Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
17 Июл 2012 - 23:34 пользователь Shiko33 сказал:

Да ктож скажет "понерфьте мою любимую имбу" когда францы были переапаны, когда т110 был переапан многие так же говорили. а что в нем нерфить. Нас все устраивает ))) Вас то может устраивает. а вот противников нет, а не устраивает инбалансный переапанный танк.

Ещё раз повторяю, конкретно, чем он переапан?

И да, у противников точно такая же переапанная техника.

Игроки
3 538 публикаций
13 629 боёв
17 Июл 2012 - 23:46 пользователь legendaogame сказал:

Ещё раз повторяю, конкретно, чем он переапан?

Альфой! 2 снаряда и мышь в ангаре - это перебор. Либо резать альфу. либо время перезаряда.
Пользователь сказал:

И да, у противников точно такая же переапанная техника.

Переапан в сравнении с другой техникой. Давайте попробуйте в трене завалите мой Т104 на Мышке или е100 ? Изменено пользователем Shiko33
Игроки
42 публикации
16 477 боёв

Я хз что это(внебрачный сын т95 и ratte?) и какие вещества принимал автор при создании этого, но оно должно быть пт 10 вместо имеющегося унитаза.

http://th00.deviantart.net/fs71/PRE/f/2012/152/6/8/char_b3_ac_type_2_by_giganaut-d51vj59.jpg

• Плюс 6
Игроки
16 публикаций
57 боёв
Сколько раз встречал в бою данный апарат на немецкой пт е-100 ,в большинстве случаев непробивается нлд и башенка через раз берется или рекошет в свою очередь он пробивает меня без труда,это ребятки уже перебор надо с этим чудом чтото делать, есле пушки 170мм берут его с трудом то представте как на других танках с ним боротся,уязвимых мест в лобовой броне практически нет полностью стальной.
Игроки
502 публикации
28 781 бой
17 Июл 2012 - 23:47 пользователь Shiko33 сказал:

А вы поворачиваете им борта. чтоб они могли стрелять? ))) Нет, конечно. Я вот например по стилю игры СТшник, могу запросто разобрать любую ПТ да 2 уровня выше, но вот тут вознкает проблемка, это одиночную ПТ разобрать не проблема, даже если ее будет охранять еще танчик, вот только на тесте столько ПТ, что подойти к ним не  представляется возможности. Моментально снимает рядом стоязая ПТ, дамаг то у наих просто адовывй - один выстрел и в агар. Вот может из-за этого дисбаланс. На основе ПТ будет поменьше и будет попроще. Но сейчас бои на тесте превратились в реальное адовое мясо, где ни броня ни постановка танка не спасает, зато у ПТ амеров морда просто жесть, очень тяжело шьется. В общем бои какие то не интересные на тесте. Адово рубилово, мне вот такие бои не очень нравятся. Останутся арты и ПТ, а ТТ вымрут. На счет СТ - очень сложный в применении танк, пожтому их редко выбирают и их так же будет мало. В общем все хотят нагибать, а нагибает сейчас арта и ПТ стволами. Я не спорю, кому то такие бои безусловно понравятся, но с такими боями игра становится попсовой.

А кто вам сказал, что СТ должны один на один разбирать ПТ? В реальности У СТ против ПТ не было ни одного шанса, сейчас многие ПТ10 стали действительно похожи на истребители танков, а не на легкие фраги для танков и артиллерии. А СТ10 действительно очень необычные - ДПМ больше, чем у некоторых ПТ10 и ТТ10, плюс самое быстрое сведение пушки на 10 уровне и подкалиберные снаряды за серебро, а вы тут ноете.

• Плюс 1

Дьявол кроется в деталях

Игроки
261 публикация
30 161 бой
16 Июл 2012 - 23:34 пользователь Storm сказал:

И броня лба в целом лучше.

И орудие лучше.

И хитов больше.

И скорости больше. Ведь все кричали - что скорость это главное чего не хватает Т95.

Ох, если бы только скорости....

Уважаемый Шторм, будьте любезны ответить на вопрос:

Почему у 268(пт советов 10 лвл) с длинной пушки меньше чем у того же т110е3-е4 пробиваемость выше?

А и да, у т110е3-е4 часто критуют пушку выстрелами бронебойных снарядов не в саму пушку, а в бронерыло, которое вокруг неё(пушки то есть).

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
18 Июл 2012 - 00:13 пользователь Desmos сказал:

Я хз что это(внебрачный сын т95 и ratte?) и какие вещества принимал автор при создании этого, но оно должно быть пт 10 вместо имеющегося унитаза.

