Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
8 126 боёв
16 Июл 2012 - 20:50 пользователь c0BYx сказал:

или это может одновременно со мной выстрелил т110е3, и урон сумировался

Да там видно мелькнувший трассер со стороны Е3

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Михаил, ну согласитесь, что борта в 76мм на топовой ПТ10, это как бы сказать - не правильно, с пробитием фугасов нынешних ПТ, Е3 будет просто мясом, при попадании фугаса в борт, мы же не французы, сделайте хотя бы борт, чтобы фугас не брал.
  • Плюс 1

Игроки
261 публикация
30 161 бой

Пилоту можно не изучать первый навык. Лучше сразу взять "Виртуоза", а у всех остальных челов по умолчанию - ремонт\маскировка.

Второй перкой: Орлиный глаз, снайпер или злопамятный (лучше брать снайпера, если стреляете уверенно и знаете, где находится бк-двигатель-баки. С снайпером шанс сваншотить противника возрастает, так как больше крита идет на модуль. Ну а если болванка попадает в чела и убивает его, то тут все понятно - танк умер. Кстати, стрельба мощными снарядами в экипаж - наиболее выгодный после поджога и подрыва тип боя), мастер бездорожья, отчаянный, бесконтактная боеукладка.

Это для многосторонне-развитого типа игры.

Для пт-снайпера нужно брать: боевое братство (скорость перезарядки будет меньше 15 секунд!!!), маскировку, ремонт или перки специализации (орлиный глаз, злопамятный, т.д.)

Для пт-штурмовика: ремонт, боевое братство, пожаротушение (одному из заряжающих нужно будет взять бесконтактную боеукладку), перки по специализации.

Ну а насчет модулей, то тут стабильно:

оптика, вентиляция, досылатель.

• Плюс 1
Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
16 Июл 2012 - 21:03 пользователь Storm сказал:

Это старый баг отображения "дырок" и "непробитий" из-за которого они насквозь через весь танк рисуются.

Так вся проблема в том, что там не дырки от пробития рисуются, а урон проходит вместе с отрисовкой дырок.

С реплеем беда, сюда не выкладывается а на вотреплейс пишет неизвестный тип файла.

То есть сначала происходит рикошет, рисуется деколь рикошета, потом происходит пробитие пулеметной башенки с уроном и отрисовкой дырки. Получается от 1 выстрела два следа рисуется. С таким я еще не сталкивался. Причем по механике игры насколько мне известно снаряд при рикошете теряет значительную часть энергии выстрела и пробивающая способность падает.

Изменено пользователем Sergey1983
  • Плюс 1
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Игроки
80 публикаций
58 480 боёв
16 Июл 2012 - 20:50 пользователь c0BYx сказал:

качнул на тесте е3 и е4, на т110е4 получилось ваншотнуть в передок т95, т110е3 тоже так сможет я думаю ибо пушки одинаковые по ттх

http://youtu.be/IBwM67dcGKI

или это может одновременно со мной выстрелил т110е3, и урон сумировался

По Т95 вы стреляли не один т.к. максимальный урон у Т110Е3 немного меньше 1100 единиц.

На 29-ой секунде (заметно после того как ваш снаряд попадает в Т95) проскакивает трассер в борт Т95.

Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
16 Июл 2012 - 21:08 пользователь legendaogame сказал:

Михаил, ну согласитесь, что борта в 76мм на топовой ПТ10, это как бы сказать - не правильно, с пробитием фугасов нынешних ПТ, Е3 будет просто мясом, при попадании фугаса в борт, мы же не французы, сделайте хотя бы борт, чтобы фугас не брал.

У Объекта верхняя часть борта = 100, нижняя = 60.

У Фоша весь борт = 50.

Обе машины - ПТ 10 уровня.

Явное превосходство по бортовому бронированию будет только у JadPz E-100, но у него печально с подвижностью.

И при этом не забывайте что у вас борт рубки = 152мм, а это очень неплохая часть бортовой проекции.

Также большая часть "тонкого" 76мм борта прикрыта гусеницами, следовательно полный урон фугасом через них невозможен.

Так что ситуация с "полным уроном фугасом в борт" явно надуманна.

Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
16 Июл 2012 - 21:15 пользователь afug сказал:

Шторм скажи плиз на сколько градусов вниз опускается пуха?

8 градусов.
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
16 Июл 2012 - 21:15 пользователь Sergey1983 сказал:

Так вся проблема в том, что там не дырки от пробития рисуются, а урон проходит вместе с отрисовкой дырок.

С реплеем беда, сюда не выкладывается а на вотреплейс пишет неизвестный тип файла.

То есть сначала происходит рикошет, рисуется деколь рикошета, потом происходит пробитие пулеметной башенки с уроном и отрисовкой дырки. Получается от 1 выстрела два следа рисуется. С таким я еще не сталкивался. Причем по механике игры насколько мне известно снаряд при рикошете теряет значительную часть энергии выстрела и пробивающая способность падает.

