Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
30 Дек 2012 - 21:46 пользователь obsa сказал:

да как оно может развлекать, если ЭТО никто не читает?

ну он иногда бабахает все таки
30 Дек 2012 - 21:49 пользователь IvanovArtur сказал:

Сколько у этой ..... брони в ком башне? Пробивают туда все кому не лень. Пофиг на нлд. ЗАЛАТАЙТЕ КОМАНДИРСКУЮ БАШЕНЬКУ!

А так танк в остальном шикарен

тролить в тему Е100, тут такое не проходит

Игроки
193 публикации
13 боёв

V_corvinus, есть только один способ борьбы с сетевым хамством, видишь хамоватый пост подобный этому:

30 Дек 2012 - 18:49 пользователь ROMANbl4 сказал:

что опять это DNIWE написало, вот честно не читаю и даже не хочется

DNIWE с тобой в ПвП никто не идет потому что ты там ничего не докажешь, а раскладывать тебя ну как то совсем просто и не интересно

ЗЫ: тут глянул его клан, мама дорогая, я токого сборища ДНА даже не видел еще  мне вот стало интересно, как это DNIWE собиралось воевать на ГК да еще и на е3?

жми "Жалоба".

Всего три неадекватных персонажа зафлудили ветку своими хамскими ответами и постоянным киданием понтов. Как только в ветку заходит посетитель с вопросами на него сразу кидаются два смешных взводника, кичащихся своей статой на Е3, и закидывают пометом. Недавно его хозяин  дохамился до РО, теперь этот оскорбляет ДНОм незнакомых людей, слаженный взводик..

• Плюс 1
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
31 Дек 2012 - 02:25 пользователь V_corvinus сказал:

Школота какая-то собралась и что-то тут пытается из себя покорчить за монитором, которая в жизни бы за такую манеру разговора уже без зубов ходила бы, забавно и смешно.

И поверь я таких как ты за версту чую и знаю лучше чем вы сами себя.

Более на таких как ты вместе с твоим братом по разуму, я не собираюсь внимание обращять

Няша, в тазик  со льдом сядь, попку остудить, твои потуги просто смешны, ты DNIWE несешь несусветную чушь, тебя раз поправели, но ты не понял и выдаешь свои потоки сознания, которые не кому не интересны и вызывает только приступы смеха.

Но тебе этого мало и ты из себя форумного бойца стал корчить, ПИШИ еще донышко (грози кулачком дальше)  школота негодует  :Smile_teethhappy:

ЗЫ: может тебе адрес дать или форумные бойцы в приехать не могут  :Smile_trollface-3:

31 Дек 2012 - 02:37 пользователь V_corvinus сказал:

поздравляю, Т30 и ИС-7 были оленями, у меня есть куча реплеев где меня и на Т34 не пробивали в корпус ИС-3 с Т32, вывод олени на которых я еще и стальную стену брал на Т34 в корпус (!!!)

А что касается П.С.С. - ты уверен, что это бред? складывается впечатление, что ты не в курсе математики прохождения урона и от чего он зависит.....

Кстати насчет брони, раз уж разговор зашел, Броня имеет значение только в том случае если она держит прямые попадания голдой из пух 10 лвла, но если голдой все-же пробивается основная броня (та которой обычно торгуют: маски, ВЛД, клювы и т.д) то ее фактор в бою полностью нивелируется, какой смысл в броне, которую шьет голда даже в самые крепкие места без выцеливания слабых.

В этом случае намного более продуктивнее иметь СТ с более высокой динамикой и возможностью свести вероятные попадания с уроном до минимума.

Отталкиваясь от этой логики, можно сделать вывод, что у Е4 брони ровным счетом НЕТ, а вот у Е3 она полностью есть.

очередной поток сознания, Няша, я его даже прочитал и сделал попытку понять, но мозг начал протестовать против такого бреда

ЗЫ: так и быть Няша дам тебе бесплатный совет ( 2 совет будет стоить ТОГ2  :Smile_teethhappy:  )  после ввода сербоголды, брони в игре не осталось, но доказывать тебе этого не буду, так как лень на тебя тратить свое время

31 Дек 2012 - 11:49 пользователь terenin_a сказал:

V_corvinus, есть только один способ борьбы с сетевым хамством, видишь хамоватый пост подобный этому:

жми "Жалоба".

Всего три неадекватных персонажа зафлудили ветку своими хамскими ответами и постоянным киданием понтов. Как только в ветку заходит посетитель с вопросами на него сразу кидаются два смешных взводника, кичащихся своей статой на Е3, и закидывают пометом. Недавно его хозяин  дохамился до РО, теперь этот оскорбляет ДНОм незнакомых людей, слаженный взводик..

