Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Сервера адски лагают, что вызывает возмущения астрала ВБР.

Кстати, на тему "пробить Е3" - вот классный риплейчик: http://wotreplays.ru...php/site/542364

Вкратце, я штурмую подъем в Заполярье, который дефят в ряд ЯТ, 704, Т95. В итоге было 1 (одно) пробитие от 704. У них было полно возможностей переключиться на подкалиберные, выцеливать триплекс и т.п. Однако...

Игроки
11 публикаций
13 330 боёв

Говорю вам, что то намутили разрабы с ВБР по отношению к 110е3.

Скрин дуэли с каким то сраным ИС-8. Получил от него 3 попадания. В итоге  на морде 3 дырки.

Дырка 1 - это обычный ББ. Ладно, опустим его. Глюк какой то. Весь дамаг ушёл в крит.

А вот попадание 2 - это интереснее. Меня туда Япе100 голдой пробить не могла, а тут какой то ИС-8 легко и непринуждённо. А уж как шьют меня в башенку Е-75-е на золоте - это просто сказка.

Какого, собственно? Если мне морду постоянно рихтуют золотом, то почему я никакого увеличения пробиваемости не вижу? Как не проивал я золотом ВЛД некоторых ТТ-10, так и не пробиваю.

Истинно говорю - мутят что то черти варгеймовские. Ой, мутят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-164197-0-29532900-1352495525_thumb.jpg

wot1.jpg

Изменено пользователем Kelkos
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
10 Ноя 2012 - 00:12 пользователь Kelkos сказал:

Скрин дуэли с каким то сраным ИС-8. Получил от него 3 попадания. В итоге  на морде 3 дырки.

Дырка 1 - это обычный ББ. Ладно, опустим его. Глюк какой то. Весь дамаг ушёл в крит.

А вот попадание 2 - это интереснее. Меня туда Япе100 голдой пробить не могла, а тут какой то ИС-8 легко и непринуждённо. А уж как шьют меня в башенку Е-75-е на золоте - это просто сказка.

Какого, собственно? Если мне морду постоянно рихтуют золотом, то почему я никакого увеличения пробиваемости не вижу? Как не проивал я золотом ВЛД некоторых ТТ-10, так и не пробиваю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-164197-0-29532900-1352495525_thumb.jpg

ты конечно может "нагибатор" и так далее, но продай Т95-Т110Е3 и больше не играй на них, потому что у тебя клешни из рук растут
Игроки
28 публикаций
24 778 боёв
ПТ просто супер, к об.268 долго привыкал, а тут взял и ни как не могу нарадоваться. И да, броня у неё (лобовая) чем то даже лучше т95, ИМХО конечно.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Ноя 2012 - 22:40 пользователь DodgeChallenger сказал:

Агрошкольник всё ещё агрится?

хватит высираться. Только дно может писать "дырявое ведро" про е3. Вали уже к своим дружкам из я100
10 Ноя 2012 - 00:12 пользователь Kelkos сказал:

реально, продай е3 и не мучай нас своими заговорами.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
10 Ноя 2012 - 06:14 пользователь balls_of_steel сказал:

И да, броня у неё (лобовая) чем то даже лучше т95, ИМХО конечно.

А можешь объяснить, чем лобовая броня у неё лучше, чем у Т95?
  • Плюс 1

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
09 Ноя 2012 - 20:23 пользователь Kelkos сказал:

Кстати, да.

Хотел спросить у народа. Никто не заметил в последние сутки какую то фигню с ВБР-ом? Баздамажное золото, снаряды, улетающие в чёрные дыры с 10 метров, непробития в бок по всякой мелочи, безруронные фугасы и прочую аномальщину?

Последние сутки ? А разве так не всегда было?

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
28 публикаций
24 778 боёв
10 Ноя 2012 - 14:03 пользователь legendaogame сказал:

А можешь объяснить, чем лобовая броня у неё лучше, чем у Т95?

Ну например, если т95 в клиньче или в ближнем бою обычно целят в лючки, которые пробить могут многие. На е3 в ближнем бою, если закрыт НЛД конечно, можно не волноваться за свой лоб. Люк сверху мне часто не пробивали (е100 с голдой свежий пример)
Игроки
4 886 публикаций
24 219 боёв
10 Ноя 2012 - 21:21 пользователь balls_of_steel сказал:

Ну например, если т95 в клиньче или в ближнем бою обычно целят в лючки, которые пробить могут многие. На е3 в ближнем бою, если закрыт НЛД конечно, можно не волноваться за свой лоб. Люк сверху мне часто не пробивали (е100 с голдой свежий пример)

E100 голдой чаще. кстати, пробивает, чем не пробивает, так что вам крупно повезло :Smile_Default:
Игроки
193 публикации
13 боёв

На е3 в ближнем бою, если закрыт НЛД конечно, можно не волноваться за свой лоб. Люк сверху мне часто не пробивали (е100 с голдой свежий пример)

Все окей, выключай мозг и буксуй с базы в сторону врага, нагнешь полюбому, топы голдой не пробивают. Зачем какаято тактика если ты неуязвим? Пока команды которые играют против дисбалансного е3 спасает только арта, арту постоянно режут а амерам накидывают несусветной брони в лоб. Варгейминг покоряет американский рынок
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

в общем смешно. Вопрос был в каком же месте е3 бронированее т95, а в ответ какой-то клинч... Бред же.
10 Ноя 2012 - 23:24 пользователь terenin_a сказал:

Все окей, выключай мозг и буксуй с базы в сторону врага, нагнешь полюбому, топы голдой не пробивают. Зачем какаято тактика если ты неуязвим? Пока команды которые играют против дисбалансного е3 спасает только арта, арту постоянно режут а амерам накидывают несусветной брони в лоб. Варгейминг покоряет американский рынок

неадекватный нуб.
Игроки
193 публикации
13 боёв
11 Ноя 2012 - 01:37 пользователь Grenaderov сказал:

Так "неуязвим" или "спасает арта"?

