Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
06 Янв 2013 - 11:52 пользователь TexHo3aBp сказал:

Кстати, у е3 шьётся только нижние примерно 85% площади нлд, верхние 15% мне ещё ни разу не пробили, т.к. там броня как у рубки.

Ответ не правильный, 305мм там только в полоске между нлд и влд.

Игроки
9 публикаций
9 434 боя
Вчера друг на ягодном решил пострелять мне в лоб, в результате в влд прошел полный дамаг. Может я чего-то не понимаю?
Игроки
45 публикаций
45 606 боёв
ну не знаю. мне т 95 более понравился, е3 против моего т95 непомню чтобы выживал. по мне так е3 больше похож на т28 по стилю игры. на т95 можно танчить, а на этом только поддержка.  Шьется во фронт почти всем что выше нижней трети списка, аагромный нлд чуть лучше с влд, а на рикошеты надеятся не стоит. Для меня после т95 (98 попаданий выдержал и выжил) перестроиться под е3 немного сложновато.
Какая интересная эпоха! Пойду еще патронов докуплю!
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
06 Янв 2013 - 12:30 пользователь FD_Shell сказал:

Вчера друг на ягодном решил пострелять мне в лоб, в результате в влд прошел полный дамаг. Может я чего-то не понимаю?

А что тут понимать?

Толщина брони не влияет на величину дамага, она влияет только на бронепробитие.

Игроки
9 публикаций
9 434 боя
06 Янв 2013 - 12:54 пользователь legendaogame сказал:

А что тут понимать?

да фиг с ним, с дамагом. Как он меня так с первого раза в влд пробил? там же вроде 295мм если не ошибаюсь. Хотя он почти в упор стрелял, как бы сверху из за этого скорее всего угол меньше был, поэтому и пробил.
Игроки
275 публикаций
29 119 боёв
Да тоже ожидал подвижную броню, в итоге только с дальнего куста могу попшикать ,и то сразу арта кроет. Да и разворот вообще никакой кружат даже пт , пока недоволен петешкой, да и удивил опрос с бк , Не конечно если по мне не стреляли в бою то бк целый ,а если стреляют даже не с боку ,а спереди под небольшим углом то критуют
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Янв 2013 - 13:08 пользователь FD_Shell сказал:

да фиг с ним, с дамагом. Как он меня так с первого раза в влд пробил? там же вроде 295мм если не ошибаюсь. Хотя он почти в упор стрелял, как бы сверху из за этого скорее всего угол меньше был, поэтому и пробил.

слабо глянуть пробитие пушки яг?
Игроки
344 публикации
14 304 боя
06 Янв 2013 - 13:08 пользователь FD_Shell сказал:

Просто в том месте куда он попал, брони меньше, чем в основной части рубки.

t110e3-15.jpg

Игроки
344 публикации
14 304 боя
06 Янв 2013 - 12:30 пользователь legendaogame сказал:

Ответ не правильный, 305мм там только в полоске между нлд и влд.

Ну не знаю...я очень часто наблюдал вмятины от топовых стволов ниже стыка влд и нлд, как на этом скриншоте...хотя, может мне просто повезло,хз...)

shot_088.jpg

Игроки
106 публикаций
30 187 боёв
06 Янв 2013 - 12:54 пользователь legendaogame сказал:

А что тут понимать?

Вы не совсем правы,уважаемый...Толщина брони влияет на дамаг,почитайте механику пробития.Толщина брони вычитается из дамага,правда не помню в каких случаях...
Игроки
43 публикации
25 518 боёв
Скажите пожалуйста, стоит ли ставить большой противоосколочный подбой на данную пт?Купил только недавно, 2 боя провёл, арта снимает сплешем по 400 - 500, может есть смысл в установке данного модуля?
Игроки
10 публикаций
15 239 боёв
Отличная ПТ! На тесте сыграл с 80% результатом в отличии от Яги100 которая тоже понравилась своей пушкой, но уж больно ватная иногда если противники типа Фоча и 263, на этой под углом меня и голдой практически никто не шил, а вот нижний бронелист всегда прятал, ибо некуй))
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Янв 2013 - 19:51 пользователь tim59perm сказал:

Скажите пожалуйста, стоит ли ставить большой противоосколочный подбой на данную пт?Купил только недавно, 2 боя провёл, арта снимает сплешем по 400 - 500, может есть смысл в установке данного модуля?

