Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
8 126 боёв
18 Июл 2012 - 22:16 пользователь BUR8 сказал:

И не один не додумался зарядить фугас, это хорошо ибо можно дальше развлекаться на Т95 ))).

там яга кажеться по нему пальнула на -30хп... кстати мне кажеться или на 110е3 чемоданы чаще прилетают не в крышу а в лоб с нулевым уроном? Изменено пользователем Deus_mechanicus
Игроки
67 публикаций
18 807 боёв
18 Июл 2012 - 22:16 пользователь BUR8 сказал:

И не один не додумался зарядить фугас, это хорошо ибо можно дальше развлекаться на Т95 ))).

kogda bilo ~200 hp, Jag lupil fugasami
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
18 Июл 2012 - 20:08 пользователь Z0bel сказал:

samo bolshe pe4alit to, 4to T110E3 tak ne smozjet (lobovoi rush na 3 ob.704 i Jagdtiger) http://www.youtube.c...rQ&feature=plcp

Нифига не смотрибельное видео! Ты бы хоть комментарии оставил, а то нифига не понятно что случается после выстрела. Посмотреть невозможно. Голоса не слышно.

Игроки
87 публикаций
51 649 боёв

Лично мне кажется, что Т110Е3 как аналог и продолжение смысла американских бронированных но медленных пт получилась на 3 бала( зачем писать, что все пт получат продолжение особенностей своей нации, как аналогию вижу утолщение брони, а не её ослабление, как на Т110Е3) Если не поправят НЛД(Этот гигантский снарядо-приёмник то не вижу никакого смысла докачивать с Т95 до Т110Е3),хочу заметить что,

JagdPanzer E-100

получился да же больше похожим на Т95. Моё мнение что Т110е3 не конкурент не яг 100 не AMX-50 Forch (155).

А самое главное Это отсутствие ГУСЛЕЙ похожих на щетки вратаря, которыми так удачно можно ловить снаряды как шайбы. Ими нлд прикрывается на 4+.

И хочу заметить что при вертикальных выстрелах у Т110Е3 шьется как бумага крыша а не да же рубка! Ещё 1 большой минус для пт.

Изменено пользователем Amo32
Игроки
641 публикация
21 010 боёв
18 Июл 2012 - 19:03 пользователь LunaWolf сказал:

Угу, судя по картинке оно ещё шире, чем Т95, пушка без ДТ, а также огромных размеров надстройка с вертикальным окном мехвода и дальномером просто заставляют меня крайне скептически оценивать ЭТО.

Т95 по внешнему виду куда круче. Ничего лишнего.

А ещё это английская пт :-О

И да, по теме

Т110Е3 оказался слишком читерным, для его динамики и скорости ему нужно ещё подрезать броню, в точности и скорострельности он слишком превосходит своего башенного собрата

Т110Е3 самая жуткая ПТ этого патча

Игроки
135 публикаций
30 824 боя

Для его динамик

19 Июл 2012 - 09:07 пользователь Incvizi сказал:

А ещё это английская пт :-О

И да, по теме

Т110Е3 оказался слишком читерным, для его динамики и скорости ему нужно ещё подрезать броню, в точности и скорострельности он слишком превосходит своего башенного собрата

слишком превосходит на 0.9 секунды?( с моим экипажами на  тестовом серве)
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
19 Июл 2012 - 09:07 пользователь Incvizi сказал:

И да, по теме

А ничего что у Е3 башни нет? Смотри как бы Е4 не сделали поворот башни и разброс как у Т30 ))
  • Плюс 2

Игроки
67 публикаций
18 807 боёв
19 Июл 2012 - 01:11 пользователь SHARKTANKi сказал:

Нифига не смотрибельное видео! Ты бы хоть комментарии оставил, а то нифига не понятно что случается после выстрела. Посмотреть невозможно. Голоса не слышно.

dak smisl video ne v nagibe tam kogo-to, a v protivnikah naprotiv menia, ra4ok
Игроки
409 публикаций
17 001 бой
19 Июл 2012 - 08:31 пользователь Amo32 сказал:

Лично мне кажется, что Т110Е3 как аналог и продолжение смысла американских бронированных но медленных пт получилась на 3 бала( зачем писать, что все пт получат продолжение особенностей своей нации, как аналогию вижу утолщение брони, а не её ослабление, как на Т110Е3) Если не поправят НЛД(Этот гигантский снарядо-приёмник то не вижу никакого смысла докачивать с Т95 до Т110Е3),хочу заметить что,

JagdPanzer E-100

получился да же больше похожим на Т95. Моё мнение что Т110е3 не конкурент не яг 100 не AMX-50 Forch (155).

