то у кв5 слабовата

• Плюс 6
Игроки
2 829 публикаций
62 955 боёв

У тебя проблемы с руками.

Я на Т29 всегда у КВ-5 в дуэли выигрываю, к примеру, это же алёшки. Ну и как говорится: КВ-5 есть - ума не надо.

• Плюс 3

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
793 публикации
27 970 боёв
пулемет, мехвод, нлд, под башню, корма
  • Плюс 6
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
1 761 публикация
13 248 боёв
17 Июл 2012 - 22:38 пользователь XxXKOsTYAnChikXxX сказал:

а на 50 м ?

динамит .. в задницу ему и в корму... у всех кв ззади башни или под них коробки......

• Плюс 1
Игроки
793 публикации
27 970 боёв
меня на кв4 почему то каждый нуб пробивает, как бы я не старался вставать ромбом и т.д. =) хз автор какие у тебя там проблемы )
  • Плюс 2
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
402 публикации
20 079 боёв
В пулемётную башенку, нижний лист. Старайся сбить гусеницы и зайти в бок.
  • Плюс 1

Не суди да судим не будешь.
Игроки
349 публикаций
27 471 бой
На самом деле у КВ-5 всегда проблемы с КВ-4. Пробуй НЛД (если ромб, то ближе к тебе), пулемет, люк механика-водителя. Башню на крыше укрепили, но можешь попробовать. Хочешь - пиши в игре съездим в треньку постреляешь меня на КВ-4.
  • Плюс 7
Игроки
269 публикаций
1 971 бой
Не играть на советских танках. Не играть на немецких танках. Не играть на французских танках. Не играть на американских танках. Не играть на китайских танках. Не играть на английских танках.
  • Плюс 1
Игроки
389 публикаций
63 502 боя
17 Июл 2012 - 22:37 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

У тебя проблемы с руками.

Я на Т29 всегда у КВ-5 в дуэли выигрываю, к примеру, это же алёшки. Ну и как говорится: КВ-5 есть - ума не надо.

го в треню?
  • Плюс 1
Игроки
793 публикации
27 970 боёв
17 Июл 2012 - 22:43 пользователь DualCross сказал:

В пулемётную башенку, нижний лист. Старайся сбить гусеницы и зайти в бок.

прежде чем писать всякую чушь, купите кв4 или найдите его в треньке...

башенка бронирована так же как и основная башня тобиш 180мм а скосы вообще не пробить

• Плюс 1
Игроки
668 публикаций
15 096 боёв
17 Июл 2012 - 22:43 пользователь _EroPkA_ сказал:

На самом деле у КВ-5 всегда проблемы с КВ-4. Пробуй НЛД (если ромб, то ближе к тебе), пулемет, люк механика-водителя. Башню на крыше укрепили, но можешь попробовать. Хочешь - пиши в игре съездим в треньку постреляешь меня на КВ-4.

Башенка до крайнего патча пробивалась пушкой Кв 5 отлично. теперь - практически не пробивается. Лучше стрелять в люк мехвода или пулемёт. В крайнем случае - НЛД.
Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают на вопрос.
Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают встречный вопрос.
Русский форум: задаёшь вопрос, и тебе полчаса всем форумом рассказывают, какой же ты муд*к.
Игроки
581 публикация
123 218 боёв
Кв5 имеет небольшое преимущество перед Кв4 только вблизи,за счет более скорострельной пушки.Со средних и больших дистанций не советую вступать с Кв4 в перестрелку.Его топ пушка,как раз на эти дистанции и заточена Изменено пользователем GANS72
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...