а первый пост перечитать не судьба?
Игроки
344 публикации
14 304 боя
Ещё скрины НЕпробития маски комбашни Е3. А тем, кто сомневается в том, что даже НЛД иногда не шьётся под хорошим углом - скрин данного факта на примере об.268.

shot_106.jpg

shot_098.jpg

shot_104.jpg

Игроки
275 публикаций
29 119 боёв
Чего-то не приспособлюсь я к ней , из кустов птшить бесполезно ,пушка кривая ,на дальних растояниях 1 выстрел из 3 в цель идёт. А ближе из кустов сразу засвет и 5 арт хором имеют. Рашить среди домов тоже никак , малейший уголок выставляется тут же гуслят и почему то пробивают ,и хоть прячь хоть не прячь нижний лист ,в основном дамаг прилетает в в верхний лист башни,наклон хороший туда спокойно накидывают.
Игроки
344 публикации
14 304 боя
06 Янв 2013 - 21:19 пользователь Mitc63 сказал:

Чего-то не приспособлюсь я к ней , из кустов птшить бесполезно ,пушка кривая ,на дальних растояниях 1 выстрел из 3 в цель идёт. А ближе из кустов сразу засвет и 5 арт хором имеют. Рашить среди домов тоже никак , малейший уголок выставляется тут же гуслят и почему то пробивают ,и хоть прячь хоть не прячь нижний лист ,в основном дамаг прилетает в в верхний лист башни,наклон хороший туда спокойно накидывают.

Ну не знаю. не знаю....уж что уж что, но пушка, как и броня лба, у е3 отличная...на тесте пробовал все ПТ10 и у е3 пуха понравилась больше других, особенно своей точностью без полного сведения на средних дистанциях...на дальние немного косит, но не прям уж сильно, я на карте Рыбацкая бухта с самого респа светляков, летающих по центру поперёк карты сбиваю как зенитка =)) А на счет урона в крышу - тут уж зависит откуда снаряд прилетел, если с горы то может быть, иначе - рикошет, приблизительно как на скрине, мне трижды так пытались в крышу пробить.

На счёт раша в городских условиях - да, тяжеловата из-за угла выскакивать, через каток дамажат со снятием гусли...если враг один, то я обычно делаю так: жду пока враг за углом выстрелит в союзника, затем выскакиваю из-за угла, потом делаю выстрел в НЛД врагу и тут же вхожу с ним в клинч, в то время, как союзники выходят из-за угла и сбоку клепают вражине, которого я клинчую. Иногда так получалось против 2 врагов, если одного клинчуешь ты, а другого - союзник, тут уж как повезёт.

shot_087.jpg

Игроки
275 публикаций
29 119 боёв
Пользователь сказал:

в то время, как союзники выходят из-за угла

Понятно значит  без взвода никак.

Ну на средних тоже частенько светляка в лёт красиво выношу, когда остов дальше едет, но вот только арта жизни не даёт после этого особенно если два однокнопочных француза во взводе

Игроки
344 публикации
14 304 боя
06 Янв 2013 - 22:07 пользователь Mitc63 сказал:

Понятно значит  без взвода никак.

Ну на средних тоже частенько светляка в лёт красиво выношу, когда остов дальше едет, но вот только арта жизни не даёт после этого особенно если два однокнопочных француза во взводе

На СТ хотя бы башня есть,попасть проще, а тут примерно 30 градусов УГН и перезаряд такой что либо попал и убил либо гуляй дальше)) Арта да. карает по полной, особенно если в корму попадёт...-1000хп это обычное явление....а на счёт взвода - не обязательно, если рядом не нубы, то догадаются сделать так же или просто поддержать огнём, пока ты принимаешь выстрелы врагов на себя.
Игроки
344 публикации
14 304 боя
06 Янв 2013 - 20:13 пользователь BaJlugoJl сказал:

Отличная ПТ! На тесте сыграл с 80% результатом в отличии от Яги100 которая тоже понравилась своей пушкой, но уж больно ватная иногда если противники типа Фоча и 263, на этой под углом меня и голдой практически никто не шил, а вот нижний бронелист всегда прятал, ибо некуй))

Согласен, ПТ отличная, но вот то что Яга100 ватная - здесь не соглашусь, она как е3 - нлд если спрятал то живёшь... и не горишь)), да и её экраны от арты спасают лучше чем е3. Кстати, ромбом как раз таки е3 ставить не стоит, т.к. в борт наклепают, там хоть и 152мм но даже под хорошим наклоном щьётся очень часто....
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...