Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
14 304 боя
07 Янв 2013 - 20:00 пользователь obsa сказал:

вот как раз при выстреле, что я100, что е3 светятся одинаково максимально.

Максимально, но у каждой из них коэффициент демаскировки разный при выстреле. У е3 при выстреле К. маскировки при выстреле составляет 2.17 а у Яги100 0.51

На форуме есть таблица скрытности, оттуда цифры взял. "Официальный форум игры World of Tanks  → Игра → Пособия по игре: Заметность. Дистанция обнаружения техники в WoT"

Да и по собственному опыту вижу, что яга при выстреле НАМНОГО сильнее палится, в силу своего калибра и размеров, особенно высоты.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
07 Янв 2013 - 21:16 пользователь TexHo3aBp сказал:

Максимально, но у каждой из них коэффициент демаскировки разный при выстреле. У е3 при выстреле К. маскировки при выстреле составляет 2.17 а у Яги100 0.51

На форуме есть таблица скрытности, оттуда цифры взял. "Официальный форум игры World of Tanks  → Игра → Пособия по игре: Заметность. Дистанция обнаружения техники в WoT"

Да и по собственному опыту вижу, что яга при выстреле НАМНОГО сильнее палится, в силу своего калибра и размеров, особенно высоты.

Всё равно,при выстреле у них всё одинаково. Потом, когда (может быть) увеличат обзор  на число более 445, тогда будет действительно разница.
Игроки
344 публикации
14 304 боя
07 Янв 2013 - 21:27 пользователь obsa сказал:

Всё равно,при выстреле у них всё одинаково. Потом, когда (может быть) увеличат обзор  на число более 445, тогда будет действительно разница.

Ну хз...я иногда, стоя в кустах, стреляю из е3 на дистанцию примерно 300-350м и меня не палят, в то время как тесте, при выстреле с Яги меня видели метров за 400...может я конечно и ошибаюсь в игровой механике, но теоретически е3 должна меньше палиться, исходя из компактности корпуса и меньшего калибра орудия.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
07 Янв 2013 - 22:00 пользователь TexHo3aBp сказал:

Ну хз...я иногда, стоя в кустах, стреляю из е3 на дистанцию примерно 300-350м и меня не палят, в то время как тесте, при выстреле с Яги меня видели метров за 400...может я конечно и ошибаюсь в игровой механике, но теоретически е3 должна меньше палиться, исходя из компактности корпуса и меньшего калибра орудия.

это просто кусты не полностью скрывают
Игроки
275 публикаций
29 119 боёв
Пользователь сказал:

я любой ТТ 10-ур один на один выношу с вероятностью  80% . 20% это либо жёсткие пряморукие голдострелы , либо совсем жёсткая подстава от ВБР

Либо сегодня я попал в 20% с подставой от вбр , либо всё таки с птхой чего то не так .. Я оказался по ту сторону барикад и на ис3 спокойно прошивал е3 как фанерку , каждым попавшим выстрелом ,пару раз не попал , и стояла она под небольшим углом  то есть почти в  лоб ,от нормальных,да от всех танках рикошет должен от бока быть ,а тут магическим образом закусывает снаряд.

Ну не знаю покатаюсь ещё может нащупаю ту правильную тактику ,как правило почти все танки сразу не нравятся потом наоборот.

Игроки
122 публикации
60 880 боёв

ппц, насколько был хорош т95, настолько уныл Е3. это не ПТ это какое то снулое г****.

1. автор гайда писал, что башенка бьется 1 раз из через 4, у меня диаметрально противоположная картина - 4/4 или 3/4. а получать такие плюшки от вражеских Е100 и яги 100 оченньо больно.

2. "не пробивают" лоб тока  перпендикулярно. стоит чуть быть под углом - так шьет даже 7-8 лвл.

3. насколько спасали экраны с бортов у 95, настолько их нет у Е3. чуть засвечен - ХАНА. пристроился какой нить барабанщик с бората, даже 1375 - ХАНА.

