Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
30 824 боя
Новые пт имеют  шасси от т110 и глупо надеятся, что броню добавят по  бортам( шторм выше писал об этом- не полностью там  76мм, рубка 152 вроде).Это "размен" за скорость в 25 км\ч.Единственный выход на мой взгляд- немного добавить скорость поворота на месте.И в лоб броня в НЛД берется всеми  9ПТ 10ТТ и СТ, только теперь выцелить легче с тех же 200м.Умельцы на банане в химмельсдорфе били в НЛД т95, тут задача еще проще. Изменено пользователем mass_muta
Игроки
195 публикаций
21 692 боя

лоб не хуже, чем у Т95, мне уже говорили, что пробивают в НЛД, но хотелось бы заметить, что в НЛД пробиваются все танки, включая Т95....

это цитата из вступления, только вот автор упускает возможность прикрытия нбл у т95 передним катком который выступает вперед делая пробитие невозможным. И где эти катки на Т110Е3?

борт рубки 152мм? гм, а где наклоны благодаря которым снаряды с70 проходили только в половине случаев даже в упор

бл10 действительно плохо пробивала лоб Т95 и об704 в целом был очень слаб 1на1 но сейчас у нас ведь не 286мм пробития а 303, а лоб остался 305мм, почему он не 330? ведь максимальная планка той же ЯгиЕ100 374

рикошетные баки в корме, а тут у нас тумбочка для телевизора которая хватает фулдамаг от фугасов

американские топовые пт это история про броню а не про скорость, 26км/ч добавлены по прозьбам нытиков но в то время когда одни ныли другие властвовали и унижали в рендоме и нам было норм

Игроки
9 457 публикаций
80 500 боёв
17 Июл 2012 - 09:13 пользователь Auridas сказал:

американские топовые пт это история про броню а не про скорость, 26км/ч добавлены по прозьбам нытиков но в то время когда одни ныли другие властвовали и унижали в рендоме и нам было норм

у Т95 худшая серверная стата из всех ПТ9

и ваши  49.6% побед на Т95 говорят о том, что унижали вас :facepalmic:

ПС у меня на ней дела ещё хуже, так как самый унылый агрегат в игре для меня лично

Игроки
195 публикаций
21 692 боя
17 Июл 2012 - 09:07 пользователь marm сказал:

а вы знаете толк в извращениях! :Smile_great:

не катайтесь на т95, мне не нужно что бы танк стал попсовым и на нем ездили рендомные алешки которые захотели понагибать, машина для узкого круга людей как и маус, скорость не важна совершенно, это понимаете ли такой нюанс в машине, ее изюминка, заставляет думать как и что делать потому что шанса на ошибку нет, почему если кто то не хочет думать я должен лишаться этой возможности вмести со всеми

Игроки
195 публикаций
21 692 боя
17 Июл 2012 - 09:18 пользователь marm сказал:

у Т95 худшая серверная стата из всех ПТ9

и ваши  49.6% побед на Т95 говорят о том, что унижали вас :facepalmic:

ПС у меня на ней дела ещё хуже, так как самый унылый агрегат в игре для меня лично

(((((((((((((((((((( ну вот, я мог бы что нибудь рассказать про нубоклан в который вступил на 28дней и ежедневно сливал стату на этом танке в ротах и на гк да так что на момент выхода из клана процент побед упал до 46 и пришлось ее поднимать со дна океана, но я настолько хорош что мне не надо ничего никому доказывать даже когда на это провоцируют

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

это цитата из вступления, только вот автор упускает возможность прикрытия нбл у т95 передним катком который выступает вперед делая пробитие невозможным. И где эти катки на Т110Е3?

борт рубки 152мм? гм, а где наклоны благодаря которым снаряды с70 проходили только в половине случаев даже в упор

бл10 действительно плохо пробивала лоб Т95 и об704 в целом был очень слаб 1на1 но сейчас у нас ведь не 286мм пробития а 303, а лоб остался 305мм, почему он не 330? ведь максимальная планка той же ЯгиЕ100 374

рикошетные баки в корме, а тут у нас тумбочка для телевизора которая хватает фулдамаг от фугасов

В принципе согласен, только на Т95 по бокам были 100мм экраны, поэтому можно было не боясь ставить ромб, тут же уже ромб не поставишь.

Что касается скорости, ну я ездил и 13км\ч, но 25 это не плохо, согласитесь, но вы правы в том, что имея лоб в 305мм и имея пробитие некоторых пушек в 303мм, наверное стоит задуматься, а так ли крепок лоб?

• Плюс 1

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Июл 2012 - 09:38 пользователь legendaogame сказал:

В принципе согласен, только на Т95 по бокам были 100мм экраны, поэтому можно было не боясь ставить ромб, тут же уже ромб не поставишь.

Что касается скорости, ну я ездил и 13км\ч, но 25 это не плохо, согласитесь, но вы правы в том, что имея лоб в 305мм и имея пробитие некоторых пушек в 303мм, наверное стоит задуматься, а так ли крепок лоб?

Ключевое слово - "некоторых". Таких пушек не будет большинство.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв

26км/ч добавлены по прозьбам нытиков но в то время когда одни ныли другие властвовали и унижали в рендоме и нам было норм

спасибо, я очень старался. Больше можете не благодарить за 26км/ч.