А самое главное Это отсутствие ГУСЛЕЙ похожих на щетки вратаря, которыми так удачно можно ловить снаряды как шайбы. Ими нлд прикрывается на 4+.

И хочу заметить что при вертикальных выстрелах у Т110Е3 шьется как бумага крыша а не да же рубка! Ещё 1 большой минус для пт.

Дааа,ваше мнение очень важно для нас.Вы вообще на ЯПЕ 100 ездили?.Судя по всему нет.В ваших руках любой танк будет не конкурент всему :Smile_ohmy:
Игроки
87 публикаций
51 649 боёв
19 Июл 2012 - 11:29 пользователь Domod сказал:

Дааа,ваше мнение очень важно для нас.Вы вообще на ЯПЕ 100 ездили?.Судя по всему нет.В ваших руках любой танк будет не конкурент всему :Smile_ohmy:

А вы на т95 ездили 3000 боёв? Что бы мне говорить про вашу ягу... Я прошу тот танк ради которого я т95 качал! А не фуфел под названием Т110е3 Уважаемый! Почему качая Айсберг  я должен в итоге плавать на Титанике? А то что из Яги сделали подобие Т95 вот это мне не понятно! Изменено пользователем Amo32
  • Плюс 3
Игроки
409 публикаций
17 001 бой
19 Июл 2012 - 11:34 пользователь Amo32 сказал:

А вы на т95 ездили 3000 боёв? Что бы мне говорить про вашу ягу... Я прошу тот танк ради которого я т95 качал! А не фуфел под названием Т110е3 Уважаемый! Почему качая Айсберг  я должен в итоге плавать на Титанике?

Мне достаточно было и 550 боёв отыграть на 95.Видя как вы играете на всех танках,думаю что ваши 900 боёв на т95 просто ниочём(где вы там у себя 3000 боёв нарыли хз).

Ну и плавайте дальше на 95,Вас заставляют на 110е3 садиться?

Уважаемый вы когда на ЯПЕ100 прокатитесь ,тогда расскажите всем чем он похож на 95.

Изменено пользователем Domod
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
51 649 боёв
19 Июл 2012 - 11:39 пользователь Domod сказал:

Мне достаточно было и 550 боёв отыграть на 95.Видя как вы играете на всех танках,думаю что ваши 900 боёв на т95 просто ниочём(где вы там у себя 3000 боёв нарыли хз).

У тебя доступ 1 Аккаунту? А у меня к нескольким-это раз.Во вторых речь идёт о том что е110е3 Это никак не т95 (когда разработчики заявляли что танки будут соответствовать танкам  своей нации и на эту роль больше подходить ЯГ100).А в третьих я понял, что у Вас яга и вы не хотите, что бы его понерфили или апнули другие ПТ!
Игроки
409 публикаций
17 001 бой
19 Июл 2012 - 11:46 пользователь Amo32 сказал:

У тебя доступ 1 Аккаунту? А у меня к нескольким-это раз.Во вторых речь идёт о том что е110е3 Это никак не т95 (когда разработчики заявляли что танки будут соответствовать танкам  своей нации и на эту роль больше подходить ЯГ100).А в третьих я понял, что у Вас яга и вы не хотите, что бы его понерфили или апнули другие ПТ!

Для вас по пунктам.

1)Не надо приплетать другие акки ,своих друзей ,мам ,бабушек и т.д.Проходили уже.

2)ЯПЕ100 вообще никаким боком не идёт в продолжение Ягдтигра,2 РАЗНЫЕ МАШИНЫ(но вам это не понять).