4. стоять и "кустодрочить" с вкачаной маскировкой - вот этот танк. для активной игры не предназанчаен. если на 95 можно было просто переть и ничего не бояться. то Е3 может тока в кустах ныкаться.

нет абсолютно никакого жеалиня катать на нем.

в следующем патче не усилят броню с бортов - продам нафиг.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Янв 2013 - 00:42 пользователь Usgik сказал:

ппц, насколько был хорош т95, настолько уныл Е3. это не ПТ это какое то снулое г****.

1. автор гайда писал, что башенка бьется 1 раз из через 4, у меня диаметрально противоположная картина - 4/4 или 3/4. а получать такие плюшки от вражеских Е100 и яги 100 оченньо больно.

2. "не пробивают" лоб тока  перпендикулярно. стоит чуть быть под углом - так шьет даже 7-8 лвл.

3. насколько спасали экраны с бортов у 95, настолько их нет у Е3. чуть засвечен - ХАНА. пристроился какой нить барабанщик с бората, даже 1375 - ХАНА.

4. стоять и "кустодрочить" с вкачаной маскировкой - вот этот танк. для активной игры не предназанчаен. если на 95 можно было просто переть и ничего не бояться. то Е3 может тока в кустах ныкаться.

Не усилят. Продавай.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Я писал что мне пробили с 4 раза, это не значит, что она пробивается 1 раз из 4х.

Но 4 раза из 4х вам пробивали? Мне с трудом верится. Буквально сегодня Яг100 не пробил, за что был отправлен в ангар.

Игроки
122 публикации
60 880 боёв
08 Янв 2013 - 01:12 пользователь legendaogame сказал:

Я писал что мне пробили с 4 раза, это не значит, что она пробивается 1 раз из 4х.

Но 4 раза из 4х вам пробивали? Мне с трудом верится. Буквально сегодня Яг100 не пробил, за что был отправлен в ангар.

уважаемый, поверьте на слово! ))

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Янв 2013 - 03:18 пользователь Usgik сказал:

уважаемый, поверьте на слово! ))

На предыдущей странице выложен мой реплей где объект 704 не пробил командирскую башенку. Точно знаю что у Е100 с золотыми снарядами почти нет шанса на пробитие (335мм пробитие кумулятивом). ЯгТигр несколько дней назад 3 раза подряд только дзынькнул по ней в клинче. Один раз - случайность, два - совпадение. Но такое встречается постоянно. Более менее стабильно меня пробивал в командирскую только Объект 268. Он стрелял золотом и пробил 2 раза из 3х. Так что либо Вам дико не везет, либо Вы несколько перекручиваете инфу.
Игроки
2 публикации
13 922 боя

Т95 классная пт но и Е3 не хуже просто немного отличается тактика игры вот все. На Е3 игра более динамичная в лоб шьют только в нижний броневой лист, башенка сверху на ура бьется только голдой если попадут, экранов нет дак тебе скорости добавили. А "барабанщик" и к Т95 если пристроится завалит, а не нравится не надо плакать садись на другой танк. Только учти что все танки умирают так или иначе от грамотных играков+немного удачи, во и весь сказ. На мой взгляд Е3 отличная пт одна из лучших  в игре.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
13 922 боя

Садись на Мауса но когда тебя в борта пробивать будут поплачся на форуме об усилении обязательно :arta:

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Янв 2013 - 22:38 пользователь TexHo3aBp сказал:

1. Компактнее, НАМНОГО скрытнее чем Яга100 (особенно если вкачать маскировку, которая на Яге100 просто бессмысленна), особенно при выстреле, Я100 палится на всю карту ,т.к. высокая и большой калибр.