Няша, ты где пропадал, мы соскучились по тебе, пиши почаще

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
31 Дек 2012 - 11:49 пользователь terenin_a сказал:

жми "Жалоба".

жалобу нажал. Действительно, неадекватам тут делать нечего. Я так считаю
31 Дек 2012 - 02:25 пользователь V_corvinus сказал:

Не засоряй эфир своими постами из одноклеточного мозга

Школота какая-то собралась и что-то тут пытается из себя покорчить за монитором, которая в жизни бы за такую манеру разговора уже без зубов ходила бы, забавно и смешно.

И поверь я таких как ты за версту чую и знаю лучше чем вы сами себя.

Более на таких как ты вместе с твоим братом по разуму, я не собираюсь внимание обращять

угу школота. Ясен фиг. Обязательно без зубов. Самое забавное, что все почему то уверены в своей сверх силе. Правда это ровно до того момента пока все такие дела происходят на форуме.
Игроки
193 публикации
13 боёв
31 Дек 2012 - 11:55 пользователь ROMANbl4 сказал:

Няша, в тазик  со льдом сядь, попку остудить, твои потуги просто смешны, ты DNIWE несешь несусветную чушь, тебя раз поправели

Хромающая орфография, детские обзывания, специфический школьный сленг. V_corvinus, с этими персонажами ты хотел обсудить технику? Удачи..
  • Плюс 2
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
31 Дек 2012 - 13:06 пользователь terenin_a сказал:

Хромающая орфография, детские обзывания, специфический школьный сленг. V_corvinus, с этими персонажами ты хотел обсудить технику? Удачи..

Няша, а ты был хорошим мальчиком, а то дед Мороз подарки не подарит

изливайте свои потоки друг другу, а мы тут как нибудь т110е3 обсудим, в здравом уме и твердой памяти

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
13 боёв
Ты его командира взводного на дуэль зови, сам ROMANbl4 без  командира и взвода играет "ниочень" На не-взводном и не-ротном  м103 он за 354 боя аж 45% побед накатал, так что результат дуэли немного предсказуем.
  • Плюс 1
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Вот вы завелись. Зачем?

Я что скажу, лобовая броня Е3, пробивается голдой, не всегда, но пробивается, маску можно пробить да же ББ, если выпадет максимальное пробитие, то пробивается аж пипец. Давно к нам Лунавольф не заглядывал, он мне то же не верил, что маска пробивается.

Корвинус, но и не так, как описываешь ты, что ни разу пробить нельзя.

Зы: Тетерин, тут уже тьма народу отписала, что нлд Е3 пробивается, а тебе всё неимётся?

Если у тебя есть проблемы с читом в виде Е3 - почему ты не пишешь разрабам, а постишь сюда свой бред?

• Плюс 1

Игроки
660 публикаций
31 972 боя

Так как по мнению разработчиков Е3 нагибает, 25.09.2012г вышел патч 0.8, вот официальный список нерфа:

T110E3:

Скорость поворота ходовой T110E3 изменена с 26 до 24.

Максимальная скорость движения назад изменена с 10 км/ч на 8 км/ч.

Максимальная скорость движения вперёд изменена с 26 км/ч на 24 км/ч.

Время прицеливания орудия 155 mm AT Gun T7E2 изменено с 2,3 сек. до 2,5 сек.

Время перезарядки орудия 155 mm AT Gun T7E2 изменено с 17,6 сек. до 18,3 сек.

Разброс орудия 155 mm AT Gun T7E2 изменён с 0,34 м до 0,36 м.

а что нагибать должны только советы??ахаха хорошо что еще бронь не тронули.как на е4.там вобще все печально..а я его только качать надумал((ппц.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Чтобы пробить маску ББ... хз. Думаю надо чтобы стрелял 268 и выпало макс по пробитию. Лично я такого еще не встречал. Или может снаряд в ствол залетел. Мож проходит в него с уроном как на ИС-4?

НЛД пробивается. Но не очень охотно от всего что не 10 уровень. Да и на 10ке надо выцеливать оптимальный угол чтобы не получить "нежданчик".

ПС: Все еще радует железобетонность командирской башенки. 3 выстрела ягтигра только дзынькнули по ней (в клинче) в прошлом бою. После чего хп у него кончилось и эксперимент прервался.

