Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
13 боёв
08 Ноя 2012 - 20:40 пользователь legendaogame сказал:

Демократ или Полтава перезайдите )))

Уууу, как все плохо, значит даже не один я заметил хамоватую манеру общения и странные нелепые понты - "прямите руки все вокруг, смотрите какой я крутой в тройном взводе и с голдой"

А по бронированию  - прототип "этого" не существовал, разрабы слепили модельку сами но при этом даже не задумались -  как абсурдно в реале смотрится бронирование башенки на крыше в 300 мм, сколько бы весило все это, и зачем??? У редкого линкора была такая броня, да и то не везде, не говоря уже о танках. Дернулся сегодня было купить новый прем-танк, да вспомнил про дисбалансных уродцев и передумал. До порезки этих монстров, из-за которых теряется смысл игры - ни копейки!

Игроки
223 публикации
44 591 бой
08 Ноя 2012 - 22:27 пользователь LunaWolf сказал:

Я допустим, сейчас тоже на Е3 не играю совсем. Но не из-за бронирования, оно меня, в целом, вполне устраивает, а из-за засилия голды в рандоме. Одно дело, когда тебя только в НЛД пробивают (всё-таки его можно и спрятать) и совсем другое, когда пробивают всюду, где хотят.

я тоже стал редко выкатывать ,в е3 стреляют 90% голдой, и сливы один за другим бл  в  основном остаюсЬ один а команды уже нет
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
09 Ноя 2012 - 02:46 пользователь DemokratKRD сказал:

Чести много

все подгорает, побабахали в клановой теме и хватит,  как дети малые!
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Демократ, мне ли не знать, сколько у тебя твинков? На моей памяти их шт. 20 было, да и странно как то ты быстро за твинком терениным появился. В любом случае мне не о чем с вами говорить обоими, давайте, до свидания.
  • Плюс 1

Игроки
28 публикаций
24 778 боёв
Люди, подскажите кто в курсе, сколько брони у е3 по бортам рубки? Борта корпуса 72, но ведь у рубки то явно больше.
Игроки
261 публикация
45 782 боя

Ребята - вопрос немного не в тему - какую ПТ стоит купить Е3 или Е4 (просто прокачал обе, а бабло накопил пока только на одну машину)? Раньше склонялся сам к Е3 - лобовая броня у нее намного мощнее(рубку вообще нереально было пробить), но сейчас по Е3/Е4 - походу большинство лупит голдой(за серебро). Плюс Е4 -башня и скорость повыше.

Если можно - ответьте у кого есть оба аппарата.

Спс!!!

P.S.

Еще маленький вопросик - стоит ли ставить на Е3, если куплю, противоосколочный подбой?

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
противоосколочный подбой на е3 как мертвому припарка, от него смысла нет, но некотырым душу греет, какую ПТ брать решай сам, тут каждому свое, ПТ с башней это не ПТ
  • Плюс 1
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
09 Ноя 2012 - 16:12 пользователь Vitaminchik05 сказал:

Ребята - вопрос немного не в тему - какую ПТ стоит купить Е3 или Е4 (просто прокачал обе, а бабло накопил пока только на одну машину)? Раньше склонялся сам к Е3 - лобовая броня у нее намного мощнее(рубку вообще нереально было пробить), но сейчас по Е3/Е4 - походу большинство лупит голдой(за серебро). Плюс Е4 -башня и скорость повыше.

Если можно - ответьте у кого есть оба аппарата.

Спс!!!

P.S.

Еще маленький вопросик - стоит ли ставить на Е3, если куплю, противоосколочный подбой?

У меня есть обе, лично мне нравится больше Е4, но советовать не буду, сам делай выбор, а то потом не понравится, а я крайний буду.

Подбой имеет смысл ставить на хорошо бронированные танки, Маус, Е100, Яг100, на Е3 или Е4 смысла ставить нет ибо бока всего лишь 76мм, за корму молчу вообще.

• Плюс 1

Игроки
193 публикации
13 боёв
09 Ноя 2012 - 13:34 пользователь legendaogame сказал:

Демократ, мне ли не знать, сколько у тебя твинков? На моей памяти их шт. 20 было, да и странно как то ты быстро за твинком терениным появился. В любом случае мне не о чем с вами говорить обоими, давайте, до свидания.

Вики, статья Паранойя:

...Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда...

Сознаюсь, я твинк некоего "демократа", забаньте его  пожалуйста, ибо твинки воспрещены!

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
09 Ноя 2012 - 17:25 пользователь terenin_a сказал:

Вики, статья Паранойя:

...Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда...