Стыд и срам. Маскировка у япеса - 0.5% при выстреле, у е3 - 2% при выстреле. Это означает что япес при выстреле светится писятчетверкой на расстоянии 430 метров, а е3 светится ей же на расстоянии 425 метров. Разница в пол-корпуса япеса. А потом люди все это читают на форуме и разносят повсюду. Про "светится на всю карту" и т.п. Стыдно должно быть.
  • Плюс 1
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Янв 2013 - 05:25 пользователь DemokratKRD сказал:

Стыд и срам. Маскировка у япеса - 0.5% при выстреле, у е3 - 2% при выстреле. Это означает что япес при выстреле светится писятчетверкой на расстоянии 430 метров, а е3 светится ей же на расстоянии 425 метров. Разница в пол-корпуса япеса. А потом люди все это читают на форуме и разносят повсюду. Про "светится на всю карту" и т.п. Стыдно должно быть.

Маскировка при выстреле действительно практически не играет роли ни для Япе100 ни для Е3. Как впрочем и для любой другой 10ки. Тут дело скорее в габаритах. Рубка Япе100 торчит практически над всеми кустами в игре. Ее просто гораздо тяжелее замаскировать чем более низкие ПТ. Так как механизм маскировки кустов был вроде как изменен (они не полностью теряют маскировку после выстрела сейчас вроде) то в одинаковых кустах амер может и не засветиться после выстрела, тогда как немец будет светится как елка на новый год. Хотя это все гипотезы. А вообще действительно замечал что Е3-Е4 обнаружить труднее чем больших немцев после выстрела. Да и сам на Е3 часто стрелял на 250-300м без обнаружения если противник слеповат (ИС-3 к примеру).
Игроки
344 публикации
14 304 боя
08 Янв 2013 - 05:25 пользователь DemokratKRD сказал:

А чего мне стыдиться? Что вынес пищу для обсуждения на форуме? Что высказал своё предположение? Или может быть за то, что спросил мнение игроков, верны ли цифры из таблицы маскировки?  Или форум не для этого предназначен?
Игроки
344 публикации
14 304 боя

1.Не согласен. (скрин 1 и 2ой - обычное дело в боях)

2.Я конечно извиняюсь, но это бред чистой воды (скрин 3, 4 и 5 тому подтверждение)

3.Да, экранов нет, арта бьёт больно. Но благодаря ХОТЬ КАКОЙ ТО прибавке в скорости можно успеть скрыться за углом или камнем.

4.Ничего подобного, у меня стоит ББ+ремеонт+инд.навыки и досыл+сведение+вентиль. ПОСТОЯННО хожу на штурм, и в полне комфортно себя чувствую, особенно спрятав НЛД. Редко остаюсь кустодрочить, смотря какая карта и сетап.

shot_098.jpg

shot_106.jpg

shot_097.jpg

shot_088.jpg

shot_077.jpg

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
14 304 боя
06 Янв 2013 - 22:46 пользователь alexander_aidar сказал:

маус мой любимый соперник))) влд у него пробивается 9 раз из 10 обычной бб. токо пушку мах вниз опускать надо.

Недавно в рандоме сошёлся с маусом в клинче...опустил пушку максимум вниз - 3 пробития из трёх, первый был ровно в корпус+поджог, потом враг ромбом поставил корпус, 2ой и 3ий мой выстрел сделал в стык передней и бортовой брони - оба пробития с уроном. Ты оказался прав =)

shot_114.jpg

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Янв 2013 - 09:07 пользователь TexHo3aBp сказал:

Недавно в рандоме сошёлся с маусом в клинче...опустил пушку максимум вниз - 3 пробития из трёх, первый был ровно в корпус+поджог, потом враг ромбом поставил корпус, 2ой и 3ий мой выстрел сделал в стык передней и бортовой брони - оба пробития с уроном. Ты оказался прав =)

вот ты бы лучше сделал скрины пробития влд мыша.
Игроки
242 публикации
70 329 боёв
08 Янв 2013 - 09:07 пользователь TexHo3aBp сказал:

мне водил маусов аж жаль немножко))) самый безащитный танк 10го лв которого все хотят убить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...