К счастью он уязвим, но только для арты. На картах где есть бананы и кишки и в случае когда бывает мало арты (к сожалению такие случаи бывают) взвод из неуязвимых для простых пушек Е3 разрушает все на своем пути. Тупо не интересно играть ни за ни против. Естественно владельцы Е3 довольны и вся ветка засыпана хвастовством "как меня не пробил такой-то танк". Разработчикам достаточно открыть любой профиль "отца" на е3 чтобы понять что у "отца" посредственные результаты на "обычных" танках 10 левела и сильно выделяющиеся на е3. Тут давали смешные обьяснения, почему так происходит, руки типа прямые и заточены под ПТ, и именно под Е3, ага. В 082 я надеюсь танк приведут к нормальным показателям, можно оставить броню, но пусть тогда ухудшат пушку, скорость, скорость поворота или подрежут доходность. Сейчас наличие этой ПТ делает другие ТТ и ПТ неиграбельными

09 Ноя 2012 - 20:43 пользователь Grenaderov сказал:

я штурмую подъем в Заполярье, который дефят в ряд ЯТ, 704, Т95. В итоге было 1 (одно) пробитие от 704. У них было полно возможностей переключиться на подкалиберные, выцеливать триплекс и т.п.

Естественно, владелец е3 считает это в порядке вещей, как и то, что уж он то не должен переключаться на голду или "выцеливать триплекс"  вообще ни у какого танка. Интересно что думают владельцы "обычных танков", которые на подкалиберные не переключились и фланг не сменили увидев что на них ползет е3, вот дурачки Изменено пользователем terenin_a
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Ноя 2012 - 18:11 пользователь terenin_a сказал:

К счастью он уязвим, но только для арты. На картах где есть бананы и кишки и в случае когда бывает мало арты (к сожалению такие случаи бывают) взвод из неуязвимых для простых пушек Е3 разрушает все на своем пути. Тупо не интересно играть ни за ни против. Естественно владельцы Е3 довольны и вся ветка засыпана хвастовством "как меня не пробил такой-то танк". Разработчикам достаточно открыть любой профиль "отца" на е3 чтобы понять что у "отца" посредственные результаты на "обычных" танках 10 левела и сильно выделяющиеся на е3. Тут давали смешные обьяснения, почему так происходит, руки типа прямые и заточены под ПТ, и именно под Е3, ага. В 082 я надеюсь танк приведут к нормальным показателям, можно оставить броню, но пусть тогда ухудшат пушку, скорость, скорость поворота или подрежут доходность. Сейчас наличие этой ПТ делает другие ТТ и ПТ неиграбельными

Естественно, владелец е3 считает это в порядке вещей, как и то, что уж он то не должен переключаться на голду или "выцеливать триплекс"  вообще ни у какого танка. Интересно что думают владельцы "обычных танков", которые на подкалиберные не переключились и фланг не сменили увидев что на них ползет е3, вот дурачки

ты такой смешной троль:)
  • Плюс 3
Игроки
193 публикации
13 боёв
11 Ноя 2012 - 20:50 пользователь obsa сказал:

ты такой смешной троль :)

Почему же ты не допускаешь что я действительно так думаю? Кстати смех полезен, смейся, а захочешь погрустить загляни в свой профиль - там реально от цифр плакать хочется, кроме имбы е3 естественно.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
Да, тролль смешной - он все забывает сказать про отсутствие башни и максимальную скорость  :Smile_teethhappy:
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
11 Ноя 2012 - 18:11 пользователь terenin_a сказал:

Беее бееее бееее бееее................

.........Сейчас наличие этой ПТ делает другие ТТ и ПТ неиграбельными

Оно, конечно, с одной стороны хорошо, что ты можешь высказать свое мнение тут.

Однако, с другой стороны, Е3 реально танк, который должен идти с поддержкой - да, он разрушитель, да - он наваливает, да, у него крепкий лоб. Но это же можно сказать про любую ПТ10.

Тут есть другое -так как это ПТ, -  перезарядка долгая, поворачивает никак, ездит медленно, стреляет только вперед, закрутит любой тт 9-10 наше чудо очень легко, про ст 8-10 вообще молчу))))

Дальше - для него (именно Е3) не всякая карта - залог успешной стрельбы, причем вообще не всякая, а банан на Химмеле выпадает очень редко. Дальше - играть на танке нужно взводом, причем лучше с тт10, потому как три ПТЕ3 - они могут продавить очень ограниченный участок или же рашнуть на короткое расстояние. Быстро доехать не получится, а если есть у вражин нормальный штемп на арте (хотя бы один) - всё ))))

Заехавший в бок кто угодно - всё )))) Потому как одинокий Е3 - как сотка, никому не нужен, его никто не прикроет, никто не спасет от ст или же от упыря т502, а сам он не всегда может себя защитить - специфика танка такая.

Поэтому читать жалкое блеянье про невероятный танк Е3 противно.

Неиграбельными, по сравнению с Е3, делают другие ТТ и ПТ очень слабые мозги и кривоватые пальцы на кривоватых руках их владельцев.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...