31 Дек 2012 - 18:04 пользователь saniat сказал:

Так как по мнению разработчиков Е3 нагибает, 25.09.2012г вышел патч 0.8, вот официальный список нерфа:

T110E3:

а что нагибать должны только советы??ахаха хорошо что еще бронь не тронули.как на е4.там вобще все печально..а я его только качать надумал((ппц.

Даже в том виде что он есть сейчас, в грамотных руках он все еще гнет. Лично я в рандоме из всех тяжей/ПТ боюсь больше всего именно Е3. Хуже него могут быть только светляки при наличии 4+ арт
  • Плюс 2
Игроки
442 публикации
40 782 боя
31 Дек 2012 - 18:05 пользователь Miandulu сказал:

Чтобы пробить маску ББ... хз. Думаю надо чтобы стрелял 268 и выпало макс по пробитию. Лично я такого еще не встречал. Или может снаряд в ствол залетел. Мож проходит в него с уроном как на ИС-4?

НЛД пробивается. Но не очень охотно от всего что не 10 уровень. Да и на 10ке надо выцеливать оптимальный угол чтобы не получить "нежданчик".

ПС: Все еще радует железобетонность командирской башенки. 3 выстрела ягтигра только дзынькнули по ней (в клинче) в прошлом бою. После чего хп у него кончилось и эксперимент прервался.

Даже в том виде что он есть сейчас, в грамотных руках он все еще гнет. Лично я в рандоме из всех тяжей/ПТ боюсь больше всего именно Е3. Хуже него могут быть только светляки при наличии 4+ арт

Приятно читать грамотные и верные посты, разбирающегося человека. Плюсую. :Smile_blinky:

П.С. У меня такой же напряг и негодование только к 1 танку из всех существующих - Это Т110Е3, именно он меня больше всех раздражает и вгоняет в тихий ужас когда он в команде противника, особенно в руках опытного игрока. Хотя ЯПЕ100 и 268 тоже весьма опасные противники, если стреляют голдой  :Smile_sad:  :arta: вероятность пробития даже рубки и маски сравнима с игровыми автоматами - как ВБР решит с пробитием так и будет 50/50, тут от меня уже ничего не зависит, кроме как сделать небольшой перевес в наращивании брони небольшим доворотом, в таких случаях рулетка будет 25/75, но даже 25% весьма высокое значение, когда в тебя шмаляет несколько стволов с уроном около 1000 :Smile_sad:  :arta:

Ну а что касается золотых снарядов ТТ-10 и СТ-10 то против их я бы сделал прогноз пробития 5/95 %, уж слишком мало пробитие голдой чтобы пробить 400+мм Чистой брони :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем V_corvinus
  • Плюс 1

We`ve got the future under control

Не лезь на Джедай-Мастера сынок

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Корвинус, давай так, если я из 15 выстрелов ББ пробиваю хоть раз маску, ты больше бред постить не будешь, ок?

А Т95 не вгонял в ступор в команде противника?

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
31 Дек 2012 - 19:41 пользователь legendaogame сказал:

Корвинус, давай так, если я из 15 выстрелов ББ пробиваю хоть раз маску, ты больше бред постить не будешь, ок?

легенда, ну прекращай вестись, ну унылый же тролинг в стиле тетерина Изменено пользователем ROMANbl4
Игроки
442 публикации
40 782 боя
31 Дек 2012 - 19:41 пользователь legendaogame сказал:

Легенда, принимаю твое предложение, Но есть одна проблема, я забанен в игровом чате, догговариваться придется через форум или скайп на худой конец, И еще одно уточнение танки будут стоять лоб в лоб или-же можно делать доворот маски + корпуса, но стоять пи этом неподвижно?

ЧТо касается Т95, то скажу так - Т95 тоже весьма неприятный танк, но он менее бронирован чем Е3 в лобовой проекции, ибо броня рубки, которая возле маски не имеет абсолютно никаких наклонов, поэтому она прошивается гораздо проще чем броня Е3 даже без доворота, + маска Т95 имеет так-же меньшие углы наклона, и маленький размер по отношению к рубке и доворачивать маску для наращивания брони просто глупо без доворота корпуса, Но это все не так важно ибо запас прочности у Т95 всего 1700 против 2050 Е3 (!!!)  + у него фугасы намного слабее чем фугасы у Е3, следовательно при дальних перестрелках фугасами Т110Е3 гораздо быстрее и менее без наказано разберет Т95.

По этому Е3 в моем понмании намного более серьезный противник нежели Т95, да и скорость у Е3 куда более высокая, чем у того-же 95.

