Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
14 304 боя
11 Янв 2013 - 10:20 пользователь ROMANbl4 сказал:

у кумулятивных снарядов нет нормализации, поэтому он мог попасть под большим углом и толщина брони могла оказаться намного больше из за этого

Не, как раз таки в том реплее ему попали в щеку чуть ли не под прямым углом (в левую щёку, когда он был немного повёрнут вправо), если мне не изменяет память.
Игроки
344 публикации
14 304 боя
11 Янв 2013 - 20:07 пользователь Dimon_SPG сказал:

Да экипаж наше всё ))) На е3 сидят гаврики с 5-м перком в 89% ,на е4 с 71% ,интересно удастся их до 6-го догнать ...

Фига се, у тебя прям всемогущий коммандос в танке сидит =) у меня нуба в е3, е5, т44, хуммеле - везде трёхперковый экипаж, третий перк 70-90% у всех. Ещё не заимел хотя бы 1 танк с 4х скилловой бандой внутри =) Изменено пользователем MotorshoW
Мат.
Игроки
344 публикации
14 304 боя
12 Янв 2013 - 02:26 пользователь Dimon_SPG сказал:

http://wotreplays.ru...imon_spg-t110e3 Боже как же обидно когда ты рвёш *** ради победы целым взводом , а один МЕГА ,ПРОСТО СУПЕР МЕГА ОЛЕНЬ спускает в туалет все твои старания , сливая победный бой ((( Вот яркий пример человека без мозга .

Мда...обычно я против оскорблений игроков и т.п., но в данном случае,глядя на этого парнокопытного, у меня кроме матов в голову ничего не лезет.
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
32 624 боя
Ребят а подскажите пожалуйста)  Как определить бьют тебя голдой или бб? Место пробития отличается визуально ? Насколько успел заметить, после 3-4 непробил) резко включается голда и сразу меня шьют в лоб, в наглую) Но в большинстве случаев "дырка" от снаряда такая же как и после бб.. Или это просто в меня палят комулятивами, а если стреляют подкалиберными, то место пробития маленькое и аккуратное?)
Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
12 Янв 2013 - 14:21 пользователь TexHo3aBp сказал:

Фига се, у тебя прям всемогущий коммандос в танке сидит =) у меня нуба в е3, е5, т44, хуммеле - везде трёхперковый экипаж, третий перк 70-90% у всех. Ещё не заимел хотя бы 1 танк с 4х скилловой бандой внутри =)

Главное их правильно качать ,вот и будет командос с 5-ю перками )))

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
344 публикации
14 304 боя
12 Янв 2013 - 15:43 пользователь F0rusant сказал:

Ребят а подскажите пожалуйста)  Как определить бьют тебя голдой или бб? Место пробития отличается визуально ? Насколько успел заметить, после 3-4 непробил) резко включается голда и сразу меня шьют в лоб, в наглую) Но в большинстве случаев "дырка" от снаряда такая же как и после бб.. Или это просто в меня палят комулятивами, а если стреляют подкалиберными, то место пробития маленькое и аккуратное?)

Знаю только что при непробитии танка кумой, наблюдается небольшая вспышка огня в месте попадания снаряда.
Игроки
344 публикации
14 304 боя
12 Янв 2013 - 19:55 пользователь Dimon_SPG сказал:

Главное их правильно качать ,вот и будет командос с 5-ю перками )))

Ага, такие в случае снятия гусли могут выскочить из танка, да со психу всю вражью тиму гаечными ключами запистить.. :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
12 Янв 2013 - 19:57 пользователь TexHo3aBp сказал:

Знаю только что при непробитии танка кумой, наблюдается небольшая вспышка огня в месте попадания снаряда.

