Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Это меня удивило, учитывая, что корпуса у е3, е4, е5 одинаковые, БК у последних вылетает куда чаще даже с бесконтактной

Не, в том то и дело. Корпуса одинаковые у Е4 и Е5, а у Е3 совсем другой. Я тоже когда-то думал, что одинаковые.

Пользователь сказал:

Е5 у меня в последнее время ну совсем не идет. Вроде стараюсь играть грамотно и аккуратно, а из 2400 среднего никак не выберусь, хотя винрейт в среднем около 57% .

Я так свой Е5 насливал, когда давным-давно впервые выкачал, что до сих пор не поднял выше 2900 среднего, хотя за последнии пару сотен было около 3400.

Но в целом, Е5 не должен играть, как Е3. Даже с учетом апа брони. Из-за этого сейчас многие рассчитывают, что их не пробьют, а их, как масло, шьют.

Пользователь сказал:

А вот е3 - песня. С колой - вдвойне

Тоже поставил колу, покатал. Мне понравилось.

Но подбой не сниму, любят меня фугасники.

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
06 Янв 2016 - 16:17 пользователь Steelsader сказал:

Не, в том то и дело. Корпуса одинаковые у Е4 и Е5, а у Е3 совсем другой. Я тоже когда-то думал, что одинаковые.

Я так свой Е5 насливал, когда давным-давно впервые выкачал, что до сих пор не поднял выше 2900 среднего, хотя за последнии пару сотен было около 3400.

Но в целом, Е5 не должен играть, как Е3. Даже с учетом апа брони. Из-за этого сейчас многие рассчитывают, что их не пробьют, а их, как масло, шьют.

Тоже поставил колу, покатал. Мне понравилось.

Но подбой не сниму, любят меня фугасники.

До перевода в HD БК критовалась в одни и те же места примерно с одинаковой частотой на всех трех машинах ( говорили, что на е5 чаще, но мне так не показалось. Но и боев немного было). 

е5 как играл в роли жирного СТ, так и играет. Танк прорыва строить из него глупо, лоб стал крепче, но картонное НЛД, борта, катки и хрустальная БК так и остались. Я пытаюст играть от рельефа, но то арта сваншотит совершенно необяснимым образом закинув в то место, где обычно не достает, то всего перекритует, то вынесут БК и стоишь под камнем трясешься, то все сольются, а е5 в окружении идет в ангар за секунды... На мой взгляд, его имбоватость сильно преувеличена. Мои руки не могут ее реализовать в каждом бою. А в тех боях, где набивается много урона,по мне особо то и не стреляют, ак что ап тут роли не играет.

Насчет колы: заметно улучшилась вертлявость + 0.6 сек КД. Но дороговато выходит, прем покупать особого желания нет. Закуплюсь по акции парой сотен, а там видно будет

Фугасами в меня по прежнему практически не стреляют (по е5 и то чаще). Неделю назад решил покатать подбой: вывалилась бабаха да как дала хешем на 800, что мигом желание катать подбой пропало: куда чаще я помираю от долгого ремонта гусли, чем от фугасов.

Изменено пользователем SlNBAD
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Фугасами в меня по прежнему практически не стреляют (по е5 и то чаще). Неделю назад решил покатать подбой: вывалилась бабаха да как дала хешем на 800, что мигом желание катать подбой пропало: куда чаще я помираю от долгого ремонта гусли, чем от фугасов.

Вот буквально последние 2 боя просто все лупили фугасами. Япес, куча дедов и даже КВ2 кто-то притащил в бой. Без подбоя просто слил бы там.

Пользователь сказал:

До перевода в HD БК критовалась в одни и те же места примерно с одинаковой частотой на всех трех машинах ( говорили, что на е5 чаще, но мне так не показалось. Но и боев немного было). 

Е5 просто пробить легче и часто в борт получает, потому и кажется, что часто. Пробивается примерно в те же места, но у Е3 через стык и влд уже не было критов раньше. Но я давно не смотрел шкурки пробития, если честно.

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
06 Янв 2016 - 20:06 пользователь Steelsader сказал:

Вот буквально последние 2 боя просто все лупили фугасами. Япес, куча дедов и даже КВ2 кто-то притащил в бой. Без подбоя просто слил бы там.

Е5 просто пробить легче и часто в борт получает, потому и кажется, что часто. Пробивается примерно в те же места, но у Е3 через стык и влд уже не было критов раньше. Но я давно не смотрел шкурки пробития, если честно.

Значит, я относительно везучий на фугасы. Вот арта достает. Сейчас было 2 боя подряд с 8к урона, следом слился от арты с нулем 2 раза подряд (по 5 арт и малиновка - рай!) От арты особого профита, по моим наблюдениям, подбой не дает

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 775 публикаций
56 396 боёв
Машинку однозначно выкуплю))) Но черепаху не продам ни за что!!! Экипажа запасного нет, буду качать с нуля (мне не привыкать). Скорость конечно радует (черепашке бы такую)

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
08 Янв 2016 - 02:05 пользователь B_S_N58 сказал:

Стоит ли брать е3? Или ягу е100?

С учетом того, что карты перекопаны и вылезла куча артоводов, яга сейчас не является лучшим танком для покупки

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв

Да арта печалит. Давно не выкатывал, решил звезду сбить, танковал себе тяжей в городе на Руинберге, танковал, на стальную стену натанковал и тут чемодан прилетел, привет ангар...

Game over!
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя

Только взял. Первые впечатления положительные. Сыграл 2 боя. Во втором бою БК выбили. Бесконтактная вкачана.

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
эта пт хороша, когда арты нет, а не бывает ее очень редко и из за этого никакого потенциала.  парни вот посмотрите вчера бой был. добавил видео. http://wotreplays.ru/site/7162618#prohorovka-greshnik666-t110e3 Изменено пользователем _Greshnik666
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
18 Янв 2016 - 21:50 пользователь _Greshnik666 сказал:

кому нибудь попадало в башенку от е100 фугасом на 940 хп?))) мне попадало, как такое может быть?

Такое невозможно. Ищи точку попадания

Игроки
2 140 публикаций
111 095 боёв
19 Янв 2016 - 02:50 пользователь _Greshnik666 сказал:

кому нибудь попадало в башенку от е100 фугасом на 940 хп?))) мне попадало, как такое может быть?

мб не башенку пробило а передний скат рубки перед ней? там тонко

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
не парни я пересматривал видео точно видно как в башенку летит. ща я вам скину видео посмотрите.   http://wotreplays.ru/site/7172440#zimniy_himmel_sdorf-greshnik666-t110e3 Изменено пользователем _Greshnik666

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...