Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
70 329 боёв
05 Янв 2013 - 11:14 пользователь obsa сказал:

я100 нужно всего 2 пробития, чтобы нас убить. Сам посчитаешь сколько нужно е3 раз выстрелить? Причем кумой в башню я100 всегда пробьет, да  и бб тоже, ибо там вообще как раз напротив

позволь с тобой не согласиться. е3 в клинче слюбым тт или пт непобедим. токо с амх50в не клинчивал. както не сходились звезды чтоб он и я целые были и никто не мишал.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
05 Янв 2013 - 13:14 пользователь alexander_aidar сказал:

позволь с тобой не согласиться. е3 в клинче слюбым тт или пт непобедим. токо с амх50в не клинчивал. както не сходились звезды чтоб он и я целые были и никто не мишал.

ещё раз. Я100 пробивает башенку элементарно. Ему нужно всего 2 пробития. Е3 нужно 3 пробития. Ещё вопросы?
Игроки
68 публикаций
4 442 боя
05 Янв 2013 - 13:05 пользователь legendaogame сказал:

Если у тебя есть Яг100 - кидай треню, покажешь как ты меня в клинче убьёшь.

Давай

Игроки
344 публикации
14 304 боя
05 Янв 2013 - 00:45 пользователь legendaogame сказал:

Чаво? Я100 труп однозначно.

Я тоже так считаю ,т.к. у Яги щёки бьются довольно таки неплохо, в отличии от рубки е3, а ком.башня будет шиться через раз (если в лоб) Изменено пользователем TexHo3aBp
Игроки
344 публикации
14 304 боя
05 Янв 2013 - 13:18 пользователь obsa сказал:

ещё раз. Я100 пробивает башенку элементарно. Ему нужно всего 2 пробития. Е3 нужно 3 пробития. Ещё вопросы?

У меня на е3 с ББ, вентилем и досылом перезарядка 15.1с, 3 выстрела - 45.3 сек. 2 выстрела Яги - это как минимум 40 сек (если я не ошибаюсь) к тому же ком.башню в лоб не так то просто пробить, да и ДПМ у Яги ниже.. Е100 спокойно разбираю в клинче, думаю и с Ягой проблем возникнуть не должно (подчеркиваю, ЕСЛИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НУБОГОЛДУ)...хотя ради интереса я бы попробовал в трени без голды, если у кого нибудь есть яга100. Изменено пользователем TexHo3aBp
Игроки
242 публикации
70 329 боёв
05 Янв 2013 - 14:36 пользователь legendaogame сказал:

Я в игре, сервер Ру2 кидай приглос

озвучте результат плиз
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
05 Янв 2013 - 15:21 пользователь Akela781 сказал:

Раз не озвучивают - видать не в пользу е3 вышло :Smile_honoring:(Ваш КО)

Человека нет в игре.

Я то же уже вышел, часа через 2 зайду, если есть желающие - кидайте приглос в треню.

И да же если я проиграю, вы что думаете - с меня корона упадёт что ли?

Но всё же я уверен на 99%, что Яг100 проиграет.

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

Извините... У меня есть яп, до е3 осталось немного. Мне попадались американцы, но в рендоме дуэли скорее редкость и глупость. В "чистом поле" не у всех полные хиты, спит арта, *** союзнике.

Факты налицо. Е3 дпмнее. Стоит промахнуться/нипрабильнуть в чистом поле и все. Но башенку е3 я прошивал уверенно. В общем, первый, к кому рандомий повернется опой, в чистом поле продует. Нипробил или рукошит или еще чо, например, посадка нло. Но в реале все будет иначе, в от исхода этой сфероконической дуэли вообще ничего зависеть не будет. Приедет бэдчат, прилетит чумадан, ололо захватят базу.

Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
05 Янв 2013 - 16:30 пользователь sanzuro сказал:

Извините... У меня есть яп, до е3 осталось немного. Мне попадались американцы, но в рендоме дуэли скорее редкость и глупость. В "чистом поле" не у всех полные хиты, спит арта, *** союзнике.

Факты налицо. Е3 дпмнее. Стоит промахнуться/нипрабильнуть в чистом поле и все. Но башенку е3 я прошивал уверенно. В общем, первый, к кому рандомий повернется опой, в чистом поле продует. Нипробил или рукошит или еще чо, например, посадка нло. Но в реале все будет иначе, в от исхода этой сфероконической дуэли вообще ничего зависеть не будет. Приедет бэдчат, прилетит чумадан, ололо захватят базу.

