Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
12 903 боя
Не хочу покупать 95, накопил на Е3. Пишет мало опыта? Не исследована р/с и топовая пушка т95-го. Но исследование, как мне показалось, идет мимо этих модулей? Их необходимо исследовать?
Ни ума ни совести, ничего лишнего...
Игроки
316 публикаций
17 622 боя
04 Ноя 2012 - 22:52 пользователь zlovred_KamAZ сказал:

Подскажите пожалуйста,  у меня возникла дилемма, что лучше поставить из модулей, торсионы или приводы наводки ?

Ставьте смело то, что вам больше по душе. Торсионы вроде дамаг идущий по гуслям лучше "съедают", что тоже не плохо. Я, к примеру, воткнул ящик, привода и досыл, и вполне доволен таким набором. ИМХО конечно, и никому не навязываю...
  • Плюс 1
Игроки
316 публикаций
17 622 боя
01 Ноя 2012 - 22:08 пользователь Jax сказал:

Я не оставил жалею, будет лишнее серебро возьму

Возьмите, обязательно  :Smile_Default: ! Глядишь, проидёт эта голдовая эйфория и беспредел, вернут назад как было. Тогда и на тортилке можно будет чаще выезжать. Мне хоть и накатывают в лоб теперь через раз всякие премиумные львы да 34-ки, но всё же катаю Т95 почти каждый раз как в игру захожу. Уж больно мила она мне и даже в страшном сне рука не поднимется её продать... :Smile_glasses:
Игроки
193 публикации
13 боёв
06 Ноя 2012 - 21:04 пользователь DodgeChallenger сказал:

Это ведро ещё не апнули?

Его нужно резать а не апать, танк откровенно имбоват и нарушает баланс рандомных боев. Чем раньше разработчики обратят на это внимание тем лучше. Е4 гнул даже в руках нубов, его в норму привели, а это так и ездит, видимо водилы в массе настолько криворукие что даже на имбе сливают, это вобще загадка, видимо ветка амеров приучает не думать
  • Плюс 2
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
07 Ноя 2012 - 17:13 пользователь terenin_a сказал:

Его нужно резать а не апать, танк откровенно имбоват и нарушает баланс рандомных боев. Чем раньше разработчики обратят на это внимание тем лучше. Е4 гнул даже в руках нубов, его в норму привели, а это так и ездит, видимо водилы в массе настолько криворукие что даже на имбе сливают, это вобще загадка, видимо ветка амеров приучает не думать

О чём с твинком говорить?
  • Плюс 1

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Ноя 2012 - 21:04 пользователь DodgeChallenger сказал:

Это ведро ещё не апнули?

судя по моей статистике, это "ведро" нужно жестко резать.
  • Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Плак-плак от твинков доставляет :)

По теме - 200+ боев, кататься начал за день до патча с голдой. Имею 63% побед, соло, рандом.

Игроки
86 публикаций
23 169 боёв
07 Ноя 2012 - 22:06 пользователь PandaTitan2 сказал:

Блин разрабы просто тупо убили эту ветку ПТ. Мало того что она очень трудна в прокачке, так и еще ПТ 10 сделали гавном.

Вылезло тело, сыгравшее 5 боев, и рассказывает что танк ***. Вот откуда вы такие беретесь?

P.S Или пиши с основного ака (чтоб люди видели, что у тебя хотя бы есть Т110е3) или не пиши совсем.

• Плюс 2
Игроки
193 публикации
13 боёв
08 Ноя 2012 - 00:53 пользователь Turuhtan сказал:

Вылезло тело, сыгравшее 5 боев, и рассказывает что танк ***. Вот откуда вы такие беретесь?

P.S Или пиши с основного ака (чтоб люди видели, что у тебя хотя бы есть Т110е3) или не пиши совсем.

С радостью бы написал, да только тут банят за правду, и посты трут. Вчера только ткнул "легендаогей" в его паршивую стату на обычной десятке и на имбе, сразу потерли- потом смотрю, аааа, он создатель темы, помодерировал вчера, значит. Задело, хаххаа
08 Ноя 2012 - 00:15 пользователь Grenaderov сказал:

Плак-плак от твинков доставляет

По теме - 200+ боев, кататься начал за день до патча с голдой. Имею 63% побед, соло, рандом.

Опять - у тебя стата на имбе больше чем на других десятках, ага, совсем не имба. дело только в руках, да? Изменено пользователем terenin_a
  • Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
08 Ноя 2012 - 09:28 пользователь terenin_a сказал:

Опять - у тебя стата на имбе больше чем на других десятках, ага, совсем не имба. дело только в руках, да?

Я не играю на других десятках. А вот на СТ9, когда они были в топе, играл - и стата такая же, 60 с небольшим плюсом. Так что - руки, да.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Теренин, я хоть и написал гайд, к удалению постов не имею отношения, я не модератор форума, а вот если бы был им, то ты бы у меня из бани не вылазил бы)) Я возможно что то пропустил, когда это мы говорили о моей стате и на какой 10 у меня плохая стата?

Игроки
1 718 публикаций
8 939 боёв
08 Ноя 2012 - 11:35 пользователь Grenaderov сказал:

Я не играю на других десятках. А вот на СТ9, когда они были в топе, играл - и стата такая же, 60 с небольшим плюсом. Так что - руки, да.

зашел в эту тему по поиску т110е3, надеялся увидеть схему бронирования, чтоб узнать сколько НЛД

и тут вижу это сообщение, не поленился глянул профиль отвечающего. Трындите вы гражданин, стата у вас именно из 10-тых лучше на этом ПТ, причем существенно

• Плюс 1

- Беги, дядь Мить. (ц)
Игроки
361 публикация
49 боёв
07 Ноя 2012 - 17:13 пользователь terenin_a сказал:

Что про лягушатников напишешь?

Игроки
361 публикация
49 боёв
08 Ноя 2012 - 00:53 пользователь Turuhtan сказал:

Вылезло тело, сыгравшее 5 боев,

Этого достаточно чтоб писать в 90% ветках форума. Просто каруселькой ставишь 1 лвл и закрываешь клиент :)

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
08 Ноя 2012 - 13:14 пользователь Brigad сказал:

и тут вижу это сообщение, не поленился глянул профиль отвечающего. Трындите вы гражданин, стата у вас именно из 10-тых лучше на этом ПТ, причем существенно

Чукча писатель?

"я не играю на других десятках" - http://forum.worldof...0#entry14529303

Достаточно лишь прочитать написанное  :Smile-hiding:

Игроки
193 публикации
13 боёв
08 Ноя 2012 - 12:34 пользователь legendaogame сказал:

Теренин, я хоть и написал гайд, к удалению постов не имею отношения, я не модератор форума, а вот если бы был им, то ты бы у меня из бани не вылазил бы)) Я возможно что то пропустил, когда это мы говорили о моей стате и на какой 10 у меня плохая стата?

лол? три обычных ТТ10, -51%, 50% и 55% побед

пт10 франция/америка в его же гараже - 60, 56,  65% - они не нагибают, нужно апать!

Grenaderov не играл на маусе 500 боев? и на е100 150 боев?  - "йа не играю на других десятках"

внезапно в тех же руках е3 опять лучше - апать срочно!

08 Ноя 2012 - 13:14 пользователь Brigad сказал:

зашел в эту тему по поиску т110е3, надеялся увидеть схему бронирования, чтоб узнать сколько НЛД

НЛД и люк у него стока, что топ-орудия игры еле-еле в упор пробивают, но любителям дешового нагиба мало, они все равно хотят ап Изменено пользователем terenin_a
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...