В рандоме было нормально 1 игра из 10. Остальные сливы, от залпов точных и толковых ТТ10-9, ваншотов арты, убивание светляком. Броня не компенсировала всей унылости ПТ Т95. Судовольствием продам слоупока, и куплю красавчика Е3.

Игроки
195 публикаций
21 692 боя

зачем тогда вы все качали медленный танк если он медленный? я не могу этого понять... выглядит это так: Вот Черепаха! Танк самый медленный в игре. Его можно закаруселить на маусе, пойду как посмотрю роликов про т95 на ютубе... ммм...нот бад.. вроде бы можно терпеть...

Прокачал и вот незадача то, что то не тащится как в роликах, троллят и поджимают светляки, насилуют арты - пойду поною что танк плохой.

У вас было время передумать еще на Т28

Игроки
9 457 публикаций
80 500 боёв
17 Июл 2012 - 09:47 пользователь Auridas сказал:

зачем тогда вы все качали медленный танк если он медленный? я не могу этого понять... выглядит это так: Вот Черепаха! Танк самый медленный в игре. Его можно закаруселить на маусе, пойду как посмотрю роликов про т95 на ютубе... ммм...нот бад.. вроде бы можно терпеть...

Прокачал и вот незадача то, что то не тащится как в роликах, троллят и поджимают светляки, насилуют арты - пойду поною что танк плохой.

У вас было время передумать еще на Т28

я качал потому, что знал, что будут ПТ10

и надежды оправдались, дали более шутрый агрегат

а унылую черепаху пройду за свободный...

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
17 Июл 2012 - 09:39 пользователь Slonik_Smile сказал:

Ключевое слово - "некоторых". Таких пушек не будет большинство.

Тем не менее они есть, не правда ли?

Игроки
195 публикаций
21 692 боя

вы путаете концепции танков

большинство танков в игре можно пробить с некоторой вероятностью, для франции она больше для ссср и немеции меньше..

Американская топ пт имела свою изюминку - лобовое бронирование показатель которого превосходил среднюю бронепробиваемость всех орудий в игре. Что это давало? То что с 200метров поставленная ромбиком черепаха становилась неуязвима для любого орудия исключая попадания арты голды и рандомных попаданий в люк который со своими родными 200мм и округлой формой представлял собой крайне неподатливую цель (лев его пробить не мог с 200м)

Почему же Т95 не стал имбой? Скорость друзья мои. Она стала сдерживающим фактором. Сейчас мы наблюдаем тенденцию к усреднению и равенству.... зачем нам разные концепции танков, ведь они так непохожи друг на друга, давайте сделаем новую пт10 более уязвимой но дадим ей скорости, тогда она станет похожа на на всех остальных

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Июл 2012 - 09:57 пользователь legendaogame сказал:

Тем не менее они есть, не правда ли?

Ну, как бы нормально, что танк не является абсолютно неуязвимым для всех пушек, не правда ли?

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
17 Июл 2012 - 10:14 пользователь Slonik_Smile сказал:

Ну, как бы нормально, что танк не является абсолютно неуязвимым для всех пушек, не правда ли?

Ну лично моё мнение, что лоб должен быть неуязвим, борта и корма у нас и так вата, не правда ли? Иначе смысл лба?

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Июл 2012 - 10:22 пользователь legendaogame сказал:

Ну лично моё мнение, что лоб должен быть неуязвим, борта и корма у нас и так вата, не правда ли? Иначе смысл лба?

Смысл лба вытанковывать оставшиеся пушки, коих большинство.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
17 Июл 2012 - 10:23 пользователь Slonik_Smile сказал:

Смысл лба вытанковывать оставшиеся пушки, коих большинство.

Спасибо кэп, так и буду делать.

Игроки
116 публикаций
10 116 боёв

Михаил! Послушайте игроков, этой ПТ нужен АП! Обоснование следующее:

После прекрасной ветки из Т25 и Т28 мы получаем её чудесный венец - уныл*е Т95, которое ни с одной из них даже рядом не стояла ( и с другими ПТ 9 лвла тоже). ПТ настолько уныла, что абсолютное большинство игроков рандома самостоятельно не смогут вкачать опыт на Е3 - бросят или купят за свободный (вам профит!) Машин на сервере около 40к (что еще раз подтверждает её унылость), так дайте хоть немного апа на 10 лвл, раз у неё самая тяжелая прокачка по сравнению с остальными ПТ.

• Плюс 1

Солнечный кот.

l

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
17 Июл 2012 - 11:37 пользователь 3axapp сказал:

После прекрасной ветки из Т25 и Т28 мы получаем её чудесный венец - уныл*е Т95, которое ни с одной из них даже рядом не стояла ( и с другими ПТ 9 лвла тоже). ПТ настолько уныла, что абсолютное большинство игроков рандома самостоятельно не смогут вкачать опыт на Е3 - бросят или купят за свободный (вам профит!) Машин на сервере около 40к (что еще раз подтверждает её унылость), так дайте хоть немного апа на 10 лвл, раз у неё самая тяжелая прокачка по сравнению с остальными ПТ.

Да почему Т95 уныла? Лично мне очень нравилась, только она была бронированна со всех сторон, а ПТ10 только во лбу, борта - вата. Да и я хз на счёт бронированного лба на Е3, если честно, сегодня Яга 9 уровня в лоб почти разобрал, писал не голдой.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...