По мне лучше ездить с такой бронёй на 110е3,но с куда большей скоростью и успевать туда куда нужно.(А судя по вашим репликам,Вам нужно вообще дзот поставить на базе и не вылазить с него,а чё там команда делает вам фиолетого(сливается или выигрывает),Вы плывёте по течению.

3)У меня не только яга,а и т95 и 704.И на всех свой стиль.На ЯПЕ 100,такой какой он сейчас я играть не собираюсь,хоть и фанат нем.машин.Вот буду на 110е3 ездить.

Так как в данных реалиях,110е3 больше напоминает ЯГДтигра,только хорошо бронированого (а не с голой пузякой,которую пробивают танки 5 лвл )и с отличной пушкой.

Изменено пользователем Domod
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
51 649 боёв
19 Июл 2012 - 11:56 пользователь Domod сказал:

Для вас по пунктам.

1)Не надо приплетать другие акки ,своих друзей ,мам ,бабушек и т.д.Проходили уже.

2)ЯПЕ100 вообще никаким боком не идёт в продолжение Ягдтигра,2 РАЗНЫЕ МАШИНЫ(но вам это не понять).

По мне лучше ездить с такой бронёй на 110е3,но с куда большей скоростью и успевать туда куда нужно.(А судя по вашим репликам,Вам нужно вообще дзот поставить на базе и не вылазить с него,а чё там команда делает вам фиолетого(сливается или выигрывает),Вы плывёте по течению.

3)У меня не только яга,а и т95 и 704.И на всех свой стиль.На ЯПЕ 100,такой какой он сейчас я играть не собираюсь,хоть и фанат нем.машин.Вот буду на 110е3 ездить.

Так как в данных реалиях,110е3 больше напоминает ЯГДтигра,только хорошо бронированого (а не с голой пузякой,которую пробивают танки 5 лвл )и с отличной пушкой.

Я понял, что с тобой бесполезно дискуссировать на такую тему как " если я Заведомо качаю Крепкий но медленный танк (трачу время деньги и тд)" То почему я в Итоге должен получить что то иное и не похожее на это? (Моё мнение что  Т110Е3 это кидалово!)
  • Плюс 2
Игроки
409 публикаций
17 001 бой
19 Июл 2012 - 12:29 пользователь Amo32 сказал:

Я понял, что с тобой бесполезно дискуссировать на такую тему как " если я Заведомо качаю Крепкий но медленный танк (трачу время деньги и тд)" То почему я в Итоге должен получить что то иное и не похожее на это? (Моё мнение что  Т110Е3 это кидалово!)

Я тоже понял,Вы из тех,кто обычно купив любой прем танк,после изменений ТТХ начинают судорожно кричать:"Верните мне деньги,я заплатил за танк".Хотя и странно ,обычно так ведут себя дети,но по вашему общению видно что Вы взрослый человек.

Мне вот лично до лампочки за 2 года тут чё ток не нерфили,понерфили 1 танк буду ездить на другом,а не плакать:"Ааа,верните всё как было,я потратил кучу времени на танк 10 лвл".Не нравится не играйте,есть много других игр. :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
233 публикации
28 075 боёв
Я доволен т110е3, но на нем не хватает бортовой брони, как было на т95 :Smile_smile: Придется ездить как на т28, тоже самое, лоб есть, борта картон.
Игроки
87 публикаций
51 649 боёв
19 Июл 2012 - 12:51 пользователь Domod сказал:

Я тоже понял,Вы из тех,кто обычно купив любой прем танк,после изменений ТТХ начинают судорожно кричать:"Верните мне деньги,я заплатил за танк".Хотя и странно ,обычно так ведут себя дети,но по вашему общению видно что Вы взрослый человек.

Мне вот лично до лампочки за 2 года тут чё ток не нерфили,понерфили 1 танк буду ездить на другом,а не плакать:"Ааа,верните всё как было,я потратил кучу времени на танк 10 лвл".Не нравится не играйте,есть много других игр. :Smile_Default:

Богатый? Или есть возможность мне и многим другим качнуть ак? Я привык получать то за что плачу . Я знаю цену денег мой дорогой друг! У меня нет родителей олигархов. А судя из ваших разговоров вы ветреный человек не ценящий свой собственный труд и средства, а самое печально НЕ боритесь и не отстаиваете свои права.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...