Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
17 Июл 2012 - 11:37 пользователь 3axapp сказал:

Михаил! Послушайте игроков, этой ПТ нужен АП! Обоснование следующее:

После прекрасной ветки из Т25 и Т28 мы получаем её чудесный венец - уныл*е Т95, которое ни с одной из них даже рядом не стояла ( и с другими ПТ 9 лвла тоже). ПТ настолько уныла, что абсолютное большинство игроков рандома самостоятельно не смогут вкачать опыт на Е3 - бросят или купят за свободный (вам профит!) Машин на сервере около 40к (что еще раз подтверждает её унылость), так дайте хоть немного апа на 10 лвл, раз у неё самая тяжелая прокачка по сравнению с остальными ПТ.

если вы не умеете на ней играть, это не значит что она уныла, Т95 гребет опыт лопатой и катать ее одно удовольствие
  • Плюс 3
Игроки
116 публикаций
10 116 боёв
17 Июл 2012 - 11:57 пользователь ROMANbl4 сказал:

если вы не умеете на ней играть, это не значит что она уныла, Т95 гребет опыт лопатой и катать ее одно удовольствие

Уныла в сравнении с другими ПТ9. Для взводов/рот не знаю, в рандоме однозначно. Дело не в умении играть, а в том какие возможности она предоставляет. Кроме бронированного лба у неё ничего нет и по умолчанию лишена многого, самые худшие показатели по стате на сервере это подтверждают.

Солнечный кот.

l

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
17 Июл 2012 - 12:04 пользователь 3axapp сказал:

Уныла в сравнении с другими ПТ9. Для взводов/рот не знаю, в рандоме однозначно. Дело не в умении играть, а в том какие возможности она предоставляет. Она по умолчанию лишена многого, и самые худшие показатели по стате на сервере это подтверждают.

другие ПТ9 разбираются на ура и дай бог им повезет хоть раз пробить Т95, так может это они унылы в таком случае?

кроме скорости, чего она лишена, да и  с этой скоростью я достовляю ее в нужное место (что я неправильно делаю) какие возможности у других ПТ9, они могут в лоб танковать несколько ТТ10, увы нет, а Т95 может, так может это у других ПТ нет возможностей?

Игроки
29 публикаций
9 257 боёв
И все таки Т95 должен быть на 10 уровне, он там был бы к месту. Да и броню на Т110Е3 можно было бы и не натягивать на глобус.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
17 Июл 2012 - 12:04 пользователь 3axapp сказал:

Уныла в сравнении с другими ПТ9. Для взводов/рот не знаю, в рандоме однозначно. Дело не в умении играть, а в том какие возможности она предоставляет. Кроме бронированного лба у неё ничего нет и по умолчанию лишена многого, самые худшие показатели по стате на сервере это подтверждают.

17 Июл 2012 - 12:13 пользователь ROMANbl4 сказал:

другие ПТ9 разбираются на ура и дай бог им повезет хоть раз пробить Т95, так может это они унылы в таком случае?

кроме скорости, чего она лишена, да и  с этой скоростью я достовляю ее в нужное место (что я неправильно делаю) какие возможности у других ПТ9, они могут в лоб танковать несколько ТТ10, увы нет, а Т95 может, так может это у других ПТ нет возможностей?

Романыч всё правильно говорит, единственная проблема была в скорости и то я как то умудрялся доползать куда надо.

Это единственная пт которую боялись, именно боялись, на средних и дальних дистанциях, я мог на ней выезжать абсолютно не боясь на любую ПТ9 или ТТ10 или на них вместе взятых, для меня что ИС7, что Маус, это были фраги, например в банане Химмельсдорфа, эти друзья пятились увидев меня, да же если там было 4-5 танков.

Уверяю вас, на Е3 такое будет невозможно.

• Плюс 2

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
17 Июл 2012 - 12:16 пользователь MariK_73 сказал:

И все таки Т95 должен быть на 10 уровне, он там был бы к месту. Да и броню на Т110Е3 можно было бы и не натягивать на глобус.

согласен Т95 на 10 лвл очень хорошо смотрелась бы, дали бы движок и все были бы довольны
Игроки
4 886 публикаций
24 219 боёв
Боюсь, на 10 уровне 305 мм брони Т95 уже не спасали бы. Получилось бы, что ни скорости, ни брони. Боюсь, новые пушки сделают прокачку Т95 гораздо сложнее, чем мы имеем сейчас.
Игроки
116 публикаций
10 116 боёв
17 Июл 2012 - 12:13 пользователь ROMANbl4 сказал:

А фош собьет вам гуслю и разберет с попы) Любой адекватный игрок не попрет в лоб Т95 просто перестреливаться.

Скорость и лишает её всего  - сменить фланг, вернуться на базу, даже сменить укрытие не всегда получается. Когда команда сливается в течении 2-4 минут, на многих картах доехать никуда не успевает чтоб как-то остановить слив и броня потом ничего не решает.

Солнечный кот.

l

Игроки
116 публикаций
10 116 боёв
17 Июл 2012 - 12:19 пользователь legendaogame сказал:

Романыч всё правильно говорит, единственная проблема была в скорости и то я как то умудрялся доползать куда надо.

Это единственная пт которую боялись, именно боялись, на средних и дальних дистанциях, я мог на ней выезжать абсолютно не боясь на любую ПТ9 или ТТ10 или на них вместе взятых, для меня что ИС7, что Маус, это были фраги, например в банане Химмельсдорфа, эти друзья пятились увидев меня, да же если там было 4-5 танков.

Уверяю вас, на Е3 такое будет невозможно.

Этого мало для Т95. Когда на Е3 будет еще хуже - то это будет еще хуже) Поэтому нужен АП Е3!