А ниче что там символика франции? Вот когда будут вводить вторую ветку фарнц ПТ - обязательно покажи это Шторму.

Игроки
309 публикаций
4 855 боёв
17 Июл 2012 - 23:50 пользователь Shiko33 сказал:

Альфой! 2 снаряда и мышь в ангаре - это перебор. Либо резать альфу. либо время перезаряда.

нуну кэп научи вынести 3000 мышкиных хитов в  0.7.5 за 2 выстрела) без учёта без пожара и взрыва бк) Изменено пользователем Гость
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Что? 2 снаряда и Маус в ангаре? Ты тут всех за идиотов держишь?

Альфу подняли всего на 100, а ты уже сопли распустил.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
18 Июл 2012 - 00:26 пользователь KLAUS57 сказал:

Сколько раз встречал в бою данный апарат на немецкой пт е-100 ,в большинстве случаев непробивается нлд и башенка через раз берется или рекошет в свою очередь он пробивает меня без труда,это ребятки уже перебор надо с этим чудом чтото делать, есле пушки 170мм берут его с трудом то представте как на других танках с ним боротся,уязвимых мест в лобовой броне практически нет полностью стальной.

Очередной нытик, прями руки и будет тебе счастье, нлд не пробивается? Меня в лоб пробивали, а ты плачешь за нлд, башенка типа на Т110Е5, то же неохотно пробивается ибо она не плохо бронирована, да ещё и круглой формы, так что рикошет имеет право быть. На Т95 там было очень маленькое нлд, но менее бронированные башенки, а так - да, лоб не плохой, не пойму, почему ты ноешь? Или ты и в теме Т95 ныл, что не мог пробить?

А ты хотел, чтобы после лба Т95, Е3 был с бронёй Т30? )))) Лоб, это единственное, чем выделяется Е3 от других ПТ.

Я вчера на Фоше 155, стрелял по чужому засвету, метров с 300 по вашей Яге100, 3 раза не пробил, надо что то с этим делать, резать броню Яге 100 или поднимать пробитие Фошу? Как скажешь, так и сделаем )))

• Плюс 2

Игроки
131 публикация
35 536 боёв

Ну это просто ахтунг.Какой альфой?850 вместо 750 это ппц подняли альфу.Ровно на столько,на сколько маусу подняли хп.

Если ничего не сдлают с боеукладом,пт будет бесполезна.

Игроки
60 публикаций
2 045 боёв

Переапан в сравнении с другой техникой. Давайте попробуйте в трене завалите мой Т104 на Мышке или е100 ?

Хмм... На сколько подняли альфу, на столько подняли хп тт10, И не будем забывать что у ПТ хп меньше чем у ТТ + у ТТ круговая броня лучше + и у пт башни нет. И не будем говорить только про амер ПТ, если нерфить, то все нации, у них там альфа такая же) Вот пт с башней можно сильно повысить разброс на ходу, и скорость поворота башни уменьшить. Этого будет достаточно.
Он наверное хочет меня открыть
Как простой чемодан, он знает одно,
Даже в самом пустом из самых пустых
Есть двойное дно,

Есть двойное дно. Эдмунд Шклярский.
Игроки
3 538 публикаций
13 629 боёв
Очередной вайн нубов, кричащих - оставьте нам палку-ногибалку мы хотим всех карать и пофик им на то, что техника действительно переапана. Как французы кричали. нечего там резать, как Т110 кричали, да что там резать обычный танк, так и тут дали имбоногибатор с непробойной мородой, адской пухой и улетной для ПТ маневренностью. Нубы сядут на такую имбу, нагнут рандом, почувствуют себя отцами и быстрее на форум писать - да что там резать, обычный танк, кто не может с ним справиться - прямите руки. Ну так гоу в треню и покажите, какие Вы мастра, только я буду на М104 а вы сядете на Мышь - спесть нубоотцов махом слетит. Лишь адекватные игроки всегда понимают, когда техника переапана и говорят честно - да, она нам нравится но переап действительно есть и ради игрового баланса нужно нерфить. Кто этого не понимает, тот обычный нуб, который клянчит инбалансную переапанную технику потому, что на обычной балансной у них руки кривятся и ифига не нОгибается . Если в ваших руках имба, а Вы по форуму строчите - не надо нерфить, то тем самым подтверждаете свое нубство. Вперед, кто следующий.........
Игроки
3 538 публикаций
13 629 боёв
18 Июл 2012 - 12:39 пользователь Dreamer100500 сказал:

Хмм... На сколько подняли альфу, на столько подняли хп тт10, И не будем забывать что у ПТ хп меньше чем у ТТ + у ТТ круговая броня лучше + и у пт башни нет. И не будем говорить только про амер ПТ, если нерфить, то все нации, у них там альфа такая же) Вот пт с башней можно сильно повысить разброс на ходу, и скорость поворота башни уменьшить. Этого будет достаточно.