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
31 Дек 2012 - 19:59 пользователь V_corvinus сказал:

Легенда, принимаю твое предложение, Но есть одна проблема, я забанен в игровом чате, догговариваться придется через форум или скайп на худой конец, И еще одно уточнение танки будут стоять лоб в лоб или-же можно делать доворот маски + корпуса, но стоять пи этом неподвижно?

ЧТо касается Т95, то скажу так - Т95 тоже весьма неприятный танк, но он менее бронирован чем Е3 в лобовой проекции, ибо броня рубки, которая возле маски не имеет абсолютно никаких наклонов, поэтому она прошивается гораздо проще чем броня Е3 даже без доворота, + маска Т95 имеет так-же меньшие углы наклона, и маленький размер по отношению к рубке и доворачивать маску для наращивания брони просто глупо без доворота корпуса, Но это все не так важно ибо запас прочности у Т95 всего 1700 против 2050 Е3 (!!!)  + у него фугасы намного слабее чем фугасы у Е3, следовательно при дальних перестрелках фугасами Т110Е3 гораздо быстрее и менее без наказано разберет Т95.

По этому Е3 в моем понмании намного более серьезный противник нежели Т95, да и скорость у Е3 куда более высокая, чем у того-же 95.

:facepalmic:

у тебя действительно рак мозга, мне тебя искренни жаль, ты тут такую чушь порешь

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
31 Дек 2012 - 19:59 пользователь V_corvinus сказал:

Чё ты сравниваешь 9 и 10 уровни, да и то, думаю при встрече с Т95 ты не будешь тупо на него переть, к тому же всё что ты отписал на счёт лба не совсем так в действительности. Да и нельзя забывать про борта и зад, у Е3 их просто нет, в отличии от Т95:

Ностальгия:

Или вот ещё, сам скажи, чтобы было с Е3 будь он на моём месте?

На последок, если не умеешь бороться с Е3 и Т95 - это не повод писать что танк имба и чит.

• Плюс 3

Игроки
251 публикация
18 551 бой
31 Дек 2012 - 18:04 пользователь saniat сказал:

T110E3:

а что нагибать должны только советы??

Скорее лягушатники

1) AMX 50Fosh 155 - 54,2%

2) 110е4 - 51,44%

3) 110е3 - 50.27%

4) Объект 268 - 49,8%

5) Объект 263 - 49,16%

6) JagdPz E-100 - 48,43%

Игроки
107 публикаций
80 192 боя
31 Дек 2012 - 20:32 пользователь chuckN сказал:

Скорее лягушатники

1) AMX 50Fosh 155 - 54,2%

2) 110е4 - 51,44%

3) 110е3 - 50.27%

4) Объект 268 - 49,8%

5) Объект 263 - 49,16%

6) JagdPz E-100 - 48,43%

считаю что совки слишком легки в прокачке в отличии от французов, поэтому любой нубас докачается до 268, а вот на францию нервов не хватает
  • Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
31 Дек 2012 - 21:02 пользователь BDogg сказал:

считаю что совки слишком легки в прокачке в отличии от французов, поэтому любой нубас докачается до 268, а вот на францию нервов не хватает

Думаю не в этом дело. Просто большая часть новых игроков качают сначала советскую ветку, и соответственно на ней только учатся. Отсюда и стата не сильно высокая.

Лично я когда вижу в команде противника Т95 то меня это нисколько не беспокоит. Во первых, хороших игроков на Т95 не так уж и много. Во вторых он медленный и далеко от базы скорее всего не уедет на большей части карт, а значит топовый ствол будет бездействовать большую часть боя. Может представлять опасность разве что в ситуации вроде химельского банана. Меня куда больше напрягают Е75 у противника если сравнивать одноклассников, ибо они сеют страх и ужас в топе, сочетая отличную лобовую, хорошую мобильность и огневую мощь. А Т95 обычно разбирается либо с помощью арты, либо в конце боя кучей малой. Очень редко уж при мне случалось что Т95 именно тянул и тащил бои.

• Плюс 1
Игроки
442 публикации
40 782 боя
31 Дек 2012 - 20:05 пользователь ROMANbl4 сказал:

:facepalmic:

у тебя действительно рак мозга, мне тебя искренни жаль, ты тут такую чушь порешь

Да исчезни ты уже пустомеля, не засоряй приличный форум своим мусором, глупенький не как понять не может, что все его высеры - это манера школоты или максимум студентуры, беда  :Smile_sad:

Все брысь отсюда на свой школьный или струдентуровский форум, не лезь в разговоры взрослых людей дете :Smile_sceptic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...