Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
02 Янв 2016 - 21:54 пользователь _Greshnik666 сказал:

синбад подскажи от куда инфа что приводы всего лишь на 0.01 с быстрее чем вентиль?

не 0.01, а 0.1. Зависимость между сведением и уровнем владения специальностью прямая. Прирост от досылателя - 10%. Прирост от вентилятора 5%. хоть разработчики и не раскрывают формул, эмпирическим путем эта закономерность прослеживается довольно четко
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
656 публикаций
47 041 бой

Случайно зашел сюда и удивился. Пошел, походил, проверил - и точно: единственная ПТ 10,в теме про которую на форуме нет нытья и слез.

Прямо аж отдохнул тут у вас:)

• Плюс 1

Игнорирую троллей

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
03 Янв 2016 - 22:02 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Случайно зашел сюда и удивился. Пошел, походил, проверил - и точно: единственная ПТ 10,в теме про которую на форуме нет нытья и слез.

Тут все циклами происходит. Сегодня нытья нет, а затра НИЕДЕТНИСТРИЛЯИТПРОБИВАЮИБККРИТУЮТ!!!111расрас
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
03 Янв 2016 - 22:02 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Это ты слишком мало страниц пролистал. Иной раз сопли на десяток страниц размазываются.
Игроки
43 публикации
34 099 боёв

хорошая ПТ.радует броня лобовая ,сведение приличное.!

расстраивает то,что выносят БК ..и очень часто.не редко что и по два раза за бой.Не всегда ведь получается нлд прятать.При том.что боеукладка прокачана

по модулям хотел пообсуждать.

ставил сначала подбой..но заметил и прочитал,что он не особо помогает когда прилетает в борта,корму или крышу..Там броня отсутствует,поэтому урон проходит.Еще заметил.что если-бы ремонтировался быстрее,то лишний раз и не ловил-бы от арты..

Снял подбой,поставил ящик...ремонтироваться стал быстрее,дела пошли лучше..но бесит боеукладка!!!критую часто..Поставил сейчас мокрую..только пробую...

Кто что думает по этому поводу?

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
04 Янв 2016 - 09:41 пользователь SergeiSemenov сказал:

хорошая ПТ.радует броня лобовая ,сведение приличное.!

расстраивает то,что выносят БК ..и очень часто.не редко что и по два раза за бой.Не всегда ведь получается нлд прятать.При том.что боеукладка прокачана

по модулям хотел пообсуждать.

ставил сначала подбой..но заметил и прочитал,что он не особо помогает когда прилетает в борта,корму или крышу..Там броня отсутствует,поэтому урон проходит.Еще заметил.что если-бы ремонтировался быстрее,то лишний раз и не ловил-бы от арты..

Снял подбой,поставил ящик...ремонтироваться стал быстрее,дела пошли лучше..но бесит боеукладка!!!критую часто..Поставил сейчас мокрую..только пробую...

Кто что думает по этому поводу?

имхо, тратить слот под ящик/подбой/боеукладку - глупость. 

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
04 Янв 2016 - 09:07 пользователь AskingA1exandria сказал:

имхо, тратить слот под ящик/подбой/боеукладку - глупость. 

Подбой, БК согласен. Про ящик прошу пояснить

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
04 Янв 2016 - 23:58 пользователь SlNBAD сказал:

Подбой, БК согласен. Про ящик прошу пояснить

чинится быстрее кончено хорошо, но для меня важнее выжать из машины максимум(в приоритете дпм), поэтому и стоит вентиль + бб и кола.
вообще, я так понимаю, что для тебя ящик важен из-за присутствия ст10, но ст, лично у меня, обычно находятся на другом фланге. да и в целом, проблем я с ними особых не испытываю, иногда кончено бывает что кто-то разведёт на гуслю, но это всё же редкость. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Сто лет не катал, выкатил на десяток боев, начитавшись здешних споров. В половине из них ловил фугасы отчаяния от всяких Е100, Японцев и прочих дедов.

По-моему, как раз приводы - перевод слота.

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
05 Янв 2016 - 20:18 пользователь AskingA1exandria сказал:

чинится быстрее кончено хорошо, но для меня важнее выжать из машины максимум(в приоритете дпм), поэтому и стоит вентиль + бб и кола.
вообще, я так понимаю, что для тебя ящик важен из-за присутствия ст10, но ст, лично у меня, обычно находятся на другом фланге. да и в целом, проблем я с ними особых не испытываю, иногда кончено бывает что кто-то разведёт на гуслю, но это всё же редкость. 