Солнечный кот.

l

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
17 Июл 2012 - 12:29 пользователь 3axapp сказал:

А фош собьет вам гуслю и разберет с попы) Любой адекватный игрок не попрет в лоб Т95 просто перестреливаться.

Скорость и лишает её всего  - сменить фланг, вернуться на базу, даже сменить укрытие не всегда получается. Когда команда сливается в течении 2-4 минут, на многих картах доехать никуда не успевает чтоб как-то остановить слив и броня потом ничего не решает.

а фошу сбить гуслю или зарядить фугасом в борт)  скорость, да это не достаток, но и с ним можно хорошо на ней играть, я это к чему виду, что не надо называть унылым танк, только потому что не получается на нем играть.

ЗЫ: а Е3 надо апать тут согласен, потому что кроме скорости, + больше нет, по сравнению с Т95, даже больше минусов, НЛД больше спасибо Т110е5 все уже привыкли в него стрелять, экранов нет, размер больше и арта карать будет нещадно, наклонов по бокам нет ЛТ и СТ будут пробивать на ура, ромбом уже не поставишь, урон через передний каток проходит, можно много перечислять минусов, а + только 1 скорость, какой то неполноценный обмен при переходе на уровень выше получается :Smile_sceptic:

Игроки
116 публикаций
10 116 боёв
17 Июл 2012 - 12:38 пользователь ROMANbl4 сказал:

а фошу сбить гуслю или зарядить фугасом в борт)  скорость, да это не достаток, но и с ним можно хорошо на ней играть, я это к чему виду, что не надо называть унылым танк, только потому что не получается на нем играть.

ЗЫ: а Е3 надо апать тут согласен, потому что кроме скорости, + больше нет, по сравнению с Т95, даже больше минусов

А я к тому, что еще не видел тех, у кого получается:)

Солнечный кот.

l

Игроки
1 публикация
3 146 боёв
+сую, не хватает брони НЛД/ВЛД. (можно за счет 3-5 км/ч апнуть). Изменено пользователем Bundosver
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Всё дело в том, что задача разработчиков говорить, моя проводить тесты, не такой уж и крепкий лоб у Е3, скрепил 2 видео из одного боя, во 2части читайте, что отписывает мне Яга, это ПТ9, что уж говорить о пробитии ПТ10.

К слову о скорости, у нас итак самая маленькая скорость из всех ПТ10, а пушка не самая лучшая из всех ПТ10, одна надежда была на броню, эх.

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
17 Июл 2012 - 13:02 пользователь legendaogame сказал:

Всё дело в том, что задача разработчиков говорить, моя проводить тесты, не такой уж и крепкий лоб у Е3, скрепил 2 видео из одного боя, во 2части читайте, что отписывает мне Яга, это ПТ9, что уж говорить о пробитии ПТ10.

К слову о скорости, у нас итак самая маленькая скорость из всех ПТ10, а пушка не самая лучшая из всех ПТ10, одна надежда была на броню, эх.

как говорится опять на****ли обманули, можем расходится :Smile_confused:

17 Июл 2012 - 12:57 пользователь 3axapp сказал:

А я к тому, что еще не видел тех, у кого получается :)

у нас в клане таких много, кто получает от Т95 искреннее удовольствие и играть на ней получается неплохо
Игроки
409 публикаций
17 001 бой

Непонимаю,Романыч что тебе нужно.Пт получилась просто адски ломовая.Считаю её лучшей ПТ из всех вышедших.Апать ей ничего не нужно,если только руки.В одном бою(не один конечно),сдержал на ней раш(почти всей команды противника) ЯПЕСТО,ягдов,семёрок и т.д и т.п.

Уж вам то скилованому игроку стыдно плакать :Smile_Default: .

Плакать хочется за ЯПЕ100,с её убогим разворотом и заметностью.

• Плюс 2
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
17 Июл 2012 - 13:07 пользователь Domod сказал:

Непонимаю,Романыч что тебе нужно.Пт получилась просто адски ломовая.Считаю её лучшей ПТ из всех вышедших.Апать ей ничего не нужно,если только руки.В одном бою(не один конечно),сдержал на ней раш(почти всей команды противника) ЯПЕСТО,ягдов,семёрок и т.д и т.п.

Реплея конечно же нет?

Игроки
409 публикаций
17 001 бой
17 Июл 2012 - 13:02 пользователь legendaogame сказал:

Там либо он гонит(хотя вроде трассера белые),либо вбр сработал через одно место(но думаю что стрелял он золотом),что рядом с маской пробил.у меня там обычно чёрточки от рекошетов.
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
17 Июл 2012 - 13:07 пользователь Domod сказал:

а где плачь, только факты :Smile_Default: , среди 10 лвл самая медленная и лоб уже не проблема, где надо выцеливать маленькое НЛД или ком башенку, смотри выше легенда уже показал, его спасло только количество ХП, скорей всего яга стреляла голдой, но что мешало ей вместо 1 все 3 положить в НЛД, а там обычные ББ пробьет на ура

ЗЫ: да какой там скил, вы что, я рандомный нуб которому нравится Т95 :Smile_blinky:

ЗЫ2: зато у вас на ЯПЕ100 бревномет шикарный :Smile_Default:

Изменено пользователем ROMANbl4
Игроки
409 публикаций
17 001 бой

Дык я тоже полагаю ,что вверх он голду заряжал.Я вам реплей скину боя про который сказал(даж не ожидал от неё такого).Надеюсь по умолчанию в тесте реплеи не выключены :Smile_Default:

17 Июл 2012 - 13:17 пользователь ROMANbl4 сказал:

ЗЫ2: зато у вас на ЯПЕ100 бревномет шикарный :Smile_Default:

Не ,ЯПЕ100 пока ему поворот с видимостью не сделают покупать не буду. Изменено пользователем Domod

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...