Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
ПАРНИП, ЧТО ЗА БРЕД, НЕУЖЕЛИ Я ТАКОЙ РАК ИЛИ НЕ ПОЙМУ, РАЗА 3 ВЫСТРЕЛИЛ в е75 не пробил бб, потом он подъехал ближе я его еще 4 выстрела голдой в лоб и не разу не пробил куда только не стрелял)))) что это за косяк игры?)))
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Ноя 2015 - 11:00 пользователь _Greshnik666 сказал:

ПАРНИП, ЧТО ЗА БРЕД, НЕУЖЕЛИ Я ТАКОЙ РАК ИЛИ НЕ ПОЙМУ, РАЗА 3 ВЫСТРЕЛИЛ в е75 не пробил бб, потом он подъехал ближе я его еще 4 выстрела голдой в лоб и не разу не пробил куда только не стрелял)))) что это за косяк игры?)))

Называется твои клешни.
Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
20 Ноя 2015 - 18:06 пользователь obsa сказал:

Называется твои клешни.

да блин наверно) у меня кстати ствол был кританут, может просто летели снаряды не в то место)

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
20 Ноя 2015 - 11:00 пользователь _Greshnik666 сказал:

Ключевое слово выделил

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
23 Ноя 2015 - 07:21 пользователь Zemako сказал:

в маске 305мм. пробоя 268 до 378. Как это так он пробил, а?
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Ноя 2015 - 07:21 пользователь Zemako сказал:

Кто это чудо плюсанул то?  Очередной неумеющий в чиселки?

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
парни что тут говорить то? походу тут нет определенной точности, если есть броня 305 мм это не значит что ее не пробьет танк с меньшим пробитием) вот сейчас был бой, меня фоч 155 2 выстрела подряд в рубку ббшками пробил. вот видео в конце боя смотреть. http://wotreplays.ru/site/6695756#utes-greshnik666-t110e3
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
24 Ноя 2015 - 10:39 пользователь _Greshnik666 сказал:

парни что тут говорить то? походу тут нет определенной точности, если есть броня 305 мм это не значит что ее не пробьет танк с меньшим пробитием) вот сейчас был бой, меня фоч 155 2 выстрела подряд в рубку ббшками пробил. вот видео в конце боя смотреть. http://wotreplays.ru/site/6695756#utes-greshnik666-t110e3

Начинаешь- что-то понимать?Странно, всего то раз 10 объяснили Изменено пользователем SlNBAD

Игроки
2 публикации
49 400 боёв
Друзья, сегодня меня пробили в маску на е3 трижды! 2 раза ББшкой!  Раньше такого не встречал за 800 боёв на нем! Это нормально ?
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
25 Ноя 2015 - 09:04 пользователь Laboratory_632 сказал:

Друзья, сегодня меня пробили в маску на е3 трижды! 2 раза ББшкой!  Раньше такого не встречал за 800 боёв на нем! Это нормально ?

Еще один потерпевший. Уважаемый, вы ветку читали? Маска +-305мм в малюсенькой зоне, пробитие  - ПТ10 до 370мм. Нет ничего странного

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
25 Ноя 2015 - 17:26 пользователь Laboratory_632 сказал:

Если бы меня ПТ пробила, я бы не сильно печалился, но это были СТ  :amazed:

То есть изучить максимальное пробитие ст бб тебе не позволяет отсутствие некого мозга? Или тебе просто лень посмотреть пробитие?
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
25 Ноя 2015 - 17:26 пользователь Laboratory_632 сказал:

Если бы меня ПТ пробила, я бы не сильно печалился, но это были СТ  :amazed:

не суть. Если бы тебя ис7 пробил, тогда можно было бы удивляться. Ст могут пробить, но шанс этого близок к нулю. Очень редко.С таким же успехом (серьезно, с точно таким же) пробивается башня ис7

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
Ребят, такой вопрос, есть ли ут на форуме где можно разрабов попрасить чтото изминить в игре и они чтобырассмотрели это, если есть то давайте все у кого есть е3 попросим чтобы ему увеличили скорость назад, ну уж очень не удобно так играть, хотябы сделали как у всех. в случае чего уже не отступить назад не хватает скорости, а так сколько моментов было что если бы чуть побыстрее то не закрутили бы и не расстреляли.
Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
ТАК А В ЧЕМ ПРИКОЛ МАСТЕР И МАСТЕР, У МЕНЯ ИХ НА ВСЕХ ТАНКАХ ПОЛНО а на е3 еще больше. не считаю что мастер это прям такое завоевание века.  обычная медаль.    ребят такой вопрос. я в танках полтора года. скажите а кто играл на нем до нерфа как было. намного лучше. ну вот что там скорость изменили и сведение с разбросом. уже давно это было да?
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
29 Ноя 2015 - 19:05 пользователь _Greshnik666 сказал:

ТАК А В ЧЕМ ПРИКОЛ МАСТЕР И МАСТЕР, У МЕНЯ ИХ НА ВСЕХ ТАНКАХ ПОЛНО а на е3 еще больше. не считаю что мастер это прям такое завоевание века.  обычная медаль.    ребят такой вопрос. я в танках полтора года. скажите а кто играл на нем до нерфа как было. намного лучше. ну вот что там скорость изменили и сведение с разбросом. уже давно это было да?

ПРикол в том, что коггда его нерфили, арты было просто тьма в боях. Вот и думай, лучше было, или хуже

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...