Как по мне, есть 2 варианта обвеса: 

1) На усиление достоинств
2) На нивелирование недостатков

Мой набор: вентиль с ББ + досыл + ящик. И ДПМ не страдает, и живучесть увеличена.

Ящик не только для защиты от СТ, но и для повышения живучести в целом. Я люблю ололо  врываться, неприятно на гусле стоять. Пусть так и не отбить нормальный средний урон, зато весело.  А так я уже не помню, когда меня последний раз в каток разбирали. 

Перевод слотов для этого танка - это приводы и подбой Изменено пользователем SlNBAD
  • Плюс 2

Игроки
43 публикации
34 099 боёв

у вас,что,все нормально с боеукладкой???

Есть советы как танковать.при условии.что нлд открыта??чуть доворачиваю если корпус.как раз становится более доступной нлд где боеукладка расположена.Схемы или ссылки приветствуются!

из оборудования вентиль (с братством дает неплохую добавку)

досылатель...не малое кд уменьшаем.

сведение считаю хорошим у данной пт,поэтому не трачу слот для этого

а вот третим пробовал и подбой и ящик..пока поставил мокрую боеукладку...тестю..

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой

парни у менчя еще ствол критуют часто достало. бывает что 2 раза за бой, тут было вчера даже 3 раза  за бой кританули. что делать с этим? да и боеукладка тоже часто критуется.  

по оборудованию. мне почему то нравится стереотруба и стоит третей.    досыл и приводы.   говорят что приводы лучше поменять на вентиль, но кажется вентиль не так дает сведение хоть и разница вроде как не велика.

Игроки
43 публикации
34 099 боёв

вентиль дает прибавку всему,плюс в купе с боевым братством работает лучше.

рога и просветленку не ставлю,на такой бронированной технике.предпочитаю танковать))

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
06 Янв 2016 - 07:12 пользователь SergeiSemenov сказал:

у вас,что,все нормально с боеукладкой???

Есть советы как танковать.при условии.что нлд открыта??чуть доворачиваю если корпус.как раз становится более доступной нлд где боеукладка расположена.Схемы или ссылки приветствуются!

из оборудования вентиль (с братством дает неплохую добавку)

досылатель...не малое кд уменьшаем.

сведение считаю хорошим у данной пт,поэтому не трачу слот для этого

а вот третим пробовал и подбой и ящик..пока поставил мокрую боеукладку...тестю..

А зачем танковать с открытым НЛД? Уивляли такие комментарии. Нет, боеукладку критуют, но не часто. А на е5, скажем, практически в каждом бою. Странно... Изменено пользователем SlNBAD

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
06 Янв 2016 - 10:09 пользователь _Greshnik666 сказал:

парни у менчя еще ствол критуют часто достало. бывает что 2 раза за бой, тут было вчера даже 3 раза  за бой кританули. что делать с этим? да и боеукладка тоже часто критуется.  

по оборудованию. мне почему то нравится стереотруба и стоит третей.    досыл и приводы.   говорят что приводы лучше поменять на вентиль, но кажется вентиль не так дает сведение хоть и разница вроде как не велика.

Тебе уже 100 раз все это объяснили Изменено пользователем SlNBAD

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

А на е5, скажем, практически в каждом бою

По 2 раза, к слову.

Как-то вообще на Е3 не критуют, хотя часто нлд подставляю. Как вкачал бесконтактную тысячи полторы боев назад, так критовали от силы раз 10-20.

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
06 Янв 2016 - 14:25 пользователь Steelsader сказал:

По 2 раза, к слову.

Как-то вообще на Е3 не критуют, хотя часто нлд подставляю. Как вкачал бесконтактную тысячи полторы боев назад, так критовали от силы раз 10-20.

Именно. Это меня удивило, учитывая, что корпуса у е3, е4, е5 одинаковые, БК у последних вылетает куда чаще даже с бесконтактной

Е5 у меня в последнее время ну совсем не идет. Вроде стараюсь играть грамотно и аккуратно, а из 2400 среднего никак не выберусь, хотя винрейт в среднем около 57% . А вот е3 - песня. С колой - вдвойне Изменено пользователем SlNBAD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...