Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
29 806 боёв
15 Ноя 2012 - 01:28 пользователь legendaogame сказал:

Сегодня клан CTADO гнул рандом:

прикольно,DEPESHE я кстати тоже люблю)) улыбнуло как брит сам себя наказал на гусли)
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв

заставка зачет  :Smile_great:

легенд опять ты выложил бой где я снубил и слился  :Smile_confused:  были же и более удачные бои

вообще вчера хороший вечер был 24 боя, 20 побед

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Ром, я не спецом, ты же не виноват что на том фланге тебе не помоги, а я слишком поздно спохватился, но бой то хороший и не важно кто слился, главное мы победили.

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
15 Ноя 2012 - 10:46 пользователь legendaogame сказал:

Ром, я не спецом, ты же не виноват что на том фланге тебе не помоги, а я слишком поздно спохватился, но бой то хороший и не важно кто слился, главное мы победили.

так были бои и лучше, их то чего не запилил, медальками бы всякими похвастались  :Smile_harp:
Игроки
15 публикаций
11 805 боёв
Скрепя сердце поменял черепаху на е3,потихоньку осваиваю.Вот куда делась пушка с черепундера,разрабам отдельный привет,запороли такой аппарат своим перебалансом.Ну да ладно,вопрос вот в чем.Вернулись мои прежние 3-6 к дамага за бой,и вот вопрос-почему какойто дурной кв5 который крысил моих фрагов получил 1300 опыта за бой,а я всего 650 с моим зверским дамагом?Это что,крысятничество опять приветствуется?Я вообщето редко добиваю если там осталось 100 хп,сзади идут менее пробойные союзники,оставляю им.И что теперь в погоне за опытом я должен *** фраги чтоли?Разрабы ответьте если можно
Я все пробывал, все!!! (из писем в техподдержку WOT)
Игроки
1 530 публикаций
13 871 бой

1)Народ, как после нерфа? Чую у всех все хорошо кроме меня.

2)У кого-нибудь бывало что качаешь одно, а получаешь другое? Сотню часов качки, а в итоге за 2 боя 2 сбитые гусли и все..ну засвета чутка.

Терь продавать это. ибо одно расстройство...нерф точности меня просто потряс, это ж надо такое сделать с пт.

Изменено пользователем groboid777

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
4 886 публикаций
24 219 боёв
15 Ноя 2012 - 17:44 пользователь RomanKrokodilich сказал:

Скрепя сердце поменял черепаху на е3,потихоньку осваиваю.Вот куда делась пушка с черепундера,разрабам отдельный привет,запороли такой аппарат своим перебалансом.Ну да ладно,вопрос вот в чем.Вернулись мои прежние 3-6 к дамага за бой,и вот вопрос-почему какойто дурной кв5 который крысил моих фрагов получил 1300 опыта за бой,а я всего 650 с моим зверским дамагом?Это что,крысятничество опять приветствуется?Я вообщето редко добиваю если там осталось 100 хп,сзади идут менее пробойные союзники,оставляю им.И что теперь в погоне за опытом я должен *** фраги чтоли?Разрабы ответьте если можно

КВ-5 - 8 уровень. Е3 - 10 уровень. Танки ниже уровнем получают бонусы при стрельбе по танкам ваше уровнем. Плюс, кроме повреждений ещё учитывается то, стрелял ли по своему\чужому засвету и сколько урона нанесли по вашему засвету.

15 Ноя 2012 - 17:52 пользователь groboid777 сказал:

2)У кого-нибудь бывало что качаешь одно, а получаешь другое? Сотню часов качки, а в итоге за 2 боя 2 сбитые гусли и все..ну засвета чутка.

Терь подавать это...нерф точности меня просто потряс, это ж надо такое сделать с пт.

А вон Легенда два видео выше выложил, посмотрите, что происходит с Е3 сейчас.
Игроки
1 530 публикаций
13 871 бой

я со своим невезением из яги 8.8 по стоящему в 350 КВ-5 не попадаю, а тут.... можно понять почему нерфили. Кстати сколько девственниц надо зарезать для такой точности ?

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

Игроки
1 530 публикаций
13 871 бой
13 Ноя 2012 - 16:57 пользователь obsa сказал:

Кто в курсе, что за программа делает анализ реплеев? А то где-то выкладывали интересные рисунки : список боев, урон, танковка и еще несколько параметров

Replay Manager вбей в поиск по всему форуму и найдешь.

П.С. Спросили страницу назад, но не ответили. Вдруг помогу.. :Smile-hiding:

Игроки
1 530 публикаций
13 871 бой
15 Ноя 2012 - 18:10 пользователь legendaogame сказал:

Возможно из-за того что я не пью вообще и у меня не трясутся руки и такая точность? )))

Ну я хз, у Е4 точность по ТТХ хуже чем у Е3, а стреляю я с обоих не плохо.

Я как то давал совет, купить геймерскую мышку, хотя вбр полёта снаряда она изменит.

ЗЫ: В теме Е100 паника, что делать с Е3, если у неё спрятан нлд? ))))

Да я и пью бутылку вина в пару месяцев и мышь СтилСериес (хотя купил ради дизайна).

Я решил что вкачаю Т95 когда она только появилась - ни батчатов, ни 62а, ни 13 90, ни арты 8ого уровня, вот только качал неспеша...

----

Кто-нибудь продавал машины 10ого уровня если не по душе ?

Или оставить собирать пыль, надеясь что однажды руки примут нужную форму? Думаю Т25 АТ купить, во машина для нагиба была.

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
15 Ноя 2012 - 18:10 пользователь legendaogame сказал:

Возможно из-за того что я не пью вообще и у меня не трясутся руки и такая точность? )))

не согласен, я же пью  :Smile_glasses:  а бывает и хорошо пью, но это не мешает точно попадать, ну может немного под конец  :Smile_harp:
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
15 Ноя 2012 - 17:58 пользователь groboid777 сказал:

Кстати сколько девственниц надо зарезать для такой точности ?

Это всего лишь выверты ВБР :)

А так у товарища средний дамаг на сабже всего 2400 - что как бы намекает на весьма большое кол-во промахов.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
15 Ноя 2012 - 18:17 пользователь ROMANbl4 сказал:

не согласен, я же пью  :Smile_glasses:  а бывает и хорошо пью, но это не мешает точно попадать, ну может немного под конец  :Smile_harp:

ВБР иногда днище за уши тянет к победе )))))

ЗЫ: когда появишься в игре, а то у меня пока счёт 6:0 в мою пользу.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
15 Ноя 2012 - 17:52 пользователь groboid777 сказал:

А в чем проблема? На пару с фошем это две лучшие ПТ. Однако фошу нужна хотя бы видимость поддержки (ну и в конце добивать 3-4 топовых арты удобно), а Е3 может продавить любой фланг самостоятельно - лишь бы в борт не зашли и артой не накрыли.

Ессно, нужен экипаж с 3+ перками. Лучше конечно с 4+, тогда скорость поворота станет играбельной (бб + вентиль + виртуоз + бездорожье + бенизн), и иногда можно карать особо наглых бч.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...