при пробитии тоже
Игроки
53 публикации
39 724 боя

от ББ жёлтый трасер от голды немного фиолетовый, но если графика на низких настройках то не различишь скорее всего

посмотри видео выше там маус голдой бьёт и хорошо видно синеватый трассер

Изменено пользователем Vakula78
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

подкалиберные оставляют синеватый трассер, кумулятивы - обычный трассер, но при попадании в броню фонтанируют искрами и, если пробили, то оставляют дырку не как от, к примеру, 150мм снаряда, а как от 76мм. Маленькую.
  • Плюс 1
Игроки
344 публикации
14 304 боя
13 Янв 2013 - 01:22 пользователь legendaogame сказал:

Класно...и грамотно... Я когда увидел сколько вражин на тебя одного вышло, немного испугался за твоё благополучие в этом бою)) А потом, увидев что совзводный подоспел, да и ещё под арту врагов вывели - стал наслаждаться взрывами и видом остовов =)
Игроки
3 136 публикаций
34 157 боёв
12 Янв 2013 - 07:13 пользователь ASSSASASASA сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1918065-0-79378400-1357963847_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1918065-0-35489000-1357963859_thumb.jpg

Ладно СТ-1 , но лев...и у льва была не голда , а обычные бб по моему...маска самая толстая точка в танке должна быть...а тут командир за ней сидит на измене что его нуб 8 лвла убьёт...исторически тож там дырка была?) лоб 300 а маску 50 сделаем , чисто поржать)

Кто-нить писал разрабам? это на баг похоже...

Выяснил в чём тут дело.

Маска 305 мм, за маской дыра. По углу попадания можно сказать, что попадане было по нормали. Лёв 100% стрелял голдой, а её бронепробиваемости хватит.

По отверстиям можно отличить только кумулятивы, а ББ и подкалиберные имеют одинаковые отверстия.

Поможет только цвет трассера.

All you need is love © The Beatles

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
13 Янв 2013 - 10:57 пользователь MotorshoW сказал:

Выяснил в чём тут дело.

Маска 305 мм, за маской дыра.

Совершенно верно. Орудие же не приварено к башне, ему же надо как то двигаться в верх в низ, в право, в лево. Вот оно в рамках этой дыры и движется. А маска прикрывает эту дыру.
  • Плюс 1

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
13 Янв 2013 - 07:52 пользователь TexHo3aBp сказал:

Класно...и грамотно... Я когда увидел сколько вражин на тебя одного вышло, немного испугался за твоё благополучие в этом бою)) А потом, увидев что совзводный подоспел, да и ещё под арту врагов вывели - стал наслаждаться взрывами и видом остовов =)

недавно на ЯГ повторил тоже самое) 18 попаданий) Вообще место классное на любой пт. Жаль, что у противоположного респа нет аналогичной нычки
Игроки
344 публикации
14 304 боя
13 Янв 2013 - 11:28 пользователь obsa сказал:

недавно на ЯГ повторил тоже самое) 18 попаданий) Вообще место классное на любой пт. Жаль, что у противоположного респа нет аналогичной нычки

Согласен, с нижнего респа норм нычек для ПТ особо не находил...разве что балкон на базе, да и то - обзор не лучший. Наверх с нижнего респа на е3 не хожу, потому не знаю там хороших мест.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
13 Янв 2013 - 14:00 пользователь TexHo3aBp сказал:

Согласен, с нижнего респа норм нычек для ПТ особо не находил...разве что балкон на базе, да и то - обзор не лучший. Наверх с нижнего респа на е3 не хожу, потому не знаю там хороших мест.

С другого респа на этой карте я делаю так:

Правда иногда бывает соблазн вылезти и пострелять  :Smile_trollface-3:

Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
13 Янв 2013 - 10:57 пользователь MotorshoW сказал:

По отверстиям можно отличить только кумулятивы, а ББ и подкалиберные имеют одинаковые отверстия.

Поможет только цвет трассера.

:Smile_confused: у меня все трассера одного цвета...может сказываются низкие настройки графики?

А по поводу что выбрать: Е3 или Е4, бери первую, прям не раздумывая. Когда  10ые ПТ только вышли, сразу купила себе Е4, Е3 была открыта, но покупать не собиралась, аргументируя тем, что "зачем мне пт без башни, если у меня есть клевая Е4". Но потом пришел злой нерф, и бедной Е4 порезали все, что только можно было. Да, играть на ней можно, но она уже не та.

Спустя время купила Е3 и пожалела, что не взяла ее еще тогда, вместо Е4. Да, башни нет, да, огромная и тонкая НЛД, но она все равно клевая! По сравнению с Т95 это просто ракета :Smile_teethhappy:  И скорость перезарядки меньше, чем у Е4, что тоже огромный плюс. Да, на ГК или в роты их не очень активно берут, но в рандоме популькать на ней одно удовольствие :Smile_sceptic:

• Плюс 3

Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...