Сознаюсь, я твинк некоего "демократа", забаньте его  пожалуйста, ибо твинки воспрещены!

из монитора аж сочится, унылый твинк даже эмоций не вызывает, ты потужься еще, но на тебя всем ***

09 Ноя 2012 - 17:29 пользователь obsa сказал:

слышь умник нубский (нуб, ибо пишешь бред про е3) тебе пооффтопить захотелось? В лес вали = тема я100. Там все троли.

то ли свист ракнул, то ли снег в африке, но впервые с Обсой соглашусь

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
13 боёв
09 Ноя 2012 - 17:29 пользователь obsa сказал:

слышь умник нубский (нуб, ибо пишешь бред про е3) тебе пооффтопить захотелось? В лес вали = тема я100. Там все троли.

Уууу, сейчас будет еще срыв покровов - obsa:

ПТ10 амер - 63% побед

ТТ10 амер - вполне себе рядовые 53%.

Е3 не нагибает! нужен ап!

Забавно что все любители имбы имеют запредельные цифры именно на ней, обычные цифры на других танках, но требуют ап именно Е3.

Изменено пользователем terenin_a
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
09 Ноя 2012 - 17:37 пользователь terenin_a сказал:

Уууу, сейчас будет еще срыв покровов - obsa:

ПТ10 амер - 63% побед

ТТ10 амер - вполне себе рядовые 53%.

Е3 не нагибает! нужен ап!

Забавно что все любители имбы имеют запредельные цифры именно на ней, обычные цифры на других танках, но требуют ап именно Е3.

давай еще, а то мало разоблачений  :Smile_popcorn1:

ЗЫ: мы не можем нагибать на имбах, апайте Е3

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
Это я к чему - когда-то тоже негодовал что этот танк туго пробивается, а тут возник вопрос об увеличении числа топов в гараже, прошолся по веткам - жесть. Е4 шьют, Е3 шьют.. Кого качать??? И шоб на пути было меньше кактусов, а то иногда ваншотил(!!!) на су-8 (!!!) т28 с догоранием и т28 прот с залетом в башню. Неохота грызть кактусы Изменено пользователем pmpe
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
328 публикаций
21 197 боёв

Я не понимаю.... чё за дискриминация...?. сегодня на т92 в пт режиме не смог убить 1390 с 5и метров ПОПАДАНИЕМ... на е3 не смог пробить 268.. такое ощущение что это приказ путина...

Видео позже выложу... чё то с виртуалДабом не могу разобраться

Игроки
328 публикаций
21 197 боёв
09 Ноя 2012 - 17:58 пользователь ROMANbl4 сказал:

давай еще, а то мало разоблачений  :Smile_popcorn1:

ЗЫ: мы не можем нагибать на имбах, апайте Е3

Ап не нужен... нужна справедливость... с 268 1-1 про"бал только из за того что не смог пробить... а он смог...
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
09 Ноя 2012 - 19:34 пользователь 31maslov сказал:

Ап не нужен... нужна справедливость... с 268 1-1 про"бал только из за того что не смог пробить... а он смог...

да тут все просто, попал в маску и не пробил или в рикошет ушел, я на 268 либо маску подставляю, либо угол ставлю

ЗЫ: тихо, не спугни, тут срыв покровов какя имба е3   :Smile-hiding:

Изменено пользователем ROMANbl4
Игроки
11 публикаций
13 330 боёв
09 Ноя 2012 - 19:31 пользователь 31maslov сказал:

Я не понимаю.... чё за дискриминация...?. сегодня на т92 в пт режиме не смог убить 1390 с 5и метров ПОПАДАНИЕМ... на е3 не смог пробить 268.. такое ощущение что это приказ путина...

Видео позже выложу... чё то с виртуалДабом не могу разобраться

Кстати, да.

Хотел спросить у народа. Никто не заметил в последние сутки какую то фигню с ВБР-ом? Баздамажное золото, снаряды, улетающие в чёрные дыры с 10 метров, непробития в бок по всякой мелочи, безруронные фугасы и прочую аномальщину?

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
09 Ноя 2012 - 20:23 пользователь Kelkos сказал:

Кстати, да.

Хотел спросить у народа. Никто не заметил в последние сутки какую то фигню с ВБР-ом? Баздамажное золото, снаряды, улетающие в чёрные дыры с 10 метров, непробития в бок по всякой мелочи, безруронные фугасы и прочую аномальщину?

попадания без дамага всегда были, а то что снаряд пропадает виноваты разрабы, колижин модели зданий и мусора не совпадают с тем что нарисовано, так что  впритык к зданиям и мусору лучше не стрелять

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...