Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
08 Ноя 2015 - 05:43 пользователь _Greshnik666 сказал:

парни, а почему кстати именно е3? МЕНЯ ОНИ ТОЖЕ ПРОСТО ДОСТАЛИ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ....

Потому что на наших коридорных картах, занявшего грамотную позицию е3, выкурить оттуда нереально, особенно если у него сбоку 1-2 дпмных танка, он так может все команду там положить. 

Ну и конечно же еще е3 медленный, и с картонный бортами и кормой, что обеспечивает легкий дамаг по нему)  Не попал - так сплешем на 800+ все равно накинул)

Изменено пользователем Un_fear

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
08 Ноя 2015 - 06:42 пользователь Un_fear сказал:

Потому что на наших коридорных картах, занявшего грамотную позицию е3, выкурить оттуда нереально, особенно если у него сбоку 1-2 дпмных танка, он так может все команду там положить. 

Ну и конечно же еще е3 медленный, и с картонный бортами и кормой, что обеспечивает легкий дамаг по нему)  Не попал - так сплешем на 800+ все равно накинул)

Теперь предвкушаю вопросы типа: А почему медленный? И почему он может всю команду положить?
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
КОРОЧЕ парни, как меня раз фоч пробил в маску ббшкой, и тут понеслось, сегодня уже за час 2 раза пробили) смешно чес слово, первый раз е4 и второй раз опять фоч, раньше думал что маска это самое крепкое место да и говорили такое, а оказалось что вообще самое слабое)))) так что надо и маску прятать)    в нее пробивают многие, а голдой все и пробивают вчера 2 раза ис4 кумулем пробил)    я понимаю вы скажете учи, да мне от этого не легче уже, надо было учить сразу перед покупкой его) если он пробивается даже ббшками, тогда надо было брать чтото дуругое, что тоже пробиваются ббшками, но у которых есть еще плюсы, например яг броня по кругу и альфа. 
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

У всех машин возле ствол дыра за маской. Всегда. Там орудие стоит, там нет брони. Есть только броня маски.

Броня маски Е3 составляет 305мм. ПТ10 туда будут пробивать каждым 3 выстрелом по статистике.

ПТ9 - каждым 4. Даже ТТ9-10 будут пробивать туда 1 раз из 8-10.

Про +/- 25% пробития уже писали ранее.

Еще пару таких сообщений, и в моем игнор-листе будет пополнение.

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
09 Ноя 2015 - 12:23 пользователь Steelsader сказал:

У всех машин возле ствол дыра за маской. Всегда. Там орудие стоит, там нет брони. Есть только броня маски.

Броня маски Е3 составляет 305мм. ПТ10 туда будут пробивать каждым 3 выстрелом по статистике.

ПТ9 - каждым 4. Даже ТТ9-10 будут пробивать туда 1 раз из 8-10.

Про +/- 25% пробития уже писали ранее.

Еще пару таких сообщений, и в моем игнор-листе будет пополнение.

понял, а почему все говорят в видео там в гайдах мол маску вообще ничем и никогда нельзя пробить, типо там за 500 мм.?

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
09 Ноя 2015 - 14:11 пользователь _Greshnik666 сказал:

понял, а почему все говорят в видео там в гайдах мол маску вообще ничем и никогда нельзя пробить, типо там за 500 мм.?

и еще такой вопрос ребят, почему когда по мне стреляет 183 фугасом то по многу урона снимается по 800-900, он же меня не пробивает, почему так много?

Изменено пользователем _Greshnik666
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

и еще такой вопрос ребят, почему когда по мне стреляет 183 фугасом то по многу урона снимается по 800-900, он же меня не пробивает, почему так много?

Потому что фугас так работает.

Читай внимательно тут:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1407403-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%BA/page__pid__33346988&do=findComment&comment=33346988

Пользователь сказал:

Потому что обьясняют по простому. Там действительно за 500 мм, где маска накладывается на броню корпуса. Но вокруг ствола всегда и на всех машинах есть дыра. Там стоит казенник пушки, внезапно.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Ноя 2015 - 14:11 пользователь _Greshnik666 сказал:

Потому что я считаю, ты уже задолбал спрашивать и писать одно и тоже. Сколько можно? 

Какое-то вечно страдающее существо.

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
09 Ноя 2015 - 18:23 пользователь obsa сказал:

Потому что я считаю, ты уже задолбал спрашивать и писать одно и тоже. Сколько можно? 

Какое-то вечно страдающее существо.

ну я спрашиваю у знающих людей, потому как сам не знаю, вы мне все расталковываете. теперь уже чтото знаю)
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
18 104 боя

по поводу подбоя на Е3, с неделю покатал с ним.  Все таки пока нравится, прежде всего из за повышенной выживаемости от арт. 

Иногда слышно как прилетает на крышу вообще без урона. ИНогда рядом от сплеша никакого урона. иногда прилетает но меньше чем обычно! 

конечно иногда залетает хорошо от всяких т92, но от батчатоарт очень сильно спасает, и от тех кто послабее чем т92. 

вот вчера на малиновке на горе(левый верхний респ) я стоял под открытым небом, после той мельницы и избушки, что бы было видно лес. 

по мне весь бой накидывали все кому не лень...  понятно что я ерзал как мог. Но и излесу по мне стрелял дед7, т30, барабанщик какой то еще. 

А сверху арты накидывали... 

короче осталось у меня где то 250Хр....  Бой как то затащили. 

факт тот что было заблокированно броней больше 8000 урона... 

Так что пока с подбоем покатаю! 

понятно что если спрятать НЛД никак то тебе даже ЛТ голдой насует легко. 

Подбой не панацея, но именно отмерзких арторастов иногда ну очень помогает продержатся...

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

На 315 по счету бое наконец-то удалось взять "мастера".

На открытых картах такая тоска от Е3 - хочется сразу же выйти из боя. Иду вперед - все таки штурмовое орудие, не кустовой сиделец, как разные вафли. Кучу брони таскаешь на себе, еле-еле ползая, если в бою есть хотя бы две арты - фокус на Е3 от них обеспечен.

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
15 Ноя 2015 - 11:45 пользователь tazik9 сказал:

а почему метки на ствол не дали?

Игроки
552 публикации
104 099 боёв
15 Ноя 2015 - 17:22 пользователь _Greshnik666 сказал:

а почему метки на ствол не дали?

Потому что у меня на нем мало боёв, ибо он меня бесит.
Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
15 Ноя 2015 - 14:38 пользователь legendaogame сказал:

ща видел пробил иса 7 в башню бб, скажите у меня не разу не получалось, даже голдой, его в башню вообще можно пробить или нет?
  • Плюс 1
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
16 Ноя 2015 - 01:22 пользователь _Greshnik666 сказал:

ща видел пробил иса 7 в башню бб, скажите у меня не разу не получалось, даже голдой, его в башню вообще можно пробить или нет?

Если смотреть в лоб башне Ис7, прямо на ствол, находясь с ним на одной линии, то можно пробить башню обычными ББ сразу справа и слева от ствола, однако хочу заметить что там вероятность пробития 1 из 3х, 4х раз.

В бок башня пробивается уверенне, однако важно, чтобы снаряд попадал перпендикулярно плоскости башни, если будет доворот башни, то ты услышишь или рикошет или не пробил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...