Ну сравните Ис7 с Т104 Кому там ХП подняли? совку? у кого там башня не крутится, у т104 ? Гоу в треню вы на Ис-7 я на 104. В пыль просто разнесу вашу семерку.
Пользователь сказал:

И не будем говорить только про амер ПТ, если нерфить, то все нации

А я именно об это и говорю Все ПТ10 явный переап и дисбаланс в игре. Понятно. что все хотят нОгибать и естественно берут самую имбовую технику. Вот и посмотрите на чем ездеет тест. На СТ остались лишь ярые поклонники средних танков, а кому пофик, сели на имбовые ПТ, которых в бою, как *** за баней, чтобы гнуть... Хорошую игру в  мясо превратили. Раньше был игровой баланс - стволы против брони. Теперь нет брони - одни стволы. Я не ярый поклонник какой-либо техники. Мне ПТ нравится не меньше тяжей или арты. но я поклонник игры и не хочу этого дурного мясного рубилова из мегастволов. Игра опопсела и так уже с фрнцами. а сейчас ее хотят просто добить. Я защищаю игру, чтобы она была интересна для всех, а вы защищаете лишь эти ПТ,  чтобы вам было легко нОгибать. Вот в этом разница между мной и теми, кто тут с шашкой наголо нападает, мол не троньте мой ПТ, а то как же я нОгибать буду. Изменено пользователем Shiko33
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
34 197 боёв
18 Июл 2012 - 12:43 пользователь Shiko33 сказал:

Очередной вайн нубов, кричащих - оставьте нам палку-ногибалку мы хотим всех карать и пофик им на то, что техника действительно переапана. Как французы кричали. нечего там резать, как Т110 кричали, да что там резать обычный танк, так и тут дали имбоногибатор с непробойной мородой, адской пухой и улетной для ПТ маневренностью. Нубы сядут на такую имбу, нагнут рандом, почувствуют себя отцами и быстрее на форум писать - да что там резать, обычный танк, кто не может с ним справиться - прямите руки. Ну так гоу в треню и покажите, какие Вы мастра, только я буду на М104 а вы сядете на Мышь - спесть нубоотцов махом слетит. Лишь адекватные игроки всегда понимают, когда техника переапана и говорят честно - да, она нам нравится но переап действительно есть и ради игрового баланса нужно нерфить. Кто этого не понимает, тот обычный нуб, который клянчит инбалансную переапанную технику потому, что на обычной балансной у них руки кривятся и ифига не нОгибается . Если в ваших руках имба, а Вы по форуму строчите - не надо нерфить, то тем самым подтверждаете свое нубство. Вперед, кто следующий.........

в ету не "пробивную морду" пробивает пт 9 лвл бб снарядом,борта бздо лт розбирать будет... т95 круче
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Пшёл отсюда тролль, наездил 2к боёв и учишь тут других, адекватный ты мой, тебя пт нагибают? Ну так качай пт и не ной и не раскисай - тряпка.
  • Плюс 6

Игроки
233 публикации
28 075 боёв

По моим ощущениям техника относительно в балансе (+- 1-2%), только народу надо привыкнуть к новой технике, как за нее, так и против нее.

Игроки
233 публикации
28 075 боёв
18 Июл 2012 - 13:09 пользователь Shiko33 сказал:

Spoiler

Если ты нуб не можешь даже по стате понять. что этот акк прокачивается твинком от заморозки техники на ГК, то ты жалкий олень мира WOT.

Да ноешь как раз ты, как бы палку ногибалку у нуба не отняли. Я за баланс в игре пекусь, а ты лишь за свои кривые руки.

На моем основном акке с 20 тыс боев техники раза в 3 больше. чем в твоем несчастном гараже. в том числе и ПТ совков и амеров, так что приткнись, пузотер.

А ты попробуй заставь меня, щенок!

Если вы за баланс, то почему только "ноете", что так переапан и .т.п.,  а не тесты проводите, не доказываете свою точку зрения?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...