какая к черту в задницу дуэль? Речь о клинче
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Если в клинче 2 танка, это дуэль. Или там все 30 стоят и пихаются, включая гмские танки, пришедшие на это чудо посмотреть? Оке, зачеркиваем слово дуэль, вставляем любое понравившееся.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
05 Янв 2013 - 16:51 пользователь sanzuro сказал:

Если в клинче 2 танка, это дуэль. Или там все 30 стоят и пихаются, включая гмские танки, пришедшие на это чудо посмотреть? Оке, зачеркиваем слово дуэль, вставляем любое понравившееся.

не часто, но бывает
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Сори еще раз, но если на пятой секунде боя у меня под пушкой появится целый вражий е3 из-под земли, я, не задумываясь, удалю нафиг эту игру. Нафиг такие глюки? По моему опыту, нам обоим надо как-то друг до друга доехать. Спортмены... В лассвиле это будет мтнуты через три - три залпа т92. В руинберге на углах куча тяжей места занимают. Ну может в порту быстрее. Имхо клинч это конечно круто, е3 зашибись, но не везде оно реально и не везде оно нужно. Удачи.
Игроки
242 публикации
70 329 боёв
05 Янв 2013 - 17:02 пользователь obsa сказал:

не часто, но бывает

почти в каждом бою клинчую. особенно часто на городских картах. это мой любимый прием.
  • Плюс 1
Игроки
242 публикации
70 329 боёв
05 Янв 2013 - 17:21 пользователь sanzuro сказал:

Сори еще раз, но если на пятой секунде боя у меня под пушкой появится целый вражий е3 из-под земли, я, не задумываясь, удалю нафиг эту игру. Нафиг такие глюки? По моему опыту, нам обоим надо как-то друг до друга доехать. Спортмены... В лассвиле это будет мтнуты через три - три залпа т92. В руинберге на углах куча тяжей места занимают. Ну может в порту быстрее. Имхо клинч это конечно круто, е3 зашибись, но не везде оно реально и не везде оно нужно. Удачи.

конечно не везде и не всегда но для е3 если уже вышли на ближнию дистанцию то клинч токо и дает возможность выжить. нлд становится недоступным и *** с посадкой на гуслю квам притерется.
Игроки
344 публикации
14 304 боя
05 Янв 2013 - 15:55 пользователь legendaogame сказал:

Человека нет в игре.

Я то же уже вышел, часа через 2 зайду, если есть желающие - кидайте приглос в треню.

И да же если я проиграю, вы что думаете - с меня корона упадёт что ли?

Но всё же я уверен на 99%, что Яг100 проиграет.

Пробовал сегодня в трене против Яги100, результат такой

1. Ком.башню в лоб Яга НЕ пробивает примерно в 80% попаданий (сам в шоке  :Smile_amazed: )

2. Щёки у Яги шьются через раз...причем интересный момент, у яги, как и у е100, правая щека (относительно его, то есть левая от меня) бьётся НАМНОГО сложнее. :Smile-angry:

3. Если яга лупит тупо в ком.башню в лоб (как это делает большинство рандома), то сливается  :Smile_blinky:

4. Иногда по е3 урон проходит в лючок мехвода, но чаще просто без урона критуется триплекс (как ни странно, ведь люк то мехвода  :Smile_sceptic:  )

5. Если Яга своим стволом перекрывает ваш, когда вы целитесь в щёку, то очень часто можно заметить следующее - выстрел есть, попадание есть, вмятины/дыры нет, урона нет, периодически критуется пуха Яги (хотя ББ снарядом бил) видимо как бы снаряд в пуху закатился... :Smile_teethhappy:

Для себя сделал следующий вывод - если клинчеваться против нуба, лупящего тупо в ком.башню, то яге, как и Маусу и е100 (мауса в трене, в клинче завалил,не смотря на его башню ромбом, удивился жутко), писец, если же игрок знающий, то шансы Е3 и ЯгПзЕ100 приблизительно равны, как уж повезет с ВБРом... :Smile_harp:

Игроки
344 публикации
14 304 боя
05 Янв 2013 - 17:39 пользователь alexander_aidar сказал:

конечно не везде и не всегда но для е3 если уже вышли на ближнию дистанцию то клинч токо и дает возможность выжить. нлд становится недоступным и *** с посадкой на гуслю квам притерется.

Согласен с тобой целиком и полностью, обожаю клинч 1 на 1 (если врагов больше одного одновременно перед тобой, то зайдут в борт настреляют пока будешь клинчевать одного), только с немцами бывает иногда тяжеловато (если не нуб попадётся)
Игроки
344 публикации
14 304 боя
05 Янв 2013 - 16:44 пользователь obsa сказал:

какая к черту в задницу дуэль? Речь о клинче

Аналогичным вопросом задался, прочитав его пост =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...