Это рикошет от ВЛД в нижнюю часть башни. Там снизу на горизонтали 38мм бронирование. Отсюда и пробитие.

А дырки все равно неправильно рисуются.

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Шторм не смешите,даже кВ-5 пробивает под 45 градусов в борт через гуслю,
Стрелять Пт в рубку будет только ***,куда проще сбивать гуслю и наносить урон(кому я это рассказываю??)
Дайте американцам ,хоть какое то преимущество,говорю как 704 с 2к боев)
Например экраны на гусли,чтоб не били фугасами сильно

Игроки
229 публикаций
7 645 боёв

И опять таки, пока вы здесь, Михаил, хотелось бы спросить, хотя бы приблизительно с параметрами второй итерации теста определились ?

Сильные порезки предвидятся или обойдетесь малой кровью ?

Особенно интересует Паттон3, ибо единственный мой СТ10, ну и Мартын, как дико отстающий по ДПМу от остальных СТ10.

Изменено пользователем Rokosovski

Да-да-да-да это Кавказ, да-да-да-да горный пейзаж, вай-вай-вай-вай солнечный край... (с)
Шамхан Далдаев
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
16 Июл 2012 - 21:36 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Шторм не смешите,даже кВ-5 пробивает под 45 градусов в борт через гуслю,

Стрелять Пт в рубку будет только ***,куда проще сбивать гуслю и наносить урон(кому я это рассказываю??)

Продолжайте наблюдение.
  • Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
16 Июл 2012 - 21:40 пользователь Storm сказал:

Продолжайте наблюдение.

okay*sad face*

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
16 Июл 2012 - 21:35 пользователь Storm сказал:

Это рикошет от ВЛД в нижнюю часть башни. Там снизу на горизонтали 38мм бронирование. Отсюда и пробитие.

А дырки все равно неправильно рисуются.

Продолжаю повествование. Рикошет с уроном проходит только напротив краев башенки. Если стрелять рядом, происходит просто рикошет, снаряд никуда не залетает и ничего не пробивает. Если выстрел происходит напротив краев башенки, тогда происходит рикошет с уроном и отрисовкой дырок. Остается только видео снять с обстрелом, я уже не знаю как точнее изложить ситуацию.

Завтра снимем видео, может ситуация прояснится.

Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Игроки
16 публикаций
32 441 бой
Я бы сказал ,что пт получилась отличная. На счет башенки, ягд е100 с 300 метров её не пробивает , а вот в клинче увы , пробьет. Я еще заметит если в клинче танцевать шанс непробития возрастает на много. И ещё эта башенки состоит из своей брони +маска + экран и +угол наклона экрана , ну я точно не скажу бронь но примерно получается 250-260мм . Это пока все мои наблюдения=)
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
16 Июл 2012 - 22:06 пользователь 26STRIZ26 сказал:

И ещё эта башенки состоит из своей брони +маска + экран и +угол наклона экрана , ну я точно не скажу бронь но примерно получается 250-260мм . Это пока все мои наблюдения=)

16 Июл 2012 - 18:40 пользователь Storm сказал:

229 мм.

Изменено пользователем afug
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
16 Июл 2012 - 21:31 пользователь Storm сказал:

У Объекта верхняя часть борта = 100, нижняя = 60.

У Фоша весь борт = 50.

Обе машины - ПТ 10 уровня.

Явное превосходство по бортовому бронированию будет только у JadPz E-100, но у него печально с подвижностью.

И при этом не забывайте что у вас борт рубки = 152мм, а это очень неплохая часть бортовой проекции.

Также большая часть "тонкого" 76мм борта прикрыта гусеницами, следовательно полный урон фугасом через них невозможен.

Так что ситуация с "полным уроном фугасом в борт" явно надуманна.

Михаил, завтра проведу тест и выложу сюда.

Скажите с какого расстояния стрелять и с какого орудия.

Далее, зачем вы сравниваете борта с другими ПТ? Мы же не будем сравнивать борта Мауса с остальными ТТ10? Я после Т95 иду на уровень выше, так ведь, а что в результате имею? Только больше скорости.

На счёт подвижности Яги100, она ездит быстрее, чем Е3, если конечно вы не имели ввиду динамику поворота, тут я не знаю ибо Яги не имею.

Игроки
41 публикация
8 126 боёв
А кто в курсе сколько брони на "затылке" (всмысле корма рубки или как бы это назвать... спина человеческой части кентавра блин...)
Игроки
246 публикаций
13 417 боёв
Одного жалко, теперь ни у одного топового американца(ТТ/СТ/ПТ) не будет опускания орудия до 10 градусов вниз =\
. . . . . . . . . (\__/)
. . . . . .\\__(O.o )__
.__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o)
(______________________)